22 сентября 2017 Надюша,с завершением малыша!Какой же он хорошенький! Вообще очень интересная работа,молодец,что вышила такую красоту! Интересно рассказала про свой город,прямо экскурсию провела. Столько достопримечательностей у вас! Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Надюша, спасибо за экскурсию о твоём родном городе, очень познавательно! Ни каждый житель о своём городе сможет рассказать столько информации. малыш красивый получился, мои поздравления , с продвижением процессов! Варенье вкусненькое получилось, мммммм пальчики оближиш! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 10 часов назад, bieloczka сказал: Надюша,с завершением малыша!Какой же он хорошенький! Вообще очень интересная работа,молодец,что вышила такую красоту! Интересно рассказала про свой город,прямо экскурсию провела. Столько достопримечательностей у вас! Танюш, я рада, что малыша вышила, а то пылился он у меня в закромах аж с 2009 года...! По городу я еще бегленько пробежалась! А еще у нас в Валдае очень красиво, но давненько я там не была.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 8 часов назад, танюша123 сказал: Надюша, спасибо за экскурсию о твоём родном городе, очень познавательно! Ни каждый житель о своём городе сможет рассказать столько информации. малыш красивый получился, мои поздравления , с продвижением процессов! Варенье вкусненькое получилось, мммммм пальчики оближиш! Танюша, спасибо! И о твоем городе я бы рассказ послушала! А то, стыдно сказать, вообще ничего о нем не знаю, кроме названия... Варенье прямо жду не дождусь зимы, чтобы попробовать! Хотя клубничного банку мы уже успели съесть! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, спасибо! И о твоем городе я бы рассказ послушала! А то, стыдно сказать, вообще ничего о нем не знаю, кроме названия... Варенье прямо жду не дождусь зимы, чтобы попробовать! Хотя клубничного банку мы уже успели съесть! Обязательно расскажу о своём городе, Надюша!!! Клубничное варенье обожаю пальчики оближешь!!! оленек, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Надя, поздравляю с продвижениями! Катания на санках прекрасная работа! Правильно делаешь, что релаксируешь над ней! С окончанием малыша!!! Mizeri, Ivi, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Надя, привет! Спасибо за подробный рассказ о своём городе, буду ещё раз перечитывать. Какой же милый мальчишка получился - игрой нескольких оттенков ниток отлично переданы его черты лица, тени. И остальные процессы тоже понравились, молодец! Хотела написать про бруснику- мама моя родом с Архангельска, а там клюкву и бруснику считают природным антисептиком и для брусники можно использовать два способа , кроме заморозки. Первый - залить водой, как писала Лена. Второй мне нравится больше - засыпать ягоду сахаром ( сахара не жалеть) и подавить ( можно немного подогреть кастрюлю на огне, чтобы песок перестал чувствоваться на зубах и растаял) . Не кипятить! потом переложить в банки. Хранить можно в холодильнике, у меня банки стоят на балконе, ничего им не делается. Брусника с сахаром очень вкусно с чаем! Попробуй оба способа. Ivi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Надя, какой славный малыш у тебя получился!!! Какой сладкий!!! Поздравляю с завершением! Катание на санях Красивый сюжет!!! За экскурс огромное СПАСИБО!!! Все четко, интересно и понятно! Прекрасный город!!! Фото потрясающие! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 20 часов назад, танюша123 сказал: Обязательно расскажу о своём городе, Надюша!!! Клубничное варенье обожаю пальчики оближешь!!! Буду ждать рассказа! Я тоже обожаю именно клубничное варенье... Оно самое- самое вкусное, да и клубники в этом году много уродилось! Еще малиновое люблю, но там эти мелкие косточки, которые в зубах застревают.. Sky026, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Надя, поздравляю с продвижениями! Катания на санках прекрасная работа! Правильно делаешь, что релаксируешь над ней! С окончанием малыша!!! Ириш, я влюблена во все зимние Димы! Одно время они все были у меня в хочушках, потом убрала- ведь нельзя же шесть- семь штук вышить и повесить, двух у меня имеющихся, наверное, хватит... Ну может еще один как нибудь прикуплю.. Хотя они дорогущие, да и сняты с производства многие. оленек, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Надя, привет! Спасибо за подробный рассказ о своём городе, буду ещё раз перечитывать. Какой же милый мальчишка получился - игрой нескольких оттенков ниток отлично переданы его черты лица, тени. И остальные процессы тоже понравились, молодец! Хотела написать про бруснику- мама моя родом с Архангельска, а там клюкву и бруснику считают природным антисептиком и для брусники можно использовать два способа , кроме заморозки. Первый - залить водой, как писала Лена. Второй мне нравится больше - засыпать ягоду сахаром ( сахара не жалеть) и подавить ( можно немного подогреть кастрюлю на огне, чтобы песок перестал чувствоваться на зубах и растаял) . Не кипятить! потом переложить в банки. Хранить можно в холодильнике, у меня банки стоят на балконе, ничего им не делается. Брусника с сахаром очень вкусно с чаем! Попробуй оба способа. Наташенька, рада, что рассказ понравился! Теперь ждем в гости! Малыш всего- то 7 цветов- а эффект какой! Спасибо за рецепт с брусникой, обязательно попробую способы, которые ты написала! Прямо сейчас бруснички с чаем захотелось! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 14 часа назад, Desha сказал: Надя, какой славный малыш у тебя получился!!! Какой сладкий!!! Поздравляю с завершением! Катание на санях Красивый сюжет!!! За экскурс огромное СПАСИБО!!! Все четко, интересно и понятно! Прекрасный город!!! Фото потрясающие! Олечка, спасибо! Может еще в этом году в Валдай съездить удастся, тогда и про него расскажу! Sky026, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Надюша, с завершением малыша! Очаровательный карапузик. Продвижение в зимнем голде очень хорошее, зря ты на себя наговариваешь! Отдельное спасибо за экскурсию по Новгороду. Какой оказывается красивый и уютный город. Пойду еще раз на фотки полюбуюсь. Sky026, Ivi, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, я влюблена во все зимние Димы! Одно время они все были у меня в хочушках, потом убрала- ведь нельзя же шесть- семь штук вышить и повесить, двух у меня имеющихся, наверное, хватит... Ну может еще один как нибудь прикуплю.. Хотя они дорогущие, да и сняты с производства многие. По стоимости это да! Сама засматриваюсь, но суммы останавливают( у меня сейчас один в закромах есть дим и пока этому довольствуюсь. Вот вышью его может еще чего прикуплю Nadinka-Blondinka, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Надюша, с завершением малыша! Очаровательный карапузик. Продвижение в зимнем голде очень хорошее, зря ты на себя наговариваешь! Отдельное спасибо за экскурсию по Новгороду. Какой оказывается красивый и уютный город. Пойду еще раз на фотки полюбуюсь. Алена, спасибо!!! Димом наслаждаюсь и, видимо, реально не замечаю, сколько отшила! И каждый раз за него желаю тебе здоровья, счастья и удачи!!!! У многих нет возможности попутешествовать по России, так хоть в темках друг друга посмотрим достопримечательности¡!! Путешественница, оленек, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: По стоимости это да! Сама засматриваюсь, но суммы останавливают( у меня сейчас один в закромах есть дим и пока этому довольствуюсь. Вот вышью его может еще чего прикуплю Да, Ириш, сейчас какие- то нереальные суммы Димовские голды стоят, даже и не снятые... И, самое интересное, их покупают, причем по нескольку штук зараз. Может это я такая жадная, не знаю, но для меня все, что больше 2 тысяч, уже дороговизна жуткая, жалко мне за набор три- четыре тысячи.... Да и наборов около 2 тысяч купленных реально за эти деньги у меня штуки три всего, остальные либо обмен, либо просто в цене выросли с момента покупки в несколько раз.. И поэтому на наборы некоторых производителей ( например, бисерные Золотые ручки) я даже не смотрю и из списка желаний их убрала. Хоть и нравятся многие, например, шикарнейший Лунный кот, но такие деньги, которые они стоят, не отдам и все. Sky026, irinka-mandarinka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, Ириш, сейчас какие- то нереальные суммы Димовские голды стоят, даже и не снятые... И, самое интересное, их покупают, причем по нескольку штук зараз. Может это я такая жадная, не знаю, но для меня все, что больше 2 тысяч, уже дороговизна жуткая, жалко мне за набор три- четыре тысячи.... Да и наборов около 2 тысяч купленных реально за эти деньги у меня штуки три всего, остальные либо обмен, либо просто в цене выросли с момента покупки в несколько раз.. И поэтому на наборы некоторых производителей ( например, бисерные Золотые ручки) я даже не смотрю и из списка желаний их убрала. Хоть и нравятся многие, например, шикарнейший Лунный кот, но такие деньги, которые они стоят, не отдам и все. Я тебя прекрасно понимаю. Я с детства экономить училась, это касается всего. И у меня есть четкие представления что сколько может стоить, на что я готова потратить ту или иную сумму Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ох, как же я проворонила все. Надюш, малыш милаш - чубчик такой у него))) Пироженка это гуд, но кофе тоже нямка))) Катание прям ух как продвинулось)) Черноплодка говоришь полезна....где бы добыть себе на зиму.... И спасибо за экскурсию - как с тобой погуляла по городу))) Nadinka-Blondinka, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Малыш получился очень классный!! Ура!! Поздравляю с окончанием!! Пироженка прорисовывается очень и очень аппетитная!! Того и гляди закончишь ее!) Эх прокачусь, да с ветерком!) хорошо едем, блин, я тебя понимаю, у меня тоже бывают такие наборы с которыми не хочется расставаться!) Вышивай главное с удовольствием, остальное приложиться...)) История о городе очень интересная, конечно представлением у нас теперь есть, да еще какое!! Особенно очень понравилось народное предание о Хутынь, люблю я такие рассказы) Nadinka-Blondinka, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 08:04, Nadinka-Blondinka сказал: А еще у нас в Валдае очень красиво, но давненько я там не была.. Так у тебя есть прекрасный повод освежить впечатления и воспоминания apanjul, Prutenok, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 14 часа назад, Soerca сказал: Ох, как же я проворонила все. Надюш, малыш милаш - чубчик такой у него))) Пироженка это гуд, но кофе тоже нямка))) Катание прям ух как продвинулось)) Черноплодка говоришь полезна....где бы добыть себе на зиму.... И спасибо за экскурсию - как с тобой погуляла по городу))) Наташа, спасибо!!! А черноплодка у вас должна ж расти где-то.. Продают бабушки много.. У нас вообще куст без дела болтается и птиц каждый год кормит.. Так что черноплодочки добудь, полезна она - это факт! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Так у тебя есть прекрасный повод освежить впечатления и воспоминания Так все дела какие-то, ехать два с половиной часа некогда... Или дождь льет - тоже в плохую погоду не хочется.. Посмотрим, если бабье лето у нас продолжится еще хотя бы эту недельку! Mizeri, Tris, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 13 часа назад, Ivi сказал: Малыш получился очень классный!! Ура!! Поздравляю с окончанием!! Пироженка прорисовывается очень и очень аппетитная!! Того и гляди закончишь ее!) Эх прокачусь, да с ветерком!) хорошо едем, блин, я тебя понимаю, у меня тоже бывают такие наборы с которыми не хочется расставаться!) Вышивай главное с удовольствием, остальное приложиться...)) История о городе очень интересная, конечно представлением у нас теперь есть, да еще какое!! Особенно очень понравилось народное предание о Хутынь, люблю я такие рассказы) Настя, пироженки выпекаются быстро, вот еще бы их оформить да повесить куда-нибудь... Пока места нету... Катание вышивается с удовольствием, особенно отдыхаю на обычных крестиках в две нити, а то в 4-6 ниток тянуть - уже мозоль на пальце набила.. Предания и истории я тоже люблю.. Что правда, а что нет, но истории обычно красивые! Sky026, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Быстро малыш "вырос" Поздравляю! И удачного оформления, я всегда с черным фоном долго вожусь, подбирая оформление. Рассматривая фото, подумала, что ты клюкву варила и удивилась, что с лимоном, клюква же и так кислая А у тебя, оказывается, брусника. оленек, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Быстро малыш "вырос" Поздравляю! И удачного оформления, я всегда с черным фоном долго вожусь, подбирая оформление. Рассматривая фото, подумала, что ты клюкву варила и удивилась, что с лимоном, клюква же и так кислая А у тебя, оказывается, брусника. Про Малыша читала - люди за 4 дня отшивали! Ну это, конечно, сроки для меня нереальные! Самое короткое - за 4 дня я отшила Димовского ангела на пластиковой канве - и то вдохновение нашло .... Варила я не клюкву и не бруснику.. черноплодка это... Просто светлая какая-то получилась на снимке - вспышка и пар дали свой эффект. оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение