18 февраля 2018 Оль, выздоравливайте! Лиса такая милая, скоро уже во всей красе увидим! Кораблики такие настроенические получаются, очень нежные! Ну и шары просто восторг! Соблазняете, блин своим круговым бисером.. Мультифрукт и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 обалдеть! во-первых поправляйтесь. болячка вещь противная и всегда неожиданная. во вторых шикареый отчет. пугавка-прелесть блохастик - выше всяких похвал. а в парусниках я бы тоже ничего не меняла . смотрится изумительно бисер великолепен. классные фото Мультифрукт, OlkaY и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оля, спасибо, что не смотря на болезнь, порадовала нас отчетом! Блохастик твой невероятно мил и такой трогательный, что так и хочется его обнять) Кораблики хочется рассматривать и рассматривать! Бисерные круги завораживают... как же мне нравятся эти прекрасные медовые цвета Мультифрукт, TheSunniestDay и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оля,скорейшего выздоровления! И даже болея, ты принесла нам такой замечательный отчетПуговка-прелесть! Лисенок-пушистик очень забавный,милая такая мордочка,наперстянка красивая даже без бэка. Кораблями можно долго любоваться, бэк ты сделала аккуратно и максимально прямо,меня ничего не смущает. Там по схеме бэк,не выкладная? Крутая работа получится. Бисер сияет,теплые солнечные цвета,прямо даже не весна у тебя уже,а лето OlkaY, Gala83 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 12.02.2018 в 00:50, OlkaY сказал: Лёёёёляяя, што ты со мной делаеееешь! Я ж почти излечилась от всехочушного безумства!!! И вдруг.... нереальная нежность, милота и изящество в одном малюсеньком крольчонке!!! Я все вспоминаю Ласку в твоем исполнении, а теперь еще и это чудо. Хочу и его тожа))))) Аленка-2, TheSunniestDay и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оленька , выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы , мы , ОБЛИЗЫВАЕМСЯ И НЕ СОМНЕВАЕМСЯ!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 23 часа назад, МарСанна сказал: Представь - рявкнула во все легкие -"Отставить болеть!"- и все прошло... ух, я б за эту опцию многое бы отдала 23 часа назад, МарСанна сказал: Я уже успела призабыть, до чего мил Блохастик. мне стыдно 23 часа назад, МарСанна сказал: Вотье своим бэком удивила, но видимо это тот случай, когда неявные несовершенства рождают совершенство явное. Говорят же, что Джоконда восхищает потому, что у нее лицо неправильное. мне этот бэк... я ж думала, как я такое показывать буду?! Но вот на левых двух парусах там просто ступеньки! Но это фигня по сравнению с бэком в правой части. Там ломаная из мелких стежков, которая выглядит так, будто у меня косоглазие. А сколько сил ушло на то, чтобы это хоть немного аккуратнее выглядело... брр.. Ponochka, МарСанна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 23 часа назад, Gala83 сказал: На фр был стенд Виктории. ага. Я думаю, что в связи с этим публикации и были. Но оттого не менее интересно. А многие вещи из коллекции в межвыставочные периоды представлены в магазинчике просто для "полюбоваться". Представляешь как я была ошарашена, когда впервые попала в него? В малоизвестном умеренно ближайшем замкадье такое чудо обнаружить? 23 часа назад, Gala83 сказал: Со всеми процессами сразу. Любуюсь на корабли.... Здоровья вам! Поправляйтесь! Спасибо, Саш! Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 23 часа назад, Путешественница сказал: Оль, восхищаюсь твоими отчётами! Столько в них всего интересного - и вышивка и "за душу" и познавательные моменты. Мерси! Мерси! Приезжай как-нибудь, заглянем в "бутик" Только лучше между всякими выставками. 23 часа назад, Путешественница сказал: Ну и это... Даю установку - до пятницы выздороветь! Разрешаю подорваться! Знаешь о чем думала в пятницу-субботу? Ну раз срываться планам на выходные, то уж лучше на эти, чем на следующие Путешественница и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 22 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, все клево! Кораблики - это мега-стильно!!! Не болеть. Инна, спасибо! Про корабли согласна на все сто! 18 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, выздоравливайте! Лиса такая милая, скоро уже во всей красе увидим! Катюша, спасибо, постараемся! Про лису воспринимаю как руководство к действию! Ужа самой очень хочется. 18 часов назад, Katrin2511 сказал: Соблазняете, блин своим круговым бисером.. У кого-то прекрасный тигр подрастает. И березки в закромах лежат... догоняй Katrin2511 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! во-первых поправляйтесь. болячка вещь противная и всегда неожиданная. во вторых шикареый отчет. пугавка-прелесть блохастик - выше всяких похвал. а в парусниках я бы тоже ничего не меняла . смотрится изумительно бисер великолепен. классные фото Оля, спасибо! за все комплименты: все по полочкам разложила! ПС: твоя супер-аватарка у меня каждый раз улыбку и приступ хорошего настроения вызывает Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оль, твой Блохастик - моя личная машина времени : глядя на него, возвращаюсь в прошлый год, когда сама с огромным удовольствием вышивала эту чудную взъерошенную морду и очаровательные цветы, умиротворяющего цвета. Мне, конечно, жаль, что ты не попала на выставку, но еще больше жаль, что это произошло по такой неприятной причине. Вы уж выздоравливайте! Завораживающие спирали бисера манят с непреодолимой силой. Если бы не собственное ослинное упрямство, то уже распаковала бы свою беседку, чтобы лично прочувствовать это сказочное круговое движение . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 часа назад, Хельга сказал: Оля, спасибо, что не смотря на болезнь, порадовала нас отчетом! Блохастик твой невероятно мил и такой трогательный, что так и хочется его обнять) Кораблики хочется рассматривать и рассматривать! Бисерные круги завораживают... как же мне нравятся эти прекрасные медовые цвета Оля, спасибо! Я ж когда болею, то страдаю больше от того, что ничего делать не могу. Так что отчет сродни лекарству: вроде и лежу, а вроде и при деле А классное ощущение, когда вроде и смотреть на процесс нравится, и так маняще все выглядит, а ты ж однако такое уже пробовал и уверен, что не твое, да? (это я про круги бисерные, если что) Хельга и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля,скорейшего выздоровления! Таня, спасибо большое! 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Кораблями можно долго любоваться, бэк ты сделала аккуратно и максимально прямо,меня ничего не смущает. Там по схеме бэк,не выкладная? Это хорошо, что не смущает. Там бэк, да. Никакой выкладной. И даже более того - никакой попытки сделать линию прямой. Я ж шила паруса и оснастку уже неоднократно в разных дизайнах и знаю, что это реально. Тем мне интереснее то, что сделано здесь. В некоторых местах просто ступеньками, в других настолько мелкой ломаной линией, что зачастую было похоже просто на неумеху. Пришлось повозиться, чтобы хоть немного аккуратнее получилось. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Лёёёёляяя, што ты со мной делаеееешь! Я ж почти излечилась от всехочушного безумства!!! И вдруг.... нереальная нежность, милота и изящество в одном малюсеньком крольчонке!!! Я все вспоминаю Ласку в твоем исполнении, а теперь еще и это чудо. Хочу и его тожа))))) Надюша, ну тогда держись, я ж их штук пять, не меньше шить буду. Ну чтоб тебя не томить, вот он, весь имеющийся ассортимент К счастью, они все же маленькие совсем. И уж точно проще по исполнению, чем Ласка Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, svetles сказал: Оленька , выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы , мы , ОБЛИЗЫВАЕМСЯ И НЕ СОМНЕВАЕМСЯ!!!!! Света, спасибо! Ну в вас-то мы не сомневаемся, вы люди стреляные, такое дело пробовали. Кстати, когда круги кручу, часто тебя вспоминаю с мыслью: а может так как ты удобнее шить? Может это я неправильно строчу? Но уже приспособилась, ничего менять не буду, и так все нравится Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, Маняша сказал: Оль, твой Блохастик - моя личная машина времени : глядя на него, возвращаюсь в прошлый год, когда сама с огромным удовольствием вышивала эту чудную взъерошенную морду и очаровательные цветы, умиротворяющего цвета. Да, этот чудный "совместник" растянулся уже больше, чем на год. Оля вон уже и второго блохастика дошивает. А я все хотела успеть до выходных, чтобы оставшегося участника забега мотивировать к скорейшему завершению, так сказать, воочию. Правда вот теперь уже не уверена, что успею 15 минут назад, Маняша сказал: Завораживающие спирали бисера манят с непреодолимой силой. Если бы не собственное ослинное упрямство, то уже распаковала бы свою беседку, чтобы лично прочувствовать это сказочное круговое движение . Мисс Грета! Мисс Грета! Мисс Грета! Ради такой красоты можно и потерпеть. Я вот пока к таким подвигам не готова Маняша и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, OlkaY сказал: А я все хотела успеть до выходных, чтобы оставшегося участника забега мотивировать к скорейшему завершению, так сказать, воочию. Правда вот теперь уже не уверена, что успею Даже если ты покажешь "почти дошитого" Блохастика, это может стать очень убедительным мотиватором! 1 минуту назад, OlkaY сказал: Мисс Грета! Мисс Грета! Мисс Грета! Ради такой красоты можно и потерпеть. Я вот пока к таким подвигам не готова Хммм... То есть круговой бисер - это не подвиг, а прямые стройные бисерные ряды - подвиг... Однако... А Грета следующая в очереди на дошивание после Покровки, и я не отступлю от намеченного плана . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, Маняша сказал: То есть круговой бисер - это не подвиг, а прямые стройные бисерные ряды - подвиг... Именно так! Ибо в баттерфляе схема нарисована на основе и шить можно в состоянии полной отключки мозга. А в Грете надо в схему смотреть! Ponochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, OlkaY сказал: А в Грете надо в схему смотреть! Нам ли привыкать смотреть в схему?! Ну вот... Еще больше захотелось "побродить по кругу" Хорошо, что я на работе OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, OlkaY сказал: У кого-то прекрасный тигр подрастает. И березки в закромах лежат... догоняй Но по секрету, я надеюсь на 8 получить и набор в круговой технике, очень уж соблазнительно попробовать OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оля, привет. Пуговичка прикольная с котиком. Блохастик твой растет, какой он все таки милый... Со вторым корабликом тебя. Да, бэк бывает доставляет массу неудобств. А воздушные шары твои просто завораживают. Бисер все таки делает свое дело. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 минут назад, Katrin2511 сказал: Но по секрету, я надеюсь на 8 получить и набор в круговой технике, очень уж соблазнительно попробовать Как интересно! Так нравится смотреть, что другие выбирают Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Пуговичка прикольная с котиком. Блохастик твой растет, какой он все таки милый... Со вторым корабликом тебя. Да, бэк бывает доставляет массу неудобств. А воздушные шары твои просто завораживают. Бисер все таки делает свое дело. Вера, спасибо! Бэк..ну к счастью его не очень много и в принципе я не отношу себя к бэконенавистникам. Главное, чтобы потом эти кривые снасти не раздражали и перешивать, импровизируя, не пришлось Ponochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, OlkaY сказал: Вера, спасибо! Бэк..ну к счастью его не очень много и в принципе я не отношу себя к бэконенавистникам. Главное, чтобы потом эти кривые снасти не раздражали и перешивать, импровизируя, не пришлось О да, в этом ты права. Я когда вышиваю бэк, не дай Бог где то он лег не так, как мне надо, все. распарываю и заново. Я бэк в грибах своих в одном месте 5 раз перешивала. Жесть, вот только тогда успокоилась. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение