Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надежда от твоих игрушек в полном восторге. Девчушка такой аккуратненький носик просто необходим, такая красотка сразу стала (пластику лица делать умеешь).

Лисонька очень миленькая, когда такую получишь действительно тяжело себя в руках держать, так что поздравляю тебя с началом еще одного процесса.:girl_in_love:

В ‎24‎.‎04‎.‎2017 at 10:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Тоже быстро закончить не обещаю, потому как начинаются огороды, посадки, прополки, но по мере сил буду стараться!!!

Огороды и посадки это да, там свои новые процессы, свои результаты и отчеты по урожаю

Tris, svetles, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Okeaн сказал:

Как же я с тобой согласна! Только я и до форума маньячкой была, а с форумом этот процесс усилился, сдерживаю как могу!

Оля, я до форума маньячила только на иконы бисером... Да р крестика у нас не особо было из чего выбирать- Риолис, Панна и Золотое руно.... А потом, когда я на фрум попала... Да просекла, что можно через интернет заказывать... Тут то мои закрома и стали расти в геометрической прогрессии...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Надежда от твоих игрушек в полном восторге. Девчушка такой аккуратненький носик просто необходим, такая красотка сразу стала (пластику лица делать умеешь).

Лисонька очень миленькая, когда такую получишь действительно тяжело себя в руках держать, так что поздравляю тебя с началом еще одного процесса.:girl_in_love:

Огороды и посадки это да, там свои новые процессы, свои результаты и отчеты по урожаю

Изменять лица, носы, цвета волос и прочее я точно уже научилась!!:D Хоть в хирурги идти уже поздно, а то бы я заработала денежек на пополнение своих закромов!!!!

Лису начала, не удержалась.. Да и пусть, потихоньку буду ковырять... Летом на скамеечке...

Огород для меня что то новое, особо этим никогда не занималась, у меня мама любитель была сажать и экспериментировать.... Но надо, хочется зимой же что то летнего поесть.... В этом году вон перца консервированного 18 банок сделанного, уже к январю не осталось!!!

apanjul, оленек, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Веснаааа :) 

Аж страшшно!!! :ph34r: Похоже, ведущий сексопатолог форума меня приметил и поставил у себя в блокнотике галочку... И наблюдает....:o

Prutenok, apanjul, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Июньская сказал:

Раньше считалось, что если кукле нарисовать лицо, то у неё появится душа, и ее можно будет использовать для колдовства, приворота, наведения порчи и т.п. У нее часто и глаз не было, просто пустое лицо. С ними же не играли, так что это как бы просто образ.

Но это раньше, когда во все это верили, сейчас лично меня тоже это отталкивает.

О, не знала... Вот, наверное, почему у оберегов нету лиц....

Но мне все равно тоже не нравится... Вот новый веночек у Панны вышел, там пара куколок, тоже без лиц- я веночки люблю, но этим элементом они мне кайф испортили.. Не буду покупать, хоть сам веночек и понравился!!!

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Аж страшшно!!! :ph34r: Похоже, ведущий сексопатолог форума меня приметил и поставил у себя в блокнотике галочку... И наблюдает....:o

Ну, ты скажешь! :loll: Материал на диссертацию собираю. "Влияние сезонных колебаний гормонального фона на тематику и количество процессов среднестатистической вышивальщицы" :biggrin:

Olka, чеба, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, игрушечки новогодние понравились ангелочек и дедушка, теперь надеюсь увидеть их на елке!)

лиса хитрая)) о чем же она думает интересно?)

Поделиться сообщением

Пыталась написать из дома, но подлый интернет решил глючить по-крупному. Так что коротенько: все процессы такие рыжие, теплые и уютные - просто прелесть! А какие у лисоньки ниточки? Бестекс или уже ПНК?

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

Ну, ты скажешь! :loll: Материал на диссертацию собираю. "Влияние сезонных колебаний гормонального фона на тематику и количество процессов среднестатистической вышивальщицы" :biggrin:

Уже название пугает....:unsure:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ivi сказал:

Надюша, игрушечки новогодние понравились ангелочек и дедушка, теперь надеюсь увидеть их на елке!)

лиса хитрая)) о чем же она думает интересно?)

Может быть к моменту, когда елку надо будет ставить игрушек уже и прибавится!!:D

Лиса, думаю, размышляет о том, как бы ограбить близлежащий курятник...;)

Ivi, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Пыталась написать из дома, но подлый интернет решил глючить по-крупному. Так что коротенько: все процессы такие рыжие, теплые и уютные - просто прелесть! А какие у лисоньки ниточки? Бестекс или уже ПНК?

Оля, спасибо!!!!

Нитки там ПНК, мне кажется, бестекс только в старых наборах Овна остались...

apanjul, Prutenok, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, вроде как еще бывает и Бестекс попадается, я им Филимончика отшила и заработала почесуху аллергичную, да и просто шить неудобно было. Дизайны у Овна очень заманчивые, вот даже на твою лисоньку посмотреть - чудо рыжее, абсолютно живая красотка!

Nadinka-Blondinka, Galagenka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже название пугает....:unsure:

А как тебе влияние сезонных колебаний гормонального фона на фобии и тайные и явные пристрастия и мании ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

А как тебе влияние сезонных колебаний гормонального фона на фобии и тайные и явные пристрастия и мании ?

Доктор, а вы только научной работой занимаетесь? Или практикуете?

А то у нас бывают такие колебания и не только пристрастия и мании, но и чего похлесче)

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Надя, вроде как еще бывает и Бестекс попадается, я им Филимончика отшила и заработала почесуху аллергичную, да и просто шить неудобно было. Дизайны у Овна очень заманчивые, вот даже на твою лисоньку посмотреть - чудо рыжее, абсолютно живая красотка!

Оля, за дизайны я готова Овну простить все. вышивала его набор бестексом, вроде ничего не чесалось, но нитки путались...

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Слова "пристрастия и мании" очень впечатляют!!!! И практика, конечно нужна, какая диссертация без практики???? Тем более большинство из тут обитающих можно брать за опытный образец!!!!! Например, у скольких на форуме есть выдуманные невидимые друзья - хомяк и жаба...:D:D

Mizeri, Prutenok, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Например, у скольких на форуме есть выдуманные невидимые друзья - хомяк и жаба...:D:D

И по очереди к ним на огонек заглядывает полярный пушной зверек :blink: Или я одна его вижу?

Nadinka-Blondinka, svetles, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

И по очереди к ним на огонек заглядывает полярный пушной зверек :blink: Или я одна его вижу?

хотите поговорить об этом?.. :girl_hospital:

Камма80, Nadinka-Blondinka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Не переживай, слоны видят многое из того, что не видят простые люди)

А учитывая, что у нас на форуме есть еще рыбки, цыплятки и они тоже имеют невидимых хомяков и жаб... Уууу... Дохтуру точно будет чем заняться)

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Catopuma сказал:

хотите поговорить об этом?.. :girl_hospital:

"Я вас боюсь" (С) hqdefault.thumb.jpg.88e53744b8d21283ef19bd2616df10fd.jpg

Ivi, mamatata, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lubanka сказал:

Не переживай, слоны видят многое из того, что не видят простые люди)

А учитывая, что у нас на форуме есть еще рыбки, цыплятки и они тоже имеют невидимых хомяков и жаб... Уууу... Дохтуру точно будет чем заняться)

У нас еще где-то ночной кокошник запрятан! Но мы об этом -  никому не расскажем!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

У нас еще где-то ночной кокошник запрятан! Но мы об этом -  никому не расскажем!

как это не расскажем!???? А как же коллективная психотерапия!!!!?????? Меня зовут Наташа и т.д. и т.п....

Galadriel, Tris, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

у скольких на форуме есть выдуманные невидимые друзья - хомяк и жаба...:D:D

Как сексопатолога, меня интересует только наличие сексуальных связей между хомяками и жабами, а так же их последствия. :laugh3:

Поделиться сообщением

29 минут назад, lubanka сказал:

Доктор, а вы только научной работой занимаетесь? Или практикуете?

Я практикую. Практикую иглоукалывание, ниткоразбрасывание, бисерорассыпание и вэкрансмотрение! 

Vereena, оленек, svetles и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как это не расскажем!???? А как же коллективная психотерапия!!!!?????? Меня зовут Наташа и т.д. и т.п....

Да-да! Это я люблю! Меня зовут ... Зовите меня! Зовите!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в