7 октября 2015 Ириш, приветики! Наконец-таки до тебя добралась, а тебю нету(, но честно всё посмотрела и почитала)) Как у тебя делишки, что новенького, что старенького, какие продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ирина, привет! Как я рада, что ты взялась за Утреннюю молитву! Как же мне нравится этот набор!!! Ровных крестиков! Буду ждать продвижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ира нас забросила, в своей темке совсем не показывается.....Ауууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Жизнь в Москве очень меняет ритм. К тому же на работе, скорее всего, у Иришки интернета нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ох, девчонки! Ритм просто сумасшедший! На форум и некогда заходить. Надеюсь на выходных немножечко напомню о своих работах. Правда не о всех старых, но о некоторых новых точно Люблю вас!!! В выходные все подробненько напишу... Svet-lana, Antarktida и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Приветики!!! Показывать особо не чего, но у меня есть одна завершенная работа. Это Лебеди. На рисование сейчас больше тянет))) НатальяП, Зимний эльф, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Красиво!!! У меня тоже есть картина рисовальная, но не могу добить её)), видимо не мое Ира, как хоть дела твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Красиво!!! У меня тоже есть картина рисовальная, но не могу добить её)), видимо не мое Ира, как хоть дела твои? Отлично! Просто работа отнимает больше времени из-за дороги! Да и дома постоянно кто-то есть тяжелее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ириша, ну наконец то хоть как то появилась!!! Картина красивая, я таких бисерных лебедей хочу, очень они мне нравятся!! Подарила их или себе решила оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ириша, ну наконец то хоть как то появилась!!! Картина красивая, я таких бисерных лебедей хочу, очень они мне нравятся!! Подарила их или себе решила оставить? Подарю, только немного позже))) А бисерную я такую не видела. Что за фирма? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Иришка, приветик!!! Лебеди очень красивые!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Иринка, шикарно получилось. Я на таких бисерных заглядывалась, но стоимость...сьела все мое желание. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Подарю, только немного позже))) А бисерную я такую не видела. Что за фирма? Магия канвы таких бисерных сделала... Очень красиво, но дорого... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Какие прекрасные лебеди! А делать надо то, к чему тянет, это правильно)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ирочка, наконец - то ты объявилась и сразу твой домик оживился - вон сколько гостей пришло! Хорошо, что все хорошо и даже несмотря на нехватку времени ты находишь время на прекрасное, и разницы нет - вышивка это или рисование. Любеди великолепны!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ириша, с возвращением! Как твои дела? Как впечатления от работы? А лебеди просто отличные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки, спасибо большое!!! Цены на большие бисерные работы ого-го. Я о них сейчас и не мечтаю. Благо вышиваю редко и закрома полны. Работа очень нравится скоро сезон и будет еще меньше времени))) Но все замечательно! Всех близких уже на чай подсадила))) А сегодня я принесла вам кошачьи мечты) Было/стало: Зимний эльф, Nadinka-Blondinka, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Начала уже давно новую работу и только сегодня сфотографировала))) Маки от РС-студии. Очень удобно вышивать когда схема на канве! Вот начало: Natazai1986, Galadriel, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ириша, ну вот ты потихоньку начвала возвращаться на форум!!!!! Котик второй продвигается и совершенно замечательный, новый, яркий и летний процесс!!! Эх, видно и тебе солнышка не хватает!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ирочка, привет! Очень рада тебя тут видеть! Молодец, что находишь время, хоть у тебя сейчас и правда самый сезон - как никогда хочется вкусного и горячего чая! Котик подрастает в пару к отшитому и классный новый процесс- главное яркий и напоминающий о лете или весне - с радостью буду следить! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ириш, здорово снова видеть тебя на форуме! Не пропадай надолго!) А новый процесс яркий, как раз зимой хочется летних красок, цветов! Очень классно, что время любимому хобби получается уделять, и процессы двигаются! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Начала уже давно новую работу и только сегодня сфотографировала))) Маки от РС-студии. Очень удобно вышивать когда схема на канве! Вот начало: Иришка, красивая работа! Сочные краски, цвето терапия!!! Мне уж тоже не терпится начать мои работу с нанесенным на канву рисунком, так надоело в схему смотреть и зачёркивать. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Спасибо, мои хорошие! Постараюсь та надолго не пропадать) В 05.12.2015, 0:44:01, Svet-lana сказал: Иришка, красивая работа! Сочные краски, цвето терапия!!! Мне уж тоже не терпится начать мои работу с нанесенным на канву рисунком, так надоело в схему смотреть и зачёркивать. Света, вот и мне иногда надоедает смотреть в схему каждую минуту. А в этой работе отдых для души и глаз одновременно! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Иришка,приветик красавица! Что у тебя интересного на новом месте? Классный процесс!Знаю ты раньше настороженно к цветам относилась,а тут на те)))Очень хорошо напечатан рисунок на канве,каждый крестик соответствует рисунку,что не скажешь про фирму МП.Мне тоже нравится вышивать печатный крест иногда,особенно когда времени мало-выташил канву,один цвет ниток и сиди шей.Но больше не покупаю,в закромах и так больше ста штуксюда на форум не стала все выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение