8 сентября 2015 Оля, С днем рождения Здоровых детей Счастливой семейной жизни Разнообразных приключений Творческого разнообразия и интересных проектов. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оленька, с днем рождения тебя!! Пусть у тебя все будет прекрасно!) Желаю здоровья крепкого, благополучия семейного и финансового, радостных дней, искренних друзей! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олечка, с днем рождения! Пусть тебя всегда окружает любовь и счастье! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оль, с днем варенья! Здоровья тебе и твоей семье - это в первую очередь! Ну и сбычи мечт! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олечка, С Днём Рождения! Желаю тебе здоровица и деткам твоим тоже (ведь это самый лучший подарок для мамочки- здоровые детки). Наличие свободного времени на все твои задумки-хобби. Интересного и позновательного отдыха. В общем - будь умничкой (какой ты и являешься)!!! Чмоки-чмоки OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Пришла побурчать, что кто-то только начинает процессы и бросает сразу..а попала на праздничек! Ольчик, с днём рождения!!!!Пусть всё всегда будет только так, как хочется тебе и не важно, кто вокруг по какому поводу бурчит!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олечка, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья и любви!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оленька, с днем рождения! Любви, радости, здоровья всем членам семьи! Больше новых приключений и впечатлений! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оленька, с Днем рождения!!! Будь счастлива!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олечка! Сердечно поздравляю тебя с днем рождения! Пусть исполняются мечты! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, всем-всем огомное спасибо за поздравления! Только вы знаете, что пожелать вышивальщице с мелкими детками Мне безумно приятно! Спасибо, что вы есть! Пришла побурчать, что кто-то только начинает процессы и бросает сразу.. Ян, вот честное слово, и не думала бросать! Мне все до одного мои поцессы очень нравятся и я их планирую обязательно дошить....когда- нибудь apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ян, вот честное слово, и не думала бросать! всё, день рождения кончился, теперь можно Олик, ты погляди на свои процессы!!! Везде даже четверти нет!!Только многообещающее начало...а дальше всё следующее начало....итд OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 всё, день рождения кончился, теперь можно Олик, ты погляди на свои процессы!!! Везде даже четверти нет!!Только многообещающее начало...а дальше всё следующее начало....итд Ой-ей-ей! Стыдно мне, стыдно Все, обещаю, до конца месяца только 1-2 новых минипроцесса (футболки детям к ДР) и возврат к долгостроям (нитки от Блюза уже на пако перевесила)! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оленька, с днём рождения! Пусть всё задуманное получается, мечты сбываются, детки только радуют! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 (нитки от Блюза уже на пако перевесила) отличненько, ты прямо мысли читаешь...доооолго я вчера твой блюз рассматривала=)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оленька, с Днем Рождения! хоть и с опозданием, но заработалась малек ( OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Олечка,с опозданием,но все ж) С Днем Рождения! Пусть каждый день приносит радость) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Вот и я с запоздалым отчетом! Во-первых, хочу еще раз поблагодарить всех за поздравления: совершенно неважно вовремя они или нет, - мне безумно приятно, что в эти сентябрьские сумасшедшие для многих дни вы нашли минутку, и заглянули ко мне в гости. Именно ради вас я и стараюсь по мере сил и умения делать хорошие фотографии и сочинять интересные отчеты. Правда сегодняшний отчет будет не очень насыщенным: вроде и вышивала не так чтобы очень мало, но, видно, слишком сильно распылялась между процессами. К тому же сестренка решила, что ДР нужно отмечать обязательно, поэтому в субботу они со своим молодым человеком нагрянули к нам в гости и "выпустили" мы их только в воскресенье к обеду Так что замечательные выходные оказались совершенно невышивательными. До того невышивательными, что сегодня к вечеру у меня прямо ломка началась и прежде чем "взяться за перо" я сделала пару кружочков в бисерных котиках. Покажу их уже в следующий раз, чтобы было видно продвижение, а пока... 1)Свобода по схеме Е.Мешковой Волна готова, шью воду, что еще не успела снова убежать в океан: Ну если совсем присмотреться, то видно, что уже появились уши..точнее их призрак. Но Женя, прекрасно зная мой характер, дразнится, что ничего, мол, не видно...шей дальше! А вообще, шьется как песня, принося бесконечное удовольствие. 2)Блюз падающей листвы от Золотого Руна Ну и чтобы хоть немного "удлинить" отчет, признаюсь: я, наконец, достала один из двух своих самых долгостройных долгостроев: Блюз от ЗРуна. Начала я его 2!!! года назад, где-то за месяц до рождения Лешки и, строго говоря, все что было вышито - было вышито за этот самый месяц. Но за эти 2 года я постоянно о нем помнила, планировала повышивать и мне безумно хотелось видеть его готовым на стене. Надеюсь, время пришло. Ко второму заходу я приготовилась гораздо более основательно: склеила листы схемы (как меня бесили и тормозили переходы с листа на лист!) и перевесила нитки на Пако (49 цветов! все уместилось идеально!). Пока только зашила "дырки" в том, что было, но визуально кажется, что стало так много... (на самом деле всего 1 лист из 6ти): (фото не для гаечки!) Ежиков вышивала совсем чуть-чуть, немного релаксировала над димовскими Лошадками, а также почти сшила футболку под вышивку Насте на ДР (Женя, Фро-J, спасибо за пинок в виде твоей обалденной футболки!)... вот и все новости. Позвольте на этом попрощаться и пойти спать. Завтра с утра по курсу детская поликлиника - а это требует немало сил...особенно моральных. Всем удачной недели и не болеть! Пока. sheyla55, Nat717, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Олечка, чудесный отчет! В свободе одно ушко отчетливо видно. Но больше всего блюз впечатлил! Как здорово, что ты его решила дошить, такая красота Сразу тоже захотелось что-нибудь по Афремову вышить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Урраа, Оля, как же здОрово, что ты Блюз достала!!! Он мне нравится-нравится! Буду теперь к тебе приходить - глаза кормить осенней красотой Оооочень надеюсь, что ты не поддашься желанию его снова надолго спрятать, буду за него болеть Удачного посещения поликлиники, чтобы недолго и поменьше нервотрепки. Пусть детки будут здоровы! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение