20 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ой, не говори! Вот придет весна (лето, осень, отпуск, пенсия нужное подчеркнуть) и мы кааак рванем! Да, да... Всем известно, куда вымощена дорога благими намерениями.. я и в новогодние каникулы, и в отпуска, и в выходные все время намереваюсь вышивать и вышивать!!! А получается как получается!!! МамаЛё, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тожзе всегда себя так утешаю, уйду на пенсию, денег будет мало, и то, что не вышила, буду потихоньку дошивать!!! все возможно... МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Надюшка, с продвижением в деревеньке. Новые процессы . На атласе никогда не шила, и теперь наверно и не рискну. Маяк супер! Давай не хандри, а то и правда скоро весна, а там и огородные дела не за горами... МамаЛё, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 23 минуты назад, kolpluna сказал: Надюшка, с продвижением в деревеньке. Новые процессы . На атласе никогда не шила, и теперь наверно и не рискну. Маяк супер! Давай не хандри, а то и правда скоро весна, а там и огородные дела не за горами... Лена, спасибо!!! Пугать атласом не хотела, это мне не нравится, а тебе может и приглянется..! главное его закрепить, натянуть, не стягивать, когда вышиваешь, и удобно приспособить на станок... У меня с последним проблемы, держалка старая, кот маленький и постоянно выскальзывает. Приходится левой рукой держать.. К счастью, в основном у производителей бисера не шелковые основы, вот Анюша мне попалась и Матренин посад. Одно время ООО "Вышиваем бисером" на шелке выпускали, я одну их икону купила, до сих пор не дошила, остальные не брала, хотя очень нравились некоторые. И где- то через год они перешли на хорошую смесовую нескользкую основу, видимо не мне одной шелк не приглянулся... Процесс маячка мне очень нравится, я такой человек непостоянный, что мне процессы надоедают... Месяц, два - и все, мне уже неохота колупать, даже если нравилось очень- очень, я начинаю отвлекаться, вышивать что- то другое хотеть! Ни разу не испытывала сожаление от окончания процесса, как некоторые пишут... Я всегда счастлива!! Еще один минус!!!! Поэтому и готовых работ и больших работ у меня не так много- не могу шить три месяца одно и то же не отвлекаясь!! Домик осени посмотрела- процесс заведен аж 1-го сентября!!! Значит я начала его в конце августа... А скоро февраль.. Вышивать- то там нечего, он легкий незаморочный и небольшой, а я все вышиваю... Дикая белочка, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Надюш, отчет у тебя - всё как я люблю : и отличное продвижение в любимом мною осеннем дизайне , и начиналка, и тоже знакомый любимый дизайн с маячком, и ранее незнакомый бисерный процесс с котом (жаль, что сложный такой), и милейшие пополняшечки Здорово! Я вчера так и не смогла написать, зато к сему моменту твой отчет уже раза 4 прочитала и рассмотрела с превеликим удовольствием Молодец! оленек, Nadinka-Blondinka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Надюш, отчет у тебя - всё как я люблю : и отличное продвижение в любимом мною осеннем дизайне , и начиналка, и тоже знакомый любимый дизайн с маячком, и ранее незнакомый бисерный процесс с котом (жаль, что сложный такой), и милейшие пополняшечки Здорово! Я вчера так и не смогла написать, зато к сему моменту твой отчет уже раза 4 прочитала и рассмотрела с превеликим удовольствием Молодец! Ой, Наташа, спасибо!!! Отчет как отчет... Вот если в следующий раз я закончу домик, отчет будет лучше... А вообще моя мечта- позаканчивать все процессы, начатые год, два, три назад, и на новые размножиться!!!!! Но это нереально, по ходу... А так хочется чего- то новенького, большого... Димовские зимние пейзажи начать... Или кафе... Или, хотя бы, Панновские веночки вышить, а то один- как то не солидно... svetles, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Процесс маячка мне очень нравится, я такой человек непостоянный, что мне процессы надоедают... Месяц, два - и все, мне уже неохота колупать, даже если нравилось очень- очень, я начинаю отвлекаться, вышивать что- то другое хотеть! Ни разу не испытывала сожаление от окончания процесса, как некоторые пишут... Я всегда счастлива!! Еще один минус!!!! Поэтому и готовых работ и больших работ у меня не так много- не могу шить три месяца одно и то же не отвлекаясь!! 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А вообще моя мечта- позаканчивать все процессы, начатые год, два, три назад, и на новые размножиться!!!!! Но это нереально, по ходу... А так хочется чего- то новенького, большого... Димовские зимние пейзажи начать... Или, хотя бы, Панновские веночки вышить, а то один- как то не солидно... Гляжусь в тебя как в зеркало.... Эх, у меня наборов, которые хочется начать прямщас - штук 50 Страдаю от невозможности приняться за все сразу... Камма80, НатальяП, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Надюша, привет! Ну ты чего это, расклеилась? Не, не дадо. Все хорошо же!!!!! Смотри - домик готов на половину, маяк - на четверть, котик уже глядит на нас. Пополняшки есть, и чудесные!!!!!!!!! А скоро весна!!!!!!!!!! Шелк для бисера сложен. Я свои розы от Матренина посада умудрилась на руках вышить, перетянула немного, но в багетке приклеили (даже не натягивая) и ничего, не видно перетяжки. Зато какой красивый и яркий бисер! Nadinka-Blondinka, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ой, у меня ежели больше половины вышито, то всё, мне его край как нужно закончить! И другой опять же можно начать, хотя это только радостное ожидание, а начало всегда грустное, как представлю сколько его шить до завершения! Мне равится у Золотых Ручек на аиде, без всяких приспособлений, на руках. С павлином от Баттерфляй помучилась, но процесс всеже доставил удовольствие! Mizeri, Камма80, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 На домик так приятно посмотреть) Хорош зараза) Надюш, заканчивай уже стройку! За маяком с удовольствием наблюдать буду) Тоже люблю Димовские миники Особенно, когда их другие вышивают)) И с пополняшками!!! Симпатичные! МамаЛё, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Гляжусь в тебя как в зеркало.... Эх, у меня наборов, которые хочется начать прямщас - штук 50 Страдаю от невозможности приняться за все сразу... друг!!!! Я тоже все хочу начать, что- то вижу уже на стеночке, и с трудом сдерживаюсь, чтобы штук 10 сразу не начать!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Надюша, привет! Ну ты чего это, расклеилась? Не, не дадо. Все хорошо же!!!!! Смотри - домик готов на половину, маяк - на четверть, котик уже глядит на нас. Пополняшки есть, и чудесные!!!!!!!!! А скоро весна!!!!!!!!!! Шелк для бисера сложен. Я свои розы от Матренина посада умудрилась на руках вышить, перетянула немного, но в багетке приклеили (даже не натягивая) и ничего, не видно перетяжки. Зато какой красивый и яркий бисер! Оля, бисер, конечно, в наборе красивый, прозрачный и ровный!!!! Вот если б не шелк, я бы быстро вышила!!!! Ну и так стараться буду побыстрее!!!! оленек, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, у меня ежели больше половины вышито, то всё, мне его край как нужно закончить! И другой опять же можно начать, хотя это только радостное ожидание, а начало всегда грустное, как представлю сколько его шить до завершения! Мне равится у Золотых Ручек на аиде, без всяких приспособлений, на руках. С павлином от Баттерфляй помучилась, но процесс всеже доставил удовольствие! Наташа, а у меня с точность наоборот- начинаю процесс с энтузиазмом, вышиваю день, два, неделю.. И чем дальше, тем медленнее...в конце вообще ковыряю еле еле, а неотбэканная вышивка вообще месяцами валяться может... Не со всеми так, конечно, есть вышиваемые на одном дыхании,но со многими.. А вот бисер на руках вышивать не могу, неудобно... Золотые ручки купила бы, много очень сюжетов нравится, один лунный кот чего стоит, но вышивать на канве без рисунка - боюсь не осилю, а наборы очень дорогие, просто так деньги выкидывать не хочется.... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Desha сказал: На домик так приятно посмотреть) Хорош зараза) Надюш, заканчивай уже стройку! За маяком с удовольствием наблюдать буду) Тоже люблю Димовские миники Особенно, когда их другие вышивают)) И с пополняшками!!! Симпатичные! Оля, ты то с этим домиком быстрее меня справилась!!!! И я буду к концу стремиться!!!! А за Димом я и наблюдать люблю, и вышивать!!! Когда то боялась начинать даже, а теперь вошла во вкус!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, а у меня с точность наоборот- начинаю процесс с энтузиазмом, вышиваю день, два, неделю.. И чем дальше, тем медленнее...в конце вообще ковыряю еле еле, а неотбэканная вышивка вообще месяцами валяться может... Не со всеми так, конечно, есть вышиваемые на одном дыхании,но со многими.. А вот бисер на руках вышивать не могу, неудобно... Золотые ручки купила бы, много очень сюжетов нравится, один лунный кот чего стоит, но вышивать на канве без рисунка - боюсь не осилю, а наборы очень дорогие, просто так деньги выкидывать не хочется.... Надя, так ты не пробовала! Схема ч/б, строчишь символ за символом, нужно поменьше набор взять и понятно станет все! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я думала купить что- то поменьше от ЗР, эти очень нравятся наборы но все решиться не могу... Вышивала от МП студии маленькую картину бисером на канве, правда давненько это было, и помню, что закончила с трудом... А пару тысяч отдать и бросить - тоже жалко! оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Надюш, лень у тебя какая то странная, и то вышивала и еще парочку начала!!!! А желание запиши куда-нибудь, что бы не забыть!!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ой, Наденька, такие процессы! Кошка в клубнике просто заглядение, а котёнок, который тянется к бутерброду с икрой такой живой, эмоции переданы потрясающе!) на домик осенний тоже засматриваюсь, бывает, но все же предпочитаю любоваться у других!) мне корзиночки с фруктами понравились, даже не знала, что вышивки с бисером такие дорогие!) apanjul, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Надюша,мне б такую лень! И старый процесс продвинулся и два новых начала.Я представляю,что будет,когда твоя лень пройдёт! Маяк очень красивый,я тоже люблю полукрест:работа быстрее продвигается и смотрится интересно. olkin0107, Камма80, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Надя, привет! От всей души желаю побыстрее достроить домик - он такой милый! Маяк бодренько пошел, глядишь вместе с домиком и закончишь . Насчет бисера даже не знаю, что сказать - ни разу не шила по шелку. Но котик очень симпатичный, уверена, ты с ним справишься... Пополняшки прикольные! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, Okeaн сказал: Надюш, лень у тебя какая то странная, и то вышивала и еще парочку начала!!!! А желание запиши куда-нибудь, что бы не забыть!!!! У меня лень такая и есть- не хочу вышивать, что начато.... И новые начинаю... 2 часа назад, Ivi сказал: Ой, Наденька, такие процессы! Кошка в клубнике просто заглядение, а котёнок, который тянется к бутерброду с икрой такой живой, эмоции переданы потрясающе!) на домик осенний тоже засматриваюсь, бывает, но все же предпочитаю любоваться у других!) мне корзиночки с фруктами понравились, даже не знала, что вышивки с бисером такие дорогие!) Настя, вот я на котика в клубничках и купилась из- за его красоты- схватила, даже не посмотрев комплектацию!!! Золотые ручки бисером дорогие наборы, но у них и размер соответствующий, и бисера много.. Кроше, Магия канвы, Русская искусница подешевле будут... Хотя по дороговизне Золотые ручки не сравнятся с Образами в каменьях- там 15-17 тысяч запросто стоимость... Камма80, Tris, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, bieloczka сказал: Надюша,мне б такую лень! И старый процесс продвинулся и два новых начала.Я представляю,что будет,когда твоя лень пройдёт! Маяк очень красивый,я тоже люблю полукрест:работа быстрее продвигается и смотрится интересно. Таня, лень у меня перманентно присутствует всегда... То в компе зависну, то книги читаю, вместо того, чтобы вышивать... А закрома- то хочется отшить побыстрее, чтобы старые наборы исключить, а новыми набить!!! 23 минуты назад, Фро-J сказал: Надя, привет! От всей души желаю побыстрее достроить домик - он такой милый! Маяк бодренько пошел, глядишь вместе с домиком и закончишь . Насчет бисера даже не знаю, что сказать - ни разу не шила по шелку. Но котик очень симпатичный, уверена, ты с ним справишься... Пополняшки прикольные! Женя, сейчас все силы на домик брошены!!!!! С маячком одновременно вряд ли, но, надеюсь, столько, сколько домик, он у меня вышиваться не будет!!!! Маяк на рассвете, помню, я недолго вышивала, около месяца. С котиком справлюсь, конечно, но в слкедующий раз буду смотреть, что покупаю. Хотя, если сюжет нравится, то можно и с шелком помучиться!!! bieloczka, Nata_Struchkowa, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я думала купить что- то поменьше от ЗР, эти очень нравятся наборы но все решиться не могу... Вышивала от МП студии маленькую картину бисером на канве, правда давненько это было, и помню, что закончила с трудом... А пару тысяч отдать и бросить - тоже жалко! Надя, привет. Какие классные наборы, я бы с удовольствием корзинку с ягодами приобрела, хотя с бисером не дружу. Nadinka-Blondinka, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 часов назад, IDEN сказал: Надя, привет. Какие классные наборы, я бы с удовольствием корзинку с ягодами приобрела, хотя с бисером не дружу. Я очень давно на них смотрю, но тоже не покупаю, потому что бисер на канве без рисунка меня пугает... Еще заброшу, а деньги уплачены... Mizeri, оленек, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Привет Надюша! С продолжением домика! Он очень хорошенький! С началом второго маяка! Клубничный котик супер конечно! Я влюблена в эту работу! И с пополняшками! Зима и котик хороши))) оленек, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение