Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Думаю, в этом отпуске я буду вести лежаче- растительную вышивальную жизнь... На улице- 4 градуса, дождь хлещет в окно, холодно, аж жуть. Ничего не останется_ только вышивать....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а у нас лето кончилось.... Дождь и ветер, до обеда град был.... Из пасмурной весны переходим сразу в осень...:l_rain:

Сочувствую, в этом году нас погода не радует, завтра МЧС прислали штормовое предупреждение, глядя на Москву, чёт не по-себе как то....

Mizeri, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам три последних дня штормовые предупреждения шлют.... Вчера вечером ветер был сильный, сегодня днем тоже, но вроде пока таких катаклизмов с поваленными деревьями и полегшими проводами нет... Хотя в огороде и саду непонятно, что вырастет при такой погодке....

Prutenok, Okeaн, Galadriel и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 at 22:12, Nadinka-Blondinka сказал:

Нам три последних дня штормовые предупреждения шлют.... Вчера вечером ветер был сильный, сегодня днем тоже, но вроде пока таких катаклизмов с поваленными деревьями и полегшими проводами нет... Хотя в огороде и саду непонятно, что вырастет при такой погодке....

Нам тоже слал на вчера-сегодня и ничего такого не было. Но дождь льет целые сутки уже не прекращаясь ((( а на завтра только 9 градусов. Врятли клубника в этом году вырастет (

Поделиться сообщением

Наташ, я тоже все о клубнике страдаю!!! В прошлом году у нас такой шикарный урожай был, а сейчас, наверное, все цветочки, которые уже на ней были, померзли..... 

Поделиться сообщением

А мне вот очень понравилась именно вторая фотка, потому что в жизни на самом деле так, а все эти правильные постановочные фотки с правильными собаками даже меня пугают немного!) В жизни они ведь на самом деле такие, вертлявые, жизнерадостные непоседы!! 

Хорошо как у тебя продвинулся Зима, действительно лето самое лучше время для такого процесса, задорного! 

Лиса конечно шьется семимильными шагами, или так кажется со стороны, мне кажется чужие вышивки всегда растут как-то быстрее чем свои. Но очень она интересная и хитрая у тебя) 

Поделиться сообщением

Настя, мою собаку постановочно щелкать не получается- фотоаппарат срабатывает медленнее, чем он крутится! :D

Мне тут стало казаться, что с моим вышивапнием зимы я эту зиму к нам приманиваю! Такого холодного мая и июня я давно не припомню!

Лиса и мне кажется,_ быстро двигается- поймала я пока волну!! Лишь бы не упустить и не затормозить и доделать!!!

Galadriel, Tris, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка бесподобна, сама прелесть, получается очень хорошо. Поздравляю с пополняшками, тема с недвижимым имуществом никак не отпускает, теперь и собор в закромах будет. Собачке венок из одуванчика очень идет, красота.  :tender:

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!!! Эта лисичка единственная, которая мне понравилась, вот на нее вдохновение и прет!!!:D

А здания всякие я люблю вышивать, это точно, и церкви, и домики... Вот люди не мое, очень редкие дизайны с людьми нравятся

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 14:08, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, мою собаку постановочно щелкать не получается- фотоаппарат срабатывает медленнее, чем он крутится! :D

Мне тут стало казаться, что с моим вышивапнием зимы я эту зиму к нам приманиваю! Такого холодного мая и июня я давно не припомню!

Лиса и мне кажется,_ быстро двигается- поймала я пока волну!! Лишь бы не упустить и не затормозить и доделать!!!

Вот вот, это очень важно не затормозить, а то потом когда  с коня уже слезешь, то залезть трудно уже бывает... 

А на счет погоды, на тройке не покатаемся в санях надеюсь этим летом)) Но скоро скоро уже тепло придет!)) 

Tris, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде тепло все таки пришло.... Даже сирень зацветает....5936c5a92a550_--.thumb.jpg.5c0b9fa9574558e79f096828aeef41b5.jpgsiren2.thumb.jpg.5101d333e946868f7e1db8fed11277ca.jpg

Хотя, по идее, она уже отцвести должна! 

ОльгаВл, apanjul, Анна_С и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас еще тоже только зацвела. Действительно, уже в 20х числах отцвести должна была... Эх, будет ли лето в этом году или сразу осень(

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 at 18:10, Nadinka-Blondinka сказал:

Вроде тепло все таки пришло.... Даже сирень зацветает....5936c5a92a550_--.thumb.jpg.5c0b9fa9574558e79f096828aeef41b5.jpgsiren2.thumb.jpg.5101d333e946868f7e1db8fed11277ca.jpg

Какая красота!!!:tender:а у нас давно отцвела:flirt: разве что цветёт это жасмин!!:girl_dance:

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 at 18:10, Nadinka-Blondinka сказал:

А у нас акация во дворах во всю цветёт! Запах стоит, аж, голова кружится!

Поделиться сообщением

Надя, какой пёс у тебя прикольный)):wub: Хорошенький до невозможности))

Лиса-красавица!!!:give_heart: Отлично позирует в отличии от некоторых))

Тёплых деньков вам!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Димовский сюжет как раз в тему нашего московского "лета" ! Я вообще не помню, чтобы я до июня холила в пальто((((. Лисичка - красотка-рыжуля!!!! И с обновками тебя!!!!!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал:

Надюша, привет! Димовский сюжет как раз в тему нашего московского "лета" ! Я вообще не помню, чтобы я до июня холила в пальто((((. Лисичка - красотка-рыжуля!!!! И с обновками тебя!!!!!:D

Катя, точно, я тоже пальто достала, уже убранное подальше в мае... А некоторые и сапоги не снимали.... В общем, жару все обещают, а она все не приходит....

оленек, Mizeri, smarko75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Desha сказал:

Надя, какой пёс у тебя прикольный)):wub: Хорошенький до невозможности))

Лиса-красавица!!!:give_heart: Отлично позирует в отличии от некоторых))

Тёплых деньков вам!!!:l_sunny:

Оля, спасибо!!!!  Тепло нам не помешает!

Лиса молодец, сидит и не вертится, поэтому фотографируется хорошо.:D я уже даже над оформлением задумалась!!!!!

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 20:28, Nata_Struchkowa сказал:

У нас еще тоже только зацвела. Действительно, уже в 20х числах отцвести должна была... Эх, будет ли лето в этом году или сразу осень(

У нас было лето. Целых два дня- вчера и сегодня. Сейчас уже дождь вловсю льет и опять похолодание до 15 обещают. Так что босоножки я достала зря....:huh:

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 22:23, танюша123 сказал:

Какая красота!!!:tender:а у нас давно отцвела:flirt: разве что цветёт это жасмин!!:girl_dance:

Танюш, да у вас там уже, наверное, и на огороде - в саду что- нибудь вырасти успело!!!!! Южные вы и теплые!!!!!:D

23 часа назад, Okeaн сказал:

А у нас акация во дворах во всю цветёт! Запах стоит, аж, голова кружится!

Акации у нас почему- то мало, во дворах все сиренью засажено...

А в детстве, помню, стручки акации мы грызли, и какие то свистульки делали, 

Okeaн, Nata_Struchkowa, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У нас было лето. Целых два дня- вчера и сегодня. Сейчас уже дождь вловсю льет и опять похолодание до 15 обещают. Так что босоножки я достала зря....:huh:

И у нас так было 2 недели назад на 2 дня, будто во сне было))

Ждем с этой недели, но каждый раз погода обновляется и тепло отодвигается:(

Поделиться сообщением

Да, синоптики ошибаются один раз, но каждый день! :D У нас тоже вроде с этой недели все солнце обещали и тепло, теперь уже дожди и 15-18... Поэтому я не верю, когда говорят "в этом году лето обещают очень жаркое" или "зима будет очень морозной".. Кто и кому это обещает всегда непонятно.:ph34r:

танюша123, Nata_Struchkowa, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В огород уже частенько стали захаживать, капусту, огурчики, зелень, клубничку потихоньку начали срывать и кушать, уже на подходе вишня, черешня:good:. Так что и к вам лето обязательно придёт!

Prutenok, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в