7 ноября 2016 Оля, с завершение работ тебя! И с новым Великим Размножением в процессах! Люблю смотреть как другие это делают, но, к сожалению, сама на это, похоже, не способна. Речка такая романтичная получилась, спокойная-спокойная, не терпится увидеть ее оформленной. И пополняшки знатные! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 P.S. А может, пора вернуться к Арктическим проделкам? Снова зима... "в тему" будет. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 23 часа назад, Lenara сказал: Оль, здорово! Мне кажется, провисшей выкладной не особо и заметно, как будто так и должно быть и смотрится работа отлично! Лена, спасибо! Да, Ирина тоже сегодня сказала, что проблем быть не должно. Так что через пару недель надеюсь показать Дору уже в оформлении. apanjul и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем-всем-всем, спасибо за такой живой отклик на мой многотомный отчет! На самом деле вы будете смеяться, но к прошлому отчету у меня почти не было что показать: во всех процессах до отчетного состояния не хватало чуть-чуть. Поэтому и набралось в это раз немало, что эти "чуть-чуть" и были доделаны. К тому же именно в прошлое воскресенье меня посетило вдохновение с игольницей и основные придумывательно-раскройные работы были сделаны именно тогда. Так что считайте, что я променяла отчет на оформленного утенка А по поводу того, сколько я успеваю...МАЛО!!! И это действительно так: в неделю удается сделать не более 3 тыс крестиков при хорошем раскладе, а порой и того меньше. Поэтому и отчеты очень ценю за возможность увидеть как бы немного со стороны результаты труда и не впадать в уныние, а снова приниматься за один из многочисленных любимых процессов 19 часов назад, Cranberry сказал: Как тебе кстати магнитики держатели? я вот думаю заказать, но удобные ли именно эти? Яся, спасибо большое! Так приятно знать, что твои отчеты ждут! Магнитики мне нравятся, хотя все еще и опасаюсь, что при прилипании на покатую поверхность иголка обязательно слетит. Но мои опасения ни разу не подтвердились, а магниты такие сильные, что иголку ловят практически налету и спокойно держат небольшие ножницы (а шью я на снапах и вертикальное положение/перевороты на изнанку случаются регулярно) 19 часов назад, Хельга сказал: Глядя на твою игольницу я захотела такую же )) Похоже ты меня вдохновляешь на швейные подвиги )) Оля, спасибо большое за все комплименты! А вдохновение мы, видимо, по кругу пускаем, что меня лично невероятно радует! Жду, что же такого интересного ты нам теперь покажешь 18 часов назад, МарСанна сказал: Оля подготовилась и осуществила фейерверк и процессопад. Тася прелесть! Временами кошки умнее детей. Чемоданное настроение - бросить все, рвануть туда и потягивать неспешно портвейн, любуясь игрой волн... МарСанна, я старательно готовилась! Одни фотографии несколько дней делала и разбирала: порциями Таська на удивление моя-моя кошка. Она всегда рядом, но так ненавязчиво, что диву даешься, как она понимает ту меру любви-самостоятельности при которой нам будет обеим хорошо. Чемоданное настроение, говоришь?... пожалуй да. Мечтательное такое и слегка отрешенное от всего. 18 часов назад, lubanka сказал: Физалис у меня в очереди толкается, маячок славный и небольшой, что немаловажно) Люба, спасибо! А чего это у тебя физалис в очереди? Вперед его, вперед. В компании веселей 17 часов назад, Фро-J сказал: Сова прикольная, и уже оформилась в подушку (у меня этот процесс обычно занимает куда больше времени ). Женя, спасибо большое! Скажу тебе по секрету: к этой подушке я задник еще в сентябре сшила, когда был шанс поучаствовать в ртошном конкурсе подушек от Collection d'Art. Но тогда она у меня не пошла и процесс завершен только теперь. Зато пошив подушки занял не более 15 минут 12 часа назад, Katrin2511 сказал: Когда ты столько успеваешь?серьезно, для меня всегда загадкой было, когда мамы успевают вышивать, только в детский сон?раскрывай секреты) Катюша, спасибо! Гобелен покажут только после НГ, потому что иначе он отодвинет все, в том числе и новогодние, процессы в сторону. А успевать...у меня же двое детей, а значит они могут играть между собой! Когда Настя по тем или иным причинам не идет в сад и остается дома, то у меня реально больше свободного от детей времени, чем когда Леша дома один. 10 часов назад, Гало4ка сказал: итак, лодки просто шикарны! эти натянутые канаты, эти чайки! это так красиво. оформляй скорее, чтобы радовали глаз, не только на снапиках подушка классная. когда ж ты ее сшить успела?! ...а потом я достала ей русалочку риолисовскую, которую она начинала года 2 назад ))) Оля, я так и поняла, что ты первый части не увидела Дору сегодня отвезла в багетку, так что ждать пару недель всего. А подушку шить недолго, если все материалы дома имеются и папа готов детей на полчасика занять Ох уж эти детки. Начать запросто, а продолжить или закончить... Настю тоже пинать приходится. Правда ее потом гордость и энтузиазм распирает, когда моя мама по скайпу звонит и говорит ей, что видела ее рыбок в отчете 9 часов назад, yult сказал: Утенок от Алисы прекрасно подошёл для игольницы (мне кажется, такие милые маленькие сюжеты вечно некуда пристроить). А так появилась милая и главное нужная вещь в хозяйстве))) С удовольствием понаблюдаю за физалисом, тоже на него посматриваю) Юля, спасибо! Про маленькие сюжеты согласна полностью. Так обидно бывает: вышил, а куда деть не знаешь. Физалис на удивление интересный. И даже ниточки не вызиывают нареканий, и длина у них вроде нормальная более или менее (может длиннее резать стали?). А если еще равномерку взять... 7 часов назад, Nat717 сказал: С завершением!! Река Дору покорила своей неповторимой атмосферой...очень понравился итог!.. Наташа, спасибо за все комплименты! Дору действительно какая-то магическая получилась. Смотришь на нее и будто переносишься в пространстве и времени туда, где тепло и хорошо. Надеюсь, что в оформлении этот эффект не пропадет. 7 часов назад, Маняша сказал: Дору я уже восхищалась, и повторно с огромным удовольствием пересмотрела все фотографии еще и еще раз. Особливо восхищает креативное фото "в антураже" Как же я завидую вашему снегу! У нас чуток припорошил, уже не тает, потому что холодно, но даже землю не прикрыл. На улице противно невообразимо, брррр.... Ясноглазое и терпеливое чудо Таську надо чмокнуть в черный нос. Тихон таким спартанским терпением не отличается. Маняша, ну что, динозаврика рассмотрела? А вообще спасибо, конечно, за все слова. Очень вдохновляет на дальнейшие подвиги. Снегом вчера все замело-запорошило с новой силой, а сейчас вон ледяной дождь пошел. Так что теперь разве что на фотка им любоваться, пока настоящий зимний не высыпет. А Таська очень хорошо знает, что ей наглости такой никто не простит, поэтому предпочитает быть рядом на случай удобного момента для обнимашек и игр 3 часа назад, Каори сказал: Начну с главного - поздравляю Настюшу со снапами, теперь она самая настоящая вышивальщица: с наборами на руках и в загашнике и аксессуарами. Дора прекрасна, верю, что Ирина все что надо натянет, а все что не надо останется, потому что снасти идеальными не бывают. Физалис, ох физалис, цвета замечательные. Младший брат ручкового. До сих пор не могу до конца определиться, какой больше хочу того, что посложнее или полегче. Ася, поздравления передам, может сядет еще чуток повышивает. Хотя прогресс налицо. Уже научилась сама вставлять нитку в иголку, хотя иголка бисерная (т.е. с маленьким ушком), а нитка полиэстерная, скользкая и расслаивающаяся немного при использовании. Так что моя должность "нитковдевательницы по вызову" уходит в прошлое за ненадобностью Ирина да, сказала, что все будет ок со снастями. А физалис... не знаю даже. Они такие разные по ощущениям от процесса должны быть... По крайней мере я для себя все еще рассчитываю вышить ЗРучковый.. 3 часа назад, Molly21 сказал: Мечтаю тоже организовать себе такую, а то уже дикобраз из иголок на столе вырос... Но руки не из того места в плане шитья, маюсь и не решаюсь... А есть какой-нибудь доступный МК по подобным штукам? Снежок ваш удивляет У нас +20 ожидается с завтрашнего дня... Маша, мне на столе не оставишь: то Леха норовит в "мамины иголочки" поиграть, то Таська - она почему-то обожает таскать у меня иголки и булавки! МК наверняка есть. Я пересмотрела некоторое количество фотографий, а потом на основе этого свою смастерила, руководствуясь ленью, имеющейся немаленькой для этой цели вышивкой и имеющимися в доме материалами. Снежок и нас удивляет. Редко когда раньше конца ноября-начала декабря снег ложится, а порой и к НГ не допросишься у природы. 41 минуту назад, VitaVivien сказал: Оля, с завершение работ тебя! И с новым Великим Размножением в процессах! Люблю смотреть как другие это делают, но, к сожалению, сама на это, похоже, не способна. Свет, а может и хорошо, что не способна? Зато процессы завершаются в ограниченные сроки и на совесть ничего не давит. Если тебе так комфортно, то это же здоров! Я вот не могу принципиально один процесс долго шить, мысли убегают, руки чешутся пойти чего-нибудь еще поделать. Поэтому все равно намного быстрее продвигаться не буду, а вот нервничать и домашних доставать в поисках места приложения энергии точно буду. 38 минут назад, VitaVivien сказал: P.S. А может, пора вернуться к Арктическим проделкам? Снова зима... "в тему" будет. Сейчас не пора, сейчас хочется шить уютные и яркие вещи. Но в 2017 они точно будут дошиты, причем надеюсь в первой его половине Molly21, aristek, Cranberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Оленька , сколько же всего в твоих твоем трехсерийном отчете ! глаза разбежались .... Поздравляю с завершение Дору ! с бэком и выкладной нитью все встало на свои места - очень приятная и какая-то умиротворяющая картина ! как здорово , что вы так быстро оформитесь и мы будет любоваться уже готовым вариантом ! какая классная игольница - аккуратность и креатив твоих творений меня поразили в очередной раз ! Подушка тоже здоровская - и подушек много не бывает С обновками тебя ! и с новыми процессами ! сколько же у тебя их в последнее время появилось - прям душа радуется ! Настю с новым вышивальным аксессуаром И со снегом вас !!!! Замечательные фото природы , спасибо ! aristek и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Не, ну ты вообще! Так размножун не только у меня засел)) Сколько покупочек и новых классных процессов! Вот и маячёк от рто новенький, и физалис красивый!) Очень нравится рыбка бисерная доченьки! Глядя на вас, мы с моей мелкой тоже решили бисером попробовать, заказала парочку малышек для неё, ждём посылочку)) Все другие твои процессы хороши...всё ну очень классное!) А река Дору ! Ох и ах!) Прелесть! Ну вообще...эти ниточки, бэк...обожаю такое!) Очень круто получилось, жду оформления очень теперь!) Как же ты это сделаешь, очень интересно!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Оленька, привет)) Как здорово, что здоровье вернулось!!! Отчет бомбовский! Что тут добавить, столько комментариев)) Супер!!! Дору, Дору, Дору!!! Поздравляю! Безумно красиво!!! Настя умничка! Аккуратно пришивает бисеринки!)) Вообщем, все как всегда на высоте!!!))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ух, Олька, от разнообразия аж дух захватило! Глаза в раскоряк, усилием воли собрала все что есть в кулак и рассмотрела все с подробностями! Лодочка невероятная! Все проработано до мелочей! По ней макет можно собрать! Сюжет с совой, на мой взгляд не однозначная, учитывая то, что недавно проболела и насморк еще в какой то стадии присутствует, а вот то что она уютная и удобная, это все компенсирует! Утенок вообще покорил! Очень люблю прикладное направление в вышивке и тем более такое симпатично-оформленное!!! Маки, волк, физалис и маяк...ох, процессики размножаются и один лучше другого!!! Думаю, маяк первым будет отшит! Ну, и конечно, новиночки...хороши и прелестны! Погодка у вас ....нет, не хочу снег, у нас пока тепло +9, завтра обещают до 12 градусов, но это не надолго, в воскресенье уже обещаю минус и снег.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, я тебя поздравляю с победой! Так держать! И с праздником!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, поздравляю с победой! и двумя медальками! И с праздником! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, поздравляю с победой и медальками! PrimaN и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, перечитала я все пропущенные отчеты. Получила просто огромную порцию красоты! Все процессы такие замечательные, особенно мне понравилось цветовое сочетание в подушке с волком. Настюша молодец, не бросает своих рыбок. да и рыбки вырисовываются прелестные. С завершением реки тебя и подушки с совой. Вот нравится мне, что ты не откладываешь в долгий ящик пошив. Раз, и подушка готова! И рада, что утенок тоже нашел свое оформление! А как приятно пользоваться такими штучками! Таська у вас прелестная проказница OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оленька, привет!!!!!!!!!! Зашла к тебе в гости!!!!!!!!!! Кораблик очень красивый!!!!!!!!!!! Игольница такая классная!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!! Из покупочек очень фонарик понравился(классно будет в пару к варежкам)!!!!!!!!! Ёжик такой смешной!!!!!!!!!!! Физалис-нежный!!!!!!!!! Котик-красавчик!!!!!!!!!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Света, Тая, Оля, Оля и Олечка, Наташа, спасибо большое за все комплименты! В 11/7/2016 at 15:54, svetles сказал: Поздравляю с завершение Дору ! с бэком и выкладной нитью все встало на свои места - очень приятная и какая-то умиротворяющая картина ! ...сколько же у тебя их в последнее время появилось... Света, удивительно, но именно умиротворяющая - один из самых подходящих эпитетов! Я очень люблю схемы этого дизайнера именно за удивительную гамму цветов, которая какая-то особенная прямо, хоть я и не могу описать в чем именно особенность А процессов...много, ох, много! И боюсь, что это не конец В 11/8/2016 at 17:53, Taisiya сказал: Не, ну ты вообще! Так размножун не только у меня засел)) А река Дору ! Ох и ах!) Прелесть! Ну вообще...эти ниточки, бэк...обожаю такое!) Очень круто получилось, жду оформления очень теперь!) Как же ты это сделаешь, очень интересно!) Таечка, размножун витает по форуму в виде заразного вируса Тут главное расслабиться и получать удовольствие. Ну и завершать что-нибудь периодически: тут правда у тебя лучше моего пока выходит Ух как интересно, что же вы с дочкой заказали. Я тоже все голову ломаю, чтобы еще такого предложить, чтоб и разнообразие было, и результат не через год А оформление ничего особенного. Все будет как всегда просто и, уверена, хорошо В 11/8/2016 at 21:59, Desha сказал: Дору, Дору, Дору!!! Поздравляю! Безумно красиво!!! Оля, спасибо! Дору - моя любовь :))) В 11/9/2016 at 12:36, Okeaн сказал: Думаю, маяк первым будет отшит! Оля, спасибо! Ты все верно угадала! Хотя в общем чего уж тут гадать, он такой кайфовый, что оторваться было невозможно В 11/10/2016 at 13:40, ole4k@ сказал: Олечка, перечитала я все пропущенные отчеты. Получила просто огромную порцию красоты! Все процессы такие замечательные, особенно мне понравилось цветовое сочетание в подушке с волком. Олечка, спасибо! У волка очень приятные цвета, подстать сюжету. Причем хотя они и не пересекаются особо в каждом конкретном элементе, но на оттенки в разных элементах ртошники не поскупились, поэтому все выглядит совсем не скучно. Правда тяжеловато поймать оттенки фотоаппаратом, но я во всю стараюсь 5 часов назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!!!!!! Зашла к тебе в гости!!!!!!!!!! Кораблик очень красивый!!!!!!!!!!! Игольница такая классная!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!! Из покупочек очень фонарик понравился(классно будет в пару к варежкам)!!!!!!!!! Ёжик такой смешной!!!!!!!!!!! Физалис-нежный!!!!!!!!! Котик-красавчик!!!!!!!!!!!!! Наташа, рада новым гостям! И спасибо за столько эмоций и восклицательных знаков apanjul, Okeaн, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 11/10/2016 at 09:56, Lenara сказал: Олечка, я тебя поздравляю с победой! Так держать! И с праздником!!! В 11/10/2016 at 11:03, чеба сказал: Олечка, поздравляю с победой! и двумя медальками! И с праздником! В 11/10/2016 at 11:20, Хельга сказал: Олечка, поздравляю с победой и медальками! Лена, Оля (чеба) и Оля(Хельга), спасибо за поздравления! Это оказывается невероятно приятно, когда твои старания по вышивке, оформлению и фотографированию оценены так высоко apanjul, чеба и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оля. поздравляю с медальками OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ну вот и наступило время очередного отчета и посему всем здравствуйте! Эта неделя выдалась неспокойной, особенно в плане погоды. То снег, то дождь, то лед, то лужи, а вместе с ними и дикие скачки атмосферного давления, которые я, к сожалению, определяю без барометра. Но к счастью, были и приятные события, центральным из которых стал, безусловно, наш с вами общий праздник. И пусть немного с опозданием, но я поздравляю всех нас с днем вышивальщицы и желаю, чтобы наши процессы летели как на крыльях, закрома не пустели, а в списках желаний всегда было о чем помечтать! Ну а теперь к вышивке... Номером один сегодняшнего отчетного концерта станет... ...завершенный маячок от РТО! Он классный, он кайфовый, он простой до безобразия и в то же время не выглядит примитивным. Он дарит настроение и удовольствие, как в процессе вышивания, так и в процессе созерцания готового результата! Что с ним делать дальше, пока не знаю. Равно как и не знаю, буду ли вышивать еще эти маяки (а это совсем не исключено!). Так что пока ни о каком оформлении речь не идет. Меня и так все устраивает Ну и продолжаю искать грань между красивой фотографией вышивки и фотографиями с излишними, отвлекающими атрибутами вплоть до абсурда... Процесс недели номер 2: Физалис от Панны Здесь появилась еще одна "ягодка" и немного веточек. Хотелось больше, но именно физалис пострадал от погоды сильнее всего: внимательно считать и ориентироваться в цветной схеме, когда болит голова, для меня крайне сложно. Но получается красиво. Очень.. Процесс номер 3: подушка с Варежками от РТО В плохую погоду нам хочется уюта. Ну или уютной вышивки! А варежки именно такие...классные, яркие, уютные. Тем более уже и ноябрь домчался к своей середине и, если я хочу успеть завершить этот процесс к НГ, то нужно браться за него всерьез. Ну и четвертый (и последний на сегодня) процесс: Красная машинка от Алисы, 0-157 Процесс, который на этой неделе успел начаться и завершиться, подарив Лешке новую футболку! Итак, трикотажная футболка, водорастворимая канва Bestex, нитки из набора (отличного, кстати, качества: и в процессе вели себя хорошо, и в очень горячей воде, необходимой, чтобы растворить канву, нисколько не полиняли!), полтора дня вышивального времени. В этот раз предварительно приутюжила к изнанке отрывной флизелин. Процесс вышивки стал намного комфортнее, канва не ерзала относительно трикотажа, футболка не растягивалась под пяльцами, а крестики вышли довольно ровными (для трикотажа). Есть у меня правда некоторые пункты-опасения, по которым надо провести наблюдение в ходе эксплуатации изделия. Благо эксплуатация ожидается нещадная, поэтому результаты эксперимента долго ждать себя не заставят Леху сфотографировать невозможно, особенно когда он знает, что маме очень хочется это сделать, поэтому фото "на модели" только вот такое Ну и немного красивых фотографий из заснеженного леса. Особенно меня впечатляют присыпанные снегом груши и яблоки, которые продолжают очень живописно висеть на совершенно голых ветках На этом позвольте попрощаться. Всем пока и хорошей недели! Гало4ка, lessik, PrimaN и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оленька, с завершением маячка!!!!!!!!!!!!!!! Физалис такой красивый, нежный!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!! Варежки от РТО-замечательные!!!!!!!! Классная красная машинка на модели!!!!!!!!!!!! Красивые фото с природой!!!!!!!!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Поздравляю с завершением маячка! Красотень! Может подождать немного и другие решишь вышить?!) А нет, так оформишь!) Машинка супер! Запомню твои советы по вышивке на одежде! У меня вот из-за растягивания ткани ерунда вышла... Красивый физалис! Ну просто прелесть! Мне теперь он кажется больше нравится того первого ...люблю такой бэк, без которого никак ... И подушечка обещает быть прикольной!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оля привет, пришла открыто в гости,а то все смотрю,да смотрю. Поздравляю с победой. Давно зачитываюсь твоими отчетами, очень интересные и познавательные. С завершением маяка. Восторгаюсь твоими вышивками на одежде, они ее преображают, возникло желание тоже вышить ребенку,тем более у него одежда сейчас в большей степени однотонная. Игольница красивая, аккуратная и очень полезная вещь. А я жду ботинки, для меня они также символ путешествий, очень хочется увидеть их отшив. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 класс1 маячок замечательный. и из-за своих размеров он мне нравится еще больше. первая мысль - открытка, вторая - шкатулка-ключница, а третья - просто рамка с паспарту и еще несколько таких и будет шикарная стеночка. машинка получилась - как будто тут и было ))) модель вполне прилично получилась ))) варежки, как они уютно смотрятся на темно-синем фоне . физалис хорош OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Что ни отчет, то фейерверк процессов и красок! С завершением маячка! Хорошенький! У тебя же серия будет? Физалис очень нравится, интересный! Поздравляю Лешку с новой эксклюзивной футболкой! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Поздравляю с маячком! Процесс поиска абсурда позабавил... Машинка милая очень - одаряемый просто счастлив - сразу видно! Варежки и физалис - такие красивые сюжеты! Варежки и впрямь уютные - НГ чувствуется! OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оленька, маячок очаровашка! Машинка суперская и Лешке очень идет!!! А физалис просто великолепный! Панна порадовала на этот раз новинками!!! Подушечный процесс очень яркий! Варежки будут замечательные, уютные!!! Погодка у вас невероятная!!! А мы, наверно, постепенно в юг превращаемся, у нас этого ни чего нет! Помню раньше на 7 ноября зимнее все одевали и если снега не было, то лужи уже были замерзшие, а теперь тепло(относительно, конечно).. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оля , спасибо за прекрасный отчет ! Поздравляю с завершение маячка - он очень красивый в своей кажущейся простоте ! Лешу с новой прекрасной эксклюзивной обновой - я уже прям почти созрела сама на такое от ваших показов - я имею ввиду вышивку детям на одежде ... Варежки какие яркие на подухе ! И физалис чудный ! За фото природы отдельное спасибо - у нас пока +10 и дожди .... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение