4 мая 2016 Надя, икона чудо как хороша! Поздравляю! Волки - настоящие красавцы! Какой взгляд! Подарки замечательные! Надо полагать, вскорости мы сможет лицезреть прекрасный летний букет? Салат очень прикольный . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надя, икона обалденная!!! Буду наблюдать за волками. Не нашла в темке - чей это набор? Да, тоже очень хочу увидеть розочки от Алисы ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 33 минуты назад, ole4k@ сказал: Это да! У них кстати много сюжетов перекликаются. Ой, Оля, вот все всегда ругают китайцев и Белоснежку за копирование Дима, а на самом деле очень много сюжетов у разных фирм одинаковых, и крестиковых, и бисерных! Так что плагиат он не только у китайцев!!! 36 минут назад, turu сказал: Надюша, поздравляю с завершением иконы! Волки растууууут тынс-тынс-тынс)))) Поздравляю с подарочками)) Поросенок - чудо! прочитала рецепт и помчалась разогревать обед! Надя, я как то волками вдохновилась- хотя бы один верхний лист дошить!!!! А подарочки- да, они всегда настроение повышают!!! 35 минут назад, -Solovey- сказал: Видела, что холодец так делают. Но на мой вкус, салат всяко лучше. Спасибо за рецепт! Света, на здоровье, может как нибудь и сделаешь! А я вот холодца такого не видела, зато как то делали яйца- холодец- в яичную скорлупу холодец или желатин зщаливали и получались съедобные яички!!!! 29 минут назад, Фро-J сказал: Надя, икона чудо как хороша! Поздравляю! Волки - настоящие красавцы! Какой взгляд! Подарки замечательные! Надо полагать, вскорости мы сможет лицезреть прекрасный летний букет? Салат очень прикольный . Женя, постараюсь в этом году подарки хотя бы начать, но как пойдет прямо не знаю... Еще куча процессов незаконченных висит..... 23 минуты назад, agapenok сказал: Надя, икона обалденная!!! Буду наблюдать за волками. Не нашла в темке - чей это набор? Да, тоже очень хочу увидеть розочки от Алисы ))) Таня, волки- это набор от МП Студия. А розочки мне и самой очень нравятся, я вообще Алису люблю, производитель этот у меня хорошо вышивается! -Solovey-, agapenok, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: я вообще Алису люблю, производитель этот у меня хорошо вышивается Мне многие цветочные сюжеты у Алисы нравятся. От тюльпанов вообще балдею. А еще очень нравятся васильки с розами, у меня захомячены. И маки красивые, и сирень Nadinka-Blondinka, -Solovey-, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надя, волки движутся хорошо! С завершением иконы и с классными "конфетами", с салатом интересная идея. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Поздравляю с завершением иконы и подаркамиВолки растут:-) Поросенок просто чудо, взяла на вооружение рецепт:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 19 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, волки движутся хорошо! С завершением иконы и с классными "конфетами", с салатом интересная идея. Наташа, спасибо!!! 12 минуты назад, Tris сказал: Поздравляю с завершением иконы и подаркамиВолки растут:-) Поросенок просто чудо, взяла на вооружение рецепт:-) Саша, спасибо! Надеюсь когда нибудь рецепт пригодится! Хотя так можно оформить любой салат с яйцами! apanjul и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 21 минуту назад, ole4k@ сказал: Мне многие цветочные сюжеты у Алисы нравятся. От тюльпанов вообще балдею. А еще очень нравятся васильки с розами, у меня захомячены. И маки красивые, и сирень Оля, да, васильки с розами- классный сюжет!!!! И мне приглянулось "Послание к любимой"- его многие тут вышивали, в процессах видела, очень нежные цветочки!!! Olka, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: И мне приглянулось "Послание к любимой" Схожу посмотрю. Только я планирую на розах от ЧИ и на васильках канву на равномерку менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Да, на равномерке вообще, наверное, нежно и по живому будет смотреться! Но я как то боюсь равномерки.... Думаю, ну как на ней вышивать можно!! Мелко так.... apanjul и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Поздравляю с завершением иконы. Конфетки достались замечательные с чем тоже поздравляю. Ну и праздничный поросенок действительно гвоздь программы, действительно такого будет жалко есть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюш , такой отчет разнообразный! Поздравляю с завершением иконы ! И пусть деньги на оформление найдутся как-то сами - не знаю, как они это сделают , но чтоб обязательно:) Волки - молодец , заметные такие продолжения , не сбавляй темп ! Поздравляю с подарочками ! Девочки умницы ! И поздравляю с весной! Так прикольно - у нас все это уже отцвело - сейчас цветет сирень и ирисы - а у вас только начинается - какая ж большая страна у нас все же ! Ой , ну а поросенок - такой милый ! как вы его разрезали - даже и не знаю.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюша, отличные розочки! У меня такие же от ЧИ))) хоть и простой набор, и покупала одним из первых и выиграно и подарено много наборов, никогда его не отдам, притягивает он чем то))) а маячок да, совсем не фотогеничен))) но завихрюшки и лепесточки очень нежные))) Nadinka-Blondinka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но я как то боюсь равномерки.... Думаю, ну как на ней вышивать можно!! Мелко так.... Надя, а ты не бойся! Возьми и попробуй что-нибудь вышить на ней! Возьми на пробу гаммовскую линду, она не дорогая, и на ней приятно вышивать. Через 2 ниточки основы, красотааа. Первое время будет непривычно считать дырочки или ниточки, а потом иголка сама будет втыкаться куда нужно. Мне очень понравилось шить на равномерке, единственное ее размечать проблематично. Хорошуля, Olka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Поздравляю с завершением иконы и надеюсь,скоро появится денежка на оформление! Конфетки девочки прислали классные!Мне очень нравятся розы от Алисы,очень красиво смотрятся! Поросёнок такой хорошенький!Да,жалко было такой шедевр портить,тем более у него такие глазки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Надя, а ты не бойся! Возьми и попробуй что-нибудь вышить на ней! Возьми на пробу гаммовскую линду, она не дорогая, и на ней приятно вышивать. Через 2 ниточки основы, красотааа. Поддерживаю на все 100%!!! Надюша, пробуй! Я тоже попробовала на Линде и уже через десяток крестиков глаза привыкли и иголочка сама поскакала. Я перестраховалась и сделала ниткой разметку первый раз и поняла что перестаралась)) надо отметить только например серединку и поееееехали! )))) Nadinka-Blondinka, ole4k@ и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наденька, с подарочками тебя!!! Какое все красивое, сладкое, вкусное!!! Икона очень красивая!!! Блестит и переливается)) Волки шикарны и хорошо продвинулись)) Поросеночек классный!))) Что только не придумают)) Впервые вижу)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением иконы. Конфетки достались замечательные с чем тоже поздравляю. Ну и праздничный поросенок действительно гвоздь программы, действительно такого будет жалко есть Аня, спасибо!!!! 1 час назад, svetles сказал: Надюш , такой отчет разнообразный! Поздравляю с завершением иконы ! И пусть деньги на оформление найдутся как-то сами - не знаю, как они это сделают , но чтоб обязательно:) Волки - молодец , заметные такие продолжения , не сбавляй темп ! Поздравляю с подарочками ! Девочки умницы ! И поздравляю с весной! Так прикольно - у нас все это уже отцвело - сейчас цветет сирень и ирисы - а у вас только начинается - какая ж большая страна у нас все же ! Ой , ну а поросенок - такой милый ! как вы его разрезали - даже и не знаю.... Света, да, так интересно читать у вас было, что все цветет и зеленеет, когда у нас снег еще не сошел! А теперь и к нам весна потихоньку приходит... Причем вроде вчера еще холодно, а сегодня тепло, солнце и вся трава повылезала!!!!! Весна вообще быстро наступает.... Скоро черемуха зацветет, а потом сирень.... Поросенка резали сзади, так что он до последнего смотрел на нас укоряющим взором...... svetles, apanjul и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Надюша, отличные розочки! У меня такие же от ЧИ))) хоть и простой набор, и покупала одним из первых и выиграно и подарено много наборов, никогда его не отдам, притягивает он чем то))) а маячок да, совсем не фотогеничен))) но завихрюшки и лепесточки очень нежные))) Таня, большое спасибо еще раз за чудесную посылочку!!! Я очень старалась передать тонкую работу лепесточков маячка и его нежный цвет, но вот ни в какую! Вживую он прелесть! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Надя, а ты не бойся! Возьми и попробуй что-нибудь вышить на ней! Возьми на пробу гаммовскую линду, она не дорогая, и на ней приятно вышивать. Через 2 ниточки основы, красотааа. Первое время будет непривычно считать дырочки или ниточки, а потом иголка сама будет втыкаться куда нужно. Мне очень понравилось шить на равномерке, единственное ее размечать проблематично. 1 час назад, turu сказал: Поддерживаю на все 100%!!! Надюша, пробуй! Я тоже попробовала на Линде и уже через десяток крестиков глаза привыкли и иголочка сама поскакала. Я перестраховалась и сделала ниткой разметку первый раз и поняла что перестаралась)) надо отметить только например серединку и поееееехали! )))) Вот и меня смущает, во- первых, разметка- я привыкла размечать, без нее сбивпюсь сразу, а во вторых отсутствие привычных дырочек, как в канве... Есть у меня парочка веночков от Панны в хочушках, когда куплю, попробую этого загадочного зверя! Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Поздравляю с завершением иконы и надеюсь,скоро появится денежка на оформление! Конфетки девочки прислали классные!Мне очень нравятся розы от Алисы,очень красиво смотрятся! Поросёнок такой хорошенький!Да,жалко было такой шедевр портить,тем более у него такие глазки! Таня, спасибо! Я тоже надеюсь побыстрее оформить, не люблю, когда бисерные иконы неоформленными лежат.... 43 минуты назад, Desha сказал: Наденька, с подарочками тебя!!! Какое все красивое, сладкое, вкусное!!! Икона очень красивая!!! Блестит и переливается)) Волки шикарны и хорошо продвинулись)) Поросеночек классный!))) Что только не придумают)) Впервые вижу)) Оля, спасибо!!!! Хоть гаечку наконец я позеленила!!!! А оформление салатов и прочих праздничных блюд- смотреть не пересмотреть!!!! Я бы сама в жизни не додумалась, что только люди не делают!!!! А знакомая у меня вообще торты печет на заказ и мастикой обтягивает, всякие детали делает из нее, фигурки... Машинки, куклы, торт колокольчик- такие очень жалко есть... И уходит на них часов по 5.... apanjul, Desha, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюша, с завершением иконы! И конфетки просто чудесные, поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Надюшенька, привет! Наконец-то я у тебя в гостях. Аж целых три отчета пропустила , вот такая я нехорошая ! Поздравляю тебя с окончанием белочек. Чудесные пушистые мордашки! И с окончанием раскраски. Очень красиво получилось, цвета насыщенные, яркие. А если учесть, что я очень люблю синий цвет и все его оттенки - для моих глаз настоящая услада! Налюбоваться не могу! Ленточная поделка - прелесть! Такая нежная, восхитительная! Ну и с завершением иконы. Надеюсь, что теперь, когда она закончена, святой Трифон поможет тебе в решении вопроса с работой. Очень рада была увидеть, что волчиков не забрасываешь. Хоть понемножку, но шьешь их. Конфетки чудесные к тебе приехали, и триптих, и розы, и брелочек! И с новым процессом тебя! Салат - поросенок прикольный , мне бы тоже жалко было такой съесть! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Надя, замечательный отчет! С завершением иконы, удачного оформления! Поздравляю с чудесной конфеткой! Ждем теперь волков Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Надюшка, привет! Поздравляю с очередным шедевром, икона восхитительна И как же хороши волки, давай уже не затягивай с ними, скорее доделывай, красавцы же Поздравляю с конфетками, обе очень вкусные! Розочки я подобные шила, только от ЧИ, получила массу удовольствия, процесс очень затягивающий был, я их меньше, чем за месяц вышила желаю и тебе такого же кайфа Салатик, очень необычное оформление, я бы даже не догадалась, что сверху яйцо, крашеное свеклой подумала, что колбаску на терке натерли Здорово получилось, мне бы тоже жалко было такую красоту кушать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение