Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ого, сколько нас, оказывается, таких - делающих ЭТО и скрывающих....:swoon:

:biggrin: все девочки делают это :biggrin:

Catopuma, Mara_, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера только этим согрешила! Потом все же хотела перешить, но уже не нашла, что где!:mosking:

Nadinka-Blondinka, Mara_, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня даже совесть не мучает..... И перешивать мне мысль в голову не приходила.....

Я, видимо, не перфекционист.... Бывало дело, когда одевала жилетку с водолазкой, гладила только видимые водолазочные части.... А спина все равно закрыта...:D

Mizeri, Tris, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А меня даже совесть не мучает..... И перешивать мне мысль в голову не приходила.....

Я, видимо, не перфекционист.... Бывало дело, когда одевала жилетку с водолазкой, гладила только видимые водолазочные части.... А спина все равно закрыта...:D

у меня подруга вообще не гладит :)  ну белье к примеру постельное ... а зачем говорит ?  ровненько сложил и будет :)

а вещи у них лежат на гладилке , кому нужно - подходит и гладит сам себе по одной :) 

Tris, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetles сказал:

а вещи у них лежат на гладилке , кому нужно - подходит и гладит сам себе по одной

У меня дома два мужика - рубашки, к примеру, глажу им в воскресенье на всю неделю) брюки не глажу никогда - сдаю в химчистку - от туда забираю уже отутюженные. сама брюки не ношу.

Постель - сразу после стирки, больше ничего не глажу)

Летом - свои платья, дочь гладит себе сама) При чем летом глажки больше - футболки-шорты.

Поделиться сообщением

Ох, Надюш, прочитала про твои очередные неприятности... Как я тебя понимаю!!! :angry: Вообще, ужасный год, правда. :(  Я всё жду Нового Года и всеми силами верю, что всё изменится к лучшему! И впереди только хорошее! :l_sunny:

А продвижения у тебя отличные! :l_daisy: Скоро будет готова твоя деревенька :)

С подарочками! :) 

svetles, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Татуся сказал:

У меня дома два мужика - рубашки, к примеру, глажу им в воскресенье на всю неделю) брюки не глажу никогда - сдаю в химчистку - от туда забираю уже отутюженные. сама брюки не ношу.

Постель - сразу после стирки, больше ничего не глажу)

Летом - свои платья, дочь гладит себе сама) При чем летом глажки больше - футболки-шорты.

я все глажу :) у нас все носят джинсы - не отвертишься  :)

и дети еще маленькие  для глажки -  но одна так точно - а у них каждый день в школу белая блузка... 

постельное халявлю и глажу парогенератором вдвое  - тот же эффект ;)

Надюшка , прости ..... 

Цыпа, Mizeri, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще ленивец.... Постельное не глажу..... Но у меня после машинки его все равно подсушивать надо, отвисится и вроде не очень мятое..... Оно же все равно разгладится на кровати.... Или сомнется, что тоже бывает...

Одежду, конечно, глажу, но очень люблю немнущиеся вещички..... Люблю я все на утро откладывать, в том числе и поглажку вещей, а поспать тоже люблю....  чаще всего вскакиваю, хватаю, что немятое, и на работу... Поэтому при полном шкафе  все одно и то же ношу...:D Рубашки и брюки- да, гладить приходится..... Мужу.... Было просто как то дело- взяла я утюжок, провела по его рубашке и дырка прожглась... С тех пор он мне в этом плане как то не доверяет.... :loll::loll:

Nata_Struchkowa, BlueeYeS, Татуся и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Наконец-то я выбралась и прочитала твои новости - и про жуткую историю со светом, и про то, какая у тебя новая работа, и про вашего четвероногого друга человека и его законное кресло)))) интесные дискуссии про котов и сиамскую породу в частности и про глажку ( тоже не люблю это дело), ну и конечно полюбовалась на твои покупочки ( лошадка особенно хороша - буду ждать, когда ты ее начнешь в следующем году), конфетку от Ирочки, и безусловно, процессы - быстро ты сладкий дизайн от РФ вышила))), а как деревенька лихо идёт - заглядение!

Tris, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, мы похоже совсем скоро дождемся деревеньку )) Высылаю тебе ускорителя-дошиванца)))

Про ошибки - я тоже как могу исправляю и не всегда распарываю. Бывает и так, что один крестик вышит не тем цветом и его видно, в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика :huh::secret:

Galagenka, BlueeYeS, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Бывает и так, что один крестик вышит не тем цветом и его видно, в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика :huh::secret:

Друх!!!!!:friends:Я тоже так делаю........ ;)

3 часа назад, tessykat сказал:

Надя, привет! Наконец-то я выбралась и прочитала твои новости - и про жуткую историю со светом, и про то, какая у тебя новая работа, и про вашего четвероногого друга человека и его законное кресло)))) интесные дискуссии про котов и сиамскую породу в частности и про глажку ( тоже не люблю это дело), ну и конечно полюбовалась на твои покупочки ( лошадка особенно хороша - буду ждать, когда ты ее начнешь в следующем году), конфетку от Ирочки, и безусловно, процессы - быстро ты сладкий дизайн от РФ вышила))), а как деревенька лихо идёт - заглядение!

Таня, сколько страниц сразу ты прочитала!!!!! Не пропадай совсем, мы скучаем!!!!!

А русский фаворит у меня как то быстро всегда идет... Надо будет попробовать дизайн побольше!!!!!:)

tessykat, svetles, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал:

Ох, Надюш, прочитала про твои очередные неприятности... Как я тебя понимаю!!! :angry: Вообще, ужасный год, правда. :(  Я всё жду Нового Года и всеми силами верю, что всё изменится к лучшему! И впереди только хорошее! :l_sunny:

А продвижения у тебя отличные! :l_daisy: Скоро будет готова твоя деревенька :)

С подарочками! :) 

Маша, давай ждать нового года вместе!!!!! Я прямо не верю, что осталось менььше месяца..... И впереди только хорошее- однозначно это так!!!!!!! :jaza:

Prutenok, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Надюшка, мы похоже совсем скоро дождемся деревеньку )) Высылаю тебе ускорителя-дошиванца)))

Про ошибки - я тоже как могу исправляю и не всегда распарываю. Бывает и так, что один крестик вышит не тем цветом и его видно, в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика :huh::secret:

Ой признаюсь, тоже так делала! Вот такие мы вышивальщицы- халявщицы!:loll:

Я и по глажке халтурю! Муж слава богу свои вещи всегда гладит сам( так родители приучили). Ненавижу гладить дочкины белые блузки!

А постельное складываю вдвое и под утюжок!

Mara_, Galagenka, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 декабря 2016 г. at 10:32, Nadinka-Blondinka сказал:

Это точно, ниток и бисера у меня много..... Тем более в пейзажах не очень критично, когда нитки закончились... Вот когда портреты, лица - это да, а зелень - чуть потемнее или посветлее - не принципиально....  Я вообще грешу тем, что если уже обнаружила в зелени крестик-другой пропущен какого-нибудь цвета, а я сейчас вышиваю похожим, то просто эти крестики тем самым похожим и заполняю.... Лениво ради одного-двух крестиков ниточку менять....

Узнала себя)) да вообщем то если не критично то какая разница, и это уже не ошибка а авторская задумка такая!! Кто вышивает, тот так видит тот и молодец!!))

Mara_, Tris, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎12‎.‎2016 at 19:48, Nadinka-Blondinka сказал:

Мужу.... Было просто как то дело- взяла я утюжок, провела по его рубашке и дырка прожглась... С тех пор он мне в этом плане как то не доверяет.... :loll::loll:

Какой интересный способ сократить глажку! Но у меня такое не пройдет, муж скорее в мятом ходить будет, чем сам что-то погладит, хотя со всякими мясорубками/блендерами прокатило - один насмерть сожженный прибор и больше меня к ним не подпускают, говорит что новую мясорубку покупать очень дорого :mosking:

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 14:10, turu сказал:

И я так делаю!

Ivi, Nadinka-Blondinka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 22:14, вишенка аллая сказал:

Ой признаюсь, тоже так делала! Вот такие мы вышивальщицы- халявщицы!:loll:

Я и по глажке халтурю! Муж слава богу свои вещи всегда гладит сам( так родители приучили). Ненавижу гладить дочкины белые блузки!

А постельное складываю вдвое и под утюжок!

Вот поэтому у меня белого мало... Пара летних брюк до маечек... Но у меня скорее со стиркой проблемы белых вещей.... Сделать их не такими белыми, а может и серыми - это я запросто!

вишенка аллая, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 03:24, Taisiya сказал:

Наденька! Поздравляю с подарочками! Иришка молодец! Очень нужное всё! И красивое!:good:

Тая, спасибо!!!!!!!

В 04.12.2016 at 14:58, Ivi сказал:

Узнала себя)) да вообщем то если не критично то какая разница, и это уже не ошибка а авторская задумка такая!! Кто вышивает, тот так видит тот и молодец!!))

Настя, как много нас таких, оказывается!!!!! А я вообще любитель переделывать хоть чуть-чуть схемы- то полукрест вместо креста, то лист какой-нибудь.....

Shetka, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 09:30, Mizeri сказал:

Какой интересный способ сократить глажку! Но у меня такое не пройдет, муж скорее в мятом ходить будет, чем сам что-то погладит, хотя со всякими мясорубками/блендерами прокатило - один насмерть сожженный прибор и больше меня к ним не подпускают, говорит что новую мясорубку покупать очень дорого :mosking:

Наташа, ну хоть в чем-то сработало!!!!:mosking: А глажка - это, видимо, совсем не его... У всех нас есть занятия по дому, которые мы не выносим, наверное!!!!!!

19 часов назад, natalya.petkaleva сказал:

И я так делаю!

Друг!!!! Присоединяйся к нашей компании креативщиков и изменителей схем!!!!!!!

Mizeri, apanjul, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎12‎.‎2016 at 12:10, turu сказал:

в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика :huh::secret:

Аааа, я тоже так делаю. По-ходу, все так делают :prankster2:

В ‎02‎.‎12‎.‎2016 at 19:48, Nadinka-Blondinka сказал:

Было просто как то дело- взяла я утюжок, провела по его рубашке и дырка прожглась... С тех пор он мне в этом плане как то не доверяет.... :loll::loll:

Молодец! Так и надо! Хорошо погладила :prankster2:

Я тоже гладить не люблю. У меня кожа сухая, мучаюсь во время глажки. Стараюсь по минимуму. Глажу я или муж, у кого время есть, в основном вещи на работу: рубашки, брюки, платья. А футболки там всякие сушу на плечиках, белье постельное тоже отвисает, потом я его аккуратно расправляю и складываю, складываю под самый низ стопки с постельным бельем в шкаф и оно там под тяжестью более ли менее разглаживается. Мама моя, конечно, возмущалась, что мол нужно пройтись горячим утюгом, но лень - дело такое...

Shetka, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот поэтому у меня белого мало... Пара летних брюк до маечек... Но у меня скорее со стиркой проблемы белых вещей.... Сделать их не такими белыми, а может и серыми - это я запросто!

А у меня наоборот со стиркой дружба! Отбелю все на свете!:D

Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Друг!!!! Присоединяйся к нашей компании креативщиков и изменителей схем!!!!!!!

С удовольствием, хотя креативлю только когда ошибаюсь

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, как много нас таких, оказывается!!!!! А я вообще любитель переделывать хоть чуть-чуть схемы- то полукрест вместо креста, то лист какой-нибудь.....

Ну, а что делать, вышиваешь иногда и думаешь, зачем так усложнять вышивку) смысла иногда просто не вижу. Давно как то фею вышивала, там фон зашит крестом, сейчас смотрю на неё, думаю ну на фига я так мучилась, добросовестно все вышивала, сделала бы полукрест и все) вообще не люблю такие заморочки, если смысл не меняется а работы немерено прибавляется)) купила несколько схема дизайнерских, ну любят дизайнеры работы вышивальщицам подбавить порой...

Mizeri, Nadinka-Blondinka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в