26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 11:33, Ivi сказал: Я тоже не могу долго одну картину вышивать, интерес у меня к ней стремительно сходит на нет, и она готова отправиться в долгий ящик вечно неоконченных процессов.. Сейчас борюсь с собой и с одной такой вышивкой....) Настя, значит не одни мы такие! Хаеды не для нас.... Мне уже и результат будет неважен, лишь бы закончить!!! Я вот так с волками борюсь, сначала бодро шли почти до половины, а сейчас надоели- аж жуть!!!! Mizeri, svetles, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 11:35, Ivi сказал: на мой взгляд ласточкино гнездо выглядит достаточно интересно, несмотря на неподходящее паспарту, но не вау. Что бы начать вышивать такую картину и броситься в омут с головой, то она должна сильно сильно понравится, и быть прямо вау!!)) В очередной раз убеждаюсь, что каталог и реальность не одно и тоже... Ласточкино гнездо давно хочу вышить, как память о посещении его и Крыма, но вот дизайн, чтобы ВАУ не нахожу. У Золотого руна есть, но не екнуло на него сердце теперь вот Риолис... Но размер большущий и шерсть. Думаю, брошу и буду мучиться совестью... Барракуда, Ivi, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 17:24, Molly21 сказал: Надюш, с завершением котика! Бисер очень красивый! Прямо как льдинки яркие! Домик оформила чудесно! Очень ему подходит такой багет! И с другими картинами отлично гармонировать будет! Маша, вот точно- льдинки! А я думала, как бисер этот обозвать, чтобы суть передать!!! оленек, Molly21, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 15 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, хомяку тоже иногда отдыхать надо! Он у тебя не надолго в отпуск ушел, не мешай ему..... Оля, я только рада отпуску хомяка!! Он столько лет пахал без продыха!!!! Но вот что то нового и начинать не хочется, это мне не очень нравится.. Не подкрадывается ли ко мне коварный невышиванец.. Mizeri, Барракуда, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: о, я не одинока... вот такое же состояние, как ты описала формулу ждала очень-очень... и ничего сильно не екнуло Оля, может и превышение.. А может сюжеты не твои... Я раньше у Панны новинок ждала, мне все нравилось, а последние пару лет ничего не приглядывается.... Дом новинки тоже не впечатлили, примитивы не люблю, и остальные не очень... Вот у Овна многое радует. К тому же производители взялись почему- то одно и то же выпускать- то физалис у всех, то еноты массово... Скучно... МамаЛё, Mizeri, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Nadinka-Blondinka, я РТО сильно ждала после осенней ФР, но... кстати ирисы у Алисы очень славные, если бы кому-то вышила бы , а себе не хочу... Nadinka-Blondinka, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Надюш, присоединяюсь к цыпе и скандирую "волки!волки!" Давай потихоньку дошивай, вон у тебя как гайки зелениться стали))) сами собой) Вообще, как посмотрю на твою гаечку, меня вдохновение берет) может и у меня когда-нибудь такая же зеленая станет. Nadinka-Blondinka, Фро-J, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 26.02.2017 at 13:27, Гало4ка сказал: Nadinka-Blondinka, я РТО сильно ждала после осенней ФР, но... кстати ирисы у Алисы очень славные, если бы кому-то вышила бы , а себе не хочу... Да, ирисы красивые, но я себе тоже не хочу, а так вся серия этих цветочков у Алисы приятная... МамаЛё, Барракуда, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 23 часа назад, lubanka сказал: Надюш, присоединяюсь к цыпе и скандирую "волки!волки!" Давай потихоньку дошивай, вон у тебя как гайки зелениться стали))) сами собой) Вообще, как посмотрю на твою гаечку, меня вдохновение берет) может и у меня когда-нибудь такая же зеленая станет. Люба, это пока гаечка зеленая.. Потом как сорвусь, как поначинаю кучу процессов!!!!! Волков пытаюсь.... svetles, natalya.petkaleva, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Всем доброго весеннего утра (а кому-то может и вечера)!! Наступившая весна уже чувствуется в воздухе и под ногами.... Но скоро уже все высохнет, зацветут цветочки и настроение поползет вверх. И, возможно, мои хомяк и размножун очнутся от зимней спячки.. А пока по-прежнему не тянет ни размножаться, ни закупаться.... Хомяк даже не соблазнился ранее отсутствовавшим в продаже наборчиком Жанлинн "Вид из окна", хотя я так его хотела купить когда-то.... Зато спячка этих двух сущностей помогает мне продвигать текущие процессы. Итак, "Вместе навсегда от Лука-С. Было Стало Странно, но процесс не надоедает, несмотря на похожие цвета. получается очень нежно. Правда разметка расплылась и теперь меня грызут сомнения - отстирается ли она, что это за маркер такой был... "Маяк" Дим Было Стало Ну здесь вообще без комментариев - процесс чудесный, идет легко, выглядит замечательно!!!!! Ну и поскольку не могу сказать "всем кота" за отсутствием оного, "всем собачку" До новых встреч в эфире!! Nata_Struchkowa, meduzza, Любушка1985 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надежда, какая нежность!!!! ЧУДО!!! (только доделай, пожалуйста, женский пальчик, а то расчлененка какая-то))) Маяк тоже заметно прибавил! Тут даже говорит не нужно - все прекрасно! За собачку спасибо bieloczka, оленек, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надя, как здорово, что ты достала метрику! Может уже победишь её? У тебя в этом году так хорошо гайки зеленятся, не прерывай волну! Маяк... Что тут сказать, хорош, без вариантов! Собакевич твой такой милаха, показывай его по-чаще! И скорейшего наступления весны всем! Nadinka-Blondinka, Mara_, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: "всем собачку" какой прелестный шнобель)) процессы у тебя и правда - чудесные! olkin0107, Барракуда, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: возможно, мои хомяк и размножун очнутся от зимней спячки.. Надя, пользуйся моментом, как показывает практика, это не надолго . А пока у есть возможность продолжить "творить весну" в процессах, то бишь зеленить гаечки . Вон как замечательно работы подросли... хотя продолжение волков тоже бы хотелось увидеть . Собак классный! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надюша, свадебная метрика эта чудесная, я даже сама думала ее вышивать одно время, но потом на другую переключилась, лежит ждет своего часа. Маячок подрастает! Собакин чудесный у тебя! svetles, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надюша, привет!!! Спасибо за весеннюю фоточку! Только посмотрела и сразу запахло свежестью, цветочками, зеленью и всей подобной весенней красотой У нас такую картину еще не скоро из окна увидеть сможем, обещают ещё понижение температуры и много снега ((( К вышивальному... Процессы отлично прибавили, умничка! Крестики - загляденье! 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: "всем собачку" Собака - улыбака ))) настроение улучшилось на все 100500 ))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 41 минуту назад, Vereena сказал: Надежда, какая нежность!!!! ЧУДО!!! (только доделай, пожалуйста, женский пальчик, а то расчлененка какая-то))) Маяк тоже заметно прибавил! Тут даже говорит не нужно - все прекрасно! За собачку спасибо На самом деле эта метрика на каждом этапе как расчлененка смотрится Пальцы обрезанные, то без начала, то без конца... палец дошью, чтобы не пугал... оленек, Камма80, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 38 минут назад, Mizeri сказал: Надя, как здорово, что ты достала метрику! Может уже победишь её? У тебя в этом году так хорошо гайки зеленятся, не прерывай волну! Маяк... Что тут сказать, хорош, без вариантов! Собакевич твой такой милаха, показывай его по-чаще! И скорейшего наступления весны всем! Наташа, я полна решимости победить и метрику, и маяк!!!!! И даже надеюсь на волков... Хотя бы к концу года... Собакевича очень трудно сфотографировать... Mizeri, Tris, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: какой прелестный шнобель)) процессы у тебя и правда - чудесные! Наташа, спасибо!!!! шнобель любит соваться, куда не надо.. Mara_, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Собакевича очень трудно сфотографировать... А ты скажи, что ему тут куча тетей комплименты и поцелуи передаёт, может он и попозирует за ради такого дела ))) оленек, Mara_, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 28 минут назад, Фро-J сказал: Надя, пользуйся моментом, как показывает практика, это не надолго . А пока у есть возможность продолжить "творить весну" в процессах, то бишь зеленить гаечки . Вон как замечательно работы подросли... хотя продолжение волков тоже бы хотелось увидеть . Собак классный! Женя, я тоже думаю, что затишье перед бурей... Просто у меня давненько такого не было... Размножун еще иногда засыпал, а хомяк - ненасытная морда-хомячил всегда... Сейчас Овен новиночек каких-нибудь повыпускает или Панна... Я уже запала на подушку-пироженку от нее, вот тут то хомяк и взбодрится!!!! Волков ковыряю, но буквально по паре ниточек... Может на отчет следующий или позаследующий и наскребу... Камма80, Барракуда, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Всем доброго весеннего утра Ну и поскольку не могу сказать "всем кота" за отсутствием оного, "всем собачку" До новых встреч в эфире!! Ой какой хорошенький!Так бы и потискала!За собачку спасибо! Маяк и метрика - очень красивые, продолжай и зелени гаечки! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 35 минут назад, Камма80 сказал: Надюша, свадебная метрика эта чудесная, я даже сама думала ее вышивать одно время, но потом на другую переключилась, лежит ждет своего часа. Маячок подрастает! Собакин чудесный у тебя! Аня, я долго метрику искала, чтобы нравилась, выбирала между этой и тоже Лукасиной Но я так и не поняла, что там за синий фон - видимо, костюм жениха... Моя мне показалась понежнее... У тебя метрики в закромах что-то не нашла.... apanjul, Ivi, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: хомяк - ненасытная морда-хомячил всегда... Очень точная характеристика , я себя стараюсь каждый раз одергивать... но удержаться сложно... Зайдешь в магазин за нитками, глядь - уже накупила шармиков, пуговичек, тесьмы и ленточек . 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Волков ковыряю, но буквально по паре ниточек... Может на отчет следующий или позаследующий и наскребу... Хорошо тебя понимаю. У меня с драконами так. И люблю их, и закончить хочется, а идет медленно ... Tris, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 32 минуты назад, Galagenka сказал: Надюша, привет!!! Спасибо за весеннюю фоточку! Только посмотрела и сразу запахло свежестью, цветочками, зеленью и всей подобной весенней красотой У нас такую картину еще не скоро из окна увидеть сможем, обещают ещё понижение температуры и много снега ((( К вышивальному... Процессы отлично прибавили, умничка! Крестики - загляденье! Собака - улыбака ))) настроение улучшилось на все 100500 ))) Галя, ну у нас то тоже не особо весна - вон в Краснодаре уже цветочки вовсю цветут.... А вас я вспоминаю, когда иногда попадаю на сериал "Адаптация" по ТНТ...Мне кажется, это как в Усинске... Крестики не особо-то, особенно в метрике, но я не перфекционист, мне нравится как выходит, тем более после стирки все распушится и распрямится... Моня у нас сплошной позитив! Ivi, оленек, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение