16 апреля 2017 В 15.04.2017 at 12:37, bieloczka сказал: Надюша,с завершением маяка!Ну что тут скажешь?КрасотаКак и новый процесс :очень люблю эту картину. И наборчик от Алисы мне очень нравится:такой пейзаж потрясающий! Таня, спасибо!! На маячок я сама все любуюсь.... Зимние Димы и моя давняя любовь, все бы скупила.... Алисин набор навевает мечты об отдыхе, а для меня это всегда море... Камма80, Хозяйка смешных зверей, ТИШШ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!! Пусть все доброе и светлое, что несёт этот день, останется с нами, а все невзгоды обойдут стороной! Tatiana Vladimirovna, lubanka, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 13 апреля 2017 г. at 18:29, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, вот и я такого же мнения! Я много раз сталкивалась с непониманием людей вообще к процессу вышивки- зачем, если сейчас можно купить любую картину и повесить на стену... Кто то считает, что вышивальщицы вообще ерундой занимаются из- за наличия большого количества свободного времени. Ну не чёрт побери, той атмосферы особой, которая присуща картине вышитой крестиком!! это причина номер Один! А еще я плохо рисую, но желание украсить свое жилище присутствует а так же желание творить и я вышиваю. А у моих хороших знакомых, которые очень хорошо рисуют в доме нет не одной картины!) я из способности завидую белой завистью, бывает вздыхаю и говорю, - ах, умела бы я рисовать (ах, почему лошади не летают))) Камма80, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Приветик, Надюша!!! Сколько всего замечательного у тебя!!!! С завершением маяка! Дим хорош как всегда! Молодец что достала волков и продолжаешь их! С началом нового процесса! Зима потрясающая! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 12 часа назад, Ivi сказал: Ну не чёрт побери, той атмосферы особой, которая присуща картине вышитой крестиком!! это причина номер Один! А еще я плохо рисую, но желание украсить свое жилище присутствует а так же желание творить и я вышиваю. А у моих хороших знакомых, которые очень хорошо рисуют в доме нет не одной картины!) я из способности завидую белой завистью, бывает вздыхаю и говорю, - ах, умела бы я рисовать (ах, почему лошади не летают))) Настя, многие, как я читаю в темах, вышивают, потому как рисовать не умеют.. Я в том числе - уровень "палка, палка огуречик".. А тут врподе сам свой дом украшаешь... Постеры магазинные - это совсем скучно и не интересно.. Ivi, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Приветик, Надюша!!! Сколько всего замечательного у тебя!!!! С завершением маяка! Дим хорош как всегда! Молодец что достала волков и продолжаешь их! С началом нового процесса! Зима потрясающая! Танюша, редко ты стала появляться!!! Молодец, что нашла время забежать!!! Спасибо за столько комплиментов!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, редко ты стала появляться!!! Молодец, что нашла время забежать!!! Спасибо за столько комплиментов!!! Я, Надюш, работаю через день по 12, 13 часов остальные дни и все субботы по 8 ((((. Времени не хватает ни на что)))) поесть и спааать)) Mizeri, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 40 минут назад, Galadriel сказал: Я, Надюш, работаю через день по 12, 13 часов остальные дни и все субботы по 8 ((((. Времени не хватает ни на что)))) поесть и спааать)) Ох, представляю, как трудно!!!!! тут и в восьмичасовой день никакой, а по 12-13... Держись, может потом полегче будет.. или работу новую найдешь.. Galadriel, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, представляю, как трудно!!!!! тут и в восьмичасовой день никакой, а по 12-13... Держись, может потом полегче будет.. или работу новую найдешь.. Апрель так поработаю потом пореже. А то как зомби скоро буду))) Nadinka-Blondinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Апрель так поработаю потом пореже. А то как зомби скоро буду))) Таня, ну хорошо, хоть не постоянно так. А то невысыпание страшнее недоедания по мне.. Голова вообще перестаёт соображать и действительно зомби напоминать начинаешь... Mizeri, natalya.petkaleva, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ну хорошо, хоть не постоянно так. А то невысыпание страшнее недоедания по мне.. Голова вообще перестаёт соображать и действительно зомби напоминать начинаешь... Недосыпание да)) в вот с недоеданием проблем нет)))) у меня сидячая работа) сидишь и ешь))) даже поправилась чуть))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Это мое больное место- мне кажется, что я всю жизнь худею... И, как ни странно, когда работаешь, ешь больше вредного- там конфетку, там печенье... Сейчас думаю, хоть ходить пешком надо, чтобы какой- то спорт был, а то на спортзал меня уже не хватает. Так как назло погода холодная и ветренная, все никак не потеплеет, и так лениво... Да и наше вышивальное хобби не способствует сгону жира- я иногда присяду в выходной на полчасика, а сижу полдня- то ниточку дошить надо, то уж кусочек закончить... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 17.04.2017 at 10:56, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, многие, как я читаю в темах, вышивают, потому как рисовать не умеют.. Я в том числе - уровень "палка, палка огуречик".. А тут врподе сам свой дом украшаешь... Постеры магазинные - это совсем скучно и не интересно.. Постеры может быть хороши для тинейджеров, там как герои современного времени. Для детей и тех кто постарше вышивка самое оно, плюс сюжеты сейчас на любого даже самого взыскательного пользователя, главное было бы желание и время вышивать!!))) В 18.04.2017 at 07:43, Nadinka-Blondinka сказал: Это мое больное место- мне кажется, что я всю жизнь худею... И, как ни странно, когда работаешь, ешь больше вредного- там конфетку, там печенье... Сейчас думаю, хоть ходить пешком надо, чтобы какой- то спорт был, а то на спортзал меня уже не хватает. Так как назло погода холодная и ветренная, все никак не потеплеет, и так лениво... Да и наше вышивальное хобби не способствует сгону жира- я иногда присяду в выходной на полчасика, а сижу полдня- то ниточку дошить надо, то уж кусочек закончить... Про похудение это в точку. У меня папа открывает холодильник и говорит. "Что бы такое съесть что бы похудеть".)) Нравится мне такой подход)) Хозяйка смешных зверей, Tris, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Надюшка, привет! пока меня не было на форуме, у тебя тут столько интересного вышилось и даже оформилось! Домик от Алисы: очень понравилось оформление, классическое, все на своих местах. Котик бисерный такой интересный, паспарту ему совсем ни к чему. Маячок от дим хорош, жду в оформлении. Молодец, что опять вернулась к волкам, скоро ты их уже дошьешь. Новый зимний процесс классный, зиму и правда нужно ввшивать летом и весной ну и конечно хомяка с пополняшками! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Оля, спасибо!!!! Ты еще и прочитала и посмотрела все!!! Значит начинаешь привыкать к новому статусу, раз время на себя хоть немножко нашлось!!!! Домик так с самого начала и хотела оформить. По моему, для пейзажей Алисиных классическое оформление- самое то... Котик уже висит на стенке, привыкла к нему, как он есть, наверное и правда паспарту не нужно... Волки....надо как то дошивать, но конца- края им нет... Красная гаечка почти вначале моих гаек меня, правда, мучает... Зима зимой скучно, а летом- самое то.... Вышиваешь зиму и клубничку с помидорками трескаешь!!!! И думаешь- хорошо, что сейчас не так, как на канве!!! Tris, ole4k@, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Надюша, привет! Маячок мне очень понравился!!! Лесные хищники - волки - великолепны! Ну, и с обновками тебя!!! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Катя, спасибо!! Я в этот маячок прямо влюбилась в процессе!!!!!! Такой солнечный!!! Волков мучаю понемногу... Закрома у меня скоро треснут по швам!! apanjul, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Сегодня закончился мой маленький отпуск и пришлось выходить на работу... В отпуске погода была отвратительная, снег, дождь и ветер, поэтому мне ничего не оставалось, как вышивать.... Хомяк и размножун окончательно проснулись от спячки, поэтому в этом отчете у меня новые процессы и новые пополняшки. 1. С Наташей Дикая белочка мы договорились обменяться остатками Димовских игрушек на пластиковой канве и в обмен на моего санту с мешком мне пришел чудесный ангелок. Наташенька вложила мне даже кусочек пластиковой канвы и фетра, поэтому я не удержалась и сразу начала этого ангела вышивать. Осанну этим игрушечкам и пластиковой канве я уже пела, повторятся не буду. Но пластиковая канва и игрушечки - это прямо восторг и отдохновение!!!!!! У меня даже появилась идея порыться в интернете и бесплатных авторских схемах и вышить еще что-то на пластиковой канве... Итак, новый процесс - Dimensions 08893 Ангел Вышила я его за три дня, правда пока не успела наклеить фетр и петельку... Процесс Единственное изменение - я добавила ангелу нос Не люблю я безносых и безглазых.... Ниточек хватило практически всех на второй отшив - крестиков на 10 не хватило ярко-желтого, и чуть побольше - бледно желтого, но я без труда нашла их в своих запасах... Вот мои обе игрухи.. Буду продолжать серию дальше.. 2. Недавно наш форум охватила лисомания... В какую тему не зайдешь, везде были лисы, лисы, лисы. А меня вот они что-то не цепляли... Не лежали они все к моему сердцу... Но когда Овен выпустил свою новинку-лису я поняла - ВОТ ОНА!!!! Моя лиса!!!!!!! И вот из Димшопа ко мне уже приехал наборчик, я держу его в руках, нюхаю и пробую на зубок.... Моя прелесть!!!!! Канва в лисе 16-я, вышивать предлагается в две нитки. Обычно Овен любит делать в три. Ниточки яркие и лисиные.. Схема, конечно, вырви глаз, но в принципе нормальная, не глянцевая и не бликует.. И я, как человек безвольный, едва получив лису в свои загребущие руки, тут же ее начала... Непонятно, когда я буду вышивать все начатое, но очень хотелось... Итак, второй новый процесс Овен 979 Лисонька Тоже быстро закончить не обещаю, потому как начинаются огороды, посадки, прополки, но по мере сил буду стараться!!! На сегодня все, хорошей погоды и замечательного настроения!!!!! Desha, Galadriel, Фро-J и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Надя, игрушечки хорошенькие, тоже насмотрелась процессов создания и созреваю, правда я долго раскачиваюсь на новое! Лисонька чудо, она мне так нравится, пока краше всех лисонек только эта, на мой взгляд! Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ангелок чудесный С носиком и правда ему лучше. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Моя прелесть!!!!! Лисичковый бум на форуме в разгаре Красивая мордашка! Да уж, ну и схема... радует, что хоть не глянцевая, а то вообще так можно и без глаз остаться. Удачного процесса и ровных крестиков, Надюш!!! Ivi, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Очаровательная Лисичка! и взгляд такой слегка с прищуром - хитрый! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В лагере лисопоклонников прибыло . Надя, лиса совершенно очаровательна! Цвета радуют глаз . Игрушки чудесные! Это у тебя первые на пластике? Тогда с началом коллекции . Mizeri, Galadriel, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Надя, с завершением маяка! Ангелочек очень милый, и лисичка прелесть! Я цены на наборы и багетку никому не озвучиваю, даже близким, только муж в курсе. Честно говоря, после посещения багетной у меня иногда самой бывают мысли, что я сошла с ума. Раньше оформление в такие суммы не обходилось, теперь некоторые работы годами лежат неоформленные. Может, разбогатею, твои тогдааа.... Nadinka-Blondinka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Игрушечки классные! Лисы мне тоже нравятся, но у себя не вижу куда их воткнуть... хоть посмотрю! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Надя,игрушки милые. Лисы рулят на нашем форуме Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение