3 сентября 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оленька, как ты пишешь!!!! зачитываюсь и каждый крестик представляю, через твои буковки оформление потрясающее! а эти мумики просто восхитительны! школа... надеюсь все устаканится и наши ребятки смогут учиться в обычном, привычном режиме Оля, спасибо) в краску меня вгоняешь А про школу... то как начинался первый класс у Насти... все, что происходит сейчас просто мелкие неудобства. Так что все познается в сравнении, а довольные глаза обоих учеников внушают оптимизм 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Второй раз в день задумываюсь о том, чтоб рамки делать из плоского багета.. Таня, спасибо! А я вот не могу заранее представить, мне надо приложить и посмотреть. Когда-то плоский, когда-то наоборот. Вот сейчас Тоторо в багетке оформляется (жду с нетерпением), так как раз плоский отмела напрочь. Но раз ты такую думу думала, значит оно к чему-то точно должно подойти. Удачи и скорейшей реализации! 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Робин нужно найти время и сходить посмотреть) Мы тут официально не объявлялись, так что если только гайки у участников искать... 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я на дереве никогда не шила. Пока не понимаю в чем прикол, Это очень индивидуально. Я даже и обьяснить не могу. Просто нравится и все. Тактильно, ощущения... ты уже поняла, наверное, что я в этом маньяк Но попробовать, чтобы понять твое или нет, однозначно стоит)) Я вот к пластику, например, относительно равнодушно отношусь. kreolka, vasilisa-1977, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, OlkaY сказал(а): Но раз ты такую думу думала, значит оно к чему-то точно должно подойти. Удачи и скорейшей реализации! Я маячки в листиках овеноские "увидела" в плоском багете... Но это теперь до дождливой и холодной осени.. Пока жалко на это выходные тратить... 1 час назад, OlkaY сказал(а): Но попробовать, чтобы понять твое или нет, однозначно стоит)) Да да! теперь нужно дозреть и что то выбрать на пробу...думаю, через пол года уже смогу на собственном опыте сказать нра или не нра)))))))))) Marusya1978 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Ух,ты! Суперпоказ!!! ...правда я уже заценила чуть раньше в галерее...но это лишь усилило мое очарование! пенечки и травка...отличный фон для твоих работ! Найти свою багетку это большая удача! еще раз тебя с этим поздравляю! А ,Оля,мои поздравления с ещё одним школьником в вашей семье! Пусть тебе не понадобится особого удвоения родительского усердия и терпения...в добрый час! Робиновский фрагмент шикарен! Деревянные мумики...очаровательные "бусинки"-крестики!) Marusya1978, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Оля, шикарно оформились пейзажики, залипла на них, идеальная гармонияМалышка Фрекен получается нежнейшей и так интересно посмотреть на завершённуюТоторики хороши в любом сюжете , в твоей работе с маками- просто прелесть, ми-ми-ми!!! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 03.09.2020 в 16:44, Nat717 сказал(а): Ух,ты! Суперпоказ!!! ...правда я уже заценила чуть раньше в галерее...но это лишь усилило мое очарование! пенечки и травка...отличный фон для твоих работ! Найти свою багетку это большая удача! Наташа, спасибо! С этими миниатюрами... я к ним почти перегорела даже, думала может и вовсе не оформлять... А когда в багетке на оформленные взглянула В общем, это была любовь))) А про багетку... я кое-что еще забрала. Что-то не совсем стандартное. И даже успела выездную фотосессию устроить Но пока теперь руки дойдут да настроение подходящее будет эти фотографии разобрать... 03.09.2020 в 16:44, Nat717 сказал(а): А ,Оля,мои поздравления с ещё одним школьником в вашей семье! Пусть тебе не понадобится особого удвоения родительского усердия и терпения...в добрый час! Спасибо за пожелание! Шансы есть) По крайней мере в части самостоятельности детей. Осталось нейтрализовать излишнее рвение нового директора, который хочет детей пригрузить на максимум и сверх всякой меры 7 часов назад, kreolka сказал(а): Тоторики хороши в любом сюжете , в твоей работе с маками- просто прелесть, ми-ми-ми!!! О, Наташа, привет любителям тоториков Хотя в общем-то я с тобой согласна))) Дочка вот теперь мягкую игрушку просит. Только непременно как в мультике и мягкую. А я отлыниваю от пошива как могу: игрушки, прямо скажем, не мое 7 часов назад, kreolka сказал(а): шикарно оформились пейзажики, залипла на них, идеальная гармония Наташа, спасибо! Вот и мне кроме слова "гармония" ничего на ум не приходит. Это еще и при том, что фото, конечно, не всю прелесть передает 7 часов назад, kreolka сказал(а): Фрекен получается нежнейшей и так интересно посмотреть на завершённую Не хочется заканчивать Так там красиво цвета ложатся и рисунок постепенно проявляется. Но это так или иначе неизбежно. Причем, похоже, в самое ближайшее время. kreolka, Nat717, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Олечка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения, уюта и гармонии во всём! Путешествий, гор, маяков, закатов и рассветов, интересных встреч и удивительных открытий! Пусть мечты сбываются! vasilisa-1977, kreolka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 ой, Оль, говорят у тебя сегодня день рождения! это замечательно! С Днем Рождения! главное-здоровья!!! OlkaY, kreolka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Маша, Оля, спасибо 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Маша, ты же знала, что он один из любимчиков?)) Конечно, знала, я уверена 37 минут назад, Гало4ка сказал(а): Оль, умеешь ты картинки подбирать, чтоб настроение поднять Классная! *даже прикинула, что вышила бы))) и даже на какой основе, успела подумать Molly21, vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 С Днём Рождения, Олечка!!! В первую очередь - здоровья, тебе и твоим самым родным! Побольше оптимизма, улыбок, радости в душе, путешествий, вдохновения, любимых процессов... Пусть всё будет хорошо, а желания исполняются!!! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Оля! Поздравляю с Днем Рождения!! Пусть следующий новый год твоей жизни принесет тебе только радость! Побольше новый путешествий и маяков! Новый крестиков и времени на них! Здоровья тебе и твоим родным и близким! И вообще, всего -всего! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Олечка, с днем рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Оля, с Днём рождения! OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Оленька - будь здорова и счастлива!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Олечка, с Днем Рождения тебя! Самого безоблачного небосвода, самого лучистого счастья и самых теплых объятий родных! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Олечка , с Днём рождения! Мечтай, люби, путешествуй и пиши, Оля, пиши! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Маша, ты же знала, что он один из любимчиков?)) Конечно, знала, я уверена Он не может им не быть И у меня тоже OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Оля, с Днём рождения,дорогая! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Оля, с Днём Рождения! Вдохновения и времени на реализацию всех идей! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оля, с днём рождения! Успехов вышивальных и невыщивальных, счастливого незабываемого личного года! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Ольга, поздравляю с Днём Рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Таня @vasilisa-1977, Таня @Lady_flame_))), Оля @ole4k@, Маруся @Marusya1978, Таня @Татуся, Оля @оленек74, Лена @Lenara, Наташа @kreolka, Катя @Katrin2511, Ира @irchick2308, Татьяна @Аринесса , Инна @Zlatodara, спасибо вам большое! И за поздравления, и за пожелания, и за ваши слова! Рада, что уже который раз встречаю свой день рождения здесь на форуме Ну и раз уж зашла, похвастаюсь подарком от моих любимых вышивальных подруг. Горячо желанная девочка от Панны и просто замечательный малютка-щенок из новинок РТО (если я не иду на Формулу, то она догоняет меня сама) И это еще не все! Просто остальное богатство будет позже Спасибо, девочки от всей души! Аленка-2, Katrin2511, Июньская и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оля, с днём рождения! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оля, с днём рождения!!!! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Счастья тебе! Чтобы везде была гармония, понимание и удовлетворение. Будь любима и реализована во всем) OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Оля, с прошедшим днём рождения! Здоровья и счастья! С подарочками! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение