20 января 2020 19.01.2020 в 13:44, Каори сказал(а): До чего ж я рада, что вы с Олькой запойно шьете пейзажи Овна, которые я не хочу, но смотрю с удовольствием. Интересно, как сложится судьба новинки.... Я так и не определилась со своим к ней отношением. Хоть бы Олька ее сразу в оборот взяла 19.01.2020 в 13:44, Каори сказал(а): От маек детей балдею, надо повторить свой единичный опыт. Точно надо! Тем более, что ты сейчас Нагорной увлечена - наверняка там можно что-то интересное выбрать 19.01.2020 в 13:44, Каори сказал(а): СЛ очень цвета заходят. Прям руки к лягушке потянулись. Это отлично! Жду лягушку в следующем отчете? И Бабу Ягу теперь хочу страстно. vasilisa-1977, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 9 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Замечательно лофонтены продвинулись! Сплошной цветовой позитив И от разглядывания моста сложно было оторваться, просто зачаровывает и затягивает! Да, вышивка - наши все, цветовая терапия в том числе))) А мост, он... нереальный! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Эх... Посмотрела отчет. Всё классно, но поразила Настина фотка... Она совсем взрослая девушка стала... Это ж сколько мы уже знакомы? Ну и футболка ей прям очень идет!)))) OlkaY, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ОО!!! Мое любимое Измайлово! Моя юность тут бывала часто))) Мы в колледже обмеряли эти ворота, а потом вычерчивали. О, класс! Вот это я понимаю, практические занятия! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ЯБАЛДЕЮОТЛОФОНТЕНОВ...…… Просто млею...… Какой цвет у воды.... Жду какого нить праздника. чтоб мне их наконец подарили))) зато мне вдруг подарили еще одну новинку от Овна... Маяк в листиках....Свет Эдгартауна. Я не удержалась и сразу его надкусила. А новинку видела? Тоже хороша... Но Лофотены в плане цвета да, волшебные! Маяк у меня тоже есть, только шведский, в ближайших планах стоит. А пока к тебе пойду. Как раз до твоей темы добралась чтоб последние пару месяцев с чувством-с толком -с расстановкой почитать 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот мосты меня как то не зацепили, когда я их в интернет магазинах разглядывала.. И до сих пор не цепляют там, в пятницу долго на них залипала..... Радуйся! Кошелек целее и время на другие процессы Но вообще, они вживую, конечно, эффектнее. Правда, говорят, бэк в серии убийственный, но я до него еще не дошла))) оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Эх... Посмотрела отчет. Всё классно, но поразила Настина фотка... Она совсем взрослая девушка стала... Это ж сколько мы уже знакомы? Ну и футболка ей прям очень идет!)))) не так уж и много, если посчитать, наверное. Но кажется, что полжизни)) А чужие дети, они, сама знаешь... Но я на нее с теми же мыслями сейчас часто смотрю vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Вот ты как хочешь, а мне вредно твои отчеты смотреть. Я как насмотрюсь на идеальные крестики, потом на свои кривуля глядеть не могу. Ведь они реально идеальные , абсолютные близнецы и клоны. Рыжий кот очень хорош. Вот так - была ни чем не примечательная футболка, стал эксклюзив. А Лофотены... Мне даже кажется, что ты у Оли Путешественницы подцепила вирус запойного географического вышивания. Если бы не этот вирус, ты бы уже давно на что-нибудь другое срулила. OlkaY, ЕленаМ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 53 минуты назад, МарСанна сказал(а): Вот ты как хочешь, а мне вредно твои отчеты смотреть. Я как насмотрюсь на идеальные крестики, потом на свои кривуля глядеть не могу А ты не на крестики смотри, а дальше шнй))) Не, ну в ртошке и правда они красивые, сама любуюсь. Но там де 14я ртошная аида, на любимые дмски... Говорю ж, люблю рто. В том числе и за то, что можно кусочек комплиментов за аккуратность словить 57 минут назад, МарСанна сказал(а): Рыжий кот очень хорош. Вот так - была ни чем не примечательная футболка, стал эксклюзив. Хоть идея с алисками и не нова, но все же для быстрого украшения отлично подходит, я считаю)) 58 минут назад, МарСанна сказал(а): Если бы не этот вирус, ты бы уже давно на что-нибудь другое срулила. А ты думаешь, я не? Очень даже. Вчера вон физалис шила, на прошлой неделе мост из забытья вытащила. В машине даже новый процесс начала пластиковый. Но я их для разнообразия стараюсь использовать, чтобы не потерять скорость и желание Лофотены дошить. Тут помимо многих других фактров еще немного пугает цифра начатых процессов, приближающаяся к 60ти... видно это мой психологический барьер оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Только что, OlkaY сказал(а): видно это мой психологический барьер Что могу сказать... Растет вышивальщица, растут и барьеры. У тебя тоже эта цифирка недавно помене была... OlkaY и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 6 минут назад, МарСанна сказал(а): Что могу сказать... Растет вышивальщица, растут и барьеры. У тебя тоже эта цифирка недавно помене была... Не по наследству ж их передавать, начатые процессы Пора заниматься постепенной ликвидацией) vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 13 часов назад, OlkaY сказал(а): я уже предвкушаю, как все заиграет с появлением травы! Уже почти мысленно в багетку работу везу Такими темпами уже забирать скоро надо будет! Получается потрясающе! OlkaY, Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 20.01.2020 в 20:52, OlkaY сказал(а): Интересно, весна в свои сроки теперь придет или в марте как всегда сугробов навалит?))) Лишь бы не в апреле...а то нынче все возможно) 20.01.2020 в 20:52, OlkaY сказал(а): Наташа, ты своим комментарием впервые заставила меня осознать реальность этого пейзажа в части побывать и увидеть. А то все пока как туманная мечта на "когда-нибудь" ощущалась. Любая туманная мечта однажды должна стать реальностью) ...и лучше с этим не затягивать Mestizia, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оля, какие у тебя отчеты душевные, и каждый процесс со своими эмоциями! даже несмотря на их количество )) а я про один процесс написать не могу (( Овен в отшиве красив, да краски завораживают, но я Овен попробовала и как то теперь просто любуюсь со стороны. Надо ещё РТО попробовать, чтоб понять как с ним сложится. А зима у нас в этом году мягкая и балует снежном. Вот и сегодня немного буранчик, но зато так чистенько, все белое. Главное чтоб февраль в морозы не ударился теперь. vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 6 часов назад, Butterfly сказал(а): я про один процесс написать не могу (( про один сложнее, он же один))) Я на этой неделе четко прочувствовала, что однопроцессинг - это вообще не мое. Я готова была чуть ли не вышивку бросить нафиг, хорошо, что процесс вовремя пришел к финишу 6 часов назад, Butterfly сказал(а): но я Овен попробовала и как то теперь просто любуюсь со стороны. Честно? я тоже каждый раз вышив очередной овновский дизайн, зарекаюсь с ними связываться. Нитки бесят. Точнее катышки и то, что из-за них работа выглядит немного неопрятной. А вот по остальным параметрам именно в этом дизайне все гораздо лучше того, что было у меня раньше, того, что я видела у мамы в процессах и того, о чем девочки в теме производителя пишут. Короче в этот раз мне однозначно повезло. Даже цветная схема была не помехой, хотя я их очень тяжело читаю обычно. 6 часов назад, Butterfly сказал(а): Надо ещё РТО попробовать, чтоб понять как с ним сложится. О, там сейчас тоже все не так однозначно. В последних разработках наворачивают ненужного. Особенно с бэком и особенно в малявках. Но материалы, конечно, на порядок приятнее. И схема чб. Так что только пожелать удачного знакомства могу 6 часов назад, Butterfly сказал(а): А зима у нас в этом году мягкая и балует снежном. Вот и сегодня немного буранчик, но зато так чистенько, все белое. Главное чтоб февраль в морозы не ударился теперь. да, зима у нас в стране в этом году локальная)) Ну хорошо, что она хоть где-то есть) Я вот тоже боюсь, как бы март с февралем неприятных сюрпризов не преподнесли) vasilisa-1977 и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оля, изумительный домик! И пейзаж получается совершенно прозрачный, хрустальный. Ты ведь уже победила мешанину травы? Совиный лес, мне кажется, парой будет очень хорош. Когда-то я тоже рассматривала к покупке именно этих два сюжета. Рыжая моська на футболке, будто там и должна быть. А как здорово у тебя получаются крестики на трикотаже! И все же мой фаворит мост. С его туманами и тайнами, будоражащий воображение и манящий туристическми желаниями, которые, наверно, уже и исполнились? vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Добрый вечер всем! Я сегодня с чрезвычайно (я бы сказала даже экстремально) коротким для себя отчетом. Лофотенские острова завершены! Овен, Лофотенские острова - финиш! Что вам сказать? Трава была не такой страшной, как могла бы быть, цвета в ней красивые, блендов хватает, но именно они стали моим любимым развлечением в этой части дизайна. Бэк не сложный, но уж больно многоцветный. Хотя оправдано, вроде бы. Ну по-крайней мере с бэковой травой картинка стала живой, настоящей, по-северному романтичной. Ниток осталось прилично, экономить мелкие хвостики нужды нет. Катышки на месте и по-прежнему умеренно раздражают, в схеме нет явных "очень похожих" значков. Единственное место, где пришлось прилично присматриваться: это один из цветов бэка, нарисованный голубым поверх голубых же символов для крестика. Результат.... результат очень красивый! Несмотря на то, что работа была закончена вчера ночью и в тот момент я практически ненавидела и ее, и вышивку в целом (результат недельного однопроцессинга), сегодня днем я уже оттаяла и готова была ехать с ней в багетку (что собственно и произошло). Вот такой "скучный" отчет Тоже, между прочим, результат однопроцессинга))) Но обещаю, что часто такое практиковать не буду А потому пойду откапывать желанные и многообразные начатые процессы. Всем удачи и вышивки в том режиме, который вам по душе! Пока! татьяна0674, Marusya1978, PrimaN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Вода, трава, домик результат хорош и в целом-то не так много претензий к набору, что тоже приятно. А меня однопроцессинг не напрягает, даже наоборот настраивает на более быстрый результат, я пыталась что-то параллелить, но никак. Бывают конечно скелеты в шкафу, но их крайне мало, и если чем то разбавляю,то совсем мелким. Egelia, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Как же красиво! Поздравляю с завершением! OlkaY, Elena_F, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оля, потрясающий пейзаж! Чистые, прозрачные цвета, но смотрятся очень естественно! Одно процессинг в данном случае совершенно оправдан- ведь на этом процессе не заскучаешь! С завершением и жду оформленную! OlkaY, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оль, просто слов нет! Очень красивый пейзаж! Картина завораживает! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Красота получилась ! Очень нравится! Отличная новость, что уже оформляется Аринесса , OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Оль, однопроцессинг в этом случае говорит о том, что этот сюжет настолько по душе, что хочется шить только его, от процесса, несмотря на некоторые сложности, куча позитива и восторга. Цвета необыкновенные, настолько живая картинка получилась! Поздравляю тебя с завершением и жду в оформлении! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Спасибо всем большое за комплименты! Я все же очень рада, что мой скоротечный роман с этим дизайном закончился. Но еще больше рада тому, что результат нисколько меня не разочаровал. Если я когда-нибудь окажусь на Лофотенских островах, то можно будет даже сказать, что дизайн на желание и т.д. и т.п. А еще, видно оценив мои запросы в поисковике про гору Чимбулак в связи с появлением нового дизайна в серии, контекстная реклама инсты стала выдавать мне рекламу авторских туров в Казахстан. Слушайте, я и знать не знала, что там тааак потрясно! Вот теперь думаю, может Чимбулак тоже вышить... 23 часа назад, Butterfly сказал(а): Вода, трава, домик результат хорош и в целом-то не так много претензий к набору, что тоже приятно. А меня однопроцессинг не напрягает, даже наоборот настраивает на более быстрый результат, я пыталась что-то параллелить, но никак. Бывают конечно скелеты в шкафу, но их крайне мало, и если чем то разбавляю,то совсем мелким. Оксана, спасибо! Да, после того, что девочки в Грозе и последнем большом пейзаже обнаружили, я очень порадовалась, что меня, можно сказать, пронесло)) А однопроцессницами я восхищаюсь, если честно. Думала, ну может я просто разболталась и ленюсь себя в руки взять. Ан нет, оказалось, что против природы не пойдешь))) Но Лофотены я на упрямстве закончила))) 23 часа назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Поздравляю с завершением! Валя, спасибо большое! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, потрясающий пейзаж! Чистые, прозрачные цвета, но смотрятся очень естественно! Одно процессинг в данном случае совершенно оправдан- ведь на этом процессе не заскучаешь! С завершением и жду оформленную! Надя, спасибо! Ой не знаю, мне даже здесь однопроцессинг тяжело дался. На упертости вылезла. Почему-то решила, что должна закончить на этой неделе и все тут. А потом посчитала, сколько для этого в день шить надо... Короче, свои проблемы я создала себе сама))) Оформленную тоже жду. Очень тяжело дался подбор. И я до конца не представляю себе результат. 22 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Оль, просто слов нет! Очень красивый пейзаж! Картина завораживает! Катя, спасибо огромное! Мечтать, глядя на нее, точно отлично получается))) 14 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Красота получилась ! Очень нравится! Отличная новость, что уже оформляется Спасибо! Да-да, чей-то Моррейн Ирина теперь тоже ждет 11 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Оль, однопроцессинг в этом случае говорит о том, что этот сюжет настолько по душе, что хочется шить только его, от процесса, несмотря на некоторые сложности, куча позитива и восторга. Цвета необыкновенные, настолько живая картинка получилась! Поздравляю тебя с завершением и жду в оформлении! Таня, спасибо! К счастью, у меня почти все процессы такие, что очень по-душе)) Поэтому, наверное, и тяжело было все остальное на целую неделю забросить А цвета здесь, мне кажется, и есть главная прелесть vasilisa-1977, Lady_flame_))), ЕленаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 25.01.2020 в 17:52, оленек74 сказал(а): Оля, изумительный домик! И пейзаж получается совершенно прозрачный, хрустальный. Ты ведь уже победила мешанину травы? Оля, спасибо! ну про траву ты уже все поняла))) А вот эпитет "прозрачный", пожалуй, очень-очень этой работе подходит 25.01.2020 в 17:52, оленек74 сказал(а): Совиный лес, мне кажется, парой будет очень хорош. Когда-то я тоже рассматривала к покупке именно этих два сюжета. Удивительно, но третий я тоже никогда не рассматривала. Может у Оли в робине полюбуюсь и передумаю, но пока для следующего Совиного леса присмотрела новинку с Бабой Ягой, очень она мне приглянулась 25.01.2020 в 17:52, оленек74 сказал(а): А как здорово у тебя получаются крестики на трикотаже! Спасибо))) На самом деле секрет в том, что я отрывным флизелином дублирую, а необычным. Его не перекашивает и не перетягивает практически совсем. Вот и результат 25.01.2020 в 17:52, оленек74 сказал(а): И все же мой фаворит мост. С его туманами и тайнами, будоражащий воображение и манящий туристическми желаниями, которые, наверно, уже и исполнились? Приятно) Что ты меня понимаешь и чувствуешь так тонко мое отношение к этому дизайну... А туристическое желание... сегодня Сейчас отдельным сообщением покажу))) vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Оля, я почти всегда после заказа оформления результат не представляю и мучаюсь, что выбрала не то и надо бы другое. Ты всегда очень удачно подбираешь оформление, думаю и в этот раз не прогадала! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я почти всегда после заказа оформления результат не представляю и мучаюсь, что выбрала не то и надо бы другое. Ты всегда очень удачно подбираешь оформление, думаю и в этот раз не прогадала! Это да) Я уже просто привыкла Ирине доверять, поэтому обычно с легким сердцем из багетки уезжаю. А тут само оформление очень сложно складывалось, поэтому и возвращаюсь мысленно. Еще и сфотографировать забыла. Теперь пару недель маяться ожиданием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение