Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

От котика в восторге, очень интересная работа. Домик очень хорошо оформлен, со вкусом и ничего лишнего.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, а мне наоборот кажется, что бисером, да еще на канве с рисунком, вышивать намного проще, чем крестиком!

Вот согласна. Считать уж точно меньше надо. Шей себе рядами да шей бисером по нарисованным кружочкам :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, olkin0107 сказал:

Надя, замечательная традиция в каждом отчете зеленить гайку, молодец! Котик получился классный, глаза такие, прям вау, а ягодки наливные так и просятся в рот)) Осенний домик хорошо оформился, все как надо, ничего лишнего, к тому же очень гармонирует с другими картинами!

Оля, спасибо!!! Черный с зеленым и красным действительно сочетается очень хорошо... Яркая картина получилась!!!!

Mizeri, apanjul и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

От котика в восторге, очень интересная работа. Домик очень хорошо оформлен, со вкусом и ничего лишнего.:girl_in_love:

Анют, спасибо!!!!

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mara_ сказал:

Вот согласна. Считать уж точно меньше надо. Шей себе рядами да шей бисером по нарисованным кружочкам :) 

Марина, :friends:Раньше я за месяц икону бисером стандартную вышивала... Шьешь и шьешь..... потом даже значки запоминаешь, который к какому цвету бисера относится...

Mizeri, apanjul, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, :friends:Раньше я за месяц икону бисером стандартную вышивала... Шьешь и шьешь..... потом даже значки запоминаешь, который к какому цвету бисера относится...

Вот, наш человек! :friends: Я тоже через какое-то время запоминала номера  и цвет бисера, особенно, когда рисунок чуток проявился и потом шьешь себе не считая, не заглядывая в схемы.

Я ж увлеклась вышивкой именно с бисера. Крестики потом подтянулись. Помню свою первую работу крестиками после бисера. Плевалась, считать же надо, в схему смотреть :dash:

Единственное, никогда не шила бисером по пустой канве без рисунка по схеме. Там вот не расслабиться :wackol:

Nadinka-Blondinka, Ivi, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mara_ сказал:

Вот, наш человек! :friends: Я тоже через какое-то время запоминала номера  и цвет бисера, особенно, когда рисунок чуток проявился и потом шьешь себе не считая, не заглядывая в схемы.

Я ж увлеклась вышивкой именно с бисера. Крестики потом подтянулись. Помню свою первую работу крестиками после бисера. Плевалась, считать же надо, в схему смотреть :dash:

Единственное, никогда не шила бисером по пустой канве без рисунка по схеме. Там вот не расслабиться :wackol:

Марина -ну ты один в один я!!!!!! Тоже года два вышивала бисером по рисунку, потом только на крестики перешла, и они у меня шли очень медленно.. Да и сейчас я небыстро вышиваю, толком процесс так и не организован....

Бисером на пустой канве я вышивала один раз - маленькую парочку свадебную, измучилась вся... Поняла - это не мое... Хотя много сюжетов от Золотых ручек нравится, но на них никогда не решусь....

Ivi, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина -ну ты один в один я!!!!!! Тоже года два вышивала бисером по рисунку, потом только на крестики перешла, и они у меня шли очень медленно.. Да и сейчас я небыстро вышиваю, толком процесс так и не организован....

:l_dance:Друх!!!

Мои первые крестики тоже медленно шли. Но столько красивых сюжетов крестиком, что как не шить. И я постепенно переключилась все больше на крестики. Но несколько бисерных работ есть в закромах от Баттерфляй и Картины бисером. Буду шить, т.к. бисер я нежно люблю. Икону я шила только одну. Она у родителей. Не выложено фото у меня в галерее. 

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Бисером на пустой канве я вышивала один раз

Я вот даже не решусь попробовать. Хотя да, у Золотых ручек много красивых сюжетов :tender:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

С законченным котиком тебя!!

Багет в домике хоть и простой, но так подчеркивает и делает картину богаче.

Волки! Действительно надо уже закончить, шить каждую неделю по чуть-чуть. Я так с лошадками делаю, уделяю им часик в неделю, много, конечно, не вышьешь, зато продвинишься.

Nadinka-Blondinka, Барракуда и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

:l_dance:Друх!!!

Мои первые крестики тоже медленно шли. Но столько красивых сюжетов крестиком, что как не шить. И я постепенно переключилась все больше на крестики. Но несколько бисерных работ есть в закромах от Баттерфляй и Картины бисером. Буду шить, т.к. бисер я нежно люблю. Икону я шила только одну. Она у родителей. Не выложено фото у меня в галерее. 

Я вот даже не решусь попробовать. Хотя да, у Золотых ручек много красивых сюжетов :tender:

А у меня много нахомячено и икон, и цветов, и пейзажей... Раньше выбора столько не было, как сейчас, Кроше, Вышиваем бисером у нас в основном продавались и Чаривна мить в одном месте только, да и сюжетов не очень много... Я их и закупала. А сейчас думаю- когда я все это вышивать буду и куда вешать!.. В идеале надо бы шить одну картину крестиком, одну- бисером, так я вначале и делала.. Потом начался хаос и размножение.. С бисером неудобно то, что в дорогу не возьмешь, поэтому вышивать его можно только стационарно...

Икону выкладывай! Как так- вышито и нету... Я намереваюсь даже походить по одаряемым и пощелкать свои иконы, не все, конечно, но хоть некоторые.. Чтоб помнить, что я вышивала и как оформляла..:D

Золотые ручки очень хотела купить, когда еще подешевле были, но пожалела денег, потому что не было уверенности, что закончу. А бросить картину по цене 3-4 тысячи- тоже жалко и это б меня мучило...:o

Барракуда, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalya.petkaleva сказал:

Надюш, привет!

С законченным котиком тебя!!

Багет в домике хоть и простой, но так подчеркивает и делает картину богаче.

Волки! Действительно надо уже закончить, шить каждую неделю по чуть-чуть. Я так с лошадками делаю, уделяю им часик в неделю, много, конечно, не вышьешь, зато продвинишься.

Наташенька, привет!! Да, лошадки у тебя продвигаются,_ хоть и не так быстро, как тебе, наверное, хотелось бы.... С волками буду дисциплинироваться, стараться, как ты советуешь, в неделю пару часов только на них выделять, может, наконец, и финиширую!!!:wub:

Поделиться сообщением

В 17 февраля 2017 г. at 16:11, Nadinka-Blondinka сказал:

Не такое это уж достижение - вон у некоторых за сотню уж..

Жалею, что раньше процессы снимать не догадалась - может уже тоже к соточке бы подбиралась!!!! :D

Ну может быть для некоторых)) это не такое уже и достижения, а для тех у кого нет такого списка, то достижение весьма ощутимое!! Поэтому я все-таки повосхищаюсь:clapping:))) жду юбилейного процесса!

apanjul, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Котик просто чудесный - сразу настроение поднимается при взгляде на него! Красота! Домик очень здорово и гармонично оформлен! Ты все три пейзажа рядом разместишь?

natalya.petkaleva, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Икону выкладывай! Как так- вышито и нету... Я намереваюсь даже походить по одаряемым и пощелкать свои иконы, не все, конечно, но хоть некоторые.. Чтоб помнить, что я вышивала и как оформляла..

К родителям как доеду, щелкну и выложу. Процесса у меня нет. Я тогда не щелкала процесс :(

А у меня много нахомячено и икон, и цветов, и пейзажей... Раньше выбора столько не было, как сейчас, Кроше, Вышиваем бисером у нас в основном продавались и Чаривна мить в одном месте только

Я вот несколько наборов Баттерфляй купила и Картины бисером, как в 2014 курс пополз вверх. Подумала, ну все, пиши-пропало, перестанут возить Баттерфляй. А там столько красивых наборов. Но они как-то резко подорожали, что нагрести много не получилось.

Потом начался хаос и размножение

:lol: я вот держусь. Да и не получается у меня несколько процессов одновременно. Для меня в идеале хоть бы одну бисерную работу в год вышивать.

С бисером неудобно то, что в дорогу не возьмешь, поэтому вышивать его можно только стационарно...

Это точно :D Бисер хоть бы дома не рассыпать, не то что в дорогу тащить.....

Mizeri, apanjul, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, домик оформился превосходно - загляденье просто! :give_rose::wub:  Котик - прелесть! :tender:

В ‎20‎.‎02‎.‎2017 at 20:35, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, я процессы завершать люблю... Некоторые пишут, что с процессом расставаться не хочется и что скучать по нему будут - у меня вот такого нет. Я всегда рада, что что-то закончила и можно начать новое чего-нибудь!!!!:jc_cupidboy:Тем более если есть из чего выбирать....;)

Я тоже никогда не скучаю по законченным процессам. Наоборот, устаю быстро от них, скорее бы закончить и к новенькому приступить)) Надюш, а ты теперь каким процессом занялась?

svetles, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 at 21:00, Камма80 сказал:

Надюша, привет! Котик просто чудесный - сразу настроение поднимается при взгляде на него! Красота! Домик очень здорово и гармонично оформлен! Ты все три пейзажа рядом разместишь?

Аня, да, все три повешу как нибудь рядом. У меня вообще то в закромах еще один имеется- Олени в лесу от Алисы, он планировался третьим, но не знаю, когда до него руки дойдут...

Mizeri, Барракуда, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 at 22:36, Mara_ сказал:

К родителям как доеду, щелкну и выложу. Процесса у меня нет. Я тогда не щелкала процесс :(

Я вот несколько наборов Баттерфляй купила и Картины бисером, как в 2014 курс пополз вверх. Подумала, ну все, пиши-пропало, перестанут возить Баттерфляй. А там столько красивых наборов. Но они как-то резко подорожали, что нагрести много не получилось.:lol:

Это точно  Бисер хоть бы дома не рассыпать, не то что в дорогу тащить.....

У меня так с Магией канвы было. Не успела много закупить, как они подорожали... А нравится, наверное, половина сюжетов точно....

А рассыпала я бисер много раз... Потом так жалко времеи его сортировать... Да и находишь потом в самых неподходящих местах его....

Барракуда, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 at 09:21, Дикая белочка сказал:

Надюша, домик оформился превосходно - загляденье просто! :give_rose::wub:  Котик - прелесть! :tender:

Я тоже никогда не скучаю по законченным процессам. Наоборот, устаю быстро от них, скорее бы закончить и к новенькому приступить)) Надюш, а ты теперь каким процессом занялась?

Наташа, спасибо!!!

Вот ты меня понимаешь- надоедает мне процесс, если долго вышиваю.. Поэтому у меня куча средних- и не совсем маленький, и все- таки быстрее вышьется..

Сейчас маяк вышиваю, чтоб побыстрее закончить.. Надо оба маяка уже повесить куда- нибудь, а то вроде как они парой задумывались...

Правда, меня беспокоит, что не тянет на размножение. Раньше я, еще не доделав последние крестики процесса, начинала новый, а сейчас как то неохота..!! Похоже и мой хомяк в спячку впал..! Посмотрела фото с Формулы рукоделия- и даже не екнуло ничего...

Хотела новинки от Риолиса- Ласточкино гнездо и Санторини,IMG_0326.thumb.JPG.16dccd049ac21e0c0ea33da11b60a0a4.JPGIMG_3010.thumb.JPG.54042167da59ae37f451363a16fc4d8e.JPG

но что то на фото они сомнения вызывать стали..! Может у Ласточкина гнезда оформление неудачное, это темное паспарту, на мой взгляд, ему не идет, а у Санторини отшив не очень аккуратный, неровно на фото смотрится, но сомненья меня грызут... РТО и Панна, которых я раньше любила, сейчас совсем не мои сюжеты выпускают- акварельные неровные и нечеткие картины РТО, да и эти головы с цветами вместо волос, совсем не нравятся... Панна ушла в живые картины и птичек и насекомых технических..даже Дим не радует..

. Я, наверное, впала в вышивальную депрессию и пресыщение...:girl_sigh:

svetles, ЛАДОМИРА, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никуда не впала, много чего хочется, но вот из новинок ни Риолис ни Панна ни РТО не впечатлили, не моё. Санторини вообще не понравился, грубая проработка, а Ласточкино гнездо в каталоге прямо ах, а на выставке без эмоций, а когда думаю о размере, то уже совсем не хочется(( У Чудесной иглы, Овена много хочушек, у Дима)) У меня временами бывает такое - совесть загрызает, что закрома пухнут, надо вышивать купленное, тогда ничего и не хочется, но это быстро проходит)) Может, у тебя подобный период?

svetles, Анна_С, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, наверное....:wub: Тут бы уже что закуплено, шить не перешить.... Овен нравится, почти все, у них шикарные разработки, МП Студия стала нравится, Чудесная игла подтянулась... А "зубры", видимо, ищут новые ниши, акварель, техно, ленты.. Я ретроград и мне не нравится... Санторини мне понравилось в каталоге, а отшив, как я писала, хуже... Посмотрим, подождем отшивов на форуме, может все не так плохо.. Я просто питаю слабость к южным пейзажам... А Ласточкино гнездо, наверное, и стоить будет ого- го... И размер очень большой, да, думаю, я года три вышивать буду. 

Поэтому пока не хочется- и не надо, может закрома подсокращу, да и деньги сэкономлю!:D

Поделиться сообщением

В 23 февраля 2017 г. at 09:21, Дикая белочка сказал:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, спасибо!!!

Вот ты меня понимаешь- надоедает мне процесс, если долго вышиваю.. Поэтому у меня куча средних- и не совсем маленький, и все- таки быстрее вышьется..

Я тоже не могу долго одну картину вышивать, интерес у меня к ней стремительно сходит на нет, и она готова отправиться в долгий ящик вечно неоконченных процессов.. Сейчас борюсь с собой и с одной такой вышивкой....)

Поделиться сообщением

на мой взгляд ласточкино гнездо выглядит достаточно интересно, несмотря на неподходящее паспарту, но не вау. Что бы начать вышивать такую картину и броситься в омут с головой, то она должна сильно сильно понравится, и быть прямо вау!!))

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением котика! Бисер очень красивый! :l_daisy: Прямо как льдинки яркие! :tender:

Домик оформила чудесно! Очень ему подходит такой багет! :good: И с другими картинами отлично гармонировать будет!  

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 10:37, Nadinka-Blondinka сказал:

Правда, меня беспокоит, что не тянет на размножение. Раньше я, еще не доделав последние крестики процесса, начинала новый, а сейчас как то неохота..!! Похоже и мой хомяк в спячку впал..! Посмотрела фото с Формулы рукоделия- и даже не екнуло ничего...

Хотела новинки от Риолиса- Ласточкино гнездо и Санторини,IMG_0326.thumb.JPG.16dccd049ac21e0c0ea33da11b60a0a4.JPGIMG_3010.thumb.JPG.54042167da59ae37f451363a16fc4d8e.JPG

но что то на фото они сомнения вызывать стали..! Может у Ласточкина гнезда оформление неудачное, это темное паспарту, на мой взгляд, ему не идет, а у Санторини отшив не очень аккуратный, неровно на фото смотрится, но сомненья меня грызут... РТО и Панна, которых я раньше любила, сейчас совсем не мои сюжеты выпускают- акварельные неровные и нечеткие картины РТО, да и эти головы с цветами вместо волос, совсем не нравятся... Панна ушла в живые картины и птичек и насекомых технических..даже Дим не радует..

. Я, наверное, впала в вышивальную депрессию и пресыщение...:girl_sigh:

Надюш, хомяку тоже иногда отдыхать надо! Он у тебя не надолго в отпуск ушел, не мешай ему.....:mosking:

Mizeri, meduzza, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 14:37, Nadinka-Blondinka сказал:

Я, наверное, впала в вышивальную депрессию и пресыщение..

о, я не одинока... вот такое же состояние, как ты описала

формулу ждала очень-очень... и ничего сильно не екнуло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в