1 июля 2017 всем привет, давно не отчитывалась, так что много накопилось для начала мой робин вернулся домой, дошился, искупался и теперь готов:) еще я начала 2 новых процеса, первый это гоблен от лука-с, вот такой: вот начало процеса и даже немножко вышито: второй это схема Алисы "Ниагара": тут уже более продвинуто ну и напоследок, в рамках сюрпризной игры вышивалась подушка по вот такому набору , так как подарок уже получен, можно разсекречивать в готовом виде: теперь подушка живет в Новосибирске и оберегает ее получательницу вроде все, хорошого дня всем lamina-65, galinka-malinka, Иннусик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Подушка обалденная просто! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 ниагара готова, вот:) Хозяйка смешных зверей, Наta, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 давно я не писала, все как то или не было времени или не было о чем, то переезжала, то приходила в себя на новом месте, ну и всякое, а сейчас вот вернулась с отпуска и есть чем поделиться, так что вот начнем с вышивального до отпуска: давно не показывала свою тихую улочку, она немного подросла: еще у меня начался новый процесс, вот такой: канву я поменяла на равномерку светло-кремовую, ну как то не смотрелась мне тут желтая канва из набора... начало процесса и даже немного вышитого: ну а теперь самая интересная часть, весь август я ждала на нервах дадут или не дадут мне визу в америку, в итоге оказалось что я зря себе нервы трепала, дали мне визу после 30и секунд общения и ровно 4 заданных вопросов, так что купили мы мне билет и 20ого сентября я улетела в далекие края отдыхать на две недели отдыхать это образно, как показывает датчик телефона за эти две недели мы находились пешком где то 130 км вобщем америка меня просто поразила, я конечно знала что она страна потребителей или что то в этом роде но такого размаха я не ожидала, в первый день после того как я очухалась от двух самолетов и 12 часов лета, меня повели в магазин закупаться всякими вкусняшками и едой, обычный продуктовый магазин, не самый большой, тот что был ближе к дому, а по площади как 10 наших, для примера стенка с холодильниками с мороженным там длиной метров 50 наверно, и все разных видов и вкусов, я пока выбирала какое хочу, думала рехнусь:) столько вкусов и сортов мороженного я даже не представляла что существуют а уж когда меня повезли в именно большой магазин, я вообще офигела и не хотела уходить пока еще стоять могла на ногах:) дальше будет много фоток:) первые прогулки по Бостону: это гарвард, я даже обзавидовалась, мой универ выглядит совсем не так: потом мы проехались по городам поменьше в округе, первый был Плимут, вроде туда высадились первые пелигримы: отуда завернули в Провиденс: дальше было 4 дня в Нью ерке: продолжение следует:) Путешественница, Taisiya, Г@лина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 после возвращения в Бостон, у нас начался квест под названием "найди маяк", то есть поездки по побережью и поиски мест где можно подьехать к маяку и посмотреть на него, что оказалось не так просто, в большенстве таких мест на побережье был какой нибудь элитный райен и берег был чей то двор куда зайти нельзя:( Кейп Анн, и города Глоустер и Рокпорт: опять Бостон: продолжение кветса "найди маяк" удалось завершить, правда для этого мы добрались аж до штата мейн, и там добрые люди даже сделали маленький парк на береге чтоб можно было посмотреть на него: ну и немного океана и других попыток: в процессе всего этого я еще конечно и пыталась найти магазины вышивки, но особой удачи не было, были большие сетевые магазины где были нитки, ткани и аксесуары, даже станки и рамы но наборов почти не было, в одном был стенд мини димов и все, и были маленькие магазинчики где наборов вообще не было, а только нарисованые в ручную канвы, которые стоили как крыло самолета, в Нью ерке зашла в один такий, подумала может купить одну такую канву на память, даже нашла одну красивую с видом города но как увидела цену 140 долларов, сразу передумала. в итоге накупила ниток, немного канвы, чуток аксесуаров и пару рамок как та что показывали в отшивах мережки с розами на пробу: ну и напоследок, с собой я взяла мини дим домика у воды с великом чтоб было что вышивать и даже немного вышила: на этом все, пойду дальше отсыпаться Хозяйка смешных зверей, Каори, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Света, поздравляю тебя с таким интересным отпуском! С большим интересом посмотрела виды Американской местности. Очень красиво! И с началом миника! Процесс прям в тему выбрала поездки! Интересно почему в америке нельзя найти Дим? И по нормальной цене? Странные они люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Света, поздравляю тебя с таким интересным отпуском! С большим интересом посмотрела виды Американской местности. Очень красиво! И с началом миника! Процесс прям в тему выбрала поездки! Интересно почему в америке нельзя найти Дим? И по нормальной цене? Странные они люди да вот я сама удивилась что не было и дмс в Нью ерке был в полтора раза дороже чем в Бостоне, хотя по логике должно быть наоборот:) Наta, Аленка-2, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Света, очень интересно прочесть твои отчеты! ЗдОрово! Поздравляю тебя с днем Рождения! Пусть сбываются мечты и всегда присутствует вдохновение! Любви и счастья тебе!!! svetikx и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Дорогая Светочка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтоб кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали тёплые слова близких и родных. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся! svetikx и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Счастья, любви, удачи, вдохновения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Дорогая Светочка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, взаимопонимания, любви, благополучия! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 всем привет, пришла немного отчитаться, вот начнем с домика у воды, который уже даже готов: разметка зараза не смылась до конца как ни пыталась, единственное что утешает это что полный зашив и не очень видно ее через крестики ( еще я вышивала для Алисы отшив лилий, вот таких: и самый новый процес это схема цветочной совы, которую получила в подарок на ДР от Каори, вот такая: вот начало процеса, так как начался именно сегодня, пока хвастаться нечем:) на этом все:) Хозяйка смешных зверей, Каори, smarko75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Светик, какая красота! Давно тебя не слышно было svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 15 минут назад, lamina-65 сказал: Светик, какая красота! Давно тебя не слышно было ждала пока будет что показать:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Света, с возвращением! Замечательные процессы показала! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Света, с удовольствием почитала и посмотрела про твое путешествие, посмотрела отшивы и начинания, просто здорово!На эту совушку тоже засматривалась svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Света, с удовольствием почитала и посмотрела про твое путешествие, посмотрела отшивы и начинания, просто здорово!На эту совушку тоже засматривалась и что тебя останавливает?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Куча недошитых процессов,потому что если возьму,то начну шить,а у процессов есть свойство размножаться,а я человек увлекающийся.Вот сейчас Маяк от Алены Кошкиной отставила,и взялась за кастомовский Ловец Снов,который года 3 назад начала.Про другие молчу. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Света, привет! Давно не видела твои работы. Сколько у тебя тут красоты! Записываюсь в наблюдатели svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 всем привет, пришла хвастаться, вот:) где то год назад возникла у Наты и у меня идея сыграть в робин сюрприз, в котором сюжеты не сам выбираешь а тебе его выбирают остальные участники. после поисков соучастников на такую авантюру, после долгих дискусий и сомнений на выборах сюжетов робин стартовал, вышивался в тихую и даже почти завершился, а я свой робин получила назад как раз под новый год, и пришла показать как сказала кто то из девочек, тема нашего робина была наверно самой скучной и короткой, так как отшивы естественно в ней не показывались, чтоб не испортить сюрприза, поэтому что в моем робине я узнала только когда открыла посылку сюжет я заказывала на тему цветы и бабочки, а девочки выбрали вот такой: ну и сам отшив участницами: Галя четренок, Лена Лиана, Ася каори, Света Ламина и Ната и в готовом виде после того как дошила мою часть и постирала: девченки, еще раз огромное вам спасибо за такой потрясающий сюжет, за компанию в нашей авантюре, надеюсь всем вам так же понравились полученые результаты как и мне мой ну и напоследок немного продвижения в цветочной сове: вот и все, всем хорошой ночи Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Светочка! Мне очень понравилась ваша с Наташей идея по робину- сюрпризу. Так что если замутите что-то подобное, я с вами Аленка-2, svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 а я закончила сову, вот BlueeYeS, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Чудесная сова получилась! Аленка-2, svetikx и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Светик, красота!!! Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение