Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

антибликовое это которое музейное?

Неее, это другое :connie_girl_cleanglasses: Чем отличаются объяснить не смогу, но разница заметна :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот что пишет интернет по поводу разницы музейного и антибликового стекла:

Антибликовое стекло дает данный эффект за счет шероховатой поверхности, которая рассеивает падающие лучи света

Музейное гасит поток света и одновременно блокирует ультрафиолетовые лучи.

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах. :good:

А мне антибликовое стекло нравится :blush:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а... антиблик типа матовое наверно...

я ставила кажись антиблик в гнома. да. под углом четкое изображение, а в других не видно что за рисунок. но все равно при прямых лучах зеленый отсвет. от вспышки, например.

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах. :good:

А мне антибликовое стекло нравится :blush:

Ольга, спасибо большое!

Я и не стараюсь переубедить кого-то в выборе стекла. Мне ценно и важно каждое мнение!

А в "споре" рождается истина :girl_wink:

Поделиться сообщением

а... антиблик типа матовое наверно...

я ставила кажись антиблик в гнома. да. под углом четкое изображение, а в других не видно что за рисунок. но все равно при прямых лучах зеленый отсвет. от вспышки, например.

Матовое - как раз подходящее слово! Я все думала, как бы обозвать! Как говорится: а слона я и не заметил :girl_haha:

Поделиться сообщением

у меня в багетке 3 варианта: обычное, матовое и музейка. музейное стоит бешеных денег. в 2 раза дороже остальных вместе взятых. вот которое "матовое" у них кажись и проходит как "антиблик". а музейка вообще не видна, но слегка на какую-то сотую процента меняет оттенок вышивки. при сравнении с другими стеклами заметно.

Поделиться сообщением

У меня медведь оформлен в антиблик, смотрится как-будто не стекло,а пластик! Может в каждой багетке свой антиблик :unknw:

Поделиться сообщением

как я читала, антиблик бывает разным. бывает хорошего качестве, видимо, как у Каори. а бывает, как пластик и цвета сильно меняет.

для себя я решила, что буду определять в самой багетке, когда буду темные работы оформлять. пусть мне покажут одну и ту же работу с разными стеклами.

заранее буду готовиться к тратам :D

Поделиться сообщением

Иринка, с продвижениями и скорейшего завершения волков!

Поделиться сообщением

Красотища!Бант просто 3Д получился, объемный, как настоящий!

Поделиться сообщением

а музейка вообще не видна, но слегка на какую-то сотую процента меняет оттенок вышивки. при сравнении с другими стеклами заметно.

Света, меняет в смысле искажает? Потому что я сколько ни смотрю на свои несколько работ с музейкой - искажения не вижу, наоборот, цвета становятся такими сочными, будто... будто с них пыль сдули :lol:

Обычно в багетках бывают образцы всех трех стёкол. Подкладываешь под них вышивку и выбираешь что больше нравится.

Антиблик хорош только в том случае, если между стеклом и вышивкой небольшое расстояние, т.е. два паспарту и антиблик - точно не вариант, да и сочетание одного слоя паспарту и антиблика может дать тот самый нежелательный эффект размазанности.

А уж если страна производства этого антиблика - Китай, то это тот самый плохой антиблик :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с продвижениями :wink: Собакин очень классный, бант шикарно смотрится! Ну а волки, без комментариев, ждемс последних крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Иринка, с продвижениями и скорейшего завершения волков!

Красотища!Бант просто 3Д получился, объемный, как настоящий!

Иришка, поздравляю с продвижениями :wink: Собакин очень классный, бант шикарно смотрится! Ну а волки, без комментариев, ждемс последних крестиков :wink:

Танечка, Катенька, Мариночка, спасибо большое!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как я читала, антиблик бывает разным. бывает хорошего качестве, видимо, как у Каори. а бывает, как пластик и цвета сильно меняет.

для себя я решила, что буду определять в самой багетке, когда буду темные работы оформлять. пусть мне покажут одну и ту же работу с разными стеклами.

заранее буду готовиться к тратам :D

Света, меняет в смысле искажает? Потому что я сколько ни смотрю на свои несколько работ с музейкой - искажения не вижу, наоборот, цвета становятся такими сочными, будто... будто с них пыль сдули :lol:

Обычно в багетках бывают образцы всех трех стёкол. Подкладываешь под них вышивку и выбираешь что больше нравится.

Антиблик хорош только в том случае, если между стеклом и вышивкой небольшое расстояние, т.е. два паспарту и антиблик - точно не вариант, да и сочетание одного слоя паспарту и антиблика может дать тот самый нежелательный эффект размазанности.

А уж если страна производства этого антиблика - Китай, то это тот самый плохой антиблик :girl_to_take_umbrage2:

Чтобы я без вас делала! Спасибо за все разъяснения. Теперь буду полноценно сведущая! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

Спасибо, что не забываете :kiss2:

А я спешу к вам со своим отчетом!

Как уже писала ранее - этот месяц богат днями рожденьями моих близких и родных! Поэтому хоть и вышилось за неделю большое количество крестиков, но времени своему любимому делу уделяю очень мало. А ещё я открыла на выходных велосипедный сезон, жалко что погода испортилась и пришлось отложить опять его :sad: Зато после первого часа езды на нем за зиму болела каждая клеточка нижней части туловища.

А теперь перейду к вышивальным новостям!

Старая фотография жук. Стабильно + 261 крестик

Было/стало

post-11026-1429126442_thumb.jpg post-11026-1429127652_thumb.jpg

Подарочек. Первоначально были противоречивые чувства в отношении данной работы. Но как только стал вырисовываться красный бант, все изменилось. Крестики стали лучше ложиться, работа пошла быстрее! А с бэком он ещё больше заиграл.

Было/стало

post-11026-1429126736_thumb.jpg post-11026-1429127670_thumb.jpg

И бант поближе post-11026-1429127024_thumb.jpg

Волки! Всеми горячо любимые. Грустно с ними расставаться, но количество невышитых крестиков неумолимо движется к 0. Осталось не больше 1400 крестиков. За неделю вышито 1500 крестиков. Бэк отшит полностью (его тут совсем капелька).

Иришка такое ощущение что с меня пишешь) у тебя только на неделю раньше все. У нас тоже апрель именинный) И велосезон (теперь уже на своем велике) я открыла в воскресенье :rolleyes: главное чувствую себя так же как ты... все болит))) Я правда после велопробега еще и в саду повозилась.

Процессы у тебя завораживают. Я очень рада что волки почти готовы, возможно что и готовы полностью! Я прекрасно понимаю грусть расставания с процессом, бывают особо любимые. Чувства смешанные грусть что конец и радость что готов! Жук стабильно подрастает) А барбос, такой классный, хоть лишь набросок но уже видна вся харизма барбоса) Бант пока забирает на себя, но далматинец будет сумасЧедший) . Сразу вспомнила свои приключения на фирме мужа) Во дворе организации щенки бегают, я одного пыталась поймать но он оказался шустрее) Завтра буду повторять попытку с колбасой) Хочу забрать домой) Может вышить надо и будет у меня собака?

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!!!

ну продвижения как всегда по всем фронтам!!! молодец!! а в волках осталось то прям чуточку при чуточку... мммм... в предвкушении конечного результата!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, сегодня среда!!!! Как там волки поживают? :smile: :smile: Я прям в ожидании.....

Поделиться сообщением

Иришка такое ощущение что с меня пишешь) у тебя только на неделю раньше все. У нас тоже апрель именинный) И велосезон (теперь уже на своем велике) я открыла в воскресенье. главное чувствую себя так же как ты... все болит))) Я правда после велопробега еще и в саду повозилась.

Процессы у тебя завораживают. Я очень рада что волки почти готовы, возможно что и готовы полностью! Я прекрасно понимаю грусть расставания с процессом, бывают особо любимые. Чувства смешанные грусть что конец и радость что готов! Жук стабильно подрастает) А барбос, такой классный, хоть лишь набросок но уже видна вся харизма барбоса) Бант пока забирает на себя, но далматинец будет сумасЧедший) . Сразу вспомнила свои приключения на фирме мужа) Во дворе организации щенки бегают, я одного пыталась поймать но он оказался шустрее) Завтра буду повторять попытку с колбасой) Хочу забрать домой) Может вышить надо и будет у меня собака?

Леночка, приветик!

У нас сейчас очень сильно похолодало, поэтому велосипед пришлось на некоторое время отложить :sad:

Волки все еще в процессе, т.к. в основном вышиваю в выходные дни, а в эти не получилось из-за праздников. Но осталось совсем немного 600 крестиков :dance: В барбосе тоже пол лица уже отбэчено. Сегодня обязательно покажу.

Удачи в попытке поймать щеночка!!!! Я думаю на колбасу он пойдет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!!!

ну продвижения как всегда по всем фронтам!!! молодец!! а в волках осталось то прям чуточку при чуточку... мммм... в предвкушении конечного результата!!!! :rolleyes:

Светочка, приветик!

Спасибо большое! В волках совсем капелюшка осталась :girl_dance:

Ириша, сегодня среда!!!! Как там волки поживают? :smile: :smile: Я прям в ожидании.....

Наденька, приветик!

Отчет сегодня будет, но без волков. Буду показывать уже окончательный результат ближе к концу недели! Сама в предвкушении! Вышиваю и утром, и днем, и вечером, а иногда и ночью. Каждую свободную минуточку! :connie_finishline: А они никак не заканчиваются.

Для ускорения вчера включила не сериалы(я всегда при вышивании включаю что-нибудь новенькое), а старый мультсериал пересмотренный мной не один раз "Аватар. Легенда об Аанге". Работа пошла быстрее! :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

Спасибо, что не забываете :kiss2:

А я спешу к вам со своим отчетом!

Как уже писала ранее - этот месяц богат днями рожденьями моих близких и родных! Поэтому хоть и вышилось за неделю большое количество крестиков, но времени своему любимому делу уделяю очень мало. А ещё я открыла на выходных велосипедный сезон, жалко что погода испортилась и пришлось отложить опять его :sad: Зато после первого часа езды на нем за зиму болела каждая клеточка нижней части туловища.

А теперь перейду к вышивальным новостям!

Старая фотография жук. Стабильно + 261 крестик

Было/стало

post-11026-1429126442_thumb.jpg post-11026-1429127652_thumb.jpg

Подарочек. Первоначально были противоречивые чувства в отношении данной работы. Но как только стал вырисовываться красный бант, все изменилось. Крестики стали лучше ложиться, работа пошла быстрее! А с бэком он ещё больше заиграл.

Было/стало

post-11026-1429126736_thumb.jpg post-11026-1429127670_thumb.jpg

И бант поближе post-11026-1429127024_thumb.jpg

Волки! Всеми горячо любимые. Грустно с ними расставаться, но количество невышитых крестиков неумолимо движется к 0. Осталось не больше 1400 крестиков. За неделю вышито 1500 крестиков. Бэк отшит полностью (его тут совсем капелька).

Было/стало

post-11026-1429126899_thumb.jpg post-11026-1429127689_thumb.jpg

Всем хорошего окончания недели! Постараюсь завтра заглянуть в ваши темки, которые ещё не успела проглядеть за сегодняшний день! :mail1::blush:

Волки как волшебные, взгляд у загадочный и дикий. Очень красивая картина!!! :good:

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня будет отчётик! :wink: Ждём.

Интересно посмотреть на собачонка, всё-таки схема - это схема, а вышивка - это вышивка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Волки как волшебные, взгляд у загадочный и дикий. Очень красивая картина!!! :good:

Ура! Сегодня будет отчётик! :wink: Ждём.

Интересно посмотреть на собачонка, всё-таки схема - это схема, а вышивка - это вышивка. :rolleyes:

Ура,ждем отчетика.Очень интересно посмотреть. :jc_cupidgirl:

Девочки, спасибо большое!

Я приду и с кое-какими давно обещанными фоточками меня в детстве (наконец-то я их нашла). А в собачонке я немного схемку видоизменяю. Там уж очень много в светлых тонах необоснованных полукрестов разбросанных на километры. Бантик все таки легче шел.

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в