Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, привет! С завершением чудесной золотой осени, обожаю вот самое любимое мое время года, не жарко и не холодно и вроде никаких воспоминаний приятных не связано с этим периодом, а у меня аж пупырышные мурашки!

А в Галерее два отшива и два процесс девочки имеется, меня ничего не смущает, цвета в одежде нравятся!

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением осеннего домика! :give_rose: Какая ты шустрая, уже и в багетку сдала))

Котик очаровательно получается! Легких бисеринок!

Пополняшки славные, жаль, что так сильно подредактирована картинка. Лучше бы схему подредактировали :angry: У меня кот под зонтом от Марьи искусницы лежит - боюсь начинать - у него обложка вообще не так выглядит, как на фотках интернет-магазинов, совсем другие оттенки. Если на картинках имагов я в него влюбилась, то, увидев обложку, впала в ступор от неожиданности. Посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Надюшка, с завершением домика! У меня он в закромах томится))) а ты молодец, не дала ему залежаться.

В коте немножко осталась, давай его к следующему отчету дожимай)

Насчет девочки, губы можно немного поправить и пальцы бэком дорисовать) а голубь просто клюет, поэтому головы не видно. Но можно его и не вышивать, если не нравится. Думаю, все не так страшно)

Люба, спасибо!!!! Давай, доставай из закромов свой!!!!! И новый процесс мути!!!!!

На котика постараюсь нажать.... Не знаю уж, как получится....

apanjul, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olkin0107 сказал:

Домик замечательный получился! А раз он уже в багетке, то ждем его во всей красе! Котик очень яркий выходит, здоровский! И с пополняшками! Домовенок забавный!

Оля, может к следующему отчету домик и оформится!!!!!  Домовенок - принт для вышивки бисером, бисером не комплектуется. Фирма Арт Соло. Главное - основа хорошая, не шелк. Бисер буду из запасов подбирать....

оленек, olkin0107, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, привет! С завершением чудесной золотой осени, обожаю вот самое любимое мое время года, не жарко и не холодно и вроде никаких воспоминаний приятных не связано с этим периодом, а у меня аж пупырышные мурашки!

А в Галерее два отшива и два процесс девочки имеется, меня ничего не смущает, цвета в одежде нравятся!

Наташа, золотая осень время года хорошее... Жалко, что оно так недолго длится..... Я даже замуж выходила осенью, в сентябре, всегда хотела в это время года... Красиво было, золотые листья кругом... Вышитых девочек я тоже смотрела, одна мне бледноватой показалась, но по фото, конечно, истинные цвета трудно понять.. буду думать...

ЛАДОМИРА, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Надюш, с завершением осеннего домика! :give_rose: Какая ты шустрая, уже и в багетку сдала))

Котик очаровательно получается! Легких бисеринок!

Пополняшки славные, жаль, что так сильно подредактирована картинка. Лучше бы схему подредактировали :angry: У меня кот под зонтом от Марьи искусницы лежит - боюсь начинать - у него обложка вообще не так выглядит, как на фотках интернет-магазинов, совсем другие оттенки. Если на картинках имагов я в него влюбилась, то, увидев обложку, впала в ступор от неожиданности. Посмотрим, что получится.

Наташа, я решила, что если сейчас в багетку не сдам, то будет он у меня валяться невесть сколько времени....

Ага, вот у меня с этой девочкой точно такие же ассоциации - ступор... Потому что в магазине не то, что цвета - бэк другой, чем на картинке - там и пальцы есть, и тарелка на коленях явно видна....

apanjul, Mizeri, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончен домик! Поздравляю! Удачного оформления! Вот ты девчонку заругала как :) Нормальная она. Пальчики на ногах сделаешь, там три стежочка. И сама она вся ничего :) Шарик чудесный! Я не пробовала еще такие делать.

Поделиться сообщением

Таня, да, я придирчивая- ужас!!!! И то мне не так, и это.... Девочку буду переделывать, уж насколько капитально- не знаю...... :D мысли разные бродят, доходит даже до цвета одежды.... В общем, этот процесс надо обмозговать будет хорошенько!!!!! 

Шарики эти просто достаточно делать, главное пенопластовые шарики найти...

mamatata, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с завершением домика, Жаль, что с набором вышла накладка, а вроде интересная девчушка, зато сколько простора для творчества.

оленек, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочку буду переделывать, уж насколько капитально- не знаю...... :D мысли разные бродят, доходит даже до цвета одежды.... В общем, этот процесс надо обмозговать будет хорошенько!!!!! 

Давай-давай! Твори! Это захватывает!

Поделиться сообщением

Надюша, потрясающий отчёт ты нам показала на страничке!!! Домик получился уютным, хочется посмотреть поскорей оформленную работу!:tender: оригинальные мини наборчики ты преобрела как отдыхалочки будут! 

bieloczka, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Готов домик :girl_in_love:! Ну вот, а ты переживала, что за зиму не закончишь :wink:. Очень приятный пейзаж. Вроде бы ничего особенно, но сколько в нем нежности, тепла, яркий и одновременно такой домашний...

Котик роскошен, но иного от бисера и не ожидала - такие объемные сочные ягодки!

Пополняшки интересные. Насчет девочки, может, зря переживаешь: очень часто вышивка получается ярче, четче и в целом интереснее, чем картинка на обложке.

Поделиться сообщением

Надюшка, с завершением домика! Молодец, что доделала. И с покупочками тебя. Есть планы начать новый процесс?

Поделиться сообщением

Надюша, привет! С завершением строительства домика! Так хорошо получилось, солнечно и радостно.
Люблю это время года!

Котик готов на половину - это радует! Значит, с тканью удалось худо-бедно справиться.

Домовенок чудесный получится. Пусть обережек работает в полную мощь!
Про девочку здорово ты написала, настолько она тебя разочаровала. 
Может, пусть полежит, потом сама расскажет, как ее поправить?
Мне кажется, что она просто сама по себе очень пухленькая и справная, поэтому и коленочки, ручки, губки такие. 
Как ни странно, то такие губки встречаются и без пластики, вижу очень часто.
Согласна с тобой, что негоже  ретушировать картинку для увеличения продаж.

Поделиться сообщением

14 часа назад, natalya.petkaleva сказал:

Надюш, поздравляю с завершением домика, Жаль, что с набором вышла накладка, а вроде интересная девчушка, зато сколько простора для творчества.

Наташа, спасибо!!!! Буду менять.. Хоть что-нибудь... ;)

13 часа назад, mamatata сказал:

Давай-давай! Твори! Это захватывает!

Да, мне только волю дай - производитель свое творение и не узнает!!!!! :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, bieloczka сказал:

Надюша,с завершением осеннего домика, ждём в оформлении красоту!

С пополняшками!!!!

Танюша, спасибо!!!!

12 часа назад, танюша123 сказал:

Надюша, потрясающий отчёт ты нам показала на страничке!!! Домик получился уютным, хочется посмотреть поскорей оформленную работу!:tender: оригинальные мини наборчики ты преобрела как отдыхалочки будут! 

Таня, оформленный домик обязательно покажу! Поваренок то точно будет отдыхалочкой, хотя зачем он мне - так и не поняла... Кухонных сюжетов у меня на пять кухонь накопилось!!!! :rolleyes:

оленек, танюша123, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Ура!!! Готов домик :girl_in_love:! Ну вот, а ты переживала, что за зиму не закончишь :wink:. Очень приятный пейзаж. Вроде бы ничего особенно, но сколько в нем нежности, тепла, яркий и одновременно такой домашний...

Котик роскошен, но иного от бисера и не ожидала - такие объемные сочные ягодки!

Пополняшки интересные. Насчет девочки, может, зря переживаешь: очень часто вышивка получается ярче, четче и в целом интереснее, чем картинка на обложке.

Женя, спасибо!!!!  На домик я поднажала, уже процесс мне поднадоел... А смотрится, и правда, красиво.... как будто солнце светит на домик и золотит деревья.

Бисер очень красивый в этом наборе, причем весь, целиком, прозрачно-льдистый...

На девочку посмотрю, как себя вести будет...

Tris, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Надюшка, с завершением домика! Молодец, что доделала. И с покупочками тебя. Есть планы начать новый процесс?

Лена, руки у меня на новый процесс чешутся, но душа просит что-то поглобальнее.. А возможности сейчас такой нет - и со временем напряг, и ремонт уже заканчивающийся дома спокойно посидеть не дает... Пока, наверное, буду продолжать ковырять маячок, а ближе к лету может что и начну... Хотя тогда посадки будут, огороды-заготовки....B)

Поделиться сообщением

57 минут назад, оленек74 сказал:

Надюша, привет! С завершением строительства домика! Так хорошо получилось, солнечно и радостно.
Люблю это время года!

Котик готов на половину - это радует! Значит, с тканью удалось худо-бедно справиться.

Домовенок чудесный получится. Пусть обережек работает в полную мощь!
Про девочку здорово ты написала, настолько она тебя разочаровала. 
Может, пусть полежит, потом сама расскажет, как ее поправить?
Мне кажется, что она просто сама по себе очень пухленькая и справная, поэтому и коленочки, ручки, губки такие. 
Как ни странно, то такие губки встречаются и без пластики, вижу очень часто.
Согласна с тобой, что негоже  ретушировать картинку для увеличения продаж.

Оля, да, домик солнечный и мне очень нравится!!!!! :jc_cupidgirl:

В коте поняла свою ошибку - вышивала леской-мононитью, как всегда, а она все-таки жесткая для шелка. Заменила на капроновую нитку, стало лучше - и не стягивается, и бодрее идет...:la_olymp:

Домовят там несколько, и на любовь, и на семью, и на удачу, я решила, что деньги не помешают никогда....

Насчет девочки я тоже подумала - пусть полежит, а там и мысли появятся, как и что переделывать, и надо ли мне это... Губы такие встречаются, да, но мне кажется, что на этой девочке очень уж пухло смотрятся... Хотя губы - это еще проблема небольшая....

Я впервые сталкиваюсь с настолько ретушированной картинкой в интернет - магазинах... Обычно все-таки картинка как с обложки берется...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

вышивала леской-мононитью,

мне очень понравились нитки  "Нить для бисера "Титан" Т100".

Леской вышивала, но потом перешла на эти.

Ты не такими вышиваешь?

Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня подобные, капрон вот такого вида 589acd13c40a9_.thumb.jpg.6e3996c0ffe7ffd4c3432b0c4421b32f.jpg

Даже не знаю, что за фирма, в рукодельном магазине куплены, 100% капрон написано было.  А я в основном леской шью, не знаю даже почему... По привычке, наверное. Теперь буду знать, что на шелке нитками лучше работать.

Поделиться сообщением

Наденька, ну наконец то!!! Поздравляю с завершением строительства!!! Чудесный домик! Уютный и красивый!!!:give_heart:

Пополняшки хорошенькие!:good: И в девочке не вижу ничего страшного) Из твоих волшебных ручек она будет красотка!!!

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением домика - он такой теплый, уютный, одним словом - наш,русский! 

Жаль, что девочка тебя так разочаровала, но уверена, если ты не передумаешь ее вышивать, то обязательно что-нибудь придумаешь, опыт у тебя уже огого какой - и пальчики нарисуешь и из губ силикон выкачаешь))):D

оленек, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка! Ура! Свершилось! Домик! :good2:

Читаю твой рассказ о новом наборе и обуревают меня различные эмоции)) сначала удивление, потом интерес, а потом я сделала так :sarcastic_hand: ))

Ну точно ты не в духе была, когда набор получила) размазала ты его конкретно :lol:

С таким подходом как у тебя я могу в пух и прах разнести половину своих запасов, я уж молчу о всех остальных наборах )))

Положи в сторонку - придет нужный настрой, полюбишь) как в песне "а потом что было, то и полюбииила" :whistle:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в