30 ноября 2016 Надюшка, поздравляю с подарками! Все суперское! Магнитик очень интересный! Наборы шикарные! Деревенька уже на финише, осталось чуток! оленек, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надюш, поздравляю с подарками! Красивые наборы! А магнитик - очень полезная вещь. Деревенька определенно приближается к финишу. Жаль, что такая неприятность с нитками получилась. Надеюсь, ты быстро подберешь ниточки и процесс не затормозится. Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Как деревенька подросла! Совсем чуть чуть осталось! Наборчики классные! Особенно с Венецией, такой сказочный! Mizeri, Mara_, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надя, подарками Mara_, Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, поздравляю с подарками! Все суперское! Магнитик очень интересный! Наборы шикарные! Деревенька уже на финише, осталось чуток! Света, спасибо!!!! Магнитик- я даже и не поняла, что это магнитик.... Я вообще вышивальными аксессуарами небогата...все по старинке, ножницы выиграны в конфете, даже снапы подарены в Лавочке желаний.... 33 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надя, подарками Ольга Владимировна, спасибо!!!! Вы- то толк в пополняшках знаете!!!! 58 минут назад, olkin0107 сказал: Как деревенька подросла! Совсем чуть чуть осталось! Наборчики классные! Особенно с Венецией, такой сказочный! Оля, спасибо!!! Ага, Деревенька вышла на финишную прямую!!!!! Mizeri, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Надюш, поздравляю с подарками! Красивые наборы! А магнитик - очень полезная вещь. Деревенька определенно приближается к финишу. Жаль, что такая неприятность с нитками получилась. Надеюсь, ты быстро подберешь ниточки и процесс не затормозится. Женя, буду пользоваться магнитиком! Надеюсь, что иголка с него не будет слетать... Ниточки подберу похожие, все- таки зелень и коричневый не очень принципиально, там все равно мешанина... 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, поздравляю с подарками! Все суперское! Магнитик очень интересный! Наборы шикарные! Деревенька уже на финише, осталось чуток! Да, я люблю процессы заканчивать!!!! Ведь это значит, что можно начать что то новое!!!! 4 часа назад, Prutenok сказал: Деревенька.... скоро скоро мы увидим готовую работу Обидно, когда не хватает ниток. Но я думаю... найдется что-нибудь в запасах Поздравляю с подарочком! Юля, спасибо!!!!! 4 часа назад, Камма80 сказал: Надя, деревенька твоя к завершению уже двигается, жаль, конечно, что с нитками такая ерунда получилась! Меня такие моменты вообще раздражают(( Конфетка к тебе классная приехала! Я Венецию тоже втайне обожаю, мечта!!!! Магнитик - это удобная вещичка, да и красивая! Тамару с выигрышем! Меня тоже раздражает нехватка ниток... Я ведь потому набор и покупаю, чтобы не возиться с закупкой и подбором ниточек..... Вот может набор Венеция поможет мне туда и поехать... А вдруг? linden, Mara_, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, МамаЛё сказал: Надюш, какая замечательная конфетка! Здорово! Поздравляю. Красота невероятная! Деревенька просто отлично движется. Скоро закончишь! Оля, да, конфетка чудесная!!!!! В общем, в следующем году у меня будут мучения выбора- что начать!!?? Хочется все и сразу!!!!! apanjul, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: у меня будут мучения выбора- что начать!!?? Хочется все и сразу!!!!! Это же будут приятные мучения.....тем более, есть из чего выбрать)))) Nadinka-Blondinka, olkin0107, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 8 минут назад, Prutenok сказал: Это же будут приятные мучения.....тем более, есть из чего выбрать)))) Юля, вот в том то и проблема.... Был бы один набор- взяла бы и шила, а тут метания будут.... Mizeri, Mara_, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ура,деревенька на финишной прямой,скоро быть новому процессуПодарки чудесные,у меня тоже барс китаец в закромах лежит,схему сравнивала один в один,главное чтоб нитки не подвели.Венеция обязательно поможет,главное желание почаще проговаривать,мысли материальны я верю! оленек, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Надежда, у деревеньки остался всего уголочек! Желаю скорейшего дошивания и начинания чего-нибудь новенького))))) Поздравляю с такими нужными подарочками, и венеция, и тигр прекрасны! Поздравляю победительницу конфетки!!! Prutenok, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 13 часа назад, linden сказал: Ура,деревенька на финишной прямой,скоро быть новому процессуПодарки чудесные,у меня тоже барс китаец в закромах лежит,схему сравнивала один в один,главное чтоб нитки не подвели.Венеция обязательно поможет,главное желание почаще проговаривать,мысли материальны я верю! Посмотрела твоего барсика, похож, похож..... Мысли материальны, это точно, так что желанию - быть!!!!! 3 часа назад, Vereena сказал: Надежда, у деревеньки остался всего уголочек! Желаю скорейшего дошивания и начинания чего-нибудь новенького))))) Поздравляю с такими нужными подарочками, и венеция, и тигр прекрасны! Поздравляю победительницу конфетки!!! Вера, я сама жду не дождусь окончания Деревеньки!!!!! Хочется уже что-нибудь вскрыть!!!! apanjul, linden, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Надюша, деревенька очень душевная получается, дошивай побыстрее, чтобы у тебя такой же домик появился. Конфетные наборы очень понравились и Венеция, и усатый полосатый Mara_, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Аня, вроде когда-то я ее на желание и начинала вышивать... Хотя это было так давно, что и не помню уже..... От домика бы не отказалась, в черте города, со всеми удобствами... Домик однозначно лучше квартиры... Vereena, Камма80, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Надюша, какие подарочки!!! Чудесные наборы и приятные мелочи и нужности для вышивания! Ира @Ирочка1904 молодчина! Деревенька такая акварельная и воздушная!!! Уж и уголок осталось дошить и готово Prutenok, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Наденька, привет! Больше всего расстраивает когда не хватает ниток в работе! Производителю не писала? Деревенька конечно милая получается! Конфетка пришла чудесная Mizeri, Mara_, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Надюша, как быстро растет твой домик на радость всем! А посылочка какая чудесная! Поздравляю! МамаЛё, Mara_, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Наденька, привет! Больше всего расстраивает когда не хватает ниток в работе! Производителю не писала? Деревенька конечно милая получается! Конфетка пришла чудесная Ириша, спасибо!!!! Вот ты и стала снова появляться на форуме!"!!!! Производителю писать не стала, там надо перепиской заниматься, фото какие-то слать.... Просто взяла из этого же набора соседние цвета, чуть посветлее/потемнее, но, думаю, особо заметно не будет!! 1 час назад, Mizeri сказал: Надюша, как быстро растет твой домик на радость всем! А посылочка какая чудесная! Поздравляю! Наташа, спасибо!!!! Домик мне особенно растет на радость!!! А то я не чаяла его уже закончить!!!! 2 часа назад, Mara_ сказал: Надюша, какие подарочки!!! Чудесные наборы и приятные мелочи и нужности для вышивания! Ира @Ирочка1904 молодчина! Деревенька такая акварельная и воздушная!!! Уж и уголок осталось дошить и готово Марина, да, посылочка чудесная!!!! Все смотрела-смотрела на наборчики, медитировала!!!! Mizeri, Камма80, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Надя, спасибо за конфетку. Никогда не выигрывала, в первый раз. Сюрприз в общем. И лебеди эти мне нравились всегда. Обязательно их вышью. Венеция очень в отшиве смотрится . Барс тоже красивущий. Конфетка классная. Маячок и магнит такие сегодня в одной группе вк видела. Дорого.. Красивые конечно. Mizeri, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Надюш , поздравляю с конфеткой !!!!!! такое все приятное , и мелочи эти вышивальные ! И Деревенька твоя растет, так глядишь скоро и закончишь когда ниток не хватает , конечно , подбешивает , но с нашими закромами можно найти замену практически всегда Mizeri, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 8 часов назад, landyh сказал: Надя, спасибо за конфетку. Никогда не выигрывала, в первый раз. Сюрприз в общем. И лебеди эти мне нравились всегда. Обязательно их вышью. Венеция очень в отшиве смотрится . Барс тоже красивущий. Конфетка классная. Маячок и магнит такие сегодня в одной группе вк видела. Дорого.. Красивые конечно. Тамара, я рада, что набор кому-то пригодится и доставит радость!!!! Эти лебеди красивые, сама бы их вышила, но руки не дойдут, чувствую.... Появляются все больше и больше новинок, которые захомячить хочется, так что до ранних наборов руки не доходят... ЛАДОМИРА, Prutenok, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 22 минуты назад, svetles сказал: Надюш , поздравляю с конфеткой !!!!!! такое все приятное , и мелочи эти вышивальные ! И Деревенька твоя растет, так глядишь скоро и закончишь когда ниток не хватает , конечно , подбешивает , но с нашими закромами можно найти замену практически всегда Это точно, ниток и бисера у меня много..... Тем более в пейзажах не очень критично, когда нитки закончились... Вот когда портреты, лица - это да, а зелень - чуть потемнее или посветлее - не принципиально.... Я вообще грешу тем, что если уже обнаружила в зелени крестик-другой пропущен какого-нибудь цвета, а я сейчас вышиваю похожим, то просто эти крестики тем самым похожим и заполняю.... Лениво ради одного-двух крестиков ниточку менять.... Mizeri, Nata_Struchkowa, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тем более в пейзажах не очень критично, когда нитки закончились... Вот когда портреты, лица - это да, а зелень - чуть потемнее или посветлее - не принципиально.... Я вообще грешу тем, что если уже обнаружила в зелени крестик-другой пропущен какого-нибудь цвета, а я сейчас вышиваю похожим, то просто эти крестики тем самым похожим и заполняю.... Лениво ради одного-двух крестиков ниточку менять.... Да в зелени и сама потом никогда не найдешь, что где-то крестик другой должен быть, я если и сразу ошибку в таком куске нахожу почти никогда не исправляю, а просто подстраиваюсь по ходу по схему. оленек, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: Да в зелени и сама потом никогда не найдешь, что где-то крестик другой должен быть, я если и сразу ошибку в таком куске нахожу почти никогда не исправляю, а просто подстраиваюсь по ходу по схему. я тоже так иногда делаю , но это страшный секрет особенно в теперешнем гобелене .... там сам не поймешь , что ты вообще вышиваешь .... Цыпа, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я тоже так иногда делаю , но это страшный секрет я никому не скажу Nadinka-Blondinka, svetles, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение