7 февраля 2017 Надя, привет! С завершением чудесной золотой осени, обожаю вот самое любимое мое время года, не жарко и не холодно и вроде никаких воспоминаний приятных не связано с этим периодом, а у меня аж пупырышные мурашки! А в Галерее два отшива и два процесс девочки имеется, меня ничего не смущает, цвета в одежде нравятся! МамаЛё, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Надюш, с завершением осеннего домика! Какая ты шустрая, уже и в багетку сдала)) Котик очаровательно получается! Легких бисеринок! Пополняшки славные, жаль, что так сильно подредактирована картинка. Лучше бы схему подредактировали У меня кот под зонтом от Марьи искусницы лежит - боюсь начинать - у него обложка вообще не так выглядит, как на фотках интернет-магазинов, совсем другие оттенки. Если на картинках имагов я в него влюбилась, то, увидев обложку, впала в ступор от неожиданности. Посмотрим, что получится. Mizeri, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Надюшка, с завершением домика! У меня он в закромах томится))) а ты молодец, не дала ему залежаться. В коте немножко осталась, давай его к следующему отчету дожимай) Насчет девочки, губы можно немного поправить и пальцы бэком дорисовать) а голубь просто клюет, поэтому головы не видно. Но можно его и не вышивать, если не нравится. Думаю, все не так страшно) Люба, спасибо!!!! Давай, доставай из закромов свой!!!!! И новый процесс мути!!!!! На котика постараюсь нажать.... Не знаю уж, как получится.... Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, olkin0107 сказал: Домик замечательный получился! А раз он уже в багетке, то ждем его во всей красе! Котик очень яркий выходит, здоровский! И с пополняшками! Домовенок забавный! Оля, может к следующему отчету домик и оформится!!!!! Домовенок - принт для вышивки бисером, бисером не комплектуется. Фирма Арт Соло. Главное - основа хорошая, не шелк. Бисер буду из запасов подбирать.... оленек, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, привет! С завершением чудесной золотой осени, обожаю вот самое любимое мое время года, не жарко и не холодно и вроде никаких воспоминаний приятных не связано с этим периодом, а у меня аж пупырышные мурашки! А в Галерее два отшива и два процесс девочки имеется, меня ничего не смущает, цвета в одежде нравятся! Наташа, золотая осень время года хорошее... Жалко, что оно так недолго длится..... Я даже замуж выходила осенью, в сентябре, всегда хотела в это время года... Красиво было, золотые листья кругом... Вышитых девочек я тоже смотрела, одна мне бледноватой показалась, но по фото, конечно, истинные цвета трудно понять.. буду думать... МамаЛё, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Надюш, с завершением осеннего домика! Какая ты шустрая, уже и в багетку сдала)) Котик очаровательно получается! Легких бисеринок! Пополняшки славные, жаль, что так сильно подредактирована картинка. Лучше бы схему подредактировали У меня кот под зонтом от Марьи искусницы лежит - боюсь начинать - у него обложка вообще не так выглядит, как на фотках интернет-магазинов, совсем другие оттенки. Если на картинках имагов я в него влюбилась, то, увидев обложку, впала в ступор от неожиданности. Посмотрим, что получится. Наташа, я решила, что если сейчас в багетку не сдам, то будет он у меня валяться невесть сколько времени.... Ага, вот у меня с этой девочкой точно такие же ассоциации - ступор... Потому что в магазине не то, что цвета - бэк другой, чем на картинке - там и пальцы есть, и тарелка на коленях явно видна.... Дикая белочка, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вот и закончен домик! Поздравляю! Удачного оформления! Вот ты девчонку заругала как Нормальная она. Пальчики на ногах сделаешь, там три стежочка. И сама она вся ничего Шарик чудесный! Я не пробовала еще такие делать. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Таня, да, я придирчивая- ужас!!!! И то мне не так, и это.... Девочку буду переделывать, уж насколько капитально- не знаю...... мысли разные бродят, доходит даже до цвета одежды.... В общем, этот процесс надо обмозговать будет хорошенько!!!!! Шарики эти просто достаточно делать, главное пенопластовые шарики найти... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Надюш, поздравляю с завершением домика, Жаль, что с набором вышла накладка, а вроде интересная девчушка, зато сколько простора для творчества. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочку буду переделывать, уж насколько капитально- не знаю...... мысли разные бродят, доходит даже до цвета одежды.... В общем, этот процесс надо обмозговать будет хорошенько!!!!! Давай-давай! Твори! Это захватывает! Mizeri, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Надюша,с завершением осеннего домика, ждём в оформлении красоту! С пополняшками!!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Надюша, потрясающий отчёт ты нам показала на страничке!!! Домик получился уютным, хочется посмотреть поскорей оформленную работу! оригинальные мини наборчики ты преобрела как отдыхалочки будут! Nadinka-Blondinka, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ура!!! Готов домик ! Ну вот, а ты переживала, что за зиму не закончишь . Очень приятный пейзаж. Вроде бы ничего особенно, но сколько в нем нежности, тепла, яркий и одновременно такой домашний... Котик роскошен, но иного от бисера и не ожидала - такие объемные сочные ягодки! Пополняшки интересные. Насчет девочки, может, зря переживаешь: очень часто вышивка получается ярче, четче и в целом интереснее, чем картинка на обложке. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Надюшка, с завершением домика! Молодец, что доделала. И с покупочками тебя. Есть планы начать новый процесс? Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Надюша, привет! С завершением строительства домика! Так хорошо получилось, солнечно и радостно. Люблю это время года! Котик готов на половину - это радует! Значит, с тканью удалось худо-бедно справиться. Домовенок чудесный получится. Пусть обережек работает в полную мощь! Про девочку здорово ты написала, настолько она тебя разочаровала. Может, пусть полежит, потом сама расскажет, как ее поправить? Мне кажется, что она просто сама по себе очень пухленькая и справная, поэтому и коленочки, ручки, губки такие. Как ни странно, то такие губки встречаются и без пластики, вижу очень часто. Согласна с тобой, что негоже ретушировать картинку для увеличения продаж. bieloczka, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 14 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, поздравляю с завершением домика, Жаль, что с набором вышла накладка, а вроде интересная девчушка, зато сколько простора для творчества. Наташа, спасибо!!!! Буду менять.. Хоть что-нибудь... 13 часа назад, mamatata сказал: Давай-давай! Твори! Это захватывает! Да, мне только волю дай - производитель свое творение и не узнает!!!!! оленек, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 часа назад, bieloczka сказал: Надюша,с завершением осеннего домика, ждём в оформлении красоту! С пополняшками!!!! Танюша, спасибо!!!! 12 часа назад, танюша123 сказал: Надюша, потрясающий отчёт ты нам показала на страничке!!! Домик получился уютным, хочется посмотреть поскорей оформленную работу! оригинальные мини наборчики ты преобрела как отдыхалочки будут! Таня, оформленный домик обязательно покажу! Поваренок то точно будет отдыхалочкой, хотя зачем он мне - так и не поняла... Кухонных сюжетов у меня на пять кухонь накопилось!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Ура!!! Готов домик ! Ну вот, а ты переживала, что за зиму не закончишь . Очень приятный пейзаж. Вроде бы ничего особенно, но сколько в нем нежности, тепла, яркий и одновременно такой домашний... Котик роскошен, но иного от бисера и не ожидала - такие объемные сочные ягодки! Пополняшки интересные. Насчет девочки, может, зря переживаешь: очень часто вышивка получается ярче, четче и в целом интереснее, чем картинка на обложке. Женя, спасибо!!!! На домик я поднажала, уже процесс мне поднадоел... А смотрится, и правда, красиво.... как будто солнце светит на домик и золотит деревья. Бисер очень красивый в этом наборе, причем весь, целиком, прозрачно-льдистый... На девочку посмотрю, как себя вести будет... Фро-J, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Надюшка, с завершением домика! Молодец, что доделала. И с покупочками тебя. Есть планы начать новый процесс? Лена, руки у меня на новый процесс чешутся, но душа просит что-то поглобальнее.. А возможности сейчас такой нет - и со временем напряг, и ремонт уже заканчивающийся дома спокойно посидеть не дает... Пока, наверное, буду продолжать ковырять маячок, а ближе к лету может что и начну... Хотя тогда посадки будут, огороды-заготовки.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 57 минут назад, оленек74 сказал: Надюша, привет! С завершением строительства домика! Так хорошо получилось, солнечно и радостно. Люблю это время года! Котик готов на половину - это радует! Значит, с тканью удалось худо-бедно справиться. Домовенок чудесный получится. Пусть обережек работает в полную мощь! Про девочку здорово ты написала, настолько она тебя разочаровала. Может, пусть полежит, потом сама расскажет, как ее поправить? Мне кажется, что она просто сама по себе очень пухленькая и справная, поэтому и коленочки, ручки, губки такие. Как ни странно, то такие губки встречаются и без пластики, вижу очень часто. Согласна с тобой, что негоже ретушировать картинку для увеличения продаж. Оля, да, домик солнечный и мне очень нравится!!!!! В коте поняла свою ошибку - вышивала леской-мононитью, как всегда, а она все-таки жесткая для шелка. Заменила на капроновую нитку, стало лучше - и не стягивается, и бодрее идет... Домовят там несколько, и на любовь, и на семью, и на удачу, я решила, что деньги не помешают никогда.... Насчет девочки я тоже подумала - пусть полежит, а там и мысли появятся, как и что переделывать, и надо ли мне это... Губы такие встречаются, да, но мне кажется, что на этой девочке очень уж пухло смотрятся... Хотя губы - это еще проблема небольшая.... Я впервые сталкиваюсь с настолько ретушированной картинкой в интернет - магазинах... Обычно все-таки картинка как с обложки берется... Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: вышивала леской-мононитью, мне очень понравились нитки "Нить для бисера "Титан" Т100". Леской вышивала, но потом перешла на эти. Ты не такими вышиваешь? apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 У меня подобные, капрон вот такого вида Даже не знаю, что за фирма, в рукодельном магазине куплены, 100% капрон написано было. А я в основном леской шью, не знаю даже почему... По привычке, наверное. Теперь буду знать, что на шелке нитками лучше работать. танюша123, вишенка аллая, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наденька, ну наконец то!!! Поздравляю с завершением строительства!!! Чудесный домик! Уютный и красивый!!! Пополняшки хорошенькие! И в девочке не вижу ничего страшного) Из твоих волшебных ручек она будет красотка!!! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Надюша, с завершением домика - он такой теплый, уютный, одним словом - наш,русский! Жаль, что девочка тебя так разочаровала, но уверена, если ты не передумаешь ее вышивать, то обязательно что-нибудь придумаешь, опыт у тебя уже огого какой - и пальчики нарисуешь и из губ силикон выкачаешь))) оленек, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Надюшка! Ура! Свершилось! Домик! Читаю твой рассказ о новом наборе и обуревают меня различные эмоции)) сначала удивление, потом интерес, а потом я сделала так )) Ну точно ты не в духе была, когда набор получила) размазала ты его конкретно С таким подходом как у тебя я могу в пух и прах разнести половину своих запасов, я уж молчу о всех остальных наборах ))) Положи в сторонку - придет нужный настрой, полюбишь) как в песне "а потом что было, то и полюбииила" ))) bieloczka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение