13 сентября 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, пользуйся рецептиками на здоровье!!!! Рада буду, если что пригодиться!!!! Да, фигурами и я не перестаю восхищаться каждый год! Я фигурки впервые эти вижу,под большим впечатлением просто,ещё зашла пересмотрела))) Ivi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Малыш получается очень милый! И новый вкусный процесс - Смотрела на этот дизайн уже давно, с удовольствием у тебя пока понаблюдаю, а потом, может, тоже решусь Очень люблю твои репортажи с выставок песочных фигур! Очень интересно и здорово! Спасибо, Надюш! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 10 часов назад, alexa412 сказал: Я фигурки впервые эти вижу,под большим впечатлением просто,ещё зашла пересмотрела))) Саша, в прошлом году я тоже была на выставке, но сообщение затерялось уже давно в недрах темы.... Киношные "Игра престолов", "Пираты Карибского моря", "Аватар" - как раз с прошлогодней.. apanjul, alexa412, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 29 минут назад, Molly21 сказал: Малыш получается очень милый! И новый вкусный процесс - Смотрела на этот дизайн уже давно, с удовольствием у тебя пока понаблюдаю, а потом, может, тоже решусь Очень люблю твои репортажи с выставок песочных фигур! Очень интересно и здорово! Спасибо, Надюш! Маша, давай, соблазняйся на Мятный латте! А у меня ж еще и Вишневое пирожное в пару к нему есть... Так что я все буду тебя искушать и искушать этими вышивками... Рада, что фигуры понравились.. Камма80, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Надюшка, привет тебе от вечной форумной потеряшки! Твой малыш - прелесть! Каждый раз глядя на вышивки на черной канве восхищаюсь их волшебной эффектностью. Смотрю у тебя вкусняшки в теме просто не переводятся. У мятного латте такие кайфовые цвета . Представляю, какое удовольствие шить такими ниточками. За песчаные фигуры - огромное спасибо! С удовольствием полюбовалась. Как и многие, не могу представить как можно создать подобные вещи из такого материала как песок. Совершенно потрясающе! Mizeri, bieloczka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Приветик, Надюша. Спасибо за отчёт. Рецепт борщика на зиму наверное не дождусь. bieloczka, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Надя, привет!!! Какой щекастый малыш! Мне кажется, что на 14 канве он должен получится интересным! Пироженка вкусная!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Надюшка, ждем репортаж твоего города! Очень интересно! Sky026, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Надюш, привет! спасибо за многофото выставки песчаных фигур! вроде рядом живу, но ни разу не была, тк если ехать, то на весь день и были сомнения стоит ли оно того) и теперь я вижу, что стоит! в следующий раз обязательно съездим! благодаря тебе скептик во мне замолк)) малыш на черной канве очень здорово смотрится! очень интересно вырисовывается и прям вот настоящий! и мятный латте.... ммммм.. вкусняха) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 16.09.2017 в 09:34, Fcmrf сказал: Надюшка, привет тебе от вечной форумной потеряшки! Твой малыш - прелесть! Каждый раз глядя на вышивки на черной канве восхищаюсь их волшебной эффектностью. Смотрю у тебя вкусняшки в теме просто не переводятся. У мятного латте такие кайфовые цвета . Представляю, какое удовольствие шить такими ниточками. За песчаные фигуры - огромное спасибо! С удовольствием полюбовалась. Как и многие, не могу представить как можно создать подобные вещи из такого материала как песок. Совершенно потрясающе! Алена, все понимаю! Сама регулярно вспоминаю иногда, что не показывалась в своей темке!!! А у тебя там такие страсти, понятно, что не до форума... Вкусняшкам нет конца, они все прибывают и прибывают, а Русский фаворит их все выпускает и выпускает... Моему кошелька повезло, что они у нас в магазинах розничных не продаются, а то бы вся коллекция была бы в закромах. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 16.09.2017 в 11:31, Sky026 сказал: Приветик, Надюша. Спасибо за отчёт. Рецепт борщика на зиму наверное не дождусь. Верочка, привет!!! Каюсь, про борщ забыла! В этом году я его не готовила, ни капусты, ни свеклы не выросло, вот и запамятовала! Буду исправляться и искать! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 16.09.2017 в 19:50, smarko75 сказал: Надя, привет!!! Какой щекастый малыш! Мне кажется, что на 14 канве он должен получится интересным! Пироженка вкусная!!!! Катюш, малыш и на 14-й как живой получается! Вот только оформлять размерчик накладно... А так он очень мне нравится!!! Симпатяжка!! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 16.09.2017 в 23:59, вишенка аллая сказал: Надюшка, ждем репортаж твоего города! Очень интересно! Света, готовлю! Надеялась на золотую осень, но у нас только дождь льёт, поэтому собираю с разных годов снимки!! В следующем отчете постараюсь сделать! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 минут назад, kiliska сказал: Надюш, привет! спасибо за многофото выставки песчаных фигур! вроде рядом живу, но ни разу не была, тк если ехать, то на весь день и были сомнения стоит ли оно того) и теперь я вижу, что стоит! в следующий раз обязательно съездим! благодаря тебе скептик во мне замолк)) малыш на черной канве очень здорово смотрится! очень интересно вырисовывается и прям вот настоящий! и мятный латте.... ммммм.. вкусняха) Катя, может и удастся вам в следующем году поехать, фигуры смотрятся здорово и такие большие и интересные!!! Так что рекомендую!!! Мятный латте когда вышиваю прямо так хочется выпить какой- нибудь вкусняшки вроде молочного коктейля!!! kiliska, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ну вот и созрела я написать очередной отчет, хотя у нас наступило бабье лето и вышивать мне совсем не хочется!!!! Ловлю последние солнечные деньки!!!! Тем не менее, какие-то продвижения и даже окончания у меня имеются!!! 1. Я закончила "Малыша"!!!!! Было Стало процесс принес только положительные эмоции!!!!!! Малыш получился прехорошеньким!!!!! 2. Продолжаю ковырять "Мятный Латте". Было стало Уже вышилась вкусная пироженка, дело за стаканом!!!! 3. И немного продвижений по "Катанию на санях" Было Стало К этому Новому году я не закончу, конечно же, да я и не рассчитывала. С тех пор, как я узнала, что этот набор раритет, я стала растягивать его вышивание почему-то... Огород и варка-полка постепенно заканчиваются. Яблок у нас в этом году нет, зато набрали брусники Хотя я не очень представляю, как ее хранить, морозилка забита уже, буду думать. И рискнула наварить варенья из черноплодной рябины. Вообще у нас каждый год черноплодку начисто съедают птицы, а в этот раз смотрю - висит. А она очень полезна для щитовидки, поэтому я сварила шесть баночек варенья. Ну и рецепт тем, кто заинтересовался. Хотя я варила в первый раз и не знаю, насколько это съедобно... На этом из вышивального и едального все. Но поскольку я обещала рассказать вам о моем городе в следующем сообщении попытаюсь обзорчик все-таки сварганить.... linden, BlueeYeS, Tris и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Надюша, поздравляю с завершением Малыша! Пока читала про варенье и бруснику, чуть слюнями не захлебнулась. Из черноплодки оооочень вкусное выходит Sky026, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Надюша, с завершением малыша! Какой он миленький!!!! Ох уж эти вкусняшки Вот как тут на "диету" вышивальную сесть???? Такие аппетитные сюжеты... ммммммм..... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И немного продвижений по "Катанию на санях" Вот это "немного" ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя я не очень представляю, как ее хранить, морозилка забита уже, буду думать Надюша, у нас в Коми полно такой ягоды и наши местные, если нет места в морозилке, просто складывают её в стеклянную баночку по горлышко, заливают холодной водой и ставят в холодильник. Как правило потом из такой ягодки варят морс, т.к. брусника дает сок и водичка становится брусничной. Воду использовать можно как из под крана так и фильтрованную. bieloczka, Sky026, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот и созрела я написать очередной отчет, хотя у нас наступило бабье лето и вышивать мне совсем не хочется!!!! Ловлю последние солнечные деньки!!!! Тем не менее, какие-то продвижения и даже окончания у меня имеются!!! 1. Я закончила "Малыша"!!!!! Было Стало процесс принес только положительные эмоции!!!!!! Малыш получился прехорошеньким!!!!! 2. Продолжаю ковырять "Мятный Латте". Было стало Уже вышилась вкусная пироженка, дело за стаканом!!!! 3. И немного продвижений по "Катанию на санях" Было Стало К этому Новому году я не закончу, конечно же, да я и не рассчитывала. С тех пор, как я узнала, что этот набор раритет, я стала растягивать его вышивание почему-то... Огород и варка-полка постепенно заканчиваются. Яблок у нас в этом году нет, зато набрали брусники Хотя я не очень представляю, как ее хранить, морозилка забита уже, буду думать. И рискнула наварить варенья из черноплодной рябины. Вообще у нас каждый год черноплодку начисто съедают птицы, а в этот раз смотрю - висит. А она очень полезна для щитовидки, поэтому я сварила шесть баночек варенья. Ну и рецепт тем, кто заинтересовался. Хотя я варила в первый раз и не знаю, насколько это съедобно... На этом из вышивального и едального все. Но поскольку я обещала рассказать вам о моем городе в следующем сообщении попытаюсь обзорчик все-таки сварганить.... Надюша, поздравляю с завершением малыша. Вроде простая работа. Но малыш на ней живой, кажется сейчас прям скажет что-то! Бруснику храню просто. Заливаю сахарным сиропом в банках. Хранится в погребе достаточно долго. Зимой и просто так кушаем и в пирожки вкусно и морс пить можно. ОльгаТольна, оленек, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Надя, какой чудесный малышок получился!!! Милота милейшая!!! Пироженка обьеденье просто! Катание замечательно подросло. Вот оказывается, как осознание раритетности набора иногда действует! Надолго-то не растягивай, очень готовый увидеть хочется! apanjul, bieloczka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Итак, рассказ о моем городе (не все фото, правда, мои, есть красивые и с недоступных ракурсов простому смертному, но большинство собственноручно сфотканные). Великий Новгород — один из древнейших городов России, расположенный на ее Северо-Западе у истоков реки Волхов и озера Ильмень. Официальной датой возникновения Новгорода принято считать 859 год. То есть в этом году мы праздновали 1158 лет городу. Вот не знаю, насколько видно на этом фото, фотограф я еще тот, - на набережной посажены клумбы с соответствующим "возрастом". Каждый год сажают. Вообще Новгород - город, пронизанный историей. Он не большой, не особо то развитый промышленно, но достаточно уютный. На каждом углу в центре ты натыкаешься на храмы.. Даже у меня из окна работы такой прямо исторический вид... А зимой видна кремлевская стена и купола собора... Кремль или Детинец в Новгороде красный, как в Москве, но вдвое старше по возрасту. Говорят, первый красный Кремль, построенный на территории Руси... Располагается на 10-метровом холме на берегу реки Волхов и внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Неоднократно он горел и обрушался, но выглядит достаточно прилично От кремля на так называемую Торговую сторону ведет, в том числе, пешеходный мост Вот вид с него на другую сторону Волхова Белый заборчик - Ярославово Дворище и Торг - архитектурный комплекс. Новгородский летописец ХVII века объяснял происхождение названия «Ярославово дворище» тем, что великий князь Ярослав жил на Торговой стороне близ реки Волхова. Сейчас там проводят ярмарки, гуляния и торжища. А что же у нас внутри Кремля? А там жемчужина Новгорода, белокаменный шедевр зодчества - Святая София. Величавая громада Святой Софии господствует над Кремлем и Волховом, как седой исполин «в броне и венце», поставленный на стражу Великого Новгорода. Четыре ее купола тускло отливают свинцом, а пятый горит на солнце, подобно богатырскому шлему. Во все века София Новгородская была символом древнего города. Ее стены сложены из природного, «выросшего из земли», камня. Волховская известняковая плита послужила превосходным материалом строителям собора, и не только его – ее прочность, фактура и цвет надолго определили внешний облик новгородских храмов. Софийский собор является древнейшим сохранившимся храмом на территории России, построенным славянами, основанным около 1045-1050г. Новгородская София лишь на несколько лет моложе Софии Киевской. Стены Софийского собора достигают в толщину 1,23 м. Высота храма составляет около 40 м. Стены собора скрывали в себе немало кладов и тайников, где хранились богатства зажиточных новгородцев и самого князя Владимира. По легендам, именно его «схоронку» нашел Иван Грозный, неизвестно откуда прознавший о тайнике. Однако царь точно указал место, где в стену церкви были вмурованы сокровища, и перевез их в Москву. Кроме личных кладов в тайниках собора в свое время хранилась и казна Новгородской республики. На кресте центрального купола находится свинцовая фигура голубя — символа Святого Духа. По легенде когда в 1570 году Иван Грозный жестоко расправился с жителями Новгорода, на крест Софии присел отдохнуть голубь. Увидав оттуда страшное побоище, голубь окаменел от ужаса. После Богородица открыла одному из монахов, что этот голубь послан в утешение городу — и пока он не слетит с креста, город будет им храним. Во время Великой Отечественной войны, при одном из авианалётов или артобстрелов города крест с голубем был сбит и повис на крепёжных тросах, и комендант города распорядился его снять. В Новгороде во время оккупации располагался инженерный корпус испанской «Голубой дивизии», воевавшей на стороне фашистской Германии, и как один из трофеев, крест главного купола был вывезен в Испанию. Долгое время Софийский купольный крест находился в часовне музея Военно-инженерной академии Испании в Мадриде, а 16 ноября 2004 года в Храме Христа Спасителя он был возвращён Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II министром обороны Испании и сейчас размещён внутри Софийского собора. Крест же, ныне находящийся на центральном куполе, изготовлен в 2006 году и установлен 24 января 2007. В Софийском соборе находится чудотворная икона "Знамение" и список с тихвинской иконы Богородицы. Новгородская икона "Знамение", являющаяся одной из святынь Русской Православной Церкви, получила известность в 12 веке. Согласно летописным источникам, в 1170 году войска удельных князей под руководством князя Андрея Боголюбского осадили Великий Новгород. После нескольких дней осады на стены Новгородского кремля была вынесена икона Богоматери, хранившаяся в церкви Спаса Преображения на Ильине улице. Одна из стрел осаждавших попала в иконописное изображение Богородицы. Эта отметина хорошо видна на образе по сей день. После этого, как свидетельствовали хроники, из глаз Богоматери потекли слезы, в стане осаждавших Новгородский кремль войск воцарился ужас, и новгородцы сумели нанести им поражение. В знак памяти о чудесном избавлении Великого Новгорода от захватчиков в честь иконы Богородицы был установлен специальный праздник. Еще один памятник в Кремле - памятник "Тысячелетие России". Памятник «Тысячелетие России» — монумент, воздвигнутый в Великом Новгороде в 1862 году в честь тысячелетнего юбилея легендарного призвания варягов на Русь. Увековечить славу державы в преддверии празднования тысячелетия прихода в Новгород Рюрика решили сооружением памятника, который служил бы символом незыблемости самодержавия и одновременно отражал судьбоносные вехи в многовековой истории российского государства. Упор делался в первую очередь на самодержавие. Эта идея возникла не случайно. Российская монархия переживала не лучшие времена – народные восстания против феодально-крепостного строя приняли угрожающие масштабы и назрела острая необходимость реформ, в итоге осуществленных во ІІ половине XIX века. Памятник должен был стать монументальным подтверждением силы и величия монархии. На шаре-державе, расположенном на верхнем уровне, представляющем православие – коленопреклоненная женщина – Россия получает благословение Ангела. Шар опоясывает надпись, гласящая, что в год 1862 император Александр II воздвиг этот монумент в честь свершившегося тысячелетия государства российского. На среднем ярусе по окружности шара-державы располагаются 17 трехметровых фигур, составляющих 6 скульптурных композиций, символизирующих шесть знаменательных событий в истории государства и являющихся своеобразной одой в бронзе самодержавию. Там и Рюрик, и Дмитрий Донской, Михаил Романов, Минин и Пожарский, Петр 1, княгиня Ольга, Сергий Радонежский, Ломоносов, Державин, Карамзин - группы известных представителей культуры, искусства, военного дела, царствующих особ. После отказа от престола Николая ІІ в 1917 году и установления Советской власти монумент зашили фанерой и досками, но после снова открыли для обозрения. Когда в августе 1941 года в Новгороде обосновались фашистские войска, исторический памятник был почти полностью разобран и разрушен – многие фрагменты были утеряны навсегда. После освобождения советскими войсками города в январе 1944 года начались восстановительные работы. Утерянные и искореженные фрагменты создавались заново и в рекордно короткий срок – к ноябрю 1944 года величественный монумент торжественно открыли во второй раз. До настоящего времени он является жемчужиной архитектурного ансамбля Новгородского Кремля. Еще в кремле есть фонтан "Садко" И лошадки, катающие за деньги в колясках С 4 сторон Новгород окружен монастырями. Наиболее известный - Варлаамо-Хутынский монастырь. Согласно народному преданию, место это находилось во власти нечистой силы и называлось «Хутынь», то есть худое место. Здесь уединился для молитвы монах Варлаам. Срубив келию и одержав победу над нечистой силой, он поставил сначала деревянный, а затем каменный храм. В 1471 году в Хутынский монастырь приехал Иоанн Васильевич Третий, дабы поклониться святым мощам, и, по легенде, стал выпытывать у игумена, почему не вскрывают раки, чтобы все могли прикладываться к святым мощам. Когда по его повелению стали раскапывать могилу преподобного Варлаама, из земли вырвался огненный столб, опаливший стену и южную дверь иконостаса. Великий князь в ужасе побежал из церкви, ударяя посохом в землю, причём из земли выходил огонь не только в церкви, но и в монастыре. Бросив посох, великий князь в большом страхе покинул монастырь. С другой стороны Новгорода, на берегу озера Ильмень, находится Свято-Юрьев монастырь и музей деревянного зодчества "Витославлицы". Основан музей в 1964 году, Он включает в себя древнейшие в России деревянные архитектурные памятники XVI века, жилые и производственные постройки XVIII—XIX веков. Ну и Свято-Юрьев монастырь, мое любимое место. Именно туда мы ездили делать свадебные фотографии.. Красота этого места необъяснима, нужно просто смотреть, смотреть и смотреть.. Эти голубые купола, чистое озеро и желтый песочек... Третья сторона - Николо-Вяжищский монастырь, архитектурные сооружения обители являются бесценным памятником культуры Новгородской земли. Монастырь славится необыкновенным разнообразием изразцов, украшающих здание храмового комплекса. Ну и четвертая сторона - Михайло-Клопский монастырь, сейчас его только восстанавливают и в нем я пока не была ни разу.... В общем, написала я тут много, а еще больше не написала, ведь все охватить сразу нельзя, но надеюсь, что хотя бы общее представление вы о Великом Новгороде из моего сообщения составите. irisheckin, Камма80, Цыпа и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Надюша, начну с конца ))) Как ты все красиво рассказала и показала про свой город! Я вот все мечтаю до вас доехать, но пока не складывается. А вот прочитала и посмотрела сейчас с огромным удовольствием! Спасибо тебе огромное Отдельно поздравляю с дошитым малышом! Пироженка вкупе с мятной частью латте - это сплошной цветовой восторг А твоё "чуть-чуть" в прогулке меня просто покорило! Очень красивый набор, шей так, как нравится ))) будем все вместе наслаждаться его раритетностью! irisheckin, Ivi, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Надюша, очень красивый ваш город, старинный, с историей, с удовольствием посмотрела фото, была бы возможность посмотрела бы воочию! С завершением малыша, с продвижениями, бэк в санях будешь делать сразу или в конце? bieloczka, Sky026, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 часов назад, -Solovey- сказал: Надюша, поздравляю с завершением Малыша! Пока читала про варенье и бруснику, чуть слюнями не захлебнулась. Из черноплодки оооочень вкусное выходит Света, надеюсь, что варенье вкусное и полезное! И черноплодка, и орешки там. 5 часов назад, Galagenka сказал: Надюша, с завершением малыша! Какой он миленький!!!! Ох уж эти вкусняшки Вот как тут на "диету" вышивальную сесть???? Такие аппетитные сюжеты... ммммммм..... Вот это "немного" ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, у нас в Коми полно такой ягоды и наши местные, если нет места в морозилке, просто складывают её в стеклянную баночку по горлышко, заливают холодной водой и ставят в холодильник. Как правило потом из такой ягодки варят морс, т.к. брусника дает сок и водичка становится брусничной. Воду использовать можно как из под крана так и фильтрованную. Галя, спасибо! Малыш вообще быстро вышился! Катание на санях вроде и вышивается, но смотрю, сколько еще осталось и кажется, что двигаюсь медлено- медленно! За рецепт с брусникой- спасибо! Я помню, что мама моя как то в банках ее делала, и мы банку много раз открывали и закрывали- наверное так было залито... 5 часов назад, kolpluna сказал: Надюша, поздравляю с завершением малыша. Вроде простая работа. Но малыш на ней живой, кажется сейчас прям скажет что-то! Бруснику храню просто. Заливаю сахарным сиропом в банках. Хранится в погребе достаточно долго. Зимой и просто так кушаем и в пирожки вкусно и морс пить можно. Леночка, спасибо! И твой рецептик запишу! А брусничка зимой, конечно, само то- кладезь витаминчиков!!!!! А то в покупных- то овощах- фруктах- ягодах сплошная химия разве что!!! 4 часа назад, Камма80 сказал: Надя, какой чудесный малышок получился!!! Милота милейшая!!! Пироженка обьеденье просто! Катание замечательно подросло. Вот оказывается, как осознание раритетности набора иногда действует! Надолго-то не растягивай, очень готовый увидеть хочется! Аня, спасибо!!! Мой малыш, наверное, как раз под твое настроение мамочки новорожденной попадает!!!! Ой, не знала я, что этот набор не имеется в продаже и спокойно спала, а теперь думаю- как бы и не попортить!!! Затягивать не буду, но такие размеры я около года всегда вышиваю...Потому как не могу шить один процесс, и все! Размножаюсь на мелочь.... Типа пироженок- вкусняшек... оленек, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Надюша, начну с конца ))) Как ты все красиво рассказала и показала про свой город! Я вот все мечтаю до вас доехать, но пока не складывается. А вот прочитала и посмотрела сейчас с огромным удовольствием! Спасибо тебе огромное Отдельно поздравляю с дошитым малышом! Пироженка вкупе с мятной частью латте - это сплошной цветовой восторг А твоё "чуть-чуть" в прогулке меня просто покорило! Очень красивый набор, шей так, как нравится ))) будем все вместе наслаждаться его раритетностью! Наташенька, приезжай к нам по случаю!! Устроим мини- встречу вышивальщиц!!!!! Хотя к нам лучше летом или зимой, когда нет дождя и слякоти... Но я буду рада тебе в любое время!!!! Заканчивать процессы- здорово! Я никогда по законченному не скучаю, а радуюсь очередной зеленой гаечке.. Теперь дело за окончанием вкусняшек, потому как Дим скоро не отошьется. Посмотрела на фото было- стало- правда вроде заметно вышито.. А я шью и кажется, что воз и ныне там!!! apanjul, Mizeri, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Надюша, очень красивый ваш город, старинный, с историей, с удовольствием посмотрела фото, была бы возможность посмотрела бы воочию! С завершением малыша, с продвижениями, бэк в санях будешь делать сразу или в конце? Наташа, к сожалению все места России красивые сложно объехать... Но может тебе как нибудь и доведется у нас побывать, вся жизнь еще впереди! Бэк я обычно всегда в конце делаю, начиталась ужасов, что он может провиснуть после стирки и не рискую.. Mizeri, оленек, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение