25 апреля 2016 Оль, отчет в этот раз у тебя потрясающий. Я сегодня по пунктам: 1) Мои поздравления Настюше! Все-таки детишкам в большинстве своем важно, чтобы их начинания были отмечены по достоинству. Ну а танцы для девочки - это то что доктор прописал Так что вперед к новым победам 2) Про оформление. Очень очень понравился чихун. Котенок тоже здоровский, но собакевич вне конкуренции. Светло, свежо и выдвигает на первый план самого щеночка, а не его потерянные черные пятнышки 3) Про процессы. Рыбка вышла симпатичная, с бэком так вообще должна заиграть. Но уж больно много цветов для такой малютки, по моему разумению. Будем надеяться на потрясающий результат) Маки двигаются с неплохой скоростью и такими темпами скоро будет еще одна зеленая гайка) 4) Комбез. Ооо, я закатываю глаза в немом восхищении. Как, ну как можно из старых ненужных мужниных штанов сваять такой шедевр??? *как человек, не могущий прошить 2 см не скосив, ушла думать о вечном 5) Погода и у нас на троечку. Два дня солнце, неделю дождь. Ждем зеленой листвы и настоящей весны))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Какие приятные новости с твоих полей! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оленька , поправляйся !!!!!! Ваша весна уже совсем на пороге - встречайте ее здоровыми и бодрыми !!!!! Спасибо за новую порцию красоты , оптимизма , душевности и настроения !!!!! Доченьке мои поздравления - пусть с этой первой и самой важной медали начнутся ее достижения и приятности ! Сынуля в эксклюзиве от мамы смотрится прекрасно! Оформление прекрасно - что уж и говорить - и этот фирменный уголок со срезом OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ольчик, выздоравливай! Я тут валяюсь в лужице слюней в немом восхищении!!! Настюшу поздравляю с медалькой, чудесный лягушонок!!! Ну вот скажи, КАК??????? Как можно сваять такой крутой комбез? Я тоже такой хочу=))) Про процессы я даже слов подобрать не могу..... всё такое обалденное.. Я тобой восхищаюсь!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я тут пришла котика хвалить, а тут МЕДАЛЬ! Оль, дочка - умница! Пусть эта медаль будет первой в череде золотых и гран-при!))) Когда у ребенка есть увлечение - это здорово!) И "штаны на лямках" тоже круты. Может на курсы шитья к тебе записаться?)))) А теперь про котика и собакена. Оформились здорово! Нежно, со вкусом, при этом полны света. Твой багет я видела "живьем" и даже к своему коту прикладывала)))) Маки - это букет из разноцветных капелек росы. И весенние фотки с небом, купающимся в луже - это чудо! Молодец, что не ленишься фотик доставать.))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, Оля, Катя, Женя, Оля, Ольга Владимировна, Надя, Марина, Марина, Ася, Тая, Алена, Юля, Женя, Света, Яна, Оля, спасибо вам большущее-пребольшущее! За Настюшу, конечно! И за швейно-вышивальные комплименты! И вообще... читаю ваши комментарии и улыбка не сползает с лица. И хочется бежать и делать что-то еще, чтобы в воскресенье снова порадовать вас чем-то интересным. Спасибо вам! 23 часа назад, Хельга сказал: Работы оформились изумительно! Нравится очень! Так легко и изящно, ничего лишнего... Олечка, спасибо тебе! А с оформлением - в который раз убеждаюсь, как мне повезло с багеткой! Ирина смогла поймать эту мою любовь к "легко, светло и изящно", что мне даже заранее думать не надо. Только выбирать из предложенного 23 часа назад, ole4k@ сказал: А у собачки в верхнем правом углу паспарту так вырезано или это на фото что-то пошло не так? Оля, это специально вырезано, чтобы убрать ощущение пустого угла. Мелочь, а сработало прекрасно! 21 час назад, Katrin2511 сказал: Сын в комбезе отлично выглядит - не говори никому, что это из папиных старых штанов, выглядит идеально. Картины оформились очень гармонично. они в детскую пойдут? Катя, спасибо! Да мне и не жалко, что штаны из б/у ткани - наоборот, горжусь тем, что удалось съэкономить Правда не ожидала, что так круто получится. Апчхи - в детскую (это же Настя начинала вышивать!), а котенок пока поселился в спальне напротив кровати - очень нравится на него по утрам смотреть, особенно сейчас, когда просыпаешься и уже светло 20 часов назад, Фро-J сказал: Оля, работы чудесно оформились - такие светлые, легкие, от главных героев ничего не отвлекает - только подчеркивает их очарование Женя, спасибо! ты с эпитетами прямо в точку - это как раз мои представления об идеальном оформлении! 20 часов назад, Desha сказал: И какой срез в уголочке-прям изюминка получилась)) Маки обалдемонные!!! Яркие, сверкающие, объемные! Оля, спасибо! Срез - вот вроде и мелочь, а так хорошо пустоту угла маскирует. Все таки, что значит профессиональный взгляд - это полностью идея и инициатива Ирины. Про маки - сама не могу налюбоваться. Хочется их уже побыстрее целиком посмотреть 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олечка, замечательное офыормление обеих работ!!!! Так нежно, пастельно и очень гармонично!!!! Настюше очень идет зеленый цвет! И вообще у тебя оба детки- чудо (тьфу,тьфу,чтоб не сглазить). А когда ребенку нравится занятие, это бще чудесно! Пусть занимается, пока глазки горят!! Надюша, спасибо! И за оформление, и за деток! Я вообще так рада, что удалось Настюше выбрать и предложить именно то, что ее увлекло. Я больше всего за это переживала. Nadinka-Blondinka, ole4k@, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 19 часов назад, МарСанна сказал: Оля! Я в восторге! И от лягушонка-чемпиона по танцам, и от и от модели, демонстрирующей "штаны на лямках"! В восторге от маков(которые родня моим гибискусам ). Апхчун и Кот оформились великолепно! Кот просто заиграл и стал не миниатюркой, а настоящим произведением искусства. Но небо, прикорнувшее на мокром асфальте - это просто чудо! Облака отражаются в луже... Разве это кому-нибудь нужно? Это небо спустилось пониже, Чтобы стать к человеку поближе... Марина, ты растрогала меня до глубины души! Емкими и такими живыми эпитетами для моделей, оценкой оформления, и конечно, стихами... Они такие... вот именно такие, которые трогают меня больше всего и больше всего западают в душу. А про фото облаков - я очень надеялась, что тебе понравится. Я теперь всегда, когда отражения вижу, о тебе вспоминаю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 18 часов назад, МарСанна сказал: Облака отражаются в луже... Разве это кому-нибудь нужно? Это небо спустилось пониже, Чтобы стать к человеку поближе... Облака не ищут лучшей пристани, Даже в луже оставаясь чистыми... Nat717 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 12 часа назад, Маняша сказал: Такой мужичок славный! Марина, спасибо! Столько добрых и приятных слов А вот про Лешку... "мужичок" - это то самое слово, которое первым приходит на ум очень многим (и мне в том числе), когда видишь, какой этот мелкий шпендель деловой и практичный 7 часов назад, Каори сказал: Я себе плохо представляла далматина в светлом, но этот багет замечательный. А в котике, как ни странно, мне нравится золотая полосочка. Она, как искорка заинтересованности мелькает, но не навязчиво. О да, Ася, я себе тоже плохо представляла Апчихуна в светлом. Но очень надеялась на Ирину, потому что темное мне и повесить куда-то было бы сложно. Мне вообще очень повезло, что она тоже предпочитает светлое оформление, если клиент не просит иного А золотая полосочка мне нравится, мне только не нравится, как она сильно на фото блестит. А вживую именно такой эффект, как ты описала 7 часов назад, Taisiya сказал: Люблю тоже светлое оформление! Тая, спасибо! и привет товарищам по предпочтениям 6 часов назад, Бондаренко сказал: Скажу честно, но раньше Долматинец не вызывал у меня чувств любви... Нравился и все... Не больше, не меньше!! Сейчас же.. Видя его в таком оформлении, хочется разглядывать каждую детальку, любоваться каждую секундочку его пятнышками, им самим!)) Оформление очень выигрышное!! Алена, даже мне в процессе и по его завершении он нравился именно на том уровне, что ты описала Но дети восторженно следили за каждым крестиком, очень ждали готового, а это порой даже круче удовольствия от процесса. Но когда я увидела его в оформлении... гордость, что все было не зря и мгновенная любовь! И спасибо за посылочку с теплом! Похоже, что получили! 6 часов назад, yult сказал: ...Очень очень понравился чихун. Котенок тоже здоровский, но собакевич вне конкуренции. Светло, свежо и выдвигает на первый план самого щеночка, а не его потерянные черные пятнышки ...Но уж больно много цветов для такой малютки, по моему разумению. Будем надеяться на потрясающий результат Как, ну как можно из старых ненужных мужниных штанов сваять такой шедевр??? *как человек, не могущий прошить 2 см не скосив, ушла думать о вечном Юля, спасибо большое! За все-все пункты спасибо! Про Апчихуна не думала в таком свете, а сейчас посмотрела - а ведь точно! Про Ариэльку - согласна. Но когда начинаю думать, где бы уменьшить - по большому счету не нахожу. Там много цветов, которые использовались только в глазах Ариэльки. За счет них и общее количество зашкаливает. Думаю, что имея опыт побольше, можно было бы и количество цветов уменьшить. А результат мне тем временем пока очень нравится. Про шитье - а с чего ты взяла, что строчки ровные? я до сих пор не понимаю, как их можно ровными сделать!! И про "из старых штанов" - это своеобразная трансформация моего скупердяйства. А вообще - толика поддержки и восхищения от семьи , много желания и хороший журнал с выкройками - вот и весь секрет 5 часов назад, Же_Же сказал: Какие приятные новости с твоих полей! Женя, с маковых полей и с болотца! Ну и еще ото всюду понемножку 5 часов назад, svetles сказал: Оформление прекрасно - что уж и говорить - и этот фирменный уголок со срезом Света, спасибо! Уголок и правда становится фирменным! Причем фирменным для детской 3 часа назад, yaskayaska сказал: Ольчик, выздоравливай! Я тут валяюсь в лужице слюней в немом восхищении!!! Настюшу поздравляю с медалькой, чудесный лягушонок!!! Ну вот скажи, КАК??????? Как можно сваять такой крутой комбез? Я тоже такой хочу=))) Ой, Яна, насмешила! Вылезай скорее из лужицы, я тебе секрет расскажу - нужно иметь крутой журнал с крутыми выкройками, а потом выполнить все инструкции (причем можно не особо четко ). Ну и проследить, чтобы все вокруг повосхищались - это чтобы дальше желание было 2 часа назад, Путешественница сказал: Может на курсы шитья к тебе записаться?)))) Молодец, что не ленишься фотик доставать.))) Не, Оль, не надо, я часто для себя такие вещи открываю, которые в первом классе швейной школы рассказывают. Так что мне самой впору на курсы Я вот все никак с духом не соберусь, чтобы себе брюки сшить. И еще пиджак. Хотя бы без подкладки. Страшно - жуть. Ткань-то хорошая заготовлена. И я ленюсь фотик доставать. А потом жалею. Но там такое сильное впечатление от всего происходящего было, что не могла не достать. И заодно детям показывала apanjul, Taisiya, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 23 минуты назад, OlkaY сказал: ужно иметь крутой журнал с крутыми выкройками, а потом выполнить все инструкции (причем можно не особо четко оооой ну пошутила!! когда дело доходит до швейной машинки, я - рукожоп OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: когда дело доходит до швейной машинки, я - рукожоп *голосом Фельтона* Сестра yaskayaska и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оформление шикарное. Всё на своём месте))) блин гусеничка потрясающая))) Мои поздравления за 1-ое место. Молодчина!!!))) Штанцы что надо Рыбка от Инны классная, сама за неё скоро примусь, схемы у неё душевные))) Букет шикарный и со станочком тебя!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Олик, какой отчёт у тебя классный! *это, правда, всегда так * Надеюсь, тебе уже лучше! Поздравляю чудесного лягушонка с победой!!! Как же здорово. когда детки добиваются отличных результатов в своих занятиях! Оформленные работы - как всегда супер! Когда вышивала далматинца, думала тоже об оформлении в светлых тонах, но пересмотрела все варианты у нас в галерее и мне ничего не понравилось! В багетке на всякий случай тоже прикладывали светлые рамы, но так ничего и "не легло"... А твой багет смотрится замечательно! Продвижения в процессах тоже отличные! Каждый раз медитирую над твоими маками Новая жизнь штанов - OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оля, привет! Ну что за несправедливость: здесь так много всего, а ВК так мало... туда-то мне еще как-то удается вылезать, но столько всего пропускаю Ладно, хватит нытья, перехожу к похвалам! Отчет стал в ряд других отчетов - интересных, веселых, в общем, Самых Достойных Отчетов! Всматриваюсь в багет далматинца, вижу, что очень красивый (мне так нравятся эти меленькие ребрышки!), но узнать не могу... это не из новинок? Очень жалею, что котика не довелось увидеть своими глазами, но Ирина рассказывала, что они всей мастерской сходились и осторожненько тыкали пальцем в мохнатую гусеницу Еще раз поздравляю Настюшу с медалью! Так здорово, что она занимается любимым делом - и занимается столь успешно Молодцы вы все - и юная медалистка, и ты, и вся ваша дружная семья! P. S. Твоя упитанная рыбка похожа на мою упитанную птичку, тебе так не кажется? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оль, а отчетик? ты не думай, что мы про тебя забыли, выходные большие, жду твоих продвижений с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 27 Apr 2016 at 18:24, fenix34 сказал: Оформление шикарное. Всё на своём месте))) ... Рыбка от Инны классная, сама за неё скоро примусь, схемы у неё душевные))) Лена, спасибо тебе за все комплименты! Вот согласись, что "все на своем месте" про оформление - это очень даже то, что нужно. В какой-то из тем вроде видела, что ты подумываешь тоже в Багет Идею как-нибудь добраться - ну так вот тебе еще одно "очко" в пользу этого решения Про схемы Инны полностью согласна. Если бы вдруг исчезли все закрома и появилась бы куча свободного времени, я бы больше половины ее схем с удовольствием вышила. В 28 Apr 2016 at 08:00, Molly21 сказал: ...Когда вышивала далматинца, думала тоже об оформлении в светлых тонах, но пересмотрела все варианты у нас в галерее и мне ничего не понравилось! В багетке на всякий случай тоже прикладывали светлые рамы, но так ничего и "не легло"... А твой багет смотрится замечательно! Машенька, спасибо тебе! Я тоже в нашей галерее полазила, смирилась с тем, что скорее всего багет будет темным и настроилась на поиски хотя бы не очень темного. Но Ирина с первой попытки достала именно его! А уж когда увидела готовую работу, то вообще растаяла fenix34 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 29 Apr 2016 at 17:03, gracy_trefoil сказал: Оля, привет! Ну что за несправедливость: здесь так много всего, а ВК так мало... туда-то мне еще как-то удается вылезать, но столько всего пропускаю Ладно, хватит нытья, перехожу к похвалам! Отчет стал в ряд других отчетов - интересных, веселых, в общем, Самых Достойных Отчетов! Всматриваюсь в багет далматинца, вижу, что очень красивый (мне так нравятся эти меленькие ребрышки!), но узнать не могу... это не из новинок? Очень жалею, что котика не довелось увидеть своими глазами, но Ирина рассказывала, что они всей мастерской сходились и осторожненько тыкали пальцем в мохнатую гусеницу ... P. S. Твоя упитанная рыбка похожа на мою упитанную птичку, тебе так не кажется? Ксюша, рада видеть тебя и здесь, и в вк. В вк мало...ну не очень-то и мало. Может стоило бы и поменьше. Там родственники не всегда близкие, знакомые всякие по саду и другим "делам", так что как-то не всегда хочется быть там. Я его больше как новостную ленту использую. Хотя вот подумываю все же альбом с вышитыми работами сделать. А здесь душевно.... Багет у далматинца - честно, не знаю, новинка или нет. Но судя по тому, что он в моей любимой цветовой гамме и видела я его впервые, то очень вероятно, что новинка. Ирина, говорила, что много всяких новых "вкусностей" пришло. Про гусеницу улыбнулась. Хотя она именно такое впечатление и производит: ее непременно хочется потрогать Смотрела я на твою птичку и виделось мне в ней что-то знакомое, но все никак уловить не могла что. А оно, оказывается, вот что - они и вправду как-то "одинаково толстенькие" apanjul и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 18 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, а отчетик? ты не думай, что мы про тебя забыли, выходные большие, жду твоих продвижений с нетерпением) Катюша, знала бы ты, как я жду этих продвижений... но с отчетом пока не получится никак. Sorry apanjul и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 часов назад, OlkaY сказал: Катюша, знала бы ты, как я жду этих продвижений... но с отчетом пока не получится никак. Sorry ничего, не вышивкой единой живет человек. а сейчас еще и праздники, семья, так что отдыхай и набирайся вдохновения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Олечка, привет! Я опять несколько твоих отчетов пропустила, так что исправляюсь Самое главное - какие у тебя чудесные детишки Настюша светится от счастья, так здорово, первое выступление и уже сразу медалька, успехов вам во всех начинаниях Как хорошо, что у тебя есть возможность сразу оформлять вышитые работы, так приятно, видеть логическое завершение своего труда на стеночке! Поздравляю тебя, и щенок и котейка очень здорово оформились, еще вдвойне здорово,что ты нашла свою багетку, и можешь спокойно доверить свои работы, и быть уверенной, что результат порадует! Бисерные маки это что-то, очень интересный процесс, тоже, пожалуй, присмотрюсь к таким наборам! Ариэль красоточка, все таки правильно, что эта конфетка именно вам досталась! Ну и не могу не восхититься твоим умением шить, папиным штанам шикарная новая жизнь досталась OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 3 May 2016 at 09:58, malinka1123 сказал: Олечка, привет! Я опять несколько твоих отчетов пропустила, так что исправляюсь Самое главное - какие у тебя чудесные детишки Настюша светится от счастья, так здорово, первое выступление и уже сразу медалька, успехов вам во всех начинаниях Как хорошо, что у тебя есть возможность сразу оформлять вышитые работы, так приятно, видеть логическое завершение своего труда на стеночке! Поздравляю тебя, и щенок и котейка очень здорово оформились, еще вдвойне здорово,что ты нашла свою багетку, и можешь спокойно доверить свои работы, и быть уверенной, что результат порадует! Бисерные маки это что-то, очень интересный процесс, тоже, пожалуй, присмотрюсь к таким наборам! Ариэль красоточка, все таки правильно, что эта конфетка именно вам досталась! Ну и не могу не восхититься твоим умением шить, папиным штанам шикарная новая жизнь досталась Марина, спасибо что заглянула и наговорила столько приятностей Про багетку ты все правильно говоришь - меня теперь оформление совсем не тяготит - знаю, что все будет так, как должно. И хоть не всегда сразу получается оформлять по финансовым соображениям, но это все же лучше, чем вообще не иметь даже технической возможности оформлять сразу - тут я тебе искренне сочувствую и верю, что такого жизнерадостного человека, как ты, это хоть и огорчает, но из колеи не выбьет точно apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Всем привет! Я сегодня с отчетом. Да не простым, а опоздавшим и немного устаревшим Ну то есть, когда читать будете, представляйте, что сейчас 1е или 2е мая К сожалению, причины опоздания совсем не радостные - я впервые в жизни свалилась с жутким отитом, сопровождающимся еще и синуситом, и всеми прочими друзьями-товарищами этой гадости. Видимо, дотерпев на морально-волевых в состоянии "на грани нормального функционирования" апрель и переделав все важные детские дела, организм ушел в отпуск. Так что первые майские не особо удались (да и вторые еще под вопросом) - радует лишь то, что Женя был дома и взял на себя детей, а я смогла хоть немного полежать. Но, приятные события все же случались. И хоть продвижений в текущих процессах я сегодня не покажу (оставим на следующий отчет "вовремя"), но все же "много интересного" обещаю 1) В последнюю пятницу апреля мы ездили с Настюшей по врачам: с утра м. Сокольники, после обеда м. Парк культуры. Погода была прекрасная, наш папа взял выходной (с двумя детьми одной целый день шляться по Москве все же тяжеловато) и мы, конечно, воспользовались этим, чтобы "между врачами" прогуляться по Москве. Выйдя возле Храма Христа Спасителя, прогулялись по мосту через Москву-реку и канал, а потом добрели до парка Музеон. Надо сказать, что весна в Москве началась чуть раньше, чем у нас и тогда тюльпаны и одуванчики еще были в новинку и очень впечатляли. А это немножко нашей апрельской весны (сейчас то уже все раскрашено в ярко-зеленые, желтые, красные и другие цвета): На последней фотографии зацветает груша. А на третьей с конца - так в этом году повсеместно выглядела сирень: еще и листья не распустились, а уже кисточки будущих цветов хорошо видны! 2) Так как месяц выдался у меня по-настоящему непростым (все же здоровье - это основополагающий фактор), то как я ни старалась, но все же сорвалась и сделала вышивальный заказ. Наборчики пришли аккурат перед праздниками и очень подняли настроение. В который раз порадовалась опции "список желаний" - благодаря ей даже спонтанный заказ укомплектовывается совсем не случайными наборами. В общем вот: Калитку и димовский миник представлять не нужно, а вот про остальные хочется рассказать поподробнее. Мини-букетик красных цветов от РТО запал в душу с самого своего появления в продаже. И вот теперь он у меня. Нитки - просто обалденная цветотерапия! Еще одна РТОшка - Гибискусы - миниатюра из старинок. Но заказывала на свой страх и риск. Вот ее фотки в интернете: гибискус. Но фото мешочке с закромами наводили на мысль о том, что все немного не так. Так вот, все совсем не так!!! Смотрите: И если на обложке еще есть намек на фиолетово-бурую гамму, то нитки не оставляют сомнений - это будут яркие цветы в положенной им яркой и приятной цветовой гамме! Ну и за то, что Гибискус все же попал в заказ отдельный привет МарСанне 3) В продолжение рассказа о покупках - про ягоды от Овна. Их в серии 4 и в принципе нравятся все, правда отзывы у нас в галерее немного настораживают. Но я то запала на них не по фоткам, а увидев отшив на ФР весной (Оля не даст соврать), поэтому решила заказать, но пока только два . И, конечно, же я не удержалась и начала один из них! Уж слишком долго я о них грезила! Итак, новый процесс. Овен, 785, Ежевика Вышивать в три нити я терпеть не могу, да и хотелось мне этих ягодок явно не на канве. После примерки разных имеющихся тканей к обоим дизайнам было решено шить на белой мурано: только она подходила и к тем ягодкам и к этим, а в перспективе еще и к двум остальным. В общем шью на Мурано в 2 нити. Происхождение ниток не указано, но надеюсь, что это все же бэстекс, потому что если кировские нитки такого ужасного качества, то хана моим планам хоть частично перейти на ПНК в вышивке на одежде. А если про процесс - то с нитками мы разберемся, а в остальном ооооочень нравится! 4) Электричка едет от нас до вокзала почти целый час, и если я не одна с детьми, то это прекрасный повод повышивать. Повод-то представился, а вот ни один из текущих процессов на роль дорожного не подходил. Поэтому встречайте еще один новый процесс под кодовым названием "дорожный": схема Е.Мешковой, Лисенок Ну раз начала новый процесс вне всяких планов, так хоть что-то новое надо попробовать! Поэтому вышиваю на пластиковой канве Darice (кажется так), ровно соответствующей 14му каунту. Интересно, необычно и прикольно. А главное очень компактно, что для дорожного процесса самое то! 5) Ну и последнее, что я успела сделать перед болезнью - это съездить и познакомиться с одним очаровательнейшим существом. Кто бы сомневался, что любовь будет мгновенной и теперь я жду не дождусь того, момента когда этой малышке исполнится 2 месяца и она переедет жить к нам. Нет, домой! Здесь ее очень-очень ждут! Знакомьтесь, Пиратка Тася, уже практически член нашей семьи Ну вот теперь точно все! Кажется, я переоценила несколько свои силы и переборщила с общением с компьютером. Ну да ладно, зато отчет написала и поделилась такими радостями! Особенно последней! А завтра снова выходные! Не болейте и проведите их интересно! А я постараюсь следующий отчет представить без опозданий Всем пока! fenix34, apanjul, Ancho@Vyshivancho и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оля, привет. Отит совершенно мерзкая штук, чуть менее, чем зубная боль, но все же. Надеюсь, что современные лекарства быстро помогут справится с этой напастью. Фотки весны чудесные, все, как я люблю. Особенно понравилась шишка, они у лиственницы даже на фотки такие мягкие, как из фетра, и зародыши сирени. И это замечательно, что ты можешь себя порадовать новыми наборчиками. Все интересные. Калитка мне давно нравится, как и многое из этой серии РТО. И ягоды симпатичные. Конечно же равномека к ним так и просится. Тоже держу кулачки за то, чтобы это были не ПНК. А то один плохой отзыв о них уже, к сожалению, читала недавно. Лисенок на пластике - классная идея, но как быть с дробным бэком? Кошак прикольная, ее ждет светлый и полный любви дом. Ан4оус и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ох, Ася, спасибо за поддержку! Так хочется целыми днями гулять, фотографировать и просто наслаждаться весной, а тут из дома толком выйти не можешь Хорошо хоть виртуальные туры по России мне доступны в полном объеме Про нитки - даже и не знаю. Написано, что просто хлопок, а в наборе валяется маленькая бумажечка с инструкцией по уходу за ПНК. Но учитывая, что они сейчас переходят на ПНК, думаю это ни о чем не говорит. Потому что нитки уж больно... мохрятся, в узлы вяжутся, тонкие. Не думаю, что о таких может быть много хороших отзывов. Больше на отзывы МарСанны о бестексе похоже. И если анкор я не люблю субъективно, то тут... 31 минуту назад, Каори сказал: Лисенок на пластике - классная идея, но как быть с дробным бэком? Об этом я подумала только когда уже сроднилась с идеей вышить его на пластике и начала процесс Так что придется импровизировать по ходу дела. apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Во-перЫх и главных: с новым ребенком тебя, новая кошкина мама! Ну все, скоро еще одни отчеты будут завалены котофотами. В РТОшном гибискусе мы с тобой совпали. Я его чуть не купила, мне даже фото ниток присылали, то есть я знаю, что он совсем нп противного цвета, как на обложке. Овеновы ягодки отличные. Подозреваю, что они если нитки кировские, то пишут, а если бе текс, то нет. Не болей и береги ухи, а то отит оченно любит возвращаться с повторными визитами. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение