Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю вас с медной свадьбой

Марина, спасибо! :wub:

Ого, медная! Пойду Женьке расскажу :D

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круть, поздравляю!

а у меня недавно была агатовая)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круть, поздравляю!

а у меня недавно была агатовая)

Спасибо, Саш!

14?! Я это...дар речи потеряла (мы же ровесники, если не ошибаюсь?)... Круто!

Поделиться сообщением

я в 18 лет замуж вышла)

потом учились, потом еще чего-то делали)не то)......

да, ровесники. я на полгода старше)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я в 18 лет замуж вышла)

Блин, я вспоминаю себя в 18 лет..2й курс института...мы были идеалистами и перфекционистами. Я бы не смогла тогда определить того самого. Да собственно и не смогла. Мы долго встречались и жили вместе, но до росписи так и не дошло: как я теперь понимаю, у нас были принципиально разные ценности и жизненные приоритеты. А с мужем я только в 24 года познакомилась и опыт тех прежних отношений помог мне увидеть, оценить и понять :give_heart:

apanjul и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... у меня не было опыта. Я как-то нутром поняла, что это нужный мне человек. Говорю даже не потому, что хочу выгородить ранние браки( я против них)

Потом много чего было

и разных мужчин в знакомых полно. (Я с дамами как-то не очень общаюсь, есть одна подруга) И часто я ставила их на место возможного мужа.даже будучи замужем. иногда думала..детей нет, можно и развестись.. жить было негде. да и бабуля на мнне еще была.

и как-то все те( и нынешние) знакомцы не подходили на роль мужа. друга-да, любовника-да. но не МУЖА

так и поняла, к 33 годам, что ни с кем я жить не смогу. и если что-то буду одна.не от всепоглащающей любви, а просто потому, что все мужики какие-то другие...даже , если очень хорошие, но не мои какие-то

ой, извини, что про себя накатала стоко. извини

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, да не за что извиняться... Меня просто восхищали всегда такие пары, которые смогли сразу понять и потом сохранить...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о.... сохранить ОЧЕНЬ сложно

особенно, когда проблемы, беды и тд..

да что мне тебе говорить........

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вообще, раз пошла такая пьянка, то разрешить поностальгировать.... 12 ноября 2008 года...

post-14120-1447365301_thumb.jpg

очень люблю это фото...за то, что передает настроение того дня и наших отношений... :rolleyes:

Каори, malinka1123, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие молодые)

романтикой так и пахнет)

а мужа глаза дооообрые)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие хорошенькие!! :girl_in_love:

Поздравляю с праздником!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сегодня целый день ходила размышляла на эту тему... поняла, что мечтаю иметь возможность обидеться на весь мир хотя бы на один день: целый день, без воплей 'мама, а где...' и т.п. :lol:

Ну мне то проще, ага))) Муж вполне самостоятельный (да и понимает, что меня иногда трогать не надо), а кота можно и проигнорировать - сам к мужу уйдет)))

С днём свадьбы вас! Вы такая красивая пара :good: Желаю вам сохранить ту нежность, как на фото!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень красивое фото, нежное!

Я сама в 18 лет замуж вышла. Мама отговаривала. Один раз перенесли роспись в загсе. Чего только в нашей семье не было, но все благополучно выдержали. Наш брак пока пылью не покрылся...мужу 43 вдруг выкинет коленце :wink: или я чего-нибудь отмачу...кто нас знает все может быть. Сохранить семью это огромный труд! Так что трудись. Не забывай, что ты в первую очередь красивая барышня.

А тканьку я заказала в группе ВК, там есть в наличии голубая винтаж и до кучи Мурано заказала)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С годовщиной, Оль.

Такая фотка приятственная, настроение на ней очень душевное.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие вы с мужем счастливые на фото, чудесная пара

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие же вы красивые на фото!!) :wub: Дай Бог, пронести вам вашу любовь долгие-долгие-долгие-долгие года... Ну вот прям, чтоб на всю вечность хватило!)) :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - с годовщиной вас! Живите в мире и согласии! :heart:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с годовщиной вас! :give_heart:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С годовщиной свадьбы, Оль! Мудрости вам и понимания.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы очень красивая пара!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с годовщиной! Прежде всего желаю вам и вашим деткам здоровья!! а все остальное приложится) у вас уже есть друг для друга надежный тыл, друг и прочая и прочая) цените, охраняйте свою семью от невзгод) уважайте друг-друга)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!

По поводу ранних браков: моя подруга вышла замуж в 17 лет, сразу после школы, уже 26 лет вместе, говорит, пролетели, как один день. Некоторые наши знакомые уже успели дважды развестись за это время. Не угадаешь тут, когда выходить (хотя я очень надеюсь, что моя дочка еще лет 5 погуляет, ей 19).

Но вот эти просто метеоры
Это да, глянула - там вышивать прямо как работа. А еще я поняла, с какой вышивкой мне в тему о пугающих дизайнах)) Там есть такой инжир и жук рядом,бррр, мне аж плохо, когда на него смотрю.

поняла, что мечтаю иметь возможность обидеться на весь мир хотя бы на один день: целый день, без воплей 'мама, а где.
О да!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Яна, Аня, Ася, Лена, Марина, Алена, Таня, Оля, Оля, Оля, Маша, Юля, спасибо вам большое! За все добрые слова и напутствия! И за то, что делитесь своими счастливыми историями: это очень воодушевляет!

И вообще...поехали мы значит сегодня в больницу: пешком, электричка, трамвай и снова пешком. Я то в трамвае, пока дети в окно краны разглядывают, то в электричке, то на обратном пути пока они в траве живого (в это то время года!) солдатика разглядывают, на форум загляну, а моя тема снова наверху и столько приятностей в ней написано ... :rolleyes: У меня даже Настя спросила: 'Мама, а почему ты улыбаешься?' :)

Ан4оус, apanjul, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя спросила: 'Мама, а почему ты улыбаешься?' :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы чудесные, Оля! :give_rose: С годовщиной!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в