14 июля 2016 2 hours ago, Каори said: С завершении миника. Замечательный маячок, желание сбылось? Пока нет но оно же не обязательно сразу Каори и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 10 часов назад, svetikx сказал: Пока нет но оно же не обязательно сразу Я надеюсь, что мой мое сразу начнет выполнять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 4 hours ago, Каори said: Я надеюсь, что мой мое сразу начнет выполнять ))) ну я тоже надеялась но даю ему немного форы перед тем как разочаровываться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 всем привет, наконец то у меня закончилась головная боль переезда, все распаковалось и можно спокойно продолжать вышивать тихая улочка немного выросла санторини тоже растет, еще немного и четверть готова еще в 20ом робине я для Таши вышивала вот такие луноходы а для меня Марина вышила вот такую красивую марочку всем хорошого дня Хозяйка смешных зверей, Маняша, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Какая красота!!! Сколько процессов!)) А мне улочка нравится очень! svetikx и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 буду на ночь глядя выкладывать продвижения в робине с марками появилась марка Лондона, усилиями Марии а в моих цветах и кружевах остались одни кружева сделать всем спокойной ночи Охотница, Иннусик, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Какие кружева! ну прелесть! А цвета! Можно долго разглядыыать!))) И марочки интересные в робине! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 всем привет, немножко отчитаюсь, пока есть о чем для начала мой робин с домиками вырос на еще один домик, усилиями Лены B.unny, за что ей еще раз спасибо я вышивала для Марины в 20-ом робине вот такие цветочки и сердечко, помойму впервые по авторской схеме мои цветы и кружево обзавелись кружевом, и на этом закончились и в чистом виде: на их место пришел набор который я получила конфетой от Лены, димовские трое наблюдателей, вот такой: и даже уже закончила подготовку а еще я на этой неделе впервые побывала на нашей таможне, оказалось что если ты заказываешь из заграницы что-то чего они ну никак не могут понять что это, для чего это и с чем это есть, то они вызывают тебя лично приехать и попытаться обьяснить пол часа втирала трем сотрудникам таможни что вот это такое: потом еще пол часа доказывала что это для личного пользывания, что вот такое у меня странное хобби, и никак не связано с моей работой, меня даже спросили нету ли у меня магазина который продает вышивки зато теперь у меня есть дуплекс всем хорошого дня Lanusyk, Иннусик, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 54 минуты назад, svetikx сказал: а еще я на этой неделе впервые побывала на нашей таможне, оказалось что если ты заказываешь из заграницы что-то чего они ну никак не могут понять что это, для чего это и с чем это есть, то они вызывают тебя лично приехать и попытаться обьяснить пол часа втирала трем сотрудникам таможни что вот это такое: потом еще пол часа доказывала что это для личного пользывания, что вот такое у меня странное хобби, и никак не связано с моей работой Ой, я прям вспомнила, как мы объясняли таможеннику-немцу что такое сепаратор ..... Везли два-родителям и брату. Они там у фермера покупали домашнее молоко племяшам мелким, сразу ведро и заказали нам привезти. Какой шок был на таможне . Ну не понимал их мозг такое, да еще и личных целях. Кружева очень нежные получились!!!!!!! svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 minute ago, galinka-malinka said: Ой, я прям вспомнила, как мы объясняли таможеннику-немцу что такое сепаратор ..... Везли два-родителям и брату. Они там у фермера покупали домашнее молоко племяшам мелким, сразу ведро и заказали нам привезти. Какой шок был на таможне . Ну не понимал их мозг такое, да еще и личных целях. Кружева очень нежные получились!!!!!!! а что такое сепаратор? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 С завершением цветочно-кружевного процесса! Какая красота получилась!!! Новые процесс - прелесть! Про таможню я похихикала svetikx и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 час назад, svetikx сказал: а что такое сепаратор? отделяет сливки от молока и получается сметанка домашняя svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 minutes ago, galinka-malinka said: отделяет сливки от молока и получается сметанка домашняя я думаю такое наша таможня видит чаще чем станки для вышивания galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Крутой станок, представила тебя на таможне, посмеялась над ситуацией. Хотя тебе было наверняка не смешно. Ну и как тебе Дуплекс? Нравится в использовании? С завершением Димыча, все-таки очень красивый дизайн. С плетением кружева проблем не возникло? Как у тебя уже робин заполнился домиками, совсем чуть-чуть осталось до заполнения поселка. И с новым Димычем, прелестный сюжет. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 hour ago, Каори said: Крутой станок, представила тебя на таможне, посмеялась над ситуацией. Хотя тебе было наверняка не смешно. Ну и как тебе Дуплекс? Нравится в использовании? Да не, смешно было и мне мне просто повезло что хоть очередей не было, по всей таможне кроме меня бегали ещё 2 человека, так что могло быть гораздо хуже Дуплекс понравился, я пока чередую между фронтальным модулем и модулем для снапиков, взависимости от процесса, пока удобно, мой другой станок раму милениум с трудом держал из за веса, а этот спокойно справляется Иннусик и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ооо...кружева великолепно-кружевные!)) Очень круто получилось! Красота! Станочек офигенный, эх, неграмотрые таможенники)) через год смотришь, а они там все вышивают сами на станках)) хи-хи)) А если я стану слать тебе шоколад с начинкой необычной? Заставят на месте есть чтоли?))) Хихи С началом замечательных котиков!) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 всем привет, немножко отчитаюсь санторини растет и уже прошла отметку половины в тихой улочке наконец то закончился тратуар надеюсь теперь пойдет быстрее ну а котята будут в следуйщий раз, когда будет побольше показать всем хорошого дня Иннусик, НатальяП, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Санторини прилично растет, мне желтенькие цветочки нравятся ) И в тихой улочке конечно дела пойдут отлично после окончания тротуара ))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Кружева убойные!! Столько нежности,очень красиво!!! Про таможенников похихикала ))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 немножко продвижений:) пока только в санторини, готов еще один лист схемы, осталось еще один и все всем хорошого дня Yulik, Аленка-2, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 С днём рождения!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Света, с днем рождения!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Света, с Днем рождения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение