24 апреля 2016 Люба, спасибо!!! Волков я пытаюсь подтягивать, но смотрю на их размер большгой- и он меня сбивает.... Это ж я еще и половины не осилила, а вышиваю с 2014 года.... Но очень хочу в этом году их закончить! apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, спасибо!!! Волков я пытаюсь подтягивать, но смотрю на их размер большгой- и он меня сбивает.... Это ж я еще и половины не осилила, а вышиваю с 2014 года.... Но очень хочу в этом году их закончить! Я думаю размера не надо бояться) У меня есть в процессах дом китайский, размер довольно нормальный, но вышивается на ура. (когда у меня до него руки доходят) А бывает какая то малюська, но до того заковыристая.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Надюш, с нетерпением буду ждать завершение процессо и позеленение гаечки Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Надя, а вот и я к тебе забежала на огонек! Так много домиков на форуме, не знаю когда все обойду)) Морской триптих чудесен, там ракушечки такие прелестные, да и сами цвета моря кайф! Следующим своим процессом тоже волков планирую, не знаю почему, но захотелось вдруг, а если душа просит - значит надо! Уже хочется на твоих готовых волков посмотреть Catopuma, Nadinka-Blondinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Надюша, привет! Неужели я вижу волков чес слово, это они? ты их достала из под дивана? Ура! Да здравствуют волки! Даешь волков! ))) Попутно поздравляю с морскими пополняшками! Хозяйка смешных зверей, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 22.04.2016 at 13:19, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, не знаю уж как все три подряд, не надоедят ли они мне, но постараюсь вышить, а то ж не оформить будет..... да, оформлять то точно их надо все сразу, чтоб в одном стиле! тогда желаю тебе вдохновения, чтобы ни в коем случае тебе эти морские пейзажики не надоели Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 24.04.2016 at 22:33, lubanka сказал: Я думаю размера не надо бояться) У меня есть в процессах дом китайский, размер довольно нормальный, но вышивается на ура. (когда у меня до него руки доходят) А бывает какая то малюська, но до того заковыристая.... Тоже верно. Просто что то большое нужно взячться и вышивать, не осмобо отвлекаясь. А когда еще три процесса, эта большая работа, получается, двигается медленно.. А хочется все и побыстрее.. В 24.04.2016 at 23:52, танюша123 сказал: Надюш, с нетерпением буду ждать завершение процессо и позеленение гаечки Танюша, я усиленно над этим работаю!!! Уже почти почти!!!! 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Надя, а вот и я к тебе забежала на огонек! Так много домиков на форуме, не знаю когда все обойду)) Морской триптих чудесен, там ракушечки такие прелестные, да и сами цвета моря кайф! Следующим своим процессом тоже волков планирую, не знаю почему, но захотелось вдруг, а если душа просит - значит надо! Уже хочется на твоих готовых волков посмотреть Оксана, да, я сама домики не успеваю обходить, их столько много, у всех все такое красивое!!! Я уже на пару тройку первых страниц ориентируюсь... А волков раз захотелось- значит надо, действительно!!! Очень интересно будет посмотреть, каких ты начнешь!!! танюша123, Хорошуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Надюша, привет! Неужели я вижу волков чес слово, это они? ты их достала из под дивана? Ура! Да здравствуют волки! Даешь волков! ))) Попутно поздравляю с морскими пополняшками! Надюш, специально для тебя!!! Знала, что отметишь мой порыв!!!! 16 минут назад, malinka1123 сказал: да, оформлять то точно их надо все сразу, чтоб в одном стиле! тогда желаю тебе вдохновения, чтобы ни в коем случае тебе эти морские пейзажики не надоели Марина, спасибо! Вдохновение- это то, чего иногда очень не хватает!!!! apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: специально для тебя!!! вот тебе и вот ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Надежда забежала в гости. У тебя тут столько красоты добавилось. Белочки милые и позитивные. Нежные получились. Раскраской сразила, кстати что ты там напутала вначале... все исправлено отлично! Давно любуюсь работами в этой технике, сама как то не решаюсь) Боюсь потом вышивать совсем заброшу))) Ленточная рукоделка на высоте. Весна! Веточка сакуры получилась! Делай лето осень и зиму в пару) Очень красивая икона получается, желаю закончить перед пасхой) Для волков лови волшебный тапок!) Красавцы уже должны стоять на страже семьи) И конечно же с получением вкусной конфетки от Юли. Я бы тоже не удержалась и начала шить) Сюжеты здравствуй лето! Замечательное начало. И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, когда научишься не плодить процессы поделись секретом))) Желательно подробно!) Я всегда зарекаюсь что то начинать, но как правило почти все пяльца и рамы заняты процессами) И все равно руки тянуться еще что то начать))) Хомякоз в действии!) Мне наверно не судьба позеленить гаечку))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Лена, да я б с радостью поделилась опытом непложения но сама этим страдаю! Хочется вышить все и сразу, а времени нет.... Я думаю, от этого уже невозможно отучиться! Хотя размножение процессов - такая радость, начнешь что- нибудь и настроение повышается! А процессы буду стараться закончить, но тут наступает лето, горячая пора, может и не до вышивки стать! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя размножение процессов - такая радость, начнешь что- нибудь и настроение повышается Ой, Надя, и не говори! начинаешь и радуешься. а потом сидишь и мучаешься, что столько начато и не закончено call_me_daria, Nadinka-Blondinka, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Принесла я очередной отчет... Икону до Пасхи я все таки закончила. Теперь нужно найти деньги на ее оформление. Волки подросли Ну и получила я две конфетки от двух чудесных девушек- Наташи Графини набор от Алисы- давно этот букет хотела. И там была еще громадная шоколадка на 200 граммов, но до фотосессии она не дожила.! Наташенька, спасибо за замечательный подарок!!! И от Танюши - Галадриэль настоящее сокровище- ножнички, сладостей куча, Белебеевский сыр и абсолютно отпадный брелочек из полимерных цветочков!!!! Правда, как я не старалась, эту прелесть мне нормально сфотографировать не удалось, очень нефотогеничный брелок оказался, но вживую он просто отпад!!! Такая ювелирная, нежная работа!!!! Танюша, спасибо большое!!!!! А так уже наступает настоящая весна!!! На улице стало тепло и цветочки повылазили из земли и деревья зазеленели.... Всех с прошедшим праздником Светлой Пасхи!!!! Гвоздем программы на нашем пасхальном столе был поросенок- салат - получился он может малость косоватым на первый раз, но есть было даже жалко!!!! apanjul, Камма80, Vereena и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Как красиво и вкусно все! С подарочками! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюша, привет)) как я удачно зашла, как раз к отчету Поздравляю с завершением Иконы! И с конфетками чудесными приятно)) Волки хорошо подрастают а поросенок салат чумовой!! а из чего он? такой красивенький розовенький -Solovey-, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 все очень красивое! С завершением иконы! волки тоже хорошо подросли. С подарочками! А поросенокпросто прелесть! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Девочки, спасибо! А салат простой, я думаю, его можно из любых ингридиентов делать. Рецепт: берем бутылку с широким горлышком ( у меня была из под молока) и разрезаем напополам. Выкладываем бутылку слоем пищевой пленки. У 4 яиц отделяем белки от желков, белки натираем на мелкой терке, красим свекольным соком ( я брала вареную свеклу). Распределяем белки равномерно по бутылке, в том числе и по бокам. Следующий слой- натертый мелко сыр, около 200 гр., потом- желтки, жареные шампиньоны и вареная свинина, пока бутылкане заполнится. Каждый слой промазываем майонезом с чесноком. Ставим в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей на стол переворачиваем на блюдо, осторожно, потянув за кончики пищевой пленки, снимаем бутылку, делаем пятачок и уши из кусочков колбасы, глазки- из перца горошком. И поросенок готов! FEDORMaзиус, svetles, Katrin2511 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надя, привет.Молодец икону закончила!!! Волки тоже хорошо подрослиНо после увиденного поросенка все вышивальное забылосьУнесла себе в блокнот,может рискну как-нибудь))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надя, с продвижениями и с подарочками! Мне тоже очень нравятся эти розы, но мой выбор пал на Чудесную иглу, мне их цветовое решение больше понравилось. салатик прикольный. Мне бы такой тоже жалко было есть. А сверху я вообще думала вы ее каким-то паштетом обмазали, а оказалось яйцо в свекле! Galadriel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, linden сказал: Надя, привет.Молодец икону закончила!!! Волки тоже хорошо подрослиНо после увиденного поросенка все вышивальное забылосьУнесла себе в блокнот,может рискну как-нибудь))) Лина, салатик попробуй, на самом деле легко делается!!! 22 минуты назад, ole4k@ сказал: Надя, с продвижениями и с подарочками! Мне тоже очень нравятся эти розы, но мой выбор пал на Чудесную иглу, мне их цветовое решение больше понравилось. салатик прикольный. Мне бы такой тоже жалко было есть. А сверху я вообще думала вы ее каким-то паштетом обмазали, а оказалось яйцо в свекле! Оля, а я так особо и не поняла разницы между Алисой и Чудесной иглой!! По моему почти идентичные букетики! А насчет салата- фантазия народа неистребима, я иногда читаю идеи оформления и поражаюсь выдумке людей!!! svetles, Shetka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: я так особо и не поняла разницы между Алисой и Чудесной иглой У чудесной иглы нет такой зелени на персиковых розах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Да, Оля, посмотрела сейчас- у Алисы розочки позеленее, а у ЧИ посветлее! Но оба набора хороши!!! apanjul и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюша, поздравляю с завершением иконы! Волки растууууут тынс-тынс-тынс)))) Поздравляю с подарочками)) Поросенок - чудо! прочитала рецепт и помчалась разогревать обед! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Но оба набора хороши Это да! У них кстати много сюжетов перекликаются. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И поросенок готов! Видела, что холодец так делают. Но на мой вкус, салат всяко лучше. Спасибо за рецепт! Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение