Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша,с завершением малыша!Какой же он хорошенький! Вообще очень интересная работа,молодец,что вышила такую красоту!

Интересно рассказала про свой город,прямо экскурсию провела. Столько достопримечательностей у вас!

Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо за экскурсию о твоём родном городе, очень познавательно! Ни каждый житель о своём городе сможет рассказать столько информации.:rolleyes: малыш красивый получился, мои поздравления , с продвижением процессов! Варенье вкусненькое получилось, мммммм пальчики оближиш!:dance:

Поделиться сообщением

10 часов назад, bieloczka сказал:

Надюша,с завершением малыша!Какой же он хорошенький! Вообще очень интересная работа,молодец,что вышила такую красоту!

Интересно рассказала про свой город,прямо экскурсию провела. Столько достопримечательностей у вас!

Танюш, я рада, что малыша вышила, а то пылился он у меня в закромах аж с 2009 года...! По городу я еще бегленько пробежалась! А еще у нас в Валдае очень красиво, но давненько я там не была..

Поделиться сообщением

8 часов назад, танюша123 сказал:

Надюша, спасибо за экскурсию о твоём родном городе, очень познавательно! Ни каждый житель о своём городе сможет рассказать столько информации.:rolleyes: малыш красивый получился, мои поздравления , с продвижением процессов! Варенье вкусненькое получилось, мммммм пальчики оближиш!:dance:

Танюша, спасибо! И о твоем городе я бы рассказ послушала! А то, стыдно сказать, вообще ничего о нем не знаю, кроме названия...:wub: Варенье прямо жду не дождусь зимы, чтобы попробовать! Хотя клубничного банку мы уже успели съесть!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, спасибо! И о твоем городе я бы рассказ послушала! А то, стыдно сказать, вообще ничего о нем не знаю, кроме названия...:wub: Варенье прямо жду не дождусь зимы, чтобы попробовать! Хотя клубничного банку мы уже успели съесть!

Обязательно расскажу о своём городе, Надюша!!! Клубничное варенье обожаю :give_heart: пальчики оближешь!!!

оленек, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с продвижениями! Катания на санках прекрасная работа! Правильно делаешь, что релаксируешь над ней!:good2:

С окончанием малыша!!! :10b:

Mizeri, Ivi, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,  привет! :l_coffee:

Спасибо за подробный рассказ о своём городе, буду ещё раз перечитывать. 

Какой же милый мальчишка получился - игрой нескольких оттенков ниток отлично переданы его черты лица,  тени.  

И остальные процессы тоже понравились,  молодец! 

Хотела написать про бруснику- мама моя родом с Архангельска,  а там клюкву и бруснику считают природным антисептиком и для брусники можно использовать два способа ,  кроме заморозки.  

Первый - залить водой,  как писала Лена. 

Второй мне нравится больше - засыпать ягоду сахаром ( сахара не жалеть)   и подавить ( можно немного подогреть кастрюлю на огне, чтобы песок перестал чувствоваться на зубах и растаял) .  Не кипятить! потом переложить в банки.  Хранить можно в холодильнике, у меня банки стоят на балконе,  ничего им не делается.  

Брусника с сахаром очень вкусно с чаем!  

Попробуй оба способа. 

Поделиться сообщением

Надя, какой славный малыш у тебя получился!!! Какой сладкий!!! Поздравляю с завершением!:clapping::give_heart:

Катание на санях:good: Красивый сюжет!!!

За экскурс огромное СПАСИБО!!! Все четко, интересно и понятно! :give_rose:Прекрасный город!!! Фото потрясающие!:heart:

Поделиться сообщением

20 часов назад, танюша123 сказал:

Обязательно расскажу о своём городе, Надюша!!! Клубничное варенье обожаю :give_heart: пальчики оближешь!!!

Буду ждать рассказа!

Я тоже обожаю именно клубничное варенье... Оно самое- самое вкусное, да и клубники в этом году много уродилось! Еще малиновое люблю, но там эти мелкие косточки, которые в зубах застревают..

Поделиться сообщением

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Надя, поздравляю с продвижениями! Катания на санках прекрасная работа! Правильно делаешь, что релаксируешь над ней!:good2:

С окончанием малыша!!! :10b:

Ириш, я влюблена во все зимние Димы! Одно время они все были у меня в хочушках, потом убрала- ведь нельзя же шесть- семь штук вышить и повесить, двух у меня имеющихся, наверное, хватит... Ну может еще один как нибудь прикуплю.. Хотя они дорогущие, да и сняты с производства многие.

оленек, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Наталья2013 сказал:

Надя,  привет! :l_coffee:

Спасибо за подробный рассказ о своём городе, буду ещё раз перечитывать. 

Какой же милый мальчишка получился - игрой нескольких оттенков ниток отлично переданы его черты лица,  тени.  

И остальные процессы тоже понравились,  молодец! 

Хотела написать про бруснику- мама моя родом с Архангельска,  а там клюкву и бруснику считают природным антисептиком и для брусники можно использовать два способа ,  кроме заморозки.  

Первый - залить водой,  как писала Лена. 

Второй мне нравится больше - засыпать ягоду сахаром ( сахара не жалеть)   и подавить ( можно немного подогреть кастрюлю на огне, чтобы песок перестал чувствоваться на зубах и растаял) .  Не кипятить! потом переложить в банки.  Хранить можно в холодильнике, у меня банки стоят на балконе,  ничего им не делается.  

Брусника с сахаром очень вкусно с чаем!  

Попробуй оба способа. 

Наташенька, рада, что рассказ понравился! Теперь ждем в гости! 

Малыш всего- то 7 цветов- а эффект какой! 

Спасибо за рецепт с брусникой, обязательно попробую способы, которые ты написала! Прямо сейчас бруснички с чаем захотелось!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Desha сказал:

Надя, какой славный малыш у тебя получился!!! Какой сладкий!!! Поздравляю с завершением!:clapping::give_heart:

Катание на санях:good: Красивый сюжет!!!

За экскурс огромное СПАСИБО!!! Все четко, интересно и понятно! :give_rose:Прекрасный город!!! Фото потрясающие!:heart:

Олечка, спасибо! Может еще в этом году в Валдай съездить удастся, тогда и про него расскажу!

Sky026, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением малыша! Очаровательный карапузик. Продвижение в зимнем голде очень хорошее, зря ты на себя наговариваешь! 

Отдельное спасибо за экскурсию по Новгороду. Какой оказывается красивый и уютный город. Пойду еще раз на фотки полюбуюсь. 

Sky026, Ivi, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, я влюблена во все зимние Димы! Одно время они все были у меня в хочушках, потом убрала- ведь нельзя же шесть- семь штук вышить и повесить, двух у меня имеющихся, наверное, хватит... Ну может еще один как нибудь прикуплю.. Хотя они дорогущие, да и сняты с производства многие.

По стоимости это да! Сама засматриваюсь, но суммы останавливают( у меня сейчас один в закромах есть дим и пока этому довольствуюсь. Вот вышью его может еще чего прикуплю

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Надюша, с завершением малыша! Очаровательный карапузик. Продвижение в зимнем голде очень хорошее, зря ты на себя наговариваешь! 

Отдельное спасибо за экскурсию по Новгороду. Какой оказывается красивый и уютный город. Пойду еще раз на фотки полюбуюсь. 

Алена, спасибо!!! Димом наслаждаюсь и, видимо, реально не замечаю, сколько отшила! И каждый раз за него желаю тебе здоровья, счастья и удачи!!!!

У многих нет возможности попутешествовать по России, так хоть в темках друг друга посмотрим достопримечательности¡!!

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

По стоимости это да! Сама засматриваюсь, но суммы останавливают( у меня сейчас один в закромах есть дим и пока этому довольствуюсь. Вот вышью его может еще чего прикуплю

Да, Ириш, сейчас какие- то нереальные суммы Димовские голды стоят, даже и не снятые... И, самое интересное, их покупают, причем по нескольку штук зараз. Может это я такая жадная, не знаю, но для меня все, что больше 2 тысяч, уже дороговизна жуткая, жалко мне за набор три- четыре тысячи.... Да и наборов около 2 тысяч купленных реально за эти деньги у меня штуки три всего, остальные либо обмен, либо просто в цене выросли с момента покупки в несколько раз.. И поэтому на наборы некоторых производителей ( например, бисерные Золотые ручки) я даже не смотрю и из списка желаний их убрала. Хоть и нравятся многие, например, шикарнейший Лунный кот, но такие деньги, которые они стоят, не отдам и все. 

Sky026, irinka-mandarinka, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, Ириш, сейчас какие- то нереальные суммы Димовские голды стоят, даже и не снятые... И, самое интересное, их покупают, причем по нескольку штук зараз. Может это я такая жадная, не знаю, но для меня все, что больше 2 тысяч, уже дороговизна жуткая, жалко мне за набор три- четыре тысячи.... Да и наборов около 2 тысяч купленных реально за эти деньги у меня штуки три всего, остальные либо обмен, либо просто в цене выросли с момента покупки в несколько раз.. И поэтому на наборы некоторых производителей ( например, бисерные Золотые ручки) я даже не смотрю и из списка желаний их убрала. Хоть и нравятся многие, например, шикарнейший Лунный кот, но такие деньги, которые они стоят, не отдам и все. 

Я тебя прекрасно понимаю. Я с детства экономить училась, это касается всего. И у меня есть четкие представления что сколько может стоить, на что я готова потратить ту или иную сумму

Поделиться сообщением

Ох, как же я проворонила все.

Надюш, малыш милаш - чубчик такой у него))) Пироженка это гуд, но кофе тоже нямка))) Катание прям ух как продвинулось)) Черноплодка говоришь полезна....где бы добыть себе на зиму....

И спасибо за экскурсию - как с тобой погуляла по городу)))

Nadinka-Blondinka, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малыш получился очень классный!! Ура!! Поздравляю с окончанием!! 

Пироженка прорисовывается очень и очень аппетитная!! Того и гляди закончишь ее!) 

Эх прокачусь, да с ветерком!) хорошо едем, блин, я тебя понимаю, у меня тоже бывают такие наборы с которыми не хочется расставаться!) Вышивай главное с удовольствием, остальное приложиться...))

История о городе очень интересная, конечно представлением у нас теперь есть, да еще какое!! Особенно очень понравилось народное предание о Хутынь, люблю я такие рассказы)

Nadinka-Blondinka, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 08:04, Nadinka-Blondinka сказал:

А еще у нас в Валдае очень красиво, но давненько я там не была..

Так у тебя есть прекрасный повод освежить впечатления и  воспоминания :wink:

apanjul, Prutenok, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Soerca сказал:

Ох, как же я проворонила все.

Надюш, малыш милаш - чубчик такой у него))) Пироженка это гуд, но кофе тоже нямка))) Катание прям ух как продвинулось)) Черноплодка говоришь полезна....где бы добыть себе на зиму....

И спасибо за экскурсию - как с тобой погуляла по городу)))

Наташа, спасибо!!! А черноплодка у вас должна ж расти где-то.. Продают бабушки много.. У нас вообще куст без дела болтается и птиц каждый год кормит.. Так что черноплодочки добудь, полезна она - это факт! :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Так у тебя есть прекрасный повод освежить впечатления и  воспоминания :wink:

Так все дела какие-то, ехать два с половиной часа некогда... Или дождь льет - тоже в плохую погоду не хочется.. Посмотрим, если бабье лето у нас продолжится еще хотя бы эту недельку!

Mizeri, Tris, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ivi сказал:

Малыш получился очень классный!! Ура!! Поздравляю с окончанием!! 

Пироженка прорисовывается очень и очень аппетитная!! Того и гляди закончишь ее!) 

Эх прокачусь, да с ветерком!) хорошо едем, блин, я тебя понимаю, у меня тоже бывают такие наборы с которыми не хочется расставаться!) Вышивай главное с удовольствием, остальное приложиться...))

История о городе очень интересная, конечно представлением у нас теперь есть, да еще какое!! Особенно очень понравилось народное предание о Хутынь, люблю я такие рассказы)

Настя, пироженки выпекаются быстро, вот еще бы их оформить да повесить куда-нибудь... :give_heart:Пока места нету... :pardon:Катание вышивается с удовольствием, особенно отдыхаю на обычных крестиках в две нити, а то в 4-6 ниток тянуть - уже мозоль на пальце набила.. :lol:Предания и истории я тоже люблю.. Что правда, а что нет, но истории обычно красивые! ;)

Поделиться сообщением

Быстро малыш "вырос" :) Поздравляю! И удачного оформления, я всегда с черным фоном долго вожусь, подбирая оформление. Рассматривая фото, подумала, что ты клюкву варила :) и удивилась, что с лимоном, клюква же и так кислая :biggrin: А у тебя, оказывается, брусника. 

оленек, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Быстро малыш "вырос" :) Поздравляю! И удачного оформления, я всегда с черным фоном долго вожусь, подбирая оформление. Рассматривая фото, подумала, что ты клюкву варила :) и удивилась, что с лимоном, клюква же и так кислая :biggrin: А у тебя, оказывается, брусника. 

Про Малыша читала - люди за 4 дня отшивали! :wacko:Ну это, конечно, сроки для меня нереальные! Самое короткое - за 4 дня я отшила Димовского ангела на пластиковой канве - и то вдохновение нашло ....

Варила я не клюкву и не бруснику.. черноплодка это... Просто светлая какая-то получилась на снимке - вспышка и пар дали свой эффект.:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в