18 сентября 2018 17 часов назад, lubanka сказал: Олечка, привет! Я с опозданием поздравляю тебя с Днём Рождения!!!... Люба, спасибо большое! У меня такая приятная поздравлятельная неделя после др в этом году получилась, словами не выразить А уж за твои слова особенная благодарность... 17 часов назад, lubanka сказал: У нас с Даной тоже висит вопрос в воздухе мне наверное было чуть проще: я знала, что эта операция случится рано или поздно еще с рождения. Вопрос был лишь в том, какая она будет по счету (оказалась 4я) и в каком возрасте: сейчас понимаю, что даже этот год ожидания был для нас, скорее всего, в плюс. С таким количеством ограничений уровня сознательности прошлого года могло не хватить. Желаю вам, чтоб все разрешилось. Лучше без хирургов. Но если уж неизбежно, то не стоит бояться. Очень и очень много зависит от нашей решимости и холодной головы. Пусть вам на пути попадется хороший врач, который поможет все сделать как нужно. 17 часов назад, lubanka сказал: Я никогда не думала, что ДВ меня зацепит Приезжай на ФР. Обещаю привезти показать 17 часов назад, lubanka сказал: я и не видела таких разработок у ДВ Шары - это платная схема, а вот Зарянка и вовсе бесплатная. 17 часов назад, lubanka сказал: У меня с шарами полный пробел, ни одна разработка не нравится, в том числе такие популярные Димовские шары) Мне димовские тоже постольку поскольку, а тут... полоса воздушных шаров практически. Сначала ДВ, а теперь еще и.... впрочем не буду спойлерить irisheckin, оленек, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 10 часов назад, Графиня сказал: Красиво и интересно!!!!! Наташа, спасибо большое! 3 часа назад, оленек74 сказал: Вышитыми работами отчета очарована - в нем и яркие краски Дивной вишни, и нежность кленового листа и загадочность дружбы кита с маяком. Оля, как ты хорошо сказала! Особенно про дружбу... 3 часа назад, оленек74 сказал: Очень понравились шары, но птичья серия вне конкуренции Причем она специально не собиралась! Но мы с Настей этот момент тоже оценили оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 И снова здравствуйте! Я продолжаю рассказывать вам о том, что случилось за это время. А случился, как вы, вероятно, заметили, мой день рождения Так вот с подарков, пожалуй, и начну. Или с гостей?... ну это в любом случае все так приятно! Татуся, Валя, процессов сегодня не будет. Т.к. сам др я провела в местах, где отмечания и гости не приветствуются, то гости и подарки догоняли меня всю последующую неделю. Так иногда приятно почувствовать себя чуточку звездой Подарок первый - знакомство с замечательным человеком! Ну в общем то, что в гости нагрянет Оля @Путешественница , сомнений у меня не было. А вот то, что у Оли в это время будет гостить Лена @Лена1973 и они приедут вместе - считаю это везением. Причем в первый раз они приехали неожиданно для самих себя. Ну и меня. Да, мы любим такие авантюры и из них получаются самые душевные посиделки, разговоры и знакомства. Лена, очень и очень рада была познакомиться! А в воскресенье они все той же компанией приехали уже с подарками от подруг по форуму (и уже давно и по жизни). И кто же как не они знают, чего просит душа. Собственно вот он, подарок, во всей красе: Книга! Как я мечтала об этой книге с самого ее выхода. И как негуманна была ее цена. И как прозорливы подруги, знающие, что не вышивкой единой ограничиваются мои интересы.... Карты, история, путешествия, обалденные иллюстрации, доступный и интересный текст.... ох, чувствую, не очень вышивальными будут мои ближайшие отчеты Я знаю, что тема близка совсем не многим, но не могу не показать ее внутри. Может кто-то Марью Искусницу вспомнит или Панну... ну параллели с вышивкой тоже можно провести Хотя, само собой, вышивальная часть в подарке все же была. И это снова воздушные шары! Почему снова? Потому что только что я вышивала их у ДВ. И даже надеялась, что "вишневые шары" перебьют мою симпатию к шарам панновским. Но нет, этого не произошло. И я невероятно счастлива держать в руках этот набор. Да что уж отнекиваться, конечно, не только в руках держать, но и вышивать... естественно, я его начала. Но это уж позвольте оставить на следующий плановый вышивальный отчет. А вдобавок к шарам была еще и "свободная часть" подарка, которую я уже успела материализовать во вполне конкретные вышивальные радости. Вот такие схемы едут ко мне из Стежка. Уже извесная мне Изабель Вотье все в том же неподражаемом стиле изящной простоты и новый для меня Ренато Паролин - пробовать новое я, видимо, никогда не устану Кроме подарков на ДР, Лена привезла и еще один вкусный и познавательный сувенир: воронежские конфеты! Правда не мне, а Лешке. Я как-то упоминала давно, что у него есть одна навязчивая идея, взявшаяся непонятно откуда - съездить в Воронеж. Так вот, на этих конфетах изображены разные достопримечательности Воронежа! Так что мы теперь не только вкусные (очень!) конфеты едим, но и фантики от них собираем - к поездке готовимся Что же дальше? Ну...я не стала изменять нашей женской форумской традиции: покупать не самые нужные, но очень классные штуки, оправдываясь фразой "ну это я себе подарок на др..." Так вот. Мой подарок себе на день рождения: Вверху пермин, ева и Моника, внизу цвейгарт: белфаст и мурано. Не поверите, но пермин держу в руках первый раз. Равно как и еву с моникой. Моника очень! понравилась тактильно, а ева своей фактурой. Среди цвейгарта отдельно хочу выделить новинку сезона - мурано теплый бежевый с люрексом. Я к люрексу очень прохладно отношусь в целом, но эта ткань просто покорила сердце: она действительно теплая, мерцание деликатное и какое-то спокойное.Теперь очень хочется на ней что-то уже к этому НГ вышить.... И вот они покрупнее, для таких же больных на голову эстетов, как и я. На последнем фото специально ту самую мурано сфотографировала на фоне белого листа картона. Еще из приятностей. Во-первых, обмен здесь на форуме, за него спасибо Наталье @eva-ma-ria. У меня оказались наборы, которые всегда и довольно постоянно были симпатичны, но по разным причинам так и не были куплены. Надеюсь, что удовольствие от обмена взаимное. Во-вторых, очаровательный наборчик от Риолис, прилипший к заказу с швейными тканями. Хоть я к символам года и равнодушна, но тут покорили именно персонажи. И их миниатюрность. Стоит ли говорить, что Настя изъявила желание поучаствовать в их вышивании... Даже Леха что-то такое сказал. И в-третьих, я стала обладателем печатной версии одного из номеров маячного журнала, который давно читаю в электронке, но как истинный фанат и бумажных книг, и маяков, не могла себе отказать в удовольствии делать это "с шиком" Вот такая вот она получилась, последнерожденческая неделя. Очень и очень много приятностей. Порой кажется, что это все не со мной, что это сон. Спасибо всем-всем-всем вам за то, что говорите приятные слова и слова поддержки, читаете, высказываете мнение (мне это очень важно!), за то, что стали частью моей жизни: кто-то пока только виртуально, а кто-то реально. А ведь впереди ФР. Это не только и не столько новые впечатления, сколько новые встречи с друзьями и новые знакомства. Поэтому позвольте сегодня закончить вот на чем: если вы боитесь, что "я их не знаю", "у них своя компания", "не люблю больших сборищ" и многие прочие аргументы, которыми мы закрываемся как щитом от новых непривычных впечатлений, то отбросьте страхи и приходите и приезжайте на встречу. Поверьте мне, закоренелому социофобу, что вышивальщицы (особенно со стича) обязательно найдут общий язык. Я однажды пошла на подобную встречу наперекор страхам и сомнениям, почти наперекор собственным желаниям, не зная там никого совершенно. С тех пор прошло уже кажется больше 3х лет. И самых близких друзей я обрела именно на стиче. Так что до встречи! Реальной или виртуальной! Пока! Nata_Struchkowa, adina, TheSunniestDay и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 37 минут назад, OlkaY сказал: если вы боитесь, что "я их не знаю", "у них своя компания", "не люблю больших сборищ" и многие прочие аргументы, которыми мы закрываемся как щитом от новых непривычных впечатлений Ну прям толчок воздуха в мою сторону Здорово, что моника тебе приглянулась.! А ткани- это всегда замечательный подарок, путь и не прямсейчас нужный. И да, так здорово, что стич познакомил тебя с такими близкими теперь тебе людьми. aleksaA, Lady_flame_))), Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 5 часов назад, Gala83 сказал: Ну прям толчок воздуха в мою сторону Да не только в твою, Саш. Так многие думают. И я так думала когда-то.... 5 часов назад, Gala83 сказал: А ткани- это всегда замечательный подарок О да) У моего хомяка сейчас три основных статьи расхода: вышивальные ткани, авторские схемы и швейные ткани... и это болезнь покруче 'коллекционирования наборов'' А австрийцев я давно хотела как минимум в руках подержать. Даже к Риегер на прошлой осенней ФР подходила с решимость купить. Но само собой к субботе ничего не осталось. Это сейчас она везде продается, а тогда в России мало где была. irisheckin, Ponochka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Сколько замечательных сюрпризов и подарков - день рождения определенно удался!!! Шары от ДВ и меня покорили! Они чудесные! Вот ДВ никогда не впечатлялась, а тут прям захотела эту прелесть себе! Насте здоровья и забыть про все болезни побыстрее! Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Видели бы вы, как Оля прижимала к себе книжку! А потом мы ее оторвать не могли - она, любовно переворачивала страницы и просматривала текст.)) С шарами я даже не удивлена, что они начаты (скорее удивлена, что еще не закончены ). Ну и это... До реальной встречи! Пока Хозяйка смешных зверей, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 16 часов назад, OlkaY сказал: Люба, спасибо большое! У меня такая приятная поздравлятельная неделя после др в этом году получилась, словами не выразить А уж за твои слова особенная благодарность... мне наверное было чуть проще: я знала, что эта операция случится рано или поздно еще с рождения. Вопрос был лишь в том, какая она будет по счету (оказалась 4я) и в каком возрасте: сейчас понимаю, что даже этот год ожидания был для нас, скорее всего, в плюс. С таким количеством ограничений уровня сознательности прошлого года могло не хватить. Желаю вам, чтоб все разрешилось. Лучше без хирургов. Но если уж неизбежно, то не стоит бояться. Очень и очень много зависит от нашей решимости и холодной головы. Пусть вам на пути попадется хороший врач, который поможет все сделать как нужно. Приезжай на ФР. Обещаю привезти показать Шары - это платная схема, а вот Зарянка и вовсе бесплатная. Мне димовские тоже постольку поскольку, а тут... полоса воздушных шаров практически. Сначала ДВ, а теперь еще и.... впрочем не буду спойлерить Спасибо, Оля) все будет хорошо, по другому не получится) На ФР надеюсь приеду. Это уже ежегодный ритуал) OlkaY, Каори, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Сегодня у тебя немного волнительно-восторженный пост ))) Прям через экран идет твоя радость и позитив. Вспомнилось мне сразу , как мы с табором Алпатовых познакомились, и с тех пор фсеее. Как с Маняшиком и Светкой встретились на вокзале впервые, секундная заминка, и в общем тоже фсеее И как ты скромно сидела в Му-му и сильно-сильно стеснялась , а потом, ну в общем сама знаешь... Вот да, кто бы подумал, что именно на стиче найдутся люди настолько близкие тебе по духу. )) Которые и поддержат в разных ситуациях, и так хорошо тебя знают, что всегда найдут чем порадовать. Я почему-то думала, что Олик с Женей могут тебе книгу и в больничку припереть. Но даже они не настолько сумасшедшие ))) И да, не бойтесь приходить на встречу, они действительно получаются очень душевными. svetles, Аленка-2, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 15.08.2018 в 14:15, OlkaY сказал: Спасибо, Маша! Я в схемах нашла интересные вещи. Постараюсь в ближайшее время показать. Но вообще, когда я понимаю, что что-то ну совсем не мое, так только радуюсь - меньше соблазнов для хомяка И не говори! У меня уже тоже каждый раз облегчение, что ничего нигде не загорается В 15.08.2018 в 14:15, OlkaY сказал: Ага, эта здоровская. А что ты еще хочешь? Даже интересно стало, потому что я пока больше не находила, чтоб прям очень понравилось. В смысле про маяки. Зато в вк есть группа, которая издает маячный электронный журнал. Если что, могу ссылку кинуть. Вот такие книжки хочу: Но первая стоит дороговато для небольшого объёма, а информация там дублируется с той, что у нас в книжке. И иллюстрации сомнительные на мой вкус. А второй сейчас нет в продаже (когда была, стоила 1600-1700 руб.), она на английском. Да, ссыль кинь, пожалуйста, на маячный журнал! оленек, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Оля, скорейшего восстановления Настюше! Китомаяк получился замечательный! Очень нравится этот дизайн, хотела вышить ещё летом, но мне тоже показалось, что белая канва не очень подойдёт, а на замену ничего нет, поэтому пока лежит этот набор. Очень нравятся сюжеты ДВ, которые ты выбрала! А Настины птички вообще шик! И такие аккуратные, умничка! Подарки - прелесть! Книга хороша! А тканюшки какие! А дизайн Вотье В общем, почитала твои последние отчёты и зарядилась позитивом! Nata_Struchkowa, irisheckin, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ольга, здравствуйте! Давным-давно ( тут мне жутко стыдно, но так получилось) в теме конфетки мне достались потрясающие мишки от Лукаса. И наконец-то, мои руки дошли до одного из них. Думала я думала, и наконец, придумала, как же оформить медвежонка. Решила сделать из него ключницу. Купила готовую, вытащила картинку и получилось вот такое чудо: поедет жить в Питер, к старшей дочке. Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Desha, Цыпа, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 11:18, Nadinka-Blondinka сказал: день рождения определенно удался!!! и не говори, Надь. Хотя первоначально по раскладам этого и предположить было нельзя) В 19.09.2018 в 11:18, Nadinka-Blondinka сказал: Вот ДВ никогда не впечатлялась, а тут прям захотела эту прелесть себе! Да, меня тоже именно они сподвигли. А теперь ДВНасте очень сильно понравилась, так что я никуда от нее не денусь. Да и у меня пара интересных проектов еще припасена. оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 11:28, Путешественница сказал: Видели бы вы, как Оля прижимала к себе книжку! А потом мы ее оторвать не могли - она, любовно переворачивала страницы и просматривала текст.)) ага...было дело В 19.09.2018 в 11:28, Путешественница сказал: С шарами я даже не удивлена, что они начаты (скорее удивлена, что еще не закончены ). Закончить...эх... За неделю меньше сотни крестиков. А так хочется и того, и этого, и лист до встречи дошить. До реальной. На пятницу и субботу уже договорилась с семейством оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 16:22, lubanka сказал: На ФР надеюсь приеду. Это уже ежегодный ритуал) ура! тогда до встречи! В 19.09.2018 в 22:29, Каори сказал: И как ты скромно сидела в Му-му и сильно-сильно стеснялась и смотрела во все глаза на Пуговку и ее мирабилию, На Олю, которая невероятные вещи гладью шьет, на такую необычную Ксюшу и на такую знаменитую Асю... Если б не ты, я б на ту встречу и не поехала. Но почему-то очень хотелось познакомиться В 19.09.2018 в 22:29, Каори сказал: Я почему-то думала, что Олик с Женей могут тебе книгу и в больничку припереть. Меня тоже эта мысль посещала. Поэтому я всеми возможными способами транслировала идею о том, что мне ничего в субботу не привозить, ибо в понедельник мне это все на себе домой везти. Думаю, тут решающую роль сыграл вес подарка: 2кг682г !! Каори, irisheckin, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 20.09.2018 в 10:09, Molly21 сказал: Но первая стоит дороговато для небольшого объёма, а информация там дублируется с той, что у нас в книжке. И иллюстрации сомнительные на мой вкус. А второй сейчас нет в продаже (когда была, стоила 1600-1700 руб.), она на английском. ты знаешь, я первую смотрела, у меня даже как-то возможность была ее со скидкой хорошей купить. Но на мой взгляд, даже такая цена не соответствует внутреннему содержанию. В книжице от "Насти и Никиты" мне подача больше понравилась. А вот вторую даже и не видела. Ссылку в вк кинула В 20.09.2018 в 16:02, Molly21 сказал: Очень нравится этот дизайн, хотела вышить ещё летом, но мне тоже показалось, что белая канва не очень подойдёт, а на замену ничего нет, поэтому пока лежит этот набор. ой, у меня столько идей было: и винтажный лен взять (но цвет пятен в тональность кита не попал), и пятна краской наделать, чтоб не вышивать. Но в итоге сделал так. И очень нравится, как вышло. В 20.09.2018 в 16:02, Molly21 сказал: В общем, почитала твои последние отчёты и зарядилась позитивом! Спасибо, Маш! Зато я до тебя никак не дойду)) Но я исправлюсь. Ты главное поправляйся и завязывай с этими болячками. irisheckin, Molly21, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 7 минут назад, OlkaY сказал: Думаю, тут решающую роль сыграл вес подарка: 2кг682г !! Именно то, что тебе это тащить на себе, и заставило нас потерпеть) оленек и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 6 часов назад, Даруля сказал: Ольга, здравствуйте! Давным-давно ( тут мне жутко стыдно, но так получилось) в теме конфетки мне достались потрясающие мишки от Лукаса. И наконец-то, мои руки дошли до одного из них.... Татьяна, какое замечательное оформление и применение вышивке нашлось! Очень здорово! Рада, что она принесла удовольствие и положительные эмоции. А про сроки забудьте, это ж конфетка была, от души, а не контрольный отшив Ponochka, Nata_Struchkowa, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Всем привет! Финальный пост из обещанных. Дальше, надеюсь, будет более или менее по графику и с продолжениями вышивальных процессов. Ну а пока.... пока солнечная осень Я уже говорила, что распечатала подаренный на др набор от Панны. Но, как сообщает стихотворение в Настином учебнике по литературному чтению, "если дела нету, слово - это ветер". Так что пусть будет и дело. Т.е. еще одна красная гайка Panna ПС-7059, Воздушные шары на закате, 12х12см В наборе аида 16. Но Ася @Каори, начав недавно тот же самый процесс, сожалела о том, что не поменяла канву на равномерку. Асе я доверяю как себе, так что тут даже размышлять не стала. Тем более, что в случае прикладного использования, равномерка действительно удобнее. Поэтому в качестве основы у меня белая Мурано 32. Какие там нитки! Это удовольствие для глаз в чистом виде. И схема, конечно, очень порадовала: отлично читаемая и не особенно мелкая. С процессами все. За неделю суммарно отшито не более сотни крестиков, так что показывать больше нечего. Хотя как это нечего?! У нас же в этом году чудесная осень, которая порой больше напоминала лето. Очень люблю это время. И очень люблю фотографировать. Поэтому вот, порция осеннего вдохновения от меня и сквозь объектив моего фотоаппарата. А субботний день мы и вовсе провели в так пленившем мое сердце Абрамцево. Про него и его выставки я уже подробно рассказывала, так что сегодня будет просто "осень в Абрамцево". Чудесное, все таки место... Но и этого моей душе фотографа оказалось мало. Я вытащила на солнечную фотосессию целых три оформленных работы! И даже смогла выбрать из сотни фото те, что вам показать Эту работу вы уже видели. Но не могла отказать себе в удовольствии поснимать ее еще раз... А эту я показывала в Галерее, а вот в теме еще нет. Поэтому сначала фотографии первой фотосессии, где можно рассмотреть технические детали, а заодно и ревностную ценительницу и помощницу А потом уже и осенние фото, где не столько мне хотелось передать цвета, сколько настроение этой обаятельной, дурашливой, мечтательной морды. Как же она хороша в одежке! У меня с этой работой теперь настоящая любовь А вот это сокровище я еще не показывала. Я его сама только после больницы впервые увидела: Ирина сделала ее аккурат к моему дню рождения и Женя, пока я отсутствовала, съездил и привез ее домой. Именно ее... шкатулку! Шкатулку, о которой давно мечталось и которая получилась именно такой, как мне хотелось. А главное, настроение вышивки, как я ее воспринимаю, удалось сохранить и даже еще больше подчеркнуть. Так что я теперь спокойно могу болтать ногами, сидя на краю земли... одного взгляда достаточно, чтоб окунуться в эту атмосферу... Багет деревянный, с выраженной фактурой дерева, теплого коричневого оттенка и с сине-серыми прожилками, которые соединили вышивку и багет в единое целое. Ну и музейка... чтоб каждую бисеринку, столь деликатно поблескивающую на вышитом небе, можно было рассмотреть и загадать кучу сокровенных желаний, беспечно забыть о них и придумать столько же новых... До новых встреч! На этой неделе Формула..!. Юху! olnikva, Ветер, Gala83 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Оля, как прелестно оформлены все работы! Лиса это отдельная моя любовь, до чего же хороша! А шкатулка какая замечательная получилась! Фото осень просто загляденье. В этом году осень нас побаловала! Шарик замечательный, я уже видела в живую отшив этого набора, он прекрасен! Аленка-2, irchick2308, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 браво! какие великолепно оформленные работы. шикарно. лис такой классный. парусники очень стильно оделимь. так лаконично и к месту шкатулочка- слов нет! новый процесс очень яркий под стать осени OlkaY, Ponochka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Оля, оформление, как всегда, в самое сердце И Лис, и шкатулочка изумительны! На кораблики еще раз с удовольствием полюбовалась! С новым процессом тебя! Думаю, вышьется он у тебя быстренько. Спасибо за осеннюю прогулку! Очень уютные фотографии. OlkaY и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Олечка, чудесное оформление работ и замечательные фото! Вот только недавно вспоминала, что вроде бы вы кошку заводили, но очень давно в теме у тебя не видела ее - а тут ты показала красотку! оленек и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Дааа, шкатулка классная!!!!!!!!! И сюжет, и багет, и основа Все в одном!) Очень красиво!!! Лисица тоже здорово оформилась!Симпатяга)) За осенние фото отдельное мерси)) Великолепно! Настоящие художественные открытки) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Оль, фотосессия готовых работ просто потрясающая, тёплая такая, уже осенняя, но ещё в лучах солнца! Шкатулка невероятная получилась, для маминых сокровищ! Хорошей формулы, буду ждать отчёт с нетерпением! galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение