Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, bieloczka сказал:

Надюша, лошадка у тебя отпадная появилась!Такая красотка,класс! И деревенька хорошо продвинулась!

Да,история у тебя печальная.Но меня это нисколько не удивляет:сейчас всем на всех наплевать,хоть ты месяц живи без света,это твои проблемы. Все наладится!

Таня, мне кажется и у вас такого хватает... Хотя может у вас получше к людям отношение... Ну может хоть деревеньку добью, вынужденно все это время пришлось только ее вышивать!;)

Mizeri, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,  ну за лошадками - заходи ))) тоже из люблю очень.

дамы - до сих пор несбыточной мечтой остается только одна - знаменитая дама в шляпе от дим

Mizeri, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А сейчас копалась по сайтам и так мне приглянулась дамочка от Нитекс..

Хотя производителя не очень хвалят, поэтому пока не покупаю...

Хммм, интересная красотка! Да, я бы тоже опасалась, но попробовать же надо:spiteful:)))))

Mizeri, Vereena, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта дамочка была в разборе в теме "Дизайны, которые нас пугают" . Что-то у неё с рукой не то ( на змеюку похожа вроде) . А там весело все в общем, почитать интересно.

Надя, молодец, занялась деревенькой. Будем ждать результат!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень мне твоя деревенька нравится! Яркая, нежная и в тоже время такая воздушная получается!!! :tender:

Про УК ужасы, конечно. Хорошо, что свет включили! Главное свет отключить электрик был, а как включить, так его сразу нету...

У меня тоже УК плохая. У меня дом новый, собственность еще не все в доме оформили, поэтому там рвут мой микрорайон между собой УК и делают, что хотят, т.к. типа кто собственность не оформил, тот бесправный...

Я как-то накатала заявление в прокуратуру на свою УК, так никакого расследования прокуратура не проводила, а просто переслала мое заявление в ГосЖИлИнспекцию, а те прислали отпуску. Одна банда..... В общем, ну их всех.....

И очень красивую лошадку ты себе прикупила. Красивая, вся в бахроме и бубонах :wub: 

Shetka, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2016 at 16:27, Гало4ка сказал:

Nadinka-Blondinka,  ну за лошадками - заходи ))) тоже из люблю очень.

дамы - до сих пор несбыточной мечтой остается только одна - знаменитая дама в шляпе от дим

Даму надо покупать!!! А за лошадками приду обязательно!

apanjul, оленек, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 11:02, turu сказал:

Хммм, интересная красотка! Да, я бы тоже опасалась, но попробовать же надо:spiteful:)))))

В 24.11.2016 at 00:49, landyh сказал:

Эта дамочка была в разборе в теме "Дизайны, которые нас пугают" . Что-то у неё с рукой не то ( на змеюку похожа вроде) . А там весело все в общем, почитать интересно.

Надя, молодец, занялась деревенькой. Будем ждать результат!

Вот и я эту даму помню из- за темы "Дизайны, которые нас пугают"... Хотя может все таки там какой- нибудь подбор был.... Пока думаю, не думаю, что ее с производства снимут..

Mizeri, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mara_ сказал:

Надя, очень мне твоя деревенька нравится! Яркая, нежная и в тоже время такая воздушная получается!!! :tender:

Про УК ужасы, конечно. Хорошо, что свет включили! Главное свет отключить электрик был, а как включить, так его сразу нету...

У меня тоже УК плохая. У меня дом новый, собственность еще не все в доме оформили, поэтому там рвут мой микрорайон между собой УК и делают, что хотят, т.к. типа кто собственность не оформил, тот бесправный...

Я как-то накатала заявление в прокуратуру на свою УК, так никакого расследования прокуратура не проводила, а просто переслала мое заявление в ГосЖИлИнспекцию, а те прислали отпуску. Одна банда..... В общем, ну их всех.....

И очень красивую лошадку ты себе прикупила. Красивая, вся в бахроме и бубонах :wub: 

Марина, это точно- у них один за всех и все за одного... Ладно, хоть включили...:D

Деревенька яркая, но маловышиваемая пгчему- то.. Одну только в галерее видела, поэтому и оформление даже не сравнить...

А лошадка- настоящая восточная красотка....

ЛАДОМИРА, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надя! Сколько на тебя напастей в этом году, веришь, что в следующем все будет хорошо  и это главное. Я верю, что наши мысли материальны и все сложится у тебя!

Жалко волчиков отложила, но раз не тянет, то конечно не стоит.

А Нитекса у меня три набора, очень хочется попробовать, но  дама вызывает сомнение. В теме обсуждали, что лицо жуть ,а мне наоборот лицо ничего, а все остальное не нравится!

Mara_, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Что-то и правда этот год у тебя богат на "приключения". Но ничего, за темной полосой всегда наступает белая.

Со светом история очень неприятная, никакой управы нет на этих товарищей. Вот и делают, что хотят.

Деревенька близится к завершению! Может и успеешь в этом году дошить?

оленек, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, Надя! Сколько на тебя напастей в этом году, веришь, что в следующем все будет хорошо  и это главное. Я верю, что наши мысли материальны и все сложится у тебя!

Жалко волчиков отложила, но раз не тянет, то конечно не стоит.

А Нитекса у меня три набора, очень хочется попробовать, но  дама вызывает сомнение. В теме обсуждали, что лицо жуть ,а мне наоборот лицо ничего, а все остальное не нравится!

Наташа, я вот жду следующего года, думаю, он однозначно лучше будет!

Закончу Деревеньку, попробую на волчиков поднажать, натяну на снапы, может они быстрее пойдут!!

В даме мне лицо тоже нормальным кажется, а вот рука правда странная...

2 часа назад, lubanka сказал:

Надюш, привет! Что-то и правда этот год у тебя богат на "приключения". Но ничего, за темной полосой всегда наступает белая.

Со светом история очень неприятная, никакой управы нет на этих товарищей. Вот и делают, что хотят.

Деревенька близится к завершению! Может и успеешь в этом году дошить?

Люба, у меня должен быть весь следующий год белой полосой...:D 

Деревеньку буду стараться дошить, чтобы меньше хвостов на следующий год перешло!!!

1 час назад, Galadriel сказал:

Надюшка, привет! с продолжением деревеньки! такой все таки милый сюжет!

Танюша, спасибо!! Чем то даже твоего Хоббита напоминает!!!!

Mizeri, Vereena, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, спасибо!! Чем то даже твоего Хоббита напоминает!!!!

Обилием зеленушки ) )))

Vereena, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет :preved:

О приятном: Домики замечательные. Осенний такой тёплый и нарядный, а Летний яркий и красочный! Небо полукрестом здорово смотрится, такое все воздушное, прозрачное...

Желаю скорейшего завершения Деревеньки. 

Аппетитная приоденет у тебя получилась, прямо так и хочется чайку налить. А у тебя есть какая-то задумка по оформлению этой серии? Просто смотрю, что она у тебя не первая и, судя по закромам, не последняя :wink:

Классные у тебя пополняшки! Особенно Лошадка приглянулась. Жду следующего года  :girl_sigh:

Ну а история со светом сначала вызвала у меня просто бурю негодования... Как люди могут так безолаберно работать? Не хочешь трудиться - иди, леди на диване и не занимай место, дай работать другим, кто умеет и хочет. А вот по жалобам я смотрю ты не сильно соскучилась, если отстала от них одним только сообщением в прокуратору. Учить таких надо... просто жалко тратить на это своё время и нервы... Но ты - молодец: проблема решена ( да будет свет!), ты возвращена домой и можно спокойно вечерами придаваться любимому хобби :give_heart:!

оленек, svetles, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 at 12:53, Olka сказал:

Надюша, привет :preved:

О приятном: Домики замечательные. Осенний такой тёплый и нарядный, а Летний яркий и красочный! Небо полукрестом здорово смотрится, такое все воздушное, прозрачное...

Желаю скорейшего завершения Деревеньки. 

Аппетитная приоденет у тебя получилась, прямо так и хочется чайку налить. А у тебя есть какая-то задумка по оформлению этой серии? Просто смотрю, что она у тебя не первая и, судя по закромам, не последняя :wink:

Классные у тебя пополняшки! Особенно Лошадка приглянулась. Жду следующего года  :girl_sigh:

Ну а история со светом сначала вызвала у меня просто бурю негодования... Как люди могут так безолаберно работать? Не хочешь трудиться - иди, леди на диване и не занимай место, дай работать другим, кто умеет и хочет. А вот по жалобам я смотрю ты не сильно соскучилась, если отстала от них одним только сообщением в прокуратору. Учить таких надо... просто жалко тратить на это своё время и нервы... Но ты - молодец: проблема решена ( да будет свет!), ты возвращена домой и можно спокойно вечерами придаваться любимому хобби :give_heart:!

Оля, спасибо!!!! вкусняшки свои и не знаю как оформить - идей от кучи до нуля... Уже и прихватками думала, и в рамочки, и пинкипами... И все не определиться..... Я бы в рамочку может, по простому, сделала, но у меня кухонных сюжетов куча, пироженки явно лишние будут.....

Olka, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, собственно, отчет....

Рьяно вышиваю Деревеньку. Осталось совсем чуть-чуть.... Уже перешла к дереву....

Весьма печально, что закончились два цвета - самый темный коричневый и один из зеленых.... А коричневым мне еще маковые серединки вышивать надо... И желтый один - только хвостик небольшой остался....

DSC02307.thumb.JPG.c8b09d65575c6e8065e2b25f91fd08aa.JPG?1480514821436

Также я получила конфету-посылочку от Иры - Ирочка1904 с кучей чудесных вещичек!!!!!

во-первых, собственно, конфетные наборы DSC02329.JPG

Венецию люблю и втайне мечтаю когда-нибудь в ней побывать.. А этот барсик мне в Диме приглянулся, но дорогой, да и редкий, вот теперь у меня есть его брат-китаец, надеюсь, тоже неплохо получится!!!!

Еще я получила шоколадку, маячок для ножниц и магнитик для иголочек, вкупе с равномеркой!!!! Никогда у меня магнитика для иголочек не было, оказывается, это удобно, не надо иголку вколотую по всей поверхности вышивки искать!!!!DSC02330.JPGDSC02334.JPGDSC02335.JPG

В общем, посылочка с сокровищами ко мне прибыла!!! Ире большое спасибо!!!!!

olkin0107, Хорошуля, Taisiya и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, деревенька почти готова! Уже открылось второе дыхание?

Сокровища чудесные, поздравляю!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, деревенька все красивее и красивее. Печально, что ниточки закончились, но ведь наверно можно подобрать? Подарочки классные. Ирочка молодец! А тебе времени побольше свободного, чтобы всю эту красоту вышить.

оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и приступим к розыгрышу моей конфетки!!!!! Спасибкнули три человека  - landyh, Okeaн и mamatata. Пронумерую их по порядку: 1. landyh, 2. Okeaн, 3. mamatata.

Включаем генератор случайных чисел.....

2760349.png

landyh, linden, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Осталось совсем чуть-чуть....

Скоро, скоро.... :ea:  Ждём с нетерпением!!! 

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Также я получила конфету-посылочку от Иры - Ирочка1904 с кучей чудесных вещичек!!!!!

Поздравляю!!!:good2:

оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какая замечательная конфетка! Здорово! Поздравляю. Красота невероятная! :girl_in_love:

Деревенька просто отлично движется. Скоро закончишь! :good:

Nadinka-Blondinka, olkin0107, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

И поздравляю Тамару!!!!!!! :drinks::party2: Жду адрес, чтобы отправить набор!!!!!:D

Мои поздравления!!!:clapping:

landyh, МамаЛё и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деревенька.... скоро скоро мы увидим готовую работу:ea::girl_dance:

Обидно, когда не хватает ниток. Но я думаю... найдется что-нибудь в запасах:victory:

Поздравляю с подарочком!

Nadinka-Blondinka, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, деревенька твоя к завершению уже двигается, жаль, конечно, что с нитками такая ерунда получилась! Меня такие моменты вообще раздражают(( Конфетка к тебе классная приехала! Я Венецию тоже втайне обожаю, мечта!!!! Магнитик - это удобная вещичка, да и красивая!:jc_cupidboy:

Тамару с выигрышем!

Prutenok, Nadinka-Blondinka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в