Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2017 at 12:37, bieloczka сказал:

Надюша,с завершением маяка!Ну что тут скажешь?Красота:clapping:Как и новый процесс :очень люблю эту картину.

И наборчик от Алисы мне очень нравится:такой пейзаж потрясающий!

Таня, спасибо!! На маячок я сама все любуюсь.... Зимние Димы и моя давняя любовь, все бы скупила....

Алисин набор навевает мечты об отдыхе, а для меня это всегда море...

apanjul, ТИШШ, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!! Пусть все доброе и светлое, что несёт этот день, останется с нами, а все невзгоды обойдут стороной!

60279673.thumb.jpg.3c0f730134901c700f77bb82e0ae34b6.jpg

Анна_С, Olka, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13 апреля 2017 г. at 18:29, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, вот и я такого же мнения! Я много раз сталкивалась с непониманием людей вообще к процессу вышивки- зачем, если сейчас можно купить любую картину и повесить на стену... Кто то считает, что вышивальщицы вообще ерундой занимаются из- за наличия большого количества свободного времени.

Ну не чёрт побери, той атмосферы особой, которая присуща картине  вышитой крестиком!!:ireful: это причина номер Один! А еще я плохо рисую, но желание украсить свое жилище присутствует а так же желание творить и я вышиваю. А у моих хороших знакомых, которые очень хорошо рисуют в доме нет не одной картины!) я из способности завидую белой завистью, бывает вздыхаю и говорю, - ах, умела бы я рисовать (ах, почему лошади не летают)))

Olka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Надюша!!! Сколько всего замечательного у тебя!!!! 

С завершением маяка! Дим хорош как всегда!

Молодец что достала волков и продолжаешь их!

С началом нового процесса! Зима потрясающая!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ivi сказал:

Ну не чёрт побери, той атмосферы особой, которая присуща картине  вышитой крестиком!!:ireful: это причина номер Один! А еще я плохо рисую, но желание украсить свое жилище присутствует а так же желание творить и я вышиваю. А у моих хороших знакомых, которые очень хорошо рисуют в доме нет не одной картины!) я из способности завидую белой завистью, бывает вздыхаю и говорю, - ах, умела бы я рисовать (ах, почему лошади не летают)))

Настя, многие, как я читаю в темах, вышивают, потому как рисовать не умеют.. Я в том числе - уровень "палка, палка огуречик"..:D А тут врподе сам свой дом украшаешь... Постеры магазинные - это совсем скучно и не интересно..

apanjul, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Приветик, Надюша!!! Сколько всего замечательного у тебя!!!! 

С завершением маяка! Дим хорош как всегда!

Молодец что достала волков и продолжаешь их!

С началом нового процесса! Зима потрясающая!

Танюша, редко ты стала появляться!!! :drinks:Молодец, что нашла время забежать!!! Спасибо за столько комплиментов!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, редко ты стала появляться!!! :drinks:Молодец, что нашла время забежать!!! Спасибо за столько комплиментов!!!

Я, Надюш, работаю через день по 12, 13 часов  остальные дни и все субботы по 8 ((((. Времени не хватает ни на что)))) поесть и спааать))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Galadriel сказал:

Я, Надюш, работаю через день по 12, 13 часов  остальные дни и все субботы по 8 ((((. Времени не хватает ни на что)))) поесть и спааать))

Ох, представляю, как трудно!!!!! тут и в восьмичасовой день никакой, а по 12-13... Держись, может потом полегче будет.. или работу новую найдешь..:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ох, представляю, как трудно!!!!! тут и в восьмичасовой день никакой, а по 12-13... Держись, может потом полегче будет.. или работу новую найдешь..:D

Апрель так поработаю потом пореже. А то как зомби скоро буду)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Апрель так поработаю потом пореже. А то как зомби скоро буду)))

Таня, ну хорошо, хоть не постоянно так. А то невысыпание страшнее недоедания по мне.. Голова вообще перестаёт соображать и действительно зомби напоминать начинаешь...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, ну хорошо, хоть не постоянно так. А то невысыпание страшнее недоедания по мне.. Голова вообще перестаёт соображать и действительно зомби напоминать начинаешь...

Недосыпание да)) в вот с недоеданием проблем нет)))) у меня сидячая работа)  сидишь и ешь))) даже поправилась чуть)))

Nadinka-Blondinka, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мое больное место- мне кажется, что я всю жизнь худею...:D И, как ни странно, когда работаешь, ешь больше вредного- там конфетку, там печенье... Сейчас думаю, хоть ходить пешком надо, чтобы какой- то спорт был, а то на спортзал меня уже не хватает. Так как назло погода холодная и ветренная, все никак не потеплеет, и так лениво... Да и наше вышивальное хобби не способствует сгону жира- я иногда присяду в выходной на полчасика, а сижу полдня- то ниточку дошить надо, то уж кусочек закончить...

Фро-J, Galadriel, Yulik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 10:56, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, многие, как я читаю в темах, вышивают, потому как рисовать не умеют.. Я в том числе - уровень "палка, палка огуречик"..:D А тут врподе сам свой дом украшаешь... Постеры магазинные - это совсем скучно и не интересно..

Постеры может быть хороши для тинейджеров, там как герои современного времени. Для детей и тех кто постарше вышивка самое оно, плюс сюжеты сейчас на любого даже самого взыскательного пользователя, главное было бы желание и  время вышивать!!))) 

В 18.04.2017 at 07:43, Nadinka-Blondinka сказал:

Это мое больное место- мне кажется, что я всю жизнь худею...:D И, как ни странно, когда работаешь, ешь больше вредного- там конфетку, там печенье... Сейчас думаю, хоть ходить пешком надо, чтобы какой- то спорт был, а то на спортзал меня уже не хватает. Так как назло погода холодная и ветренная, все никак не потеплеет, и так лениво... Да и наше вышивальное хобби не способствует сгону жира- я иногда присяду в выходной на полчасика, а сижу полдня- то ниточку дошить надо, то уж кусочек закончить...

Про похудение это в точку. У меня папа открывает холодильник и говорит. "Что бы такое съесть что бы похудеть".)) Нравится мне такой подход))

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!:preved: пока меня не было на форуме, у тебя тут столько интересного вышилось и даже оформилось! Домик от Алисы: очень понравилось оформление, классическое, все на своих местах. Котик бисерный такой интересный, паспарту ему совсем ни к чему. Маячок от дим хорош, жду в оформлении. Молодец, что опять вернулась к волкам, скоро ты их уже дошьешь. Новый зимний процесс классный, зиму и правда нужно ввшивать летом и весной:mosking: ну и конечно хомяка с пополняшками!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!!!! Ты еще и прочитала и посмотрела все!!! Значит начинаешь привыкать к новому статусу, раз время на себя хоть немножко нашлось!!!!:D

Домик так с самого начала и хотела оформить. По моему, для пейзажей Алисиных классическое оформление- самое то... Котик уже висит на стенке, привыкла к нему, как он есть, наверное и правда паспарту не нужно... Волки....надо как то дошивать, но конца- края им нет... Красная гаечка почти вначале моих гаек меня, правда, мучает...

Зима зимой скучно, а летом- самое то.... Вышиваешь зиму и клубничку с помидорками трескаешь!!!! И думаешь- хорошо, что сейчас не так, как на канве!!!:lol:

Nata_Struchkowa, Galadriel, ole4k@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Маячок мне очень понравился!!! Лесные хищники - волки - великолепны! Ну, и с обновками тебя!!! 

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, спасибо!! Я в этот маячок прямо влюбилась в процессе!!!!!! Такой солнечный!!!

Волков мучаю понемногу...:D

Закрома у меня скоро треснут по швам!!

Поделиться сообщением

Сегодня закончился мой маленький отпуск и пришлось выходить на работу... :( В отпуске погода была отвратительная, снег, дождь и ветер, поэтому мне ничего не оставалось, как вышивать....

Хомяк и размножун окончательно проснулись от спячки, поэтому в этом отчете у меня новые процессы и новые пополняшки.;)

1. С Наташей Дикая белочка мы договорились обменяться остатками Димовских игрушек на пластиковой канве и в обмен на моего санту с мешком мне пришел чудесный ангелок. Наташенька вложила мне даже кусочек пластиковой канвы и фетра, поэтому я не удержалась и сразу начала этого ангела вышивать. 

Осанну этим игрушечкам и пластиковой канве я уже пела, повторятся не буду. Но пластиковая канва и игрушечки - это прямо восторг и отдохновение!!!!!! У меня даже появилась идея порыться в интернете и бесплатных авторских схемах и вышить еще что-то на пластиковой канве...

Итак, новый процесс - Dimensions 08893 Ангел 58fda67faf408_.thumb.jpg.c5e445b9bfb3df20a6609fe33e16215c.jpg

Вышила я его за три дня, правда пока не успела наклеить фетр и петельку...

Процесс DSC03337.thumb.JPG.e4f6c6f99d7177bb2d04ce45526bb3d3.JPGDSC03339.thumb.JPG.f9e16c706ec2bf48ac0ae97dc15dce7c.JPGDSC03346.thumb.JPG.2b0aa28b853b18db46c10fac1eff3aa7.JPGDSC03351.thumb.JPG.4f73a2e31e332bc9fffdc844a9af6c59.JPGDSC03365.thumb.JPG.8e574ab4e2b6adbd5bf0de29d6e1c081.JPG?1493018399404DSC03382.thumb.JPG.30f327478e79e9f7f2e335dc12dc3a6a.JPG?1493018427594

Единственное изменение -  я добавила ангелу нос :) Не люблю я безносых и безглазых.... Ниточек хватило практически всех на второй отшив - крестиков на 10 не хватило ярко-желтого, и чуть побольше - бледно желтого, но я без труда нашла их в своих запасах...

Вот мои обе игрухи.. Буду продолжать серию дальше..DSC03390.thumb.JPG.0ce3707da788a36364087e6ddcf41037.JPG

2. Недавно наш форум охватила лисомания... В какую тему не зайдешь, везде были лисы, лисы, лисы. А меня вот они что-то не цепляли... Не лежали они все к моему сердцу...

Но когда Овен выпустил свою новинку-лису я поняла - ВОТ ОНА!!!! Моя лиса!!!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

И вот из Димшопа ко мне уже приехал наборчик, я держу его в руках, нюхаю и пробую на зубок.... Моя прелесть!!!!! DSC03397.thumb.JPG.d21c01b7926bd19d1cdd27835cee43e5.JPG?1493018953329

Канва в лисе 16-я, вышивать предлагается в две нитки. Обычно Овен любит делать в три. Ниточки яркие и лисиные.. DSC03400.thumb.JPG.c86305424c9af52823fd003edde5f435.JPG  Схема, конечно, вырви глаз, но в принципе нормальная, не глянцевая и не бликует..DSC03399.thumb.JPG.5ec737be4031fbd71752a20b25fd7882.JPG

И я, как человек безвольный, едва получив лису в свои загребущие руки, тут же ее начала... Непонятно, когда я буду вышивать все начатое, но очень хотелось... :wub:

Итак, второй новый процесс  Овен 979 ЛисонькаDSC03403.thumb.JPG.9a3156f90ffd7a95dde2e6e93300a39d.JPGDSC03406.thumb.JPG.833535bbd6ce5472dc813cbb9fbf00b6.JPG

Тоже быстро закончить не обещаю, потому как начинаются огороды, посадки, прополки, но по мере сил буду стараться!!!

На сегодня все, хорошей погоды и замечательного настроения!!!!! :l_sunny::girl_dance::drinks:

Catopuma, чеба, Galagenka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, игрушечки хорошенькие, тоже насмотрелась процессов создания и созреваю, правда я долго раскачиваюсь на новое!

Лисонька чудо, она мне так нравится, пока краше всех лисонек только эта, на мой взгляд!

Prutenok, Nadinka-Blondinka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангелок чудесный :tender: С носиком и правда ему лучше. 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Моя прелесть!!!!!

Лисичковый бум на форуме в разгаре :dance: Красивая мордашка! Да уж, ну и схема... радует, что хоть не глянцевая, а то вообще так можно и без глаз остаться. Удачного процесса и ровных крестиков, Надюш!!! 

Catopuma, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В лагере лисопоклонников прибыло :em:. Надя, лиса совершенно очаровательна! Цвета радуют глаз :girl_in_love:. Игрушки чудесные! Это у тебя первые на пластике? Тогда с началом коллекции :wink:.

Galadriel, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением маяка! Ангелочек очень милый, и лисичка прелесть!

Я цены на наборы и багетку никому не озвучиваю, даже близким, только муж в курсе. Честно говоря, после посещения багетной у меня иногда самой бывают мысли, что я сошла с ума. Раньше оформление в такие суммы не обходилось, теперь некоторые работы годами лежат неоформленные. Может, разбогатею, твои тогдааа....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в