14 марта 2016 Надюш приветик. Апельсиновая долька такая красивая, очень аппетитно выглядит. Как планируешь оформлять. Поздравляю с приобретением раскраски, ждем отзыва. Цветочки суперские, герань отменная. Она коллекционная? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надюша, поздравляю с озеленением Розочка красивая получилась, а пироженка очень аппетитная! Кораблик для раскрашивания какой шикарный! Не видела таких, очень понравился. Когда планируешь начать? Цветочки - красота! Очень люблю и фиалки, и герань Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ну вот, Надюшечка, как разительно отличается этот отчет от предыдущего по настроению ))) Рада, что ты себя чувствуешь гораздо лучше и настроение совсем другое Розочка чУдная получилась. Очень симпатичная. Помнится, там должно быть трио. Будешь продолжать? Пироженка очень аппетитная и яркая. Апельсинка придает ей дополнительной сочности и вкусности. Удачи с раскраской! Красивый кораблик будет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 41 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш приветик. Апельсиновая долька такая красивая, очень аппетитно выглядит. Как планируешь оформлять. Поздравляю с приобретением раскраски, ждем отзыва. Цветочки суперские, герань отменная. Она коллекционная? Таня, вообще я думала вышить эту серию и оформить прихватки или фартучки, но поскольку шить я не умею и машинки у меня нет, пока это в планах- если подруга моей сестры, которая шила из моих котов подушку, возьметя такое сделать, то будут прикладные вещицы... Если нет- оформлю в рамки и подарю кому. Просто мне в рамочках их вешать некуда. А герань... Знаешь, я еще тот специалист в цветах, но какая то сортовая, наверное, потому что цвет необычный. У меня еще сиреневая есть, тоже вроде зацвести собирается... 40 минуты назад, Molly21 сказал: Надюша, поздравляю с озеленением Розочка красивая получилась, а пироженка очень аппетитная! Кораблик для раскрашивания какой шикарный! Не видела таких, очень понравился. Когда планируешь начать? Цветочки - красота! Очень люблю и фиалки, и герань Кораблик хочу начать в ближайшее время, отвлечься.. Говорят, что кораблики приносят в дом деньги, а сейчас это не помешает!!! Все вам покажу, самой очень интересно. Это фирма Хоббарт. 27 минуты назад, Жекочка сказал: Ну вот, Надюшечка, как разительно отличается этот отчет от предыдущего по настроению ))) Рада, что ты себя чувствуешь гораздо лучше и настроение совсем другое Розочка чУдная получилась. Очень симпатичная. Помнится, там должно быть трио. Будешь продолжать? Пироженка очень аппетитная и яркая. Апельсинка придает ей дополнительной сочности и вкусности. Удачи с раскраской! Красивый кораблик будет. Женя, да, наверное в ближайшее время начну и цветок, и пироженку вторую, пироженки вообще красота, вышиваются быстро... Настроение приходится менять и искать источники радости, а то вообще можно в какую- нибудь депрессию скатиться.... А с психологами и психиатрами у нас туго, не Америка, чай.... Хозяйка смешных зверей, lubanka, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надя,с завершением процессиков))) Мне пироженка нравится, такая аппетитная,так бы и съела. А корабль очень хорош, какая там синева морская,загляденье .Ты нам процесс раскрашивания покажешь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Прелестные работы вышились! Геранька очень красивая! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, linden сказал: Надя,с завершением процессиков))) Мне пироженка нравится, такая аппетитная,так бы и съела. А корабль очень хорош, какая там синева морская,загляденье .Ты нам процесс раскрашивания покажешь? Лина, покажу- покажу! Конечный результат то точно.... Вот только когда закончу я его неизвестно.... Уж думаю на работу взять, на обеде пораскрашивать.... 4 минуты назад, mamatata сказал: Прелестные работы вышились! Геранька очень красивая! Танюша, спасибо!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Весна идет - весне дорогу !!!!!!! Гайки - и те зеленеют Цветы распускаются, корабли раскрашиваются!!!!! Ура- ура - Надюшка - чемпион !!!!! Красивый цветок закончила , пирожку состряпала , раскраску выбрала , цветы вырастила Спасибо !!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой, Света, я прямо засмущалась вся... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надюш, поздравляю с окончанием сразу двух работ,это приятно очень) Розочка очень нежная получилась, правильно, что сделала бек, он все преображает) Пироженка аппетитная очень, стильные прихватки получатся, только не жалко такую красоту на кухню? Живые цветы - красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Катя, спасибо, сама люблю гаечки зеленить!! А Пироженки на кухню не жалко, если сошьются, то пользоваться ими не буду, повешу для красоты и декорации,,. Katrin2511 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой, Надюш, сразу две гаечки позеленила, умничка! Розочка с бэком прямо преобразилась, красота . И пироженка вкусненькая! Раскраску ты себе выбрала классную, такие цвета красивые! Цветочки красиво цветут. Люблю фиалочки за их неприхотливость и некапризность. И геранька очень хороша! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надюш, поздравляю с завершением. Мне прямо долька апельсиновая в душу запала Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надушка!!! С завершение двух замечательных сюжетов красота!!! С пополняшкой тебя поздравляюа цветочки красивые расцвели!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надюша, добрый день! Согласна с девчонками, все-таки бэк творить чудеса, в розочке он добавил необходимую глубину , лепестки заиграли совсем по другому, в пироженке все детали стали хорошо прорисованы (глазурь хорошо отделена от бисквита), ну очень вкусно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надя, какой у тебя яркий отчет! Начиная от процессов и заканчивая цветами! Поздравляю с аж двумя закончеными процессами:-) глядя на твою аппетитную апельсиновую дольку, я не удержалась и заказала два набора Риолис с пирожными)))) теперь можно себя и на диету сажать)) Очень интересно, как будет вырисовываться кораблик Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, спасибо, сама люблю гаечки зеленить!! А Пироженки на кухню не жалко, если сошьются, то пользоваться ими не буду, повешу для красоты и декорации,,. а ну если для красоты, то тогда да, будет очень эффектно) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надя, поздравляю с завершением розы и пироженки! Идея с прихватками отличная, настоящая гордость хозяюшки на кухне будет. Так же как и девочкам, будет интересно наблюдать процесс по кораблю, он большой в итоге выйдет? Люблю цветы, на королевскую герань такой расцветки давно заглядываюсь, жаль в продаже пока не нашла, а по почте черенки перестала заказывать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надюша,какая розочка красивая и нежная!А пироженка аппетитная!Корабль выбрала себе шикарный!Ну и дома у тебя уже весна,красиво цветочки цветут! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Ой, Надюш, сразу две гаечки позеленила, умничка! Розочка с бэком прямо преобразилась, красота . И пироженка вкусненькая! Раскраску ты себе выбрала классную, такие цвета красивые! Цветочки красиво цветут. Люблю фиалочки за их неприхотливость и некапризность. И геранька очень хороша! Алена, а некоторые говорят, что фиалки капризные.... Видимо у кого что ведется... У меня вот неприхотливый фикус расти категорически отказывается! Уже штуки 4 извела.... 1 час назад, Aquamarine сказал: Надюш, поздравляю с завершением. Мне прямо долька апельсиновая в душу запала Маша, мне тоже долька больше всех понравилась, поэтому и начала с нее! Такой солнечный процесс!!! 54 минуты назад, танюша123 сказал: Надушка!!! С завершение двух замечательных сюжетов красота!!! С пополняшкой тебя поздравляюа цветочки красивые расцвели!!! Таня, спасибо!!! 43 минуты назад, Анна_С сказал: Надюша, добрый день! Согласна с девчонками, все-таки бэк творить чудеса, в розочке он добавил необходимую глубину , лепестки заиграли совсем по другому, в пироженке все детали стали хорошо прорисованы (глазурь хорошо отделена от бисквита), ну очень вкусно! Аня, да, с бэком картинки ожили... Хотя я бэк не люблю, но иногда без него никак!!!! Анна_С, LoLaLotta, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня вот неприхотливый фикус расти категорически отказывается! Надюш, и у меня три разных фикуса погибли . ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 38 минуты назад, tessykat сказал: Надя, какой у тебя яркий отчет! Начиная от процессов и заканчивая цветами! Поздравляю с аж двумя закончеными процессами:-) глядя на твою аппетитную апельсиновую дольку, я не удержалась и заказала два набора Риолис с пирожными)))) теперь можно себя и на диету сажать)) Очень интересно, как будет вырисовываться кораблик Таня, вот так и способствуют наши темки развитию хомякоза и ублажению хомяков!!! Я тоже насмотрюсь всегда и поназаказываю чего- нибудь!!!! Хвастайся потом, что накупила!!! 13 минуты назад, Жилейка сказал: Надя, поздравляю с завершением розы и пироженки! Идея с прихватками отличная, настоящая гордость хозяюшки на кухне будет. Так же как и девочкам, будет интересно наблюдать процесс по кораблю, он большой в итоге выйдет? Люблю цветы, на королевскую герань такой расцветки давно заглядываюсь, жаль в продаже пока не нашла, а по почте черенки перестала заказывать. Люба, размер там 40x50, так что большой!!! Куда потом вешать буду- не знаю..... Но красивый!!! Жалко, что у вас не продают то, что хочется купить.... А по почте, наверное, рискованно- что вообще тебе пришлют, непонятно....Я покупала луковичные цветы, так там пару раз вырастал цветок совсем не того цвета, который брала... apanjul и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 13 минуты назад, bieloczka сказал: Надюша,какая розочка красивая и нежная!А пироженка аппетитная!Корабль выбрала себе шикарный!Ну и дома у тебя уже весна,красиво цветочки цветут! Таня, спасибо за комплименты!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Надюш, и у меня три разных фикуса погибли . О, а я думала, что одна такая!!! Мне все говорят, что фикус практически без ухода растет, что очень неприхотливый и живучий, а у меня - бац, и нету его!!!!! apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Мне тоже так говорили. Только видимо фикусам об этом сказать забыли ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение