2 июня 2017 Думаю, в этом отпуске я буду вести лежаче- растительную вышивальную жизнь... На улице- 4 градуса, дождь хлещет в окно, холодно, аж жуть. Ничего не останется_ только вышивать.... Камма80, Tris, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: а у нас лето кончилось.... Дождь и ветер, до обеда град был.... Из пасмурной весны переходим сразу в осень... Сочувствую, в этом году нас погода не радует, завтра МЧС прислали штормовое предупреждение, глядя на Москву, чёт не по-себе как то.... Mizeri, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Нам три последних дня штормовые предупреждения шлют.... Вчера вечером ветер был сильный, сегодня днем тоже, но вроде пока таких катаклизмов с поваленными деревьями и полегшими проводами нет... Хотя в огороде и саду непонятно, что вырастет при такой погодке.... Prutenok, Okeaн, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 02.06.2017 at 22:12, Nadinka-Blondinka сказал: Нам три последних дня штормовые предупреждения шлют.... Вчера вечером ветер был сильный, сегодня днем тоже, но вроде пока таких катаклизмов с поваленными деревьями и полегшими проводами нет... Хотя в огороде и саду непонятно, что вырастет при такой погодке.... Нам тоже слал на вчера-сегодня и ничего такого не было. Но дождь льет целые сутки уже не прекращаясь ((( а на завтра только 9 градусов. Врятли клубника в этом году вырастет ( Ксен40, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Наташ, я тоже все о клубнике страдаю!!! В прошлом году у нас такой шикарный урожай был, а сейчас, наверное, все цветочки, которые уже на ней были, померзли..... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А мне вот очень понравилась именно вторая фотка, потому что в жизни на самом деле так, а все эти правильные постановочные фотки с правильными собаками даже меня пугают немного!) В жизни они ведь на самом деле такие, вертлявые, жизнерадостные непоседы!! Хорошо как у тебя продвинулся Зима, действительно лето самое лучше время для такого процесса, задорного! Лиса конечно шьется семимильными шагами, или так кажется со стороны, мне кажется чужие вышивки всегда растут как-то быстрее чем свои. Но очень она интересная и хитрая у тебя) Tris, svetles, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Настя, мою собаку постановочно щелкать не получается- фотоаппарат срабатывает медленнее, чем он крутится! Мне тут стало казаться, что с моим вышивапнием зимы я эту зиму к нам приманиваю! Такого холодного мая и июня я давно не припомню! Лиса и мне кажется,_ быстро двигается- поймала я пока волну!! Лишь бы не упустить и не затормозить и доделать!!! Galadriel, Tris, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лисичка бесподобна, сама прелесть, получается очень хорошо. Поздравляю с пополняшками, тема с недвижимым имуществом никак не отпускает, теперь и собор в закромах будет. Собачке венок из одуванчика очень идет, красота. оленек, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Аня, спасибо!!! Эта лисичка единственная, которая мне понравилась, вот на нее вдохновение и прет!!! А здания всякие я люблю вышивать, это точно, и церкви, и домики... Вот люди не мое, очень редкие дизайны с людьми нравятся svetles, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 04.06.2017 at 14:08, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, мою собаку постановочно щелкать не получается- фотоаппарат срабатывает медленнее, чем он крутится! Мне тут стало казаться, что с моим вышивапнием зимы я эту зиму к нам приманиваю! Такого холодного мая и июня я давно не припомню! Лиса и мне кажется,_ быстро двигается- поймала я пока волну!! Лишь бы не упустить и не затормозить и доделать!!! Вот вот, это очень важно не затормозить, а то потом когда с коня уже слезешь, то залезть трудно уже бывает... А на счет погоды, на тройке не покатаемся в санях надеюсь этим летом)) Но скоро скоро уже тепло придет!)) Tris, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Вроде тепло все таки пришло.... Даже сирень зацветает.... Хотя, по идее, она уже отцвести должна! ОльгаВл, apanjul, Анна_С и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Какая красотаааааааааааааа.... И запах невероятный Prutenok, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Да, я люблю это время- идешь по улице, а до тебя доносится аромат.... apanjul, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 У нас еще тоже только зацвела. Действительно, уже в 20х числах отцвести должна была... Эх, будет ли лето в этом году или сразу осень( Mizeri, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 06.06.2017 at 18:10, Nadinka-Blondinka сказал: Вроде тепло все таки пришло.... Даже сирень зацветает.... Хотя, по идее, она уже отцвести должна! Какая красота!!!а у нас давно отцвела разве что цветёт это жасмин!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 06.06.2017 at 18:10, Nadinka-Blondinka сказал: Вроде тепло все таки пришло.... Даже сирень зацветает.... Хотя, по идее, она уже отцвести должна! А у нас акация во дворах во всю цветёт! Запах стоит, аж, голова кружится! Prutenok, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Надя, какой пёс у тебя прикольный)) Хорошенький до невозможности)) Лиса-красавица!!! Отлично позирует в отличии от некоторых)) Тёплых деньков вам!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Надюша, привет! Димовский сюжет как раз в тему нашего московского "лета" ! Я вообще не помню, чтобы я до июня холила в пальто((((. Лисичка - красотка-рыжуля!!!! И с обновками тебя!!!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, smarko75 сказал: Надюша, привет! Димовский сюжет как раз в тему нашего московского "лета" ! Я вообще не помню, чтобы я до июня холила в пальто((((. Лисичка - красотка-рыжуля!!!! И с обновками тебя!!!!! Катя, точно, я тоже пальто достала, уже убранное подальше в мае... А некоторые и сапоги не снимали.... В общем, жару все обещают, а она все не приходит.... оленек, Mizeri, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 16 часов назад, Desha сказал: Надя, какой пёс у тебя прикольный)) Хорошенький до невозможности)) Лиса-красавица!!! Отлично позирует в отличии от некоторых)) Тёплых деньков вам!!! Оля, спасибо!!!! Тепло нам не помешает! Лиса молодец, сидит и не вертится, поэтому фотографируется хорошо. я уже даже над оформлением задумалась!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 07.06.2017 at 20:28, Nata_Struchkowa сказал: У нас еще тоже только зацвела. Действительно, уже в 20х числах отцвести должна была... Эх, будет ли лето в этом году или сразу осень( У нас было лето. Целых два дня- вчера и сегодня. Сейчас уже дождь вловсю льет и опять похолодание до 15 обещают. Так что босоножки я достала зря.... Ivi, чеба, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 07.06.2017 at 22:23, танюша123 сказал: Какая красота!!!а у нас давно отцвела разве что цветёт это жасмин!! Танюш, да у вас там уже, наверное, и на огороде - в саду что- нибудь вырасти успело!!!!! Южные вы и теплые!!!!! 23 часа назад, Okeaн сказал: А у нас акация во дворах во всю цветёт! Запах стоит, аж, голова кружится! Акации у нас почему- то мало, во дворах все сиренью засажено... А в детстве, помню, стручки акации мы грызли, и какие то свистульки делали, Okeaн, Nata_Struchkowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: У нас было лето. Целых два дня- вчера и сегодня. Сейчас уже дождь вловсю льет и опять похолодание до 15 обещают. Так что босоножки я достала зря.... И у нас так было 2 недели назад на 2 дня, будто во сне было)) Ждем с этой недели, но каждый раз погода обновляется и тепло отодвигается Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Да, синоптики ошибаются один раз, но каждый день! У нас тоже вроде с этой недели все солнце обещали и тепло, теперь уже дожди и 15-18... Поэтому я не верю, когда говорят "в этом году лето обещают очень жаркое" или "зима будет очень морозной".. Кто и кому это обещает всегда непонятно. танюша123, Nata_Struchkowa, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В огород уже частенько стали захаживать, капусту, огурчики, зелень, клубничку потихоньку начали срывать и кушать, уже на подходе вишня, черешня. Так что и к вам лето обязательно придёт! Prutenok, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение