Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет! Икона у тебя здорово продвинулась, красивая очень! 

Волки тоже очень хороши, ч тебя понимаю и понимаю как тяжело взять такую вышивку, у меня с гобеленом точно так же(((( 

Ну и с конфеточками тебя!!! И с началом одного из наборчиков!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о)) я прямо к отчету)) пришла знакомиться :wub:

Какие бисеринки ровные!! Красота!!

Волки шикарные) а мне очень очень нравятся эти пейзажи морские, такое море манящее )) эх отпуск бы))

С началом процесса

можно я тут тоже устроюсь?)) еще всю темку не просмотрела, как раз будет поле для деятельности :)

Поделиться сообщением

Надя, привет! С продвижениями! И волчков пошила, молодец! С конфеткой и началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Надя,привет!В иконе совсем чуточку осталось,молодец что за волков взялась,ну и конечно с новым процессом тебя,понимаю тебя мне самой тяжело устоять от начала чего-нибудь нового))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galadriel сказал:

Надюша, привет! Икона у тебя здорово продвинулась, красивая очень! 

Волки тоже очень хороши, ч тебя понимаю и понимаю как тяжело взять такую вышивку, у меня с гобеленом точно так же(((( 

Ну и с конфеточками тебя!!! И с началом одного из наборчиков!

Таня, спасибо!!! Вот и я не пойму, что мешает взять и вышивать- то ли я осознаю, что работа большая, то ли- что тона не яркие... Вот если начну, то день посвещу, а иногда возьму в руки, покручу покручу- и другое что нибудь схвачу...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!!!! Почти закончила икону - получается очень и очень здорово - бисеренки лежат одна к одной)))) Молодец!!! И волки уже подросли немного)))) А насчет конфеток - это прямо шикарнейщий трехярусный торт))))) Как тут можно было устоять и не попробовать))))))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shetka сказал:

о)) я прямо к отчету)) пришла знакомиться :wub:

Какие бисеринки ровные!! Красота!!

Волки шикарные) а мне очень очень нравятся эти пейзажи морские, такое море манящее )) эх отпуск бы))

С началом процесса

можно я тут тоже устроюсь?)) еще всю темку не просмотрела, как раз будет поле для деятельности :)

Аня, для тебя специально стульчик, конечно устраивайся!!!:beach::popcorm2: Хотя 100 с лишним страниц посмотреть- это еще та работка!!!!

Море, море... Я тоже всегда о нем мечтаю и хочу поехать.... Поэтому у меня всяких морских пейзажей и в закромах много, и вышитые есть.... В этом году, правда, разве что на речке удастся поплавать, хотя кто знает, если нужные труселя на люстру повесить может деньги и свалятся сразу кучей....

apanjul и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ole4k@ сказал:

Надя, привет! С продвижениями! И волчков пошила, молодец! С конфеткой и началом нового процесса!

Оля, спасибо!!! Все размножаюсь и размножаюсь!!!

29 минут назад, linden сказал:

Надя,привет!В иконе совсем чуточку осталось,молодец что за волков взялась,ну и конечно с новым процессом тебя,понимаю тебя мне самой тяжело устоять от начала чего-нибудь нового))

Лина, вот и у меня так.... Как что то новое в руки попадает сразу хочунимагу начать!!! Потом подостываю...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, спасибо!!! Вот и я не пойму, что мешает взять и вышивать- то ли я осознаю, что работа большая, то ли- что тона не яркие... Вот если начну, то день посвещу, а иногда возьму в руки, покручу покручу- и другое что нибудь схвачу...

Вот абсолютно тоже самое, думаю, нам надо как то держать себя в руках и доделывать... Хотя никогда не могла себя заставлять)))

Поделиться сообщением

спасиб за стульчик)) как раз вечерком пойду все изучать))

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

если нужные труселя на люстру повесить может деньги и свалятся сразу кучей....

)))))) мой опыт показал, что только они мне на голову и свалились)) но думаю я несерьезно отнеслась ))) буду пробовать еще))

Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Anicha сказал:

Надя, привет!!!! Почти закончила икону - получается очень и очень здорово - бисеренки лежат одна к одной)))) Молодец!!! И волки уже подросли немного)))) А насчет конфеток - это прямо шикарнейщий трехярусный торт))))) Как тут можно было устоять и не попробовать))))))

Вероника, да, на эту конфетку я сразу нацелилась- море, ракушки... Романтика....

Anicha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Galadriel сказал:

Вот абсолютно тоже самое, думаю, нам надо как то держать себя в руках и доделывать... Хотя никогда не могла себя заставлять)))

Таня, с другой стороны вышивка должна быть в удовольствие, чего уж заставлять то? Главное не забрасывать совсем, а так ну дошьем мы через месяц или через год- это уж наше дело личное.... Надо будет- поднапряжемся!!!

apanjul, Galadriel и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shetka сказал:

спасиб за стульчик)) как раз вечерком пойду все изучать))

)))))) мой опыт показал, что только они мне на голову и свалились)) но думаю я несерьезно отнеслась ))) буду пробовать еще))

Так свалились сегодня труселя, а завтра деньги!!! Все правильно!!!!

Catopuma, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! У тебя, как и всегда, что ни отчет - так красота и интересность! Иконы у тебя всегда идут очень легко, я прям любусюь каждой...уже немного осталось и твоя гаечка снова позеленится. Волки безумно хороши - люблю я этих животных, так что сюжет мне очень даже по душе - красииииво!!! С конфеткой - точнее с тремя конфетками - они такие отпускные, нежные...понимаю твой запал поскорее начать - а вообще, как по мне, чем больше процессов тем и лучше - зато есть поле для творчества и выбор - настроение - то меняется, а тут можно подобрать что сегодня хочешь шить!

Поделиться сообщением

Привет, Наденька!:preved:Икана твоя бесподобна,переливается ,блестит!

Вотки вообще классные!:good:Самое главное,не у кого не видела или в худшем варианте,типо неудачного ужасно подбора! А тут красота!))

Пополняшки вообще класс! Как я такие сюжеты морские ,да ещё и с ракушками люблю!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Работы у тебя чудесные! Зависла над рассматриванием икон.

И Панны моей любимой много! :good2:  Белки верваковские - чудо чудное! Висели давно в желаниях, теперь переместились в избранное магазина - второй шаг к покупке :D

Морской триптих замечательный! Я такой подруге заказывала - цвета яркие и обещает быть не сложным в работе. Мне были остатки обещаны, так что, может, тоже сподоблюсь на него.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, привет! У тебя, как и всегда, что ни отчет - так красота и интересность! Иконы у тебя всегда идут очень легко, я прям любусюь каждой...уже немного осталось и твоя гаечка снова позеленится. Волки безумно хороши - люблю я этих животных, так что сюжет мне очень даже по душе - красииииво!!! С конфеткой - точнее с тремя конфетками - они такие отпускные, нежные...понимаю твой запал поскорее начать - а вообще, как по мне, чем больше процессов тем и лучше - зато есть поле для творчества и выбор - настроение - то меняется, а тут можно подобрать что сегодня хочешь шить!

Наташа, спасибо!!!!! Я тоже люблю разные процессы, чтобы выбирать под настроение, но вот то плохо в их множестве, что заканчиваются они очень

медленно!!!! Хочется побыстрее и побольше, а получается как получается.....

1 час назад, Taisiya сказал:

Привет, Наденька!:preved:Икана твоя бесподобна,переливается ,блестит!

Вотки вообще классные!:good:Самое главное,не у кого не видела или в худшем варианте,типо неудачного ужасно подбора! А тут красота!))

Пополняшки вообще класс! Как я такие сюжеты морские ,да ещё и с ракушками люблю!:girl_in_love:

Тая, волки эти что то не очень распространены, один раз только видела вышитыми, да и то фотка была неудачная и размытая.... Вот и хочется мне посмотреть на свою уж картину, как оно реально получается!:lol:

Taisiya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, -Solovey- сказал:

Надя, привет!

Работы у тебя чудесные! Зависла над рассматриванием икон.

И Панны моей любимой много! :good2:  Белки верваковские - чудо чудное! Висели давно в желаниях, теперь переместились в избранное магазина - второй шаг к покупке :D

Морской триптих замечательный! Я такой подруге заказывала - цвета яркие и обещает быть не сложным в работе. Мне были остатки обещаны, так что, может, тоже сподоблюсь на него.

Света, спасибо!!! Я Панну люблю, не очень сложные в вышивке, но красивые картины получаются!!!! Белочки- да, процесс замечательный, такие симпотненькие!!!

А триптих да, не сложный, можно сказать отдыхалочка!!!

А иконы у меня еще и не все, много было подарено без фотографирования.... Сначала я только иконы бисером и вышивала, это потом перешла на крестик..:)

apanjul и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Икона у тебя, как всегда, шикарно получается,будем ждать завершения! Морская серия классная, люблю море и серийность последнее время меня тоже привелекать стала! Так что очень интересные будут у тебя процесскики, я надеюсь ты все 3 наборчика подряд будешь шить? Ах, эти волчики, какие красивые животные, смотрю на твоих и любуюсь, скорее уже давай их заканчивай :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Надюш, привет :preved:

Икона у тебя почти готова, в следующий раз гаечка уже будет зеленой это точно.

Молодец, что вернулась к волкам! Уже и вышито немало, надо поднажать и закончить их. Получается здорово :good:

Конфетки к тебе чУдные пришли. Не удивительно, что тебе сразу захотелось одну из них надкусить ))) Но я в таких случаях держусь, уже поняла, что больше двух процессов ну никак не получается шить. Или, может, график себе какой составить, в какой день, какую работу шить, и четко ему следовать. Но это уже, наверное, как обязаловка будет, не в удовольствие...

Так что, шей, Надюш, к чему душа лежит и ручки тянутся, и всё будет отлично )))

Поделиться сообщением

Ой, Наденька, навставляла тебе тут четыре одинаковых сообщения. Извини, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Не получается удалить, сижу их меняю, чтобы хоть не такие громоздкие были... (((

Поделиться сообщением

Надюш, с продвижениями в иконе и волках! Конфетка тебе досталась обалденная, ну и конечно с началом нового процесса, он такой летний и от одного взгляда на него я уже хочу на море!

Поделиться сообщением

Надя, привет:l_daisy:! Зашла в тебе гости:blush:.

Всю темку не осилила, но работы посмотрела:girl_in_love: 

С завершением белочек! Славные пушистики! И мне задний план с домиком и елочками понравился. 

С продвижениями в остальных работах!!

Триптих получится красивым, зашла в галерею, посмотрела отшивы. Такое, действительно, невозможно не начать! Думаю, что процесс будет быстрым и легким! 

Я сама процессами обросла со всех сторон:pardon: (все не показываю, стыдно, что так размножилась:blush:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в