Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2017 at 11:33, Ivi сказал:

Я тоже не могу долго одну картину вышивать, интерес у меня к ней стремительно сходит на нет, и она готова отправиться в долгий ящик вечно неоконченных процессов.. Сейчас борюсь с собой и с одной такой вышивкой....)

:friends:Настя, значит не одни мы такие! Хаеды не для нас.... Мне уже и результат будет неважен, лишь бы закончить!!! Я вот так с волками борюсь, сначала бодро шли почти до половины, а сейчас надоели- аж жуть!!!! :biggrin:

apanjul, Барракуда, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 11:35, Ivi сказал:

на мой взгляд ласточкино гнездо выглядит достаточно интересно, несмотря на неподходящее паспарту, но не вау. Что бы начать вышивать такую картину и броситься в омут с головой, то она должна сильно сильно понравится, и быть прямо вау!!))

В очередной раз убеждаюсь, что каталог и реальность не одно и тоже... Ласточкино гнездо давно хочу вышить, как память о посещении его и Крыма, но вот дизайн, чтобы ВАУ не нахожу. У Золотого руна есть, но не екнуло на него сердце lp-032-lastochkino-gnezdo-liricheskii-peizaj-.thumb.jpg.2aa1bd6f3b62190df37016c76679ffc6.jpg

теперь вот Риолис... Но размер большущий и шерсть. Думаю, брошу и буду мучиться совестью...

Анна_С, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 17:24, Molly21 сказал:

Надюш, с завершением котика! Бисер очень красивый! :l_daisy: Прямо как льдинки яркие! :tender:

Домик оформила чудесно! Очень ему подходит такой багет! :good: И с другими картинами отлично гармонировать будет!  

Маша, вот точно- льдинки! А я думала, как бисер этот обозвать, чтобы суть передать!!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Okeaн сказал:

Надюш, хомяку тоже иногда отдыхать надо! Он у тебя не надолго в отпуск ушел, не мешай ему.....:mosking:

Оля, я только рада отпуску хомяка!! Он столько лет пахал без продыха!!!! Но вот что то нового и начинать не хочется, это мне не очень нравится.. Не подкрадывается ли ко мне коварный невышиванец..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

о, я не одинока... вот такое же состояние, как ты описала

формулу ждала очень-очень... и ничего сильно не екнуло

Оля, может и превышение.. А может сюжеты не твои... Я раньше у Панны новинок ждала, мне все нравилось, а последние пару лет ничего не приглядывается.... Дом новинки тоже не впечатлили, примитивы не люблю, и остальные не очень... Вот у Овна многое радует. К тому же производители взялись почему- то одно и то же выпускать- то физалис у всех, то еноты массово... Скучно...

Mizeri, Барракуда, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,  я  РТО сильно ждала после осенней ФР, но...

кстати ирисы у Алисы очень славные, если бы кому-то вышила бы , а себе не хочу...

Mizeri, Барракуда, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, присоединяюсь к цыпе и скандирую "волки!волки!" Давай потихоньку дошивай, вон у тебя как гайки зелениться стали))) сами собой)

Вообще, как посмотрю на твою гаечку, меня вдохновение берет) может и у меня когда-нибудь такая же зеленая станет.

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 at 13:27, Гало4ка сказал:

Nadinka-Blondinka,  я  РТО сильно ждала после осенней ФР, но...

кстати ирисы у Алисы очень славные, если бы кому-то вышила бы , а себе не хочу...

Да, ирисы красивые, но я себе тоже не хочу, а так вся серия этих цветочков у Алисы приятная...

Mizeri, Ivi, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lubanka сказал:

Надюш, присоединяюсь к цыпе и скандирую "волки!волки!" Давай потихоньку дошивай, вон у тебя как гайки зелениться стали))) сами собой)

Вообще, как посмотрю на твою гаечку, меня вдохновение берет) может и у меня когда-нибудь такая же зеленая станет.

Люба, это пока гаечка зеленая.. Потом как сорвусь, как поначинаю кучу процессов!!!!! :D Волков пытаюсь....

natalya.petkaleva, Ivi, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго весеннего утра (а кому-то может и вечера)!!  :D Наступившая весна уже чувствуется в воздухе и под ногами....

58b7ba38e6c52_.thumb.jpg.9c03317c4f78751992caf0405088bbaa.jpgНо скоро уже все высохнет, зацветут цветочки и настроение поползет вверх. И, возможно, мои хомяк и размножун очнутся от зимней спячки.. А пока по-прежнему не тянет ни размножаться, ни закупаться.... Хомяк даже не соблазнился ранее отсутствовавшим в продаже наборчиком Жанлинн "Вид из окна", хотя я так его хотела купить когда-то....

Зато спячка этих двух сущностей помогает мне продвигать текущие процессы.

Итак, "Вместе навсегда от Лука-С. Было  58b7bc62eadc2_.thumb.JPG.b449e66cf1040eb78c0eaa7747027a64.JPGСтало 5.thumb.jpg.ee55ddacf8ef6fab71dee44c3e963417.jpg

Странно, но процесс не надоедает, несмотря на похожие цвета. получается очень нежно. Правда разметка расплылась и теперь меня грызут сомнения - отстирается ли она, что это за маркер такой был...

"Маяк" Дим Было 58b7bc6e772f2_.thumb.JPG.284114c6620a57f0114d381290bd13e2.JPG Стало3.thumb.jpg.f486198b02786fd75328896357afe753.jpg

Ну здесь вообще без комментариев - процесс чудесный, идет легко, выглядит замечательно!!!!!

Ну и поскольку не могу сказать "всем кота" за отсутствием оного, "всем собачку" DSC02361.thumb.JPG.9ee62e2af1f92506321ac7205d8a69d1.JPG

До новых встреч в эфире!! :give_rose:

olkin0107, Дикая белочка, Lasse и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

5.thumb.jpg.ee55ddacf8ef6fab71dee44c3e963417.jpg

Надежда, какая нежность!!!! ЧУДО!!! (только доделай, пожалуйста, женский пальчик, а то расчлененка какая-то))) Маяк тоже заметно прибавил! Тут даже говорит не нужно - все прекрасно! За собачку спасибо:give_heart:

bieloczka, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как здорово, что ты достала метрику! Может уже победишь её? У тебя в этом году так хорошо гайки зеленятся, не прерывай волну! Маяк... Что тут сказать, хорош, без вариантов! Собакевич твой такой милаха, показывай его по-чаще! И скорейшего наступления весны всем!

оленек, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

"всем собачку" DSC02361.thumb.JPG.9ee62e2af1f92506321ac7205d8a69d1.JPG

какой прелестный шнобель)) 

процессы у тебя и правда - чудесные!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

возможно, мои хомяк и размножун очнутся от зимней спячки..

Надя, пользуйся моментом, как показывает практика, это не надолго :em:. А пока у есть возможность продолжить "творить весну" в процессах, то бишь зеленить гаечки :wink:. Вон как замечательно работы подросли... хотя продолжение волков тоже бы хотелось увидеть 3ea507128a3a9c5c5320fa68c38ece87.gif .

Собак классный!

оленек, svetles, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, свадебная метрика эта чудесная, я даже сама думала ее вышивать одно время, но потом на другую переключилась, лежит ждет своего часа. Маячок подрастает! Собакин чудесный у тебя! :l_daisy:

Mizeri, svetles, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Спасибо за весеннюю фоточку! Только посмотрела и сразу запахло свежестью, цветочками, зеленью и всей подобной весенней красотой:tender: У нас такую картину еще не скоро из окна увидеть сможем, обещают ещё понижение температуры и много снега ((( 

К вышивальному... Процессы отлично прибавили, умничка! Крестики - загляденье! :tender:

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

"всем собачку" DSC02361.thumb.JPG.9ee62e2af1f92506321ac7205d8a69d1.JPG

Собака - улыбака ))) настроение улучшилось на все 100500 ))) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Vereena сказал:

Надежда, какая нежность!!!! ЧУДО!!! (только доделай, пожалуйста, женский пальчик, а то расчлененка какая-то))) Маяк тоже заметно прибавил! Тут даже говорит не нужно - все прекрасно! За собачку спасибо:give_heart:

На самом деле эта метрика на каждом этапе как расчлененка смотрится :lol2: Пальцы обрезанные, то без начала, то без конца...:lol2: палец дошью, чтобы не пугал...;)

Mara_, olkin0107, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mizeri сказал:

Надя, как здорово, что ты достала метрику! Может уже победишь её? У тебя в этом году так хорошо гайки зеленятся, не прерывай волну! Маяк... Что тут сказать, хорош, без вариантов! Собакевич твой такой милаха, показывай его по-чаще! И скорейшего наступления весны всем!

Наташа, я полна решимости победить и метрику, и маяк!!!!! :connie_finishline:И даже надеюсь на волков... Хотя бы к концу года... :dw:

Собакевича очень трудно сфотографировать...

apanjul, Vereena, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Catopuma сказал:

какой прелестный шнобель)) 

процессы у тебя и правда - чудесные!

Наташа, спасибо!!!! шнобель любит соваться, куда не надо..

Камма80, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Собакевича очень трудно сфотографировать...

А ты скажи, что ему тут куча тетей комплименты и поцелуи передаёт, может он и попозирует за ради такого дела )))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фро-J сказал:

Надя, пользуйся моментом, как показывает практика, это не надолго :em:. А пока у есть возможность продолжить "творить весну" в процессах, то бишь зеленить гаечки :wink:. Вон как замечательно работы подросли... хотя продолжение волков тоже бы хотелось увидеть 3ea507128a3a9c5c5320fa68c38ece87.gif .

Собак классный!

Женя, я тоже думаю, что затишье перед бурей... Просто у меня давненько такого не было... Размножун еще иногда засыпал, а хомяк - ненасытная морда-хомячил всегда...:biggrin: Сейчас Овен новиночек каких-нибудь повыпускает или Панна... Я уже запала на подушку-пироженку от нее, вот тут то хомяк и взбодрится!!!!

Волков ковыряю, но буквально по паре ниточек... Может на отчет следующий или позаследующий и наскребу...

Mizeri, оленек, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем доброго весеннего утра 

Ну и поскольку не могу сказать "всем кота" за отсутствием оного, "всем собачку" DSC02361.thumb.JPG.9ee62e2af1f92506321ac7205d8a69d1.JPG

До новых встреч в эфире!! :give_rose:

Ой какой хорошенький!:l_teddy:Так бы и потискала!За собачку спасибо!

Маяк и метрика - очень красивые, продолжай и зелени гаечки!

Барракуда, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Камма80 сказал:

Надюша, свадебная метрика эта чудесная, я даже сама думала ее вышивать одно время, но потом на другую переключилась, лежит ждет своего часа. Маячок подрастает! Собакин чудесный у тебя! :l_daisy:

Аня, я долго метрику искала, чтобы нравилась, выбирала между этой и тоже Лукасиной 58b7cf1176888_.thumb.jpg.bc40605f41592632a9ce90b5231492b9.jpg

Но я так и не поняла, что там за синий фон - видимо, костюм жениха... Моя мне показалась понежнее... У тебя метрики в закромах что-то не нашла....

Mizeri, bieloczka, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

хомяк - ненасытная морда-хомячил всегда...

Очень точная характеристика :mosking:, я себя стараюсь каждый раз одергивать... но удержаться сложно... Зайдешь в магазин за нитками, глядь - уже накупила шармиков, пуговичек, тесьмы и ленточек :wacko:.

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Волков ковыряю, но буквально по паре ниточек... Может на отчет следующий или позаследующий и наскребу...

Хорошо тебя понимаю. У меня с драконами так. И люблю их, и закончить хочется, а идет медленно :unknw:...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Galagenka сказал:

Надюша, привет!!! Спасибо за весеннюю фоточку! Только посмотрела и сразу запахло свежестью, цветочками, зеленью и всей подобной весенней красотой:tender: У нас такую картину еще не скоро из окна увидеть сможем, обещают ещё понижение температуры и много снега ((( 

К вышивальному... Процессы отлично прибавили, умничка! Крестики - загляденье! :tender:

Собака - улыбака ))) настроение улучшилось на все 100500 ))) 

Галя, ну у нас то тоже не особо весна - вон в Краснодаре уже цветочки вовсю цветут.... :jc_cupidboy::jc_cupidboy:А вас я вспоминаю, когда иногда попадаю на сериал "Адаптация" по ТНТ...Мне кажется, это как в Усинске...:biggrin:

Крестики не особо-то, особенно в метрике, но я не перфекционист, мне нравится как выходит, тем более после стирки все распушится и распрямится...

Моня у нас сплошной позитив!

Камма80, svetles, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в