7 ноября 2015 Так Анна вроде сразу говорила, что цена предзаказа только до 5го, потом дороже... Но, как по мне, то ценообразование в этот раз не обошлось без учета фактора сезонности и предполагаемого спроса... Возможно, я не обратила внимание на предзаказ OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оля, ты своими шариками новогоднее настроение создала...И ажиотаж вокруг шариков!!! Все сразу их захотели!!! Очень, очень красивые!! И эта блестящая канва... Ну прямо праздник каждый день!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Без шариков постараюсь обойтись *бьет себя по рукам*, но расскажи на будущее, а как вообще схемы заказываются? Ты куда-то переводишь деньги, а тебе присылают схему по почте? Хотя в моем случае это, наверное, невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Без шариков постараюсь обойтись *бьет себя по рукам*, но расскажи на будущее, а как вообще схемы заказываются? Ты куда-то переводишь деньги, а тебе присылают схему по почте? Хотя в моем случае это, наверное, невозможно. Оплачиваешь схему через сбер или Яндекс кошелек, ну или другие предложенные варианты. Потом схему присылают либо на мэйл, либо прямо в контакте личным сообщением в pdf формате обычно. Июньская и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Без шариков постараюсь обойтись *бьет себя по рукам*, но расскажи на будущее, а как вообще схемы заказываются? Ты куда-то переводишь деньги, а тебе присылают схему по почте? Хотя в моем случае это, наверное, невозможно. Юля, я обычно вконтакте (все контакты есть на страницах дизайнеров, что Аня monstrochka ведет) связываюсь с дизайнером, он присылает реквизиты (обычно много разных способов: и карта, и яндекс-деньги и много чего еще). Я деньги перевожу, пишу об этом дизайнеру и тут же получаю схему по почте или там же вконтакте. Ничего хитрого, главное не увлечься Одновременно с Асей написали Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Спасибо, девочки! Я просто никогда не пробовала, поэтому интересно, я вот из Беларуси смогу как-то оплатить? (знаю только оплату киви, но у меня такого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Спасибо, девочки! Я просто никогда не пробовала, поэтому интересно, я вот из Беларуси смогу как-то оплатить? (знаю только оплату киви, но у меня такого нет) Юль, все всегда решаемо, только нужно связаться с дизайнером и уже с ней обсудить )) Олик, да, мы одновременно, прости, что влезла Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Всем привет! Подумала я, что нехорошо так делать: шороху навела и в кусты. А потому я хоть и с запоздалым, но все же отчетом. На этой неделе почти сбылась моя мечта: я шила только один процесс. Эх, если б еще не десяток уже начатых... С одной стороны - прибавляется вроде бы заметней, но с другой... а отчет о чем писать?! да и к концу недели мне уже стало немного надоедать. Правда тут же случилось "много дел" и вышивать все равно было некогда. Так что вот, что я наскребла вам сегодня показать. 1. Батерфляй, бисерные Котята Давно их не показывала, но это не значит, что не шила А т.к. бумажная схема шариков у меня появилась только в понедельник вечером, а с экрана шить я быстро устаю, то воскресенье было отдано релакс-процессу, где в схему смотреть вообще не надо, ни в бумажную, ни в экранную. было: и стало: уже показалась мордашка второго котенка, хитро выглядывающая из-за границы вышитого круга: Мне очень-очень-очень нравится. Сейчас фоткала: даже захотелось Шарики отставить. И если б не тот факт, что Шарики еще и оформить в этом году хочется, то скорее всего я бы так и сделала. Одна проблема у меня с ними: разложить не могу, так как Леха активно интересуется "мамиными шариками" (бисером, в смысле). Поэтому вышиваю их только когда Женя берет детей на себя. Ну или ночью. Кстати, если Женя раньше очень прохладно относился к бисеру и этот процесс одобрял только с точки зрения "ты давно хотела попробовать", то сейчас он с таким восторгом смотрит на то, что получается... и даже говорит, что надо оформить как следует (читай "отвезти в багетку Ирине"), хотя ранее предполагалось в готовую рамочку, ибо размер 13*18 к этому располагает. 2. А Петунова, Новогодние шары Не буду томить, встречайте 3й (правда маленький) шарик: Очень тянет на следующий, но все же рассчитываю дошить сначала фон в нижней половине: осталось немного в правом углу и еще слева. Поэтому на скорое появление 4го шара не рассчитывайте. А кому очень интересно, Лена Lenara его не только вышила, но даже отбэкала! Ну и раз вышивальное на этом все, то разрешить немного лирики... В эту пятницу мы, как и каждую неделю, поехали в Москву в больницу. День очень порадовал - у нас была просто волшебная погода: ноль градусов, нет ветра, ослепительное солнце и невероятно голубое небо. Хотелось фотографировать и фотографировать... А в субботу у нас было вот такое удивительное солнце: И если Насте я смогла объяснить, почему "днем на небе луна", то Леха так и остался пребывать в полной уверенности, что это : "Мама, смоти, уна!" Ну и, наконец, воскресенье...оно подарило мне долгожданную поездку в багетку! Я очень соскучилась по ней, по общению с Ириной... да и неоформленных работ накопилось. Жаль только, что Оля Путешественница не смогла составить мне компанию, но в следующий раз обязательно получится, я в этом уверена. Ну а раз ждать парада оформленных работ еще долго, то пока покажу вам вид на г.Щелково с того моста через Клязьму, по которому я иду от автобусной остановки к месту священнодейства (т.е. к багетке ) Вот собственно и все на сегодня! Всем пока и легкой трудовой/учебной недели! Маняша, Фро-J, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Олечка, котики такие классные, нужно тоже себе что-нибудь маленькое бисерное приобрести. Шариииикиииии! Они такие классные! Представляю как будут смотреться отбэканные (к Лене еще не бегала смотреть). У вас такая классная погода. У нас все снег не может выпасть. Пару недель назад вроде много навалило, но все растаяло А так хочется уже настоящей зимы! Уже 2 года у нас ни туда, ни сюда, снега очень мало Millanka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Олечка, как же мне нравятся твои котики Они такие очаровательно-загадочные! И эти хитро-выглядывающие глазики просто чудо и сверкающая шляпа Ой, про все остальное чуть не забыла... Шарики очень настоящие получаются! Фотографии красивые, а у нас уже зима можно сказать. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля, шарики не оставляй нив коем случае!!! Котики симпотные, конечно, но это всесезонная вышивка, а шарики- настоящая новогодняя, сразу праздником повеяло от них!!!! Супер шарики!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ольчик, какие у тебя процессы все классные! Полюбовалась каждым! И осень замечательная. В субботу мы ездили во Владимирскую область поздравлять Женину бабушку. Виды природы просто завораживали! жаль, что я без фотика была. А с багеткой можно смеяться... Я ж дошила тыквочки по схеме Натальи Степановой. Долго думала что с ними делать... Решила уже везти в багетку Ирине. Но не удалось поехать - фигово себя чувствовала. А на день рождения муж мне подарил фотик - маленькую "мыльницу". И тыквушки по размерам идеально подойдут для чехольчика. Теперь надо только ткань подобрать.))) Так что всё что ни делается, всё к лучшему. Как соберешься за работами - свисти. Я с хомячком постараюсь составить тебе компанию. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля, котятки ужас как мне нравятся - такие очаровательные озорники . Новогодние шары - настоящая праздничная феерия! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оль, вот я тоже к бисеру спокойно отношусь, но твоя работа очень нравится и техника интересная, вкруговую! Шарики конечно просто восторг, я уже фон вокруг третьего отшила. И также хочется побыстрее, чтобы успеть оформить. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А ты говорила, что нечего наскрести на отчет. Вон целых 2 вида шариков наскребла. Бисерные коты замечательные. Больше всего мне нравится в круговом, что результат виден только в конце. )) А в елочных шариках жду бэк, красивые цвета OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ой ё ой! Какие шары потрясные!!! Аккуратненькие)) Фотки суперские!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оленька, привет! Отчет шикарный!! В принципе, как и всегда!)) Очень порадовала новость о походе в багетку!)) Надеюсь, время ожидания пройдет незаметно!)) Понравился бисерный процесс..) Причем, в этот раз больше, чем в прошлый!)) Ну а Новогодние шары вне конкуренции!) Хорошей недели тебе и твоим родным!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля Ole4k@, Оля Хельга, Надя, Оля Путешественница, Женя, Лена, Оля Desha, Алена, Ася, спасибо большое! Особенно рада, что и котики вам тоже приглянулись! А то все шары, да шары... Олечка, котики такие классные, нужно тоже себе что-нибудь маленькое бисерное приобрести. ... У вас такая классная погода. У нас все снег не может выпасть. Пару недель назад вроде много навалило, но все растаяло А так хочется уже настоящей зимы! Уже 2 года у нас ни туда, ни сюда, снега очень мало Оля, до бэка в шариках еще далеко, а бисер... я вообще люблю разнообразие, но поняла, что бисер на чистой канве и со схемой пока точно не мое. А этот наборчик самое то оказался. Погода очень приятная была последнюю неделю. И достаточно прохладно, чтоб с теплых вещах не жарко, и сухо. Правда от снега ничего давно не осталось. А вот на текущую неделю дождь обещают Олечка, как же мне нравятся твои котики. Они такие очаровательно-загадочные! И эти хитро-выглядывающие глазики просто чудо и сверкающая шляпа Оля, шляпа - это мое любимое место: на каждом круге спешу скорей до нее добраться. Очень нравится голубой бисер, особенно тот, что с серебряной серединкой: он так классно блестит Оля, шарики не оставляй нив коем случае!!! Котики симпотные, конечно, но это всесезонная вышивка, а шарики- настоящая новогодняя, сразу праздником повеяло от них!!!! Супер шарики!!!! Надя, нет, не оставлю...они не оставляют ни малейшего шанса...даже Сычику! ...В субботу мы ездили во Владимирскую область... Как соберешься за работами - свисти. Я с хомячком постараюсь составить тебе компанию. Оля, Владимирская область.. Какие сосны, какие леса.. Ах, какая там природа, да еще в такую погоду!...эх, жаль, что фотика не было. Это хорошо, когда вышивке находится такое применение: и приятно и для бюджета экономия. А забирать ориентировочно через 2-3 недели поеду... Оля, котятки ужас как мне нравятся - такие очаровательные озорники Женя, черненькие, будто специально для тебя Оль, вот я тоже к бисеру спокойно отношусь, но твоя работа очень нравится и техника интересная, вкруговую! Шарики конечно просто восторг, я уже фон вокруг третьего отшила. И также хочется побыстрее, чтобы успеть оформить. Лена, ого, вот это скорость! Я этот фон который день колупаю... Правда ради справедливости надо сказать, что на выходных времени на вышивку почти не было... Ой ё ой! Какие шары потрясные!!! Аккуратненькие)) Фотки суперские!!! Оля, спасибо! Понравился бисерный процесс..) Причем, в этот раз больше, чем в прошлый!)) Аленка, ага, теперь не только мне видно, что в итоге получается ...Больше всего мне нравится в круговом, что результат виден только в конце. )) А в елочных шариках жду бэк, красивые цвета Ася, а мне больше всего нравится, что не надо мозг напрягать...ни в схему смотреть, ни "путь" планировать...шей и шей Бэк скорее всего в самом конце будет. Nadinka-Blondinka, Бондаренко, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ольга, приветик! Шарики ну просто восторг цвета у них шикарнейшие! Котики очень забавные и бисер так красиво искрится на свету, очень интересная техника вышивки у наборчиков этой фирмы, и результаты очень- очень радуют! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ну шары обалденные!Ножнички,прямо под этот процесс,такие же яркие и праздничные!!! Очень красивая круговая техника из бисера, интересные котики получаются))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Олик, котики классно получаются, но шары-то, шары!!!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Тыточноуверенапрямточноточно? Да! К Новому году уже не успею (процессов наразводила :unknw А в следующем году посмотрим)))) а вообще шары - отпад! Очень нравятся, так и хочется руками потрогать... Котейка так забавно выглядывает Милашики, оба OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ольчик, привет! Котейки бисерные здорово продвигаются, процесс очень интересный, нравится круговая зашивка! Шары просто потрясающие, несколько раз твой отшив смотрела, все в них нравится, даже фон полукрестом очень проработан и продуман, любуюсь не налюбуюсь OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ярослава, Маша, Яна, Аня, Марина, спасибо вам большое! И вообще...пользуясь случаем... Поздравляю всех нас с нашим праздником, днем вышивальщицы! Всем-всем-всем легких крестиков, оформленных работ и хочушных пополняшек! Ольга, приветик! Шарики ну просто восторг. цвета у них шикарнейшие! Котики очень забавные и бисер так красиво искрится на свету, очень интересная техника вышивки у наборчиков этой фирмы, и результаты очень-очень радуют! Ярослава, спасибо! Батерфляй действительно очень радует: и качеством материалов, и качеством нанесения схемы на ткань, и результатом. По крайней мере пока. Ну шары обалденные!Ножнички,прямо под этот процесс,такие же яркие и праздничные!!! Маша, спасибо! А ножнички - это подарок нашей Александры, в прошлом году с новогодним заказиком получила Да! К Новому году уже не успею (процессов наразводила. А в следующем году посмотрим)))) Аня, я так же к фонарю остыла...Смотрю на процесс отрисовки и понимаю, что в этом году точно шить не буду. И так хорошо от этого ...даже фон полукрестом очень проработан и продуман, любуюсь не налюбуюсь Марина, спасибо! А фон там очень хорошо проработан: так краски между собой играют. Между прочим все бленды, что в дизайне имеются, тоже только в фоне и используются. sheyla55, apanjul и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А я и не видела у тебя таких котов прелестных. Я обычно равнодушна к бисеру. Иконы им в основной массе шьют, а тут такие манящие круги OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение