14 июня 2017 Надя, спасибо за отчёт. Круто там побывать. Красота неописуемая ОльгаТольна, оленек, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Надюш, спасибо за такой фотоотчет с Питера. Какой же он все таки красивый. Была там тоже и влюбилась в этот город. Теперь знаю куда в следующий раз пойду на экскурсию. оленек, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Красота невероятная))) Яйца конечно что-то с чем-то))) во всех смыслах))) но и остальная коллекция великолепна. Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, спасибо!!!! Обязательно сходите, если будет возможность!!!! Вживую это намного шикарнее смотрится!!!!! Правда сувенирная лавка там жутко дорогая, так что сувениры на память мы пожадничали купить! Mizeri, mamatata, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Надюша, какой шикарный рассказ! Я про этот музей только передачу смотрела, а ты все своими глазами видела! Представляю, какая это на самом деле красота! Даже немножечко тебе завидую Была у меня в планах на это год поездка в Питер, но все сложилось так как сложилось... Т.ч. спасибо тебе большое, что радуешь фотографиями этих красот! mamatata, Prutenok, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Наташа, рада, что хоть фото тебя порадовали, а поездка - может еще все сложится!! Ну или в следующем-то году точно!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Привет, Надюшка! Спасибо огромное за шикарную экскурсию и невероятно красивые фото!!! Два раза была в Питере. В этом музее не была. В следующую поездку в северную столицу... обязательно схожу в этот музей! ))) ЛАДОМИРА, mamatata, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 открыла ... и зависла... столько эмоций! Вот делали же люди и ценили такую красоту! Надюшка, спасибо большое за экскурсию! В Питере была только один раз в школе, но впечатления от самогО города остались неизгладимые в памяти. Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 14 часа назад, Prutenok сказал: Привет, Надюшка! Спасибо огромное за шикарную экскурсию и невероятно красивые фото!!! Два раза была в Питере. В этом музее не была. В следующую поездку в северную столицу... обязательно схожу в этот музей! ))) Юля, сходи! Красоты там много, но обойти его сразу можно, в отличие от Эрмитажа, где неделю можно бродить! Prutenok, вишенка аллая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 10 часов назад, Naduh сказал: открыла ... и зависла... столько эмоций! Вот делали же люди и ценили такую красоту! Надюшка, спасибо большое за экскурсию! В Питере была только один раз в школе, но впечатления от самогО города остались неизгладимые в памяти. Надя, вам все- таки далековато ехать А Питер или любят, или не переносят,недавно только где то на форуме читала негативные отзывы о нем... А я вот люблю и бываю там часто. И так просто, и по работе... Мне он не надоедает, а к плохой погоде я и у нас привыкла... а красота действительно неописуемая, причем это же все вручную,_ без хитрых машин и красок, как сейчас... Galina*, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Под впечатлением! Очень красиво! Роскошно! Такие тонкие работы! Великолепно! mamatata, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Надюш, спасибо за экскурсию. Такая красота! Сколько совершенно потрясающих вещей! Ксен40, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 06.06.2017 at 18:10, Nadinka-Blondinka сказал: Вроде тепло все таки пришло.... Даже сирень зацветает.... Хотя, по идее, она уже отцвести должна! Привет! Мы тоже в этом году удивляемся, как поздно сирень цвела) Погода в этом году всех не перестаёт удивлять. За клубнику тоже переживаем, будет ли... И в июне в ботинках вместо босоножек ходим... Спасибо за интересную экскурсию! Никогда в Питере не была, но очень хочется!!! Nadinka-Blondinka, Mizeri, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: Привет! Мы тоже в этом году удивляемся, как поздно сирень цвела) Погода в этом году всех не перестаёт удивлять. За клубнику тоже переживаем, будет ли... И в июне в ботинках вместо босоножек ходим... Спасибо за интересную экскурсию! Никогда в Питере не была, но очень хочется!!! Клубника вроде пока будет, если не померзнет, а вот яблок, у нас, по крайней мере, вообще нет на яблонях.... Без яблочек останемся... Я вот тоже много где не была в России.. В Ярославль бы съездила, на Байкал... Но у нас дешевле в Турцию скататься.. Prutenok, Ксен40, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Надюша, это просто лепота!! Спасибо большое за такой прекрасный отчет!! Nadinka-Blondinka, Ксен40, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Какая красивая экскурсия!!! Невероятная Красота!!! Надя, спасибо огромное!!! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Зависла на фотках на целое утро! Очень интересно! С удовольствием все рассматривала и даже "щупала", пусть и только взглядом Надюша, спасибо! Интереснейшая экскурсия! Tris, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Я очень рада, что вам всем понравилось!!! Действительно красотища...Пусть все вы побываете в этом музее когда-нибудь! В конце концов, Питер - город, который стоит посетить и вернуться в него! ЛАДОМИРА, linden, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Всем доброго дня и хорошей погоды!!! А то у нас по прогнозу она опять собирается портится на этой неделе.. Хоть выходные отстояли теплые и солнечные, и на том спасибо!!! А я созрела для маленького отчетика! Времени вышивать мало, то прополка, то прогулки, поэтому лиса продвинулась совсем немного. Но я рада, что двигается она стабильно, мне не хочется ее бросать и я полна решимости ее скоро закончить (ну в ближайшие пару месяцев, для меня это скоро)... Лиса было стало И поскольку сейчас я езжу на огород и обратно, пара-тройка часов свободного времени у меня есть в машине, поэтому нужен был мне дорожно-таскательный сумочный процесс, чтобы без всяких снапов, сложной схемы и прочих заморочек.. Поэтому пришлось размножиться.. Выбор мой пал на "Русский Фаворит" - несмотря на небольшую стоимость и простоту наборов результат и процесс мне всегда очень нравятся, так что этот производитель - один из моих фаворитов. Итак, новый процесс Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-004 "Окорочок - гриль" Пока у меня вышито вот столько Вот такой коротенький отчетик у меня в этот раз вышел!!! Mizeri, Камма80, kiliska и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Надя, у лисички уже талия обрисовывается, такая изящная красотка Новый процесс очень аппетитный, да и движется шустро! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 мать моя женщина! какая здоровая у тебя уже лисичка, Надюш! хороша, чертовка) новый процесс очень аппетитный) не тянет на поесть при работе над ним?)) Mizeri, Tris, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Лисичка - прелесть! С новым процессом - озорной)) Ivi, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 21 минуту назад, maui сказал: Надя, у лисички уже талия обрисовывается, такая изящная красотка Новый процесс очень аппетитный, да и движется шустро! Оля, процессы от Русского фаворита вышиваются очень быстро, иногда не успеваешь и фотографировать! В планах еще новиночек прикупить из вкусняшек!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, kiliska сказал: мать моя женщина! какая здоровая у тебя уже лисичка, Надюш! хороша, чертовка) новый процесс очень аппетитный) не тянет на поесть при работе над ним?)) Катя, а мне кажется, что лиса двигается медленнее, чем могла бы, мало времени ей я уделяю сейчас.. Поесть меня, к сожалению, тянет и без процесса.. Вот уже две недели на диету мечтаю сесть, и все что-то доесть хочется, то черешенка пошла, то клубничка.. kiliska, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Лисичка - прелесть! С новым процессом - озорной)) Наташа, спасибо! Животные и еда что-то чаще всего вышиваемые мной сюжеты... Tris, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение