Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Юлечка, спасибо за поздравления!!!! Замечательно, что мой день рождения еще продолжается!!!! 

Лису по осени оформлять понесу, буду денежку на оформление копить!!!! А готовки и хозяйства сейчас много, это точно... Утомляет это меня, особенно если учесть, что я не люблю копаться в огороде, консервировать, резать, да и ем- то заготовки через раз...

svetles, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с дошитой лисичкой. Она замечательная, рыженькая, хитренькая, себе на уме и невероятно пушистая.

Поделиться сообщением

Ася, чтобы лиса была пушистая там предусмотрена куча бэка из 6 разных цветов, сначала я хотела, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и пропустить его частично, но потом усовестилась и сделала все эти шерстинки...;)

Поделиться сообщением

Вот и настало время моего очередного отчета! :drinks: Он не очень вышивальный, поскольку у нас наконец то наступило лето!!!!!! :l_sunny:Поэтому вышивать некогда и не очень-то охота....

Тем не менее, зеленим очередную гаечку! Окорочок-гриль от Русского фаворита закончен!!!!! 599a84cdf0e2f_.thumb.jpg.e7d98e88fe13727d497d0102eb04ba10.jpg

В коллекцию моих вкусняшек прибыло. Хотя я так и не понимаю, куда мне их девать в таком количестве. :pardon:

И, несмотря на нехватку времени, мною был начат новый процесс... Процесс подарочный, должен быть вышит к ноябрю. Впрочем, времени должно хватить! Итак, новый процесс Золотое Руно СС-003 Малыш. 599a88ea69a37_.thumb.jpg.f10fbcab0624a936e196fc19365bbfd7.jpg

Пока у меня вышито столько 0.thumb.jpg.09ecf1f8d896ccc9522290fa121fe793.jpg1.thumb.JPG.78ff19fb0dbc02dfe45312f3ca46d850.JPGФотографируется он, правда, плохо.

Также признаюсь, признаюсь в очередных пополняшках :wub::wub::wub: Оправдываюсь тем, что не все мои и вообще, у меня ж день рождения был.... парочку получила в Лавочке желаний, а Мятный латте прикупила в пару для Вишневого кекса - ведь это ж пара, как они могут существовать отдельно друг от друга? :give_heart: DSC03924.thumb.jpg.cbedb582dc9e40e30e6e197a60ce0bb8.jpgDSC03925.thumb.jpg.63d6201bd9494c169cbd4733a17e61a8.jpgDSC04030.thumb.JPG.468e2f634bcb436acfa08bdff42b29fe.JPG?1503301387476

А это мой подарок себе любимой. Оказывается, раритеты. А я и не знала, потому как особо не отслеживаю. Пляжное спокойствие - давняя хочушка, долго думала и решила схватить, а маячки, которых нет в продаже, просто висели в Леонардо...

В общем, я довольна.  :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:DSC04028.thumb.JPG.a788b5a16f4a3feaed3a65257d5b62a5.JPG?1503301666833DSC04024.thumb.JPG.fd6c76ff2f231e2c12e009d73d71b140.JPG

А так продолжаются заготовки - помидорки, перец, огурчики DSC04044.thumb.JPG.f0249551f115e76adb86316a397df146.JPGDSC04036.thumb.JPG.927fca304298db03ea8ec3f11d729dc2.JPG

Ну и последние феерверки цветочков...DSC04049.thumb.JPG.0650db5b748ccade5d161358ca01af52.JPGDSC04058.thumb.JPG.8227779628b42220f6951a43b0e3ad6f.JPGDSC04000.thumb.JPG.49ad96dd6d015f9b85c9d02e36abaca6.JPGDSC04104.thumb.JPG.ce7e8dd46e1e277d614ef7c92a32a4c3.JPGDSC04106.thumb.JPG.19dbbd1d516ecd90d10310f376e12a9f.JPGDSC04110.thumb.JPG.fb4d3cea367172148018649076227e4a.JPGDSC04005.thumb.JPG.c3906bc50c2429f56d27c367218f56bb.JPGDSC04101.thumb.JPG.bc3611893123e769d6311b0262d93295.JPGDSC04006.thumb.JPG.ce5a3f561378d3f54a3f2694939d1e8d.JPGDSC04063.thumb.JPG.562565f16fba8b75fbb1258a7b2751d7.JPG

На этом все, до новых встреч в эфире! :friends:

olkin0107, Nata_Struchkowa, Цыпа и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с зеленением гаечки! вкуснятина получилась))

с началом чудного малыша!

пополняхи класс! много у тебя вкусных наборов)) а я вот не могу, если буду такие шить - есть захочу, мне кажется))) эээх... туда б... к этим шезлонгам))) да в них полежать бы....))

цветы красота! а как называются те, что красные с белым? очень уж красивые они) и такой белый шиповник? в котором жучок ковыряется) у нас такие только розовые, а белый и не видела никогда) от роз прям чувствую как пахнет)

Поделиться сообщением

Катя, да, я тут ревизию провела закромов - на втором месте вкусняшки у меня.... :wub::wub: А есть мне хочется и с наборами, и без....

Пляжные сюжеты я очень люблю, как и море..... :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:Буду на желание вышивать.. Может и сбудется...

Белый шиповник, да...  И розовый. А полосатые цветочки - георгины. уже осенние начались цветы...

svetles, Tris, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

поскольку у нас наконец то наступило лето!!!!!! :l_sunny:

Смешно и грустно слышать 21 августа.

С зеленением гаечки! С очередной завершенной вкусняшкой и с пополнением рядов вкусностей в закромах! :D

Маячки - это нечто, какая красота! 

svetles, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , какой красивый и вкусный отчет ! :)

Поздравляю с зеленением - вкусная вышивка :) 

С новым процессом  - очень нравится мне этот Малыш , так эффектно смотрится на черной канве !

От баночек захлебнулась слюной :) да , закрывать иной раз напрягает  - зато какой кайф потом зимой все это поглощать в охотку, к примеру , с жареной на сале картошечкой .....

Цветы красивучие у вас  , загляденье , у нас от жары непомерной все засохло ....

И конечно с пополняшками  - еще и раритетными  ! :) 

mamatata, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка поздравляю с завершением вкусного процесса и началом очень доброго процесса. :preved:Малыш просто прелесть, но вышивать на черной канве по мне это нечто (глазомер должен хорошо работать). Пополняшки одна вкусней другой (сколько вкусных процессов ожидается), морская тема это вообще бальзам на сердце и умиротворение. Заготовочки сама красота, яркостью своей глаз радуют. :girl_smile:Цветы очень красивые, особенно в восторге от роз у которых переход из одного оттенка в дугой:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какой вкузный зеленогаечный окорочок! Поздравляю с завершением! :biggrin: А новый процесс пускай плавно, но ходко идет и поспеет вовремя :) Любовалась и на закатки и на цветочки :) Хороши, каждые по своему :) А закрома пусть полнятся!

Поделиться сообщением

С завершенным процессом! Я вот никак не могу придумать куда мне такие сюжеты применить. Ты будешь кухню ими украшать? Или что прикладное задумала? 

Малыш мне этот очень нравится. Легких крестиков и успеть к сроку! 

Заготовки аппетитно выглядят. Попоняшки :good:особенно маяки!

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Привет!

Смешно и грустно слышать 21 августа.

С зеленением гаечки! С очередной завершенной вкусняшкой и с пополнением рядов вкусностей в закромах! :D

Маячки - это нечто, какая красота! 

Люба, да уж, в этом году лета мы уже и не ждали!!!!!! :l_sunny:Неожиданно наступило!

Ко вкусняшкам тянет со страшной силой!!! :o а маячки и мне очень нравятся, это сколько ж желаний можно загадать!!!! :jc_cupidgirl:

Naduh, Любушка1985, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Надюша , какой красивый и вкусный отчет ! :)

Поздравляю с зеленением - вкусная вышивка :) 

С новым процессом  - очень нравится мне этот Малыш , так эффектно смотрится на черной канве !

От баночек захлебнулась слюной :) да , закрывать иной раз напрягает  - зато какой кайф потом зимой все это поглощать в охотку, к примеру , с жареной на сале картошечкой .....

Цветы красивучие у вас  , загляденье , у нас от жары непомерной все засохло ....

И конечно с пополняшками  - еще и раритетными  ! :) 

Света, этот малыш лучший  из всех похожих - он очень естественно смотрится. Вот у Лука-С аналогичный мне не нравится - глаза странные какие-то....:pardon: Огурчики по твоему рецепту тоже сделала, кусочками, но чего-то не сфотографировала.... :o

У нас лета не особо было, поэтому цветы выжили.. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Надюшка поздравляю с завершением вкусного процесса и началом очень доброго процесса. :preved:Малыш просто прелесть, но вышивать на черной канве по мне это нечто (глазомер должен хорошо работать). Пополняшки одна вкусней другой (сколько вкусных процессов ожидается), морская тема это вообще бальзам на сердце и умиротворение. Заготовочки сама красота, яркостью своей глаз радуют. :girl_smile:Цветы очень красивые, особенно в восторге от роз у которых переход из одного оттенка в дугой:girl_in_love:

Аня, спасибо!!!! Да, на черной канве не каждый вообще любит, но летом, пока светло, да еще 14-я канва, нормально пойдет.

Море, море... не побываю, так вышью... тоже очень люблю морскую тематику... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:Розы вообще на одном стебле разных цветов, не знаю, почему так получилось...:D

Tris, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mamatata сказал:

Какой вкузный зеленогаечный окорочок! Поздравляю с завершением! :biggrin: А новый процесс пускай плавно, но ходко идет и поспеет вовремя :) Любовалась и на закатки и на цветочки :) Хороши, каждые по своему :) А закрома пусть полнятся!

Таня, еще бутер на очереди из вкусняшек! так что не последний это слюноотделительный процесс! :biggrin: Да и закрома пополнятся еще, вот у Панны подушки две к выходу готовятся - мне они очень надо :wub::wub:

оленек, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, kolpluna сказал:

С завершенным процессом! Я вот никак не могу придумать куда мне такие сюжеты применить. Ты будешь кухню ими украшать? Или что прикладное задумала? 

Малыш мне этот очень нравится. Легких крестиков и успеть к сроку! 

Заготовки аппетитно выглядят. Попоняшки :good:особенно маяки!

Лена, спасибо!!!! Вот и я не знаю, куда их применить, на кухню у меня уже очередь из сюжетов стоит! :rolleyes: Малыш мне тоже нравится, хорошенький такой!! Пополняшками и я очень довольна!!!

Поделиться сообщением

Надюш, сколько новостей! С зеленой гаечкой тебя)

Куда девать такие вышивки вопрос конечно интересный, на стены все не влезет, только если вместо обоев) Но раз нравится надо вышивать!

Новый процесс симпатичный) фотографировать на черном и правда очень сложно, но мы все знаем этого малыша, он классный!)

С пополнением в закромах! Опять много вкусняшек) и не только.

А закрутки просто высший класс! Такие аппетитные)

svetles, Nadinka-Blondinka, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ням-ням, окорочок готов:victory:Пополнение закромов отличное, маяки прям зацепили меня.На баночки с заготовками и цветы полюбовалась-красота!

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал:

Надюш, сколько новостей! С зеленой гаечкой тебя)

Куда девать такие вышивки вопрос конечно интересный, на стены все не влезет, только если вместо обоев) Но раз нравится надо вышивать!

Новый процесс симпатичный) фотографировать на черном и правда очень сложно, но мы все знаем этого малыша, он классный!)

С пополнением в закромах! Опять много вкусняшек) и не только.

А закрутки просто высший класс! Такие аппетитные)

Люба, спасибо!! Я тоже думаю - нравится - надо вышивать, а пристроить - дело десятое!!! :D Да, малыш - 121 работа в галерее - очень популярный!!!

Sky026, svetles, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, linden сказал:

Ням-ням, окорочок готов:victory:Пополнение закромов отличное, маяки прям зацепили меня.На баночки с заготовками и цветы полюбовалась-красота!

Лина, долго на нем бэк не могла сделать, валялся он неотбэченный, этот окорочок... Маячки очень хороши!!!!

Поделиться сообщением

Надя, приветики)):l_daisy:

Поздравляю с завершением лисицы!!!:clapping: Красотка!!!:heart:

Окорочек очень аппетитный)):victory: Как раз у меня в духовке курочка запекается))

Наборчики классные!:good: Маяки очень понравились, ещё и в виде панельки) Круто!!!

Дачные фотки отпадные!!!:l_sunny:

Скорее наслаждайтесь летом!!!))

Mizeri, svetles, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Привет! С зеленением гаечки! Аппетитная вкусняшка! С началом малыша, надеюсь черная канва не доставит тебе больших проблем. Зато какой результат будет. Этот малыш супер! С пополняшками! И мне маяки понравились. Клёвый наборчик!

Поделиться сообщением

Надюша, с зеленением гаечки!!!:dance:пополняшки замечательные их много точно не бывает!:victory: а что касается консервации, то готовь сани летом, за то зимой баночка за баночкой будет открываться!:give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Desha сказал:

Надя, приветики)):l_daisy:

Поздравляю с завершением лисицы!!!:clapping: Красотка!!!:heart:

Окорочек очень аппетитный)):victory: Как раз у меня в духовке курочка запекается))

Наборчики классные!:good: Маяки очень понравились, ещё и в виде панельки) Круто!!!

Дачные фотки отпадные!!!:l_sunny:

Скорее наслаждайтесь летом!!!))

Оля, привет!!! :drinks: Я тоже уважаю жареную курочку, так что вышила свое любимое блюдо!! :give_heart:

Маячки в робин хорошо запускать.Но я сама их вышью.

Лето уже как то подзакончилось, тепло, но дождь уже...:l_rain:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galadriel сказал:

Надюша, Привет! С зеленением гаечки! Аппетитная вкусняшка! С началом малыша, надеюсь черная канва не доставит тебе больших проблем. Зато какой результат будет. Этот малыш супер! С пополняшками! И мне маяки понравились. Клёвый наборчик!

Танюша, к черной канве я привыкла давно, тем боле это 14-я. Начинала я вышивать с оберегов Панны на черном. а вообще фобий я именно на форуме набралась - что черная канва сложная, что нитки короткие... Раньше и не думала даже об этом! :biggrin:

Малыш и мне очень нравится! И вышивается легко!! :rolleyes:

Маячки значит и тебе надо купить!

lubanka, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в