7 августа 2017 Надюша, лисица шикарная получилась! Обязательно не затягивай с оформлением, красота должна быть оформлена и висеть на самом видном месте! Ксен40, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Надя, присоединяюсь к восторгам по поводу лисички!!! Такой красавице только на подиум то есть на конкурс! С нитками нюанс, конечно, вышел. Я совушку от Панны тоже крестом вместо полукреста вышила. И забыла вышить фон! А заметила это после того, как гаечку позеленила. Анна_С, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Надюш, лиса красавица. Поздравляю с окончанием! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Плюнув и решив, что в траве тон туда, тон сюда значения не имеет, я сделала оставшиеся крестики имеющимся цветом и успокоилась... Надя, никто кроме тебя разницы и не заметил бы! )) Лисичка замечательная, яркая и хитрая А чтоб сэкономить на багетках, надо, видимо, самим как-то это дело осваивать... Я отнесла на выходных первый раз маленькую вышивку в багетку - 3500... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поискала и нашла работу, цена оформления которой меня впечатлила. Работа не такая маленькая- 25x35, но и цена 19500. Ссылка у меня с планшета не вставляется, но набор это от Золотого руна Сюрприз, Набор Золотое Руно СВ-019, прямо душераздирающая история... После нее я стала бояться багеток что за жесть? одуреть ценник... нашла работу, там, конечно, гнутый багет. он сложен в изготовлении, но не стоит он таких денег... оформление не так уж и вау... цена впечатлила больше Nadinka-Blondinka, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 часов назад, танюша123 сказал: Надюша, лисица шикарная получилась! Обязательно не затягивай с оформлением, красота должна быть оформлена и висеть на самом видном месте! Танюша, постараюсь!!!!! 2 часа назад, ksen40 сказал: Надя, присоединяюсь к восторгам по поводу лисички!!! Такой красавице только на подиум то есть на конкурс! С нитками нюанс, конечно, вышел. Я совушку от Панны тоже крестом вместо полукреста вышила. И забыла вышить фон! А заметила это после того, как гаечку позеленила. Оксана, я и бэк забывала вышивать, и полукрестом вместо крестика в одну нитку шила....Всякое бывает... Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, лиса красавица. Поздравляю с окончанием! Наташа, спасибо!!! 1 час назад, longi_46 сказал: Надя, никто кроме тебя разницы и не заметил бы! )) Лисичка замечательная, яркая и хитрая А чтоб сэкономить на багетках, надо, видимо, самим как-то это дело осваивать... Я отнесла на выходных первый раз маленькую вышивку в багетку - 3500... Инна, разница и незаметна, тем более у меня не какой-то определенный участок вышить надо было, а хаотично разбросанные крестики. А самой осваивать мне неохота - я все равно так, как багетка не сделаю... А криво-косо не хочется... Лучше денег поднакопить или побюджетнее делать... 1 час назад, kiliska сказал: что за жесть? одуреть ценник... нашла работу, там, конечно, гнутый багет. он сложен в изготовлении, но не стоит он таких денег... оформление не так уж и вау... цена впечатлила больше Катя, это точно. Меня в истории поразило еще то, что без всякого согласования такую цену накрутили... У нас я, по крайней мере, точно знаю, что должна буду заплатить. Можно даже в два приема - часть при заказе, часть - при получении. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Надюш, поздравляю еще с одной зеленой гаечкой и такой прекрасной работой. Лисичка хитрая сестричка получилась отменная. Оформленная еще лучше краше будет она. Что дальше планируешь вышивать? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Надюшка, поздравляю! Лиса краса) настоящая хитрая, рыжая плутовка) История про нитки шикарная. Как только ты умудрилась почти вышить теми нитками, не хватило то всего чуть чуть?))) наверное очень экономно шьешь) я тоже часто путаю. Но я люблю путать крест и полукрест. Вышиваю вместо полукреста все крестом) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, поздравляю еще с одной зеленой гаечкой и такой прекрасной работой. Лисичка хитрая сестричка получилась отменная. Оформленная еще лучше краше будет она. Что дальше планируешь вышивать? Танюша, спасибо!!!! Надо дошить пару Русского фаворита, чтобы не болтались красные гаечки по ним, потом буду в подарок вышивать сюжет.. А вообще сейчас у меня какой- то вялотекущий невышиванец. Несколько ниточек вышью,_ и неохота уже.... Может и отдохнуть мне от вышивки нужно! Sky026, lubanka, Tatiana Vladimirovna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 16 минут назад, lubanka сказал: Надюшка, поздравляю! Лиса краса) настоящая хитрая, рыжая плутовка) История про нитки шикарная. Как только ты умудрилась почти вышить теми нитками, не хватило то всего чуть чуть?))) наверное очень экономно шьешь) я тоже часто путаю. Но я люблю путать крест и полукрест. Вышиваю вместо полукреста все крестом) Люба, да Овен много ниток кладет в наборы. Да и шью я экономно, любитель до последнего малюсенького хвостика вышиваю. Даже когда ниток хорошо хватает, привычка непонятная... Prutenok, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Надюшка, поздравляю с завершением Лисоньки. Даже не ожидала. что она получится такой красавицей и такой милашкой. Замена ниток вообще не заметна, так что инструкции можно не читать до конца Но еще можно сделать вывод, что производитель ниток много кладет в набор почти на 2 отшива. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Надюша, с лисичкой тебя! Очаровательная она Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 20 часов назад, Анна_С сказал: Надюшка, поздравляю с завершением Лисоньки. Даже не ожидала. что она получится такой красавицей и такой милашкой. Замена ниток вообще не заметна, так что инструкции можно не читать до конца Но еще можно сделать вывод, что производитель ниток много кладет в набор почти на 2 отшива. Аня, спасибо!!!! Я тоже была приятно удивлена результатом!!!! а Овен правда много ниток кладет, всегда остается значительно! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Надюша, с лисичкой тебя! Очаровательная она Машенька, спасибо!!! Теперь дело за оформлением!!!! Molly21, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Надюш, у тебя лисичка оказывается готова! Как это я ее пропустила! Очаровательница! Кокетка!!! Sky026, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Оля, прямо молниеносный для меня результат!!!! Я сама удивлена!!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Надюшка, поздравляю с окончанием этой милой хитрой рыжульки!) С оформлением нынче беда по деньгам. На деревянные рамки даже не смотрю - в основном пластик, но хороший выбор, можно подобрать. Парочку оформляла без паспарту, только в рамочку - вышло бюджетно по нынешним меркам всего 870 руб. Если добавлять обычно два паспарту и опять же пластиковую рамку (да, конечно плюс обычное, не музейное стекло), то уже выходит порядка 1100-1300. А маме я оформляла фуксии - там двойное паспарту и вырезка, мастером, в другой багетке, плюс деревянная крашеная рамочка - в 3000 обошлось. Ну, думаю, маме можно, но больше туда не хожу - небюджетно) вишенка аллая, Vereena, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наденька, поздравляю с готовой рыжей красоткой! А что она покапризничала, так ей положено. У нее же все говорит о характере, и стать, и взгляд и мордочка!!! Зато такая гордая царица рыжины вышла))) Nadinka-Blondinka, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Лисица шикарная!! Знаешь, я тоже не читаю, мы видим слишком быстро накидываемся на вышивку, а читать, ну что там, какие мелочи!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Лисица шикарная!! Знаешь, я тоже не читаю, мы видим слишком быстро накидываемся на вышивку, а читать, ну что там, какие мелочи!) Правда, Настя! Мне всегда не терпится, я всегда быстрее хочу, инструкции - это мелочь кака-то... apanjul, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 10.08.2017 at 17:05, Naduh сказал: Надюшка, поздравляю с окончанием этой милой хитрой рыжульки!) С оформлением нынче беда по деньгам. На деревянные рамки даже не смотрю - в основном пластик, но хороший выбор, можно подобрать. Парочку оформляла без паспарту, только в рамочку - вышло бюджетно по нынешним меркам всего 870 руб. Если добавлять обычно два паспарту и опять же пластиковую рамку (да, конечно плюс обычное, не музейное стекло), то уже выходит порядка 1100-1300. А маме я оформляла фуксии - там двойное паспарту и вырезка, мастером, в другой багетке, плюс деревянная крашеная рамочка - в 3000 обошлось. Ну, думаю, маме можно, но больше туда не хожу - небюджетно) Надя, я тоже на деревянные рамки не смотрю.. Они и до кризиса мне дороговатыми казались, оформляла в них несколько икон. 3 000- это дорого для меня. Это из- за вырезки. У нас тоже, наверное, столько будет стоить, если не больше, поэтому, скорее всего, моя лиса останется без красивого резного паспарту. Попроще оформление подберу... Камма80, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 07:32, Soerca сказал: Наденька, поздравляю с готовой рыжей красоткой! А что она покапризничала, так ей положено. У нее же все говорит о характере, и стать, и взгляд и мордочка!!! Зато такая гордая царица рыжины вышла))) Наташа, подспудно я чего- то ждала от этой лисы... Вообще редко бывает процесс без проблем- или нитки, или канва, или отсутствие желания вышивать... Главное, что все благополучно закончилось!! Sky026, Naduh, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14.08.2017 at 14:57, Nadinka-Blondinka сказал: Правда, Настя! Мне всегда не терпится, я всегда быстрее хочу, инструкции - это мелочь кака-то... Вот вот как говорила моя учительница алгебры, главное ввязаться!)) Nadinka-Blondinka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Привет, Надюшка! Прости, что с опозданием...но все же прими пожалуйста мои поздравления с днём варенья!!! Варенья наварила! Огурчики на зиму заготовила! Умничка-хозяюшка! Лисонька невероятная красавица получилась! Поздравляю с завершением процесса! Ждём оформления Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение