26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 11:33, Ivi сказал: Я тоже не могу долго одну картину вышивать, интерес у меня к ней стремительно сходит на нет, и она готова отправиться в долгий ящик вечно неоконченных процессов.. Сейчас борюсь с собой и с одной такой вышивкой....) Настя, значит не одни мы такие! Хаеды не для нас.... Мне уже и результат будет неважен, лишь бы закончить!!! Я вот так с волками борюсь, сначала бодро шли почти до половины, а сейчас надоели- аж жуть!!!! apanjul, Барракуда, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 11:35, Ivi сказал: на мой взгляд ласточкино гнездо выглядит достаточно интересно, несмотря на неподходящее паспарту, но не вау. Что бы начать вышивать такую картину и броситься в омут с головой, то она должна сильно сильно понравится, и быть прямо вау!!)) В очередной раз убеждаюсь, что каталог и реальность не одно и тоже... Ласточкино гнездо давно хочу вышить, как память о посещении его и Крыма, но вот дизайн, чтобы ВАУ не нахожу. У Золотого руна есть, но не екнуло на него сердце теперь вот Риолис... Но размер большущий и шерсть. Думаю, брошу и буду мучиться совестью... Анна_С, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 17:24, Molly21 сказал: Надюш, с завершением котика! Бисер очень красивый! Прямо как льдинки яркие! Домик оформила чудесно! Очень ему подходит такой багет! И с другими картинами отлично гармонировать будет! Маша, вот точно- льдинки! А я думала, как бисер этот обозвать, чтобы суть передать!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 15 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, хомяку тоже иногда отдыхать надо! Он у тебя не надолго в отпуск ушел, не мешай ему..... Оля, я только рада отпуску хомяка!! Он столько лет пахал без продыха!!!! Но вот что то нового и начинать не хочется, это мне не очень нравится.. Не подкрадывается ли ко мне коварный невышиванец.. Анна_С, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: о, я не одинока... вот такое же состояние, как ты описала формулу ждала очень-очень... и ничего сильно не екнуло Оля, может и превышение.. А может сюжеты не твои... Я раньше у Панны новинок ждала, мне все нравилось, а последние пару лет ничего не приглядывается.... Дом новинки тоже не впечатлили, примитивы не люблю, и остальные не очень... Вот у Овна многое радует. К тому же производители взялись почему- то одно и то же выпускать- то физалис у всех, то еноты массово... Скучно... Mizeri, Барракуда, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Nadinka-Blondinka, я РТО сильно ждала после осенней ФР, но... кстати ирисы у Алисы очень славные, если бы кому-то вышила бы , а себе не хочу... Mizeri, Барракуда, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Надюш, присоединяюсь к цыпе и скандирую "волки!волки!" Давай потихоньку дошивай, вон у тебя как гайки зелениться стали))) сами собой) Вообще, как посмотрю на твою гаечку, меня вдохновение берет) может и у меня когда-нибудь такая же зеленая станет. Vereena, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 26.02.2017 at 13:27, Гало4ка сказал: Nadinka-Blondinka, я РТО сильно ждала после осенней ФР, но... кстати ирисы у Алисы очень славные, если бы кому-то вышила бы , а себе не хочу... Да, ирисы красивые, но я себе тоже не хочу, а так вся серия этих цветочков у Алисы приятная... Mizeri, Ivi, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 23 часа назад, lubanka сказал: Надюш, присоединяюсь к цыпе и скандирую "волки!волки!" Давай потихоньку дошивай, вон у тебя как гайки зелениться стали))) сами собой) Вообще, как посмотрю на твою гаечку, меня вдохновение берет) может и у меня когда-нибудь такая же зеленая станет. Люба, это пока гаечка зеленая.. Потом как сорвусь, как поначинаю кучу процессов!!!!! Волков пытаюсь.... natalya.petkaleva, Ivi, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Всем доброго весеннего утра (а кому-то может и вечера)!! Наступившая весна уже чувствуется в воздухе и под ногами.... Но скоро уже все высохнет, зацветут цветочки и настроение поползет вверх. И, возможно, мои хомяк и размножун очнутся от зимней спячки.. А пока по-прежнему не тянет ни размножаться, ни закупаться.... Хомяк даже не соблазнился ранее отсутствовавшим в продаже наборчиком Жанлинн "Вид из окна", хотя я так его хотела купить когда-то.... Зато спячка этих двух сущностей помогает мне продвигать текущие процессы. Итак, "Вместе навсегда от Лука-С. Было Стало Странно, но процесс не надоедает, несмотря на похожие цвета. получается очень нежно. Правда разметка расплылась и теперь меня грызут сомнения - отстирается ли она, что это за маркер такой был... "Маяк" Дим Было Стало Ну здесь вообще без комментариев - процесс чудесный, идет легко, выглядит замечательно!!!!! Ну и поскольку не могу сказать "всем кота" за отсутствием оного, "всем собачку" До новых встреч в эфире!! olkin0107, Дикая белочка, Lasse и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надежда, какая нежность!!!! ЧУДО!!! (только доделай, пожалуйста, женский пальчик, а то расчлененка какая-то))) Маяк тоже заметно прибавил! Тут даже говорит не нужно - все прекрасно! За собачку спасибо bieloczka, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надя, как здорово, что ты достала метрику! Может уже победишь её? У тебя в этом году так хорошо гайки зеленятся, не прерывай волну! Маяк... Что тут сказать, хорош, без вариантов! Собакевич твой такой милаха, показывай его по-чаще! И скорейшего наступления весны всем! оленек, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: "всем собачку" какой прелестный шнобель)) процессы у тебя и правда - чудесные! olkin0107, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: возможно, мои хомяк и размножун очнутся от зимней спячки.. Надя, пользуйся моментом, как показывает практика, это не надолго . А пока у есть возможность продолжить "творить весну" в процессах, то бишь зеленить гаечки . Вон как замечательно работы подросли... хотя продолжение волков тоже бы хотелось увидеть . Собак классный! оленек, svetles, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надюша, свадебная метрика эта чудесная, я даже сама думала ее вышивать одно время, но потом на другую переключилась, лежит ждет своего часа. Маячок подрастает! Собакин чудесный у тебя! Mizeri, svetles, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надюша, привет!!! Спасибо за весеннюю фоточку! Только посмотрела и сразу запахло свежестью, цветочками, зеленью и всей подобной весенней красотой У нас такую картину еще не скоро из окна увидеть сможем, обещают ещё понижение температуры и много снега ((( К вышивальному... Процессы отлично прибавили, умничка! Крестики - загляденье! 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: "всем собачку" Собака - улыбака ))) настроение улучшилось на все 100500 ))) Камма80, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 41 минуту назад, Vereena сказал: Надежда, какая нежность!!!! ЧУДО!!! (только доделай, пожалуйста, женский пальчик, а то расчлененка какая-то))) Маяк тоже заметно прибавил! Тут даже говорит не нужно - все прекрасно! За собачку спасибо На самом деле эта метрика на каждом этапе как расчлененка смотрится Пальцы обрезанные, то без начала, то без конца... палец дошью, чтобы не пугал... Mara_, olkin0107, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 38 минут назад, Mizeri сказал: Надя, как здорово, что ты достала метрику! Может уже победишь её? У тебя в этом году так хорошо гайки зеленятся, не прерывай волну! Маяк... Что тут сказать, хорош, без вариантов! Собакевич твой такой милаха, показывай его по-чаще! И скорейшего наступления весны всем! Наташа, я полна решимости победить и метрику, и маяк!!!!! И даже надеюсь на волков... Хотя бы к концу года... Собакевича очень трудно сфотографировать... apanjul, Vereena, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: какой прелестный шнобель)) процессы у тебя и правда - чудесные! Наташа, спасибо!!!! шнобель любит соваться, куда не надо.. Камма80, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Собакевича очень трудно сфотографировать... А ты скажи, что ему тут куча тетей комплименты и поцелуи передаёт, может он и попозирует за ради такого дела ))) оленек, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 28 минут назад, Фро-J сказал: Надя, пользуйся моментом, как показывает практика, это не надолго . А пока у есть возможность продолжить "творить весну" в процессах, то бишь зеленить гаечки . Вон как замечательно работы подросли... хотя продолжение волков тоже бы хотелось увидеть . Собак классный! Женя, я тоже думаю, что затишье перед бурей... Просто у меня давненько такого не было... Размножун еще иногда засыпал, а хомяк - ненасытная морда-хомячил всегда... Сейчас Овен новиночек каких-нибудь повыпускает или Панна... Я уже запала на подушку-пироженку от нее, вот тут то хомяк и взбодрится!!!! Волков ковыряю, но буквально по паре ниточек... Может на отчет следующий или позаследующий и наскребу... Mizeri, оленек, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Всем доброго весеннего утра Ну и поскольку не могу сказать "всем кота" за отсутствием оного, "всем собачку" До новых встреч в эфире!! Ой какой хорошенький!Так бы и потискала!За собачку спасибо! Маяк и метрика - очень красивые, продолжай и зелени гаечки! Барракуда, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 35 минут назад, Камма80 сказал: Надюша, свадебная метрика эта чудесная, я даже сама думала ее вышивать одно время, но потом на другую переключилась, лежит ждет своего часа. Маячок подрастает! Собакин чудесный у тебя! Аня, я долго метрику искала, чтобы нравилась, выбирала между этой и тоже Лукасиной Но я так и не поняла, что там за синий фон - видимо, костюм жениха... Моя мне показалась понежнее... У тебя метрики в закромах что-то не нашла.... Mizeri, bieloczka, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: хомяк - ненасытная морда-хомячил всегда... Очень точная характеристика , я себя стараюсь каждый раз одергивать... но удержаться сложно... Зайдешь в магазин за нитками, глядь - уже накупила шармиков, пуговичек, тесьмы и ленточек . 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Волков ковыряю, но буквально по паре ниточек... Может на отчет следующий или позаследующий и наскребу... Хорошо тебя понимаю. У меня с драконами так. И люблю их, и закончить хочется, а идет медленно ... Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 32 минуты назад, Galagenka сказал: Надюша, привет!!! Спасибо за весеннюю фоточку! Только посмотрела и сразу запахло свежестью, цветочками, зеленью и всей подобной весенней красотой У нас такую картину еще не скоро из окна увидеть сможем, обещают ещё понижение температуры и много снега ((( К вышивальному... Процессы отлично прибавили, умничка! Крестики - загляденье! Собака - улыбака ))) настроение улучшилось на все 100500 ))) Галя, ну у нас то тоже не особо весна - вон в Краснодаре уже цветочки вовсю цветут.... А вас я вспоминаю, когда иногда попадаю на сериал "Адаптация" по ТНТ...Мне кажется, это как в Усинске... Крестики не особо-то, особенно в метрике, но я не перфекционист, мне нравится как выходит, тем более после стирки все распушится и распрямится... Моня у нас сплошной позитив! Камма80, svetles, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение