Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюшка, поздравляю тебя с нашим днем Ангела!)

Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с днем ангела тебя! Всех земных благ тебе и творческого вдохновения!

За вкусные фото брусники и рецепт отдельное спасибо!

Экскурсия по городу замечательная, эх были в этом году только проездом! Может когда нибудь и к вам приедем!

Люблю храмы и фонтаны они на меня умиротворяюще действуют!

Поделиться сообщением

Ой, и я припоздало поздравляю с прошедшим Днем ангела))) Пусть твой всегда будет бдителен, но ему это не пригодится))

Поделиться сообщением

Надюш, с Днем Ангела!

вчера не удалось поздравить, по формуле болталась)

Здоровья крепкого, семейного счастья и всего самого- самого хорошего!:l_daisy:

Soerca, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 19:08, Catopuma сказал:

С Днем Ангела, Наденька! Желаю хороших событий в жизни! :l_daisy:

В 30.09.2017 в 19:20, Naduh сказал:

Надюшка, поздравляю тебя с нашим днем Ангела!)

8 часов назад, lubanka сказал:

Надюш, с Днем Ангела!

вчера не удалось поздравить, по формуле болталась)

Здоровья крепкого, семейного счастья и всего самого- самого хорошего!:l_daisy:

9 часов назад, Soerca сказал:

Ой, и я припоздало поздравляю с прошедшим Днем ангела))) Пусть твой всегда будет бдителен, но ему это не пригодится))

Наташа, Надя, Люба, Наташа, 

665526.thumb.gif.ae5f458a360519b6fb1369ccf170a7a8.thumb.gif.47b6b84271c5b34b7343f8d8c406fc3e.gif

Soerca, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка, с днем ангела тебя! Всех земных благ тебе и творческого вдохновения!

За вкусные фото брусники и рецепт отдельное спасибо!

Экскурсия по городу замечательная, эх были в этом году только проездом! Может когда нибудь и к вам приедем!

Люблю храмы и фонтаны они на меня умиротворяюще действуют!

Света, спасибо!!!! Да, храмов у нас хватает! А с фонтанами беда.... Садко мне не особо нравится, зеленый он и тусклый, совсем ненарядный... А кроме него всего два фонтана- возле банка и возле дома культуры, но тоже ничего выдающегося. Я люблю фонтаны, как в Петергофе- много воды, золота, струй разных...

вишенка аллая, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А с фонтанами беда....

Но какие у вас памятники, и не только архитектуры. Один "Тысячелетие России" чего стоит!

Поделиться сообщением

ой, а я забыла про день Ангела, простите  склерозника, с прошедшим вас ДНЕМ АНГЕЛА !!!! 59d49e473013a_.thumb.jpg.b52240308fd7dc16d6ea5d7754678345.jpg

Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с завершением малыша, он получился великолепно, такой милашка. :tender:

Спасибо огромное за такую замечательную  экскурсию по городу, очень интересно рассматривать старинные постройки и есть о чем мечтать (что посетить):girl_dance:

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 07:44, -Solovey- сказал:

Надя, от опозданца прими поздравления! :pig_ball:

В 04.10.2017 в 11:39, Oksanaa сказал:

ой, а я забыла про день Ангела, простите  склерозника, с прошедшим вас ДНЕМ АНГЕЛА !!!! 59d49e473013a_.thumb.jpg.b52240308fd7dc16d6ea5d7754678345.jpg

Света, Оксана, спасибо!!! :l_daisy:

Sky026, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 08:05, Veta сказал:

Но какие у вас памятники, и не только архитектуры. Один "Тысячелетие России" чего стоит!

Света, да, "Тысячеление России" памятник интересный. Сейчас его огородили, а раньше можно было вплотную подойти и барельефы порассматривать.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Анна_С сказал:

Надюшка, поздравляю с завершением малыша, он получился великолепно, такой милашка. :tender:

Спасибо огромное за такую замечательную  экскурсию по городу, очень интересно рассматривать старинные постройки и есть о чем мечтать (что посетить):girl_dance:

Аня, спасибо! Малыш правда получился замечательный!! Рада буду, если моя экскурсия сподвигнет тебя на посещение нашего города. Сама с удовольствием съездила бы по городлам России, но цены на проезд и жилье сейчас слишком уж накладные, дешевле в какую- нибудь Турцию смотаться!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, да, "Тысячеление России" памятник интересный. Сейчас его огородили, а раньше можно было вплотную подойти и барельефы порассматривать.

Мы были ещё в прошлом веке, так что памятник рассмотрели очень хорошо. :don-t_mention:Надеюсь и в этом тоже побывать у вас.

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с завершением "Малыша"! Очаровательная разработка - всего несколько линий, а сколько умиления :wub:

И отдельное спасибо за рассказ о Великом Новгороде. Я прям своё школьное детство вспомнила, как мы с классом ездили к вам в гости. Вот смотришь и понимаешь - вот она Россия. 

Ivi, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, а вот я в Великих Луках ни разу не была, хотя в Порхове выросла! Мы больше во Псков по магазинам катались да в Питер... Совсем родного края не знаю, даже в Пушкинские Горы только один раз меня возили, и то я тогда в университете уже училась!

Tris, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, а вот я в Великих Луках ни разу не была, хотя в Порхове выросла! Мы больше во Псков по магазинам катались да в Питер... Совсем родного края не знаю, даже в Пушкинские Горы только один раз меня возили, и то я тогда в университете уже училась!

Вот ваще никаких проблем - приезжайте! :wink: 

Только вот городок у нас маленький, смотреть особо нечего, поэтому приезжать надо летом на воздухоплавание :good: Заодно можно и в Пушгоры скататься (по-моему, от нас это не больше 200 км). Мы там как раз этим летом были - там просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Не очень большие экскурсии, так что не устанешь, и очень красивые, истинно русские пейзажи... 

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!! :drinks:

Сегодня к ночи я дозрела, чтобы написать отчет. Маленький и чахленький, но что то напал на меня невышиванец, вроде и хочется что-то повышивать, но лениво...

1. Закончила все-таки один процесс - так что всем приятного аппетита. Отличный завтрак, наконец, накрыт! :dance:

2.thumb.jpg.457ed8a537f4f613ce0e496234867933.jpg3.thumb.jpg.3d7b770b3a813582da72a80b78df32b1.jpg4.thumb.jpg.613bc9a2dc04223f9c48c5d636af1d5a.jpg5.thumb.jpg.ebdd991009ffe484e3287ff5ed21f235.jpg

Долго я его ковыряла, поскольку регулярно забывался на даче, да и не до него там было в сезон заготовок.

Опять-таки, от набора только положительные эмоции - я очень люблю наборы этого производителя, сплошной релакс и цветотерапия!!!

2. Оформила, и года не прошло, натюрморты от Овна - оформила еще летом, но сфотографировать все никак было почему-то.... Причем, когда я несла в багетку, точно знала, что не буду оформлять со светлой полосой между багетом и вышивкой..Ну и в итоге вот что получилось - такая я противоречивая...:loll:

DSC04245.thumb.jpg.4ecabd88ff85f4ff391be9c7dbd6858e.jpg59de5c7f60b3e_2.thumb.jpg.9eafeb47d3df21cf4e1f544e26981ea3.jpg

3. Ну и сбылась мечта идиота - я купила ЕЕ!!!!! Подушку от Панны! Которую долго ждала.. Позарилась на скидку в 

% и бесплатную доставку, за 1200 мое сердце дрогнуло, также, как и рука, отправив подушку в корзину.. :wub:

DSC04302.thumb.jpg.3d034c6ca3048db4bbdd4aaf328c6713.jpg Не удержалась и распотрошила наборчик - яркие ниточки DSC04312.thumb.JPG.c28a7ca24dd14ec6e3a0f0f621b156b6.JPG схема, чем-то похожая на Димовскую - такая же цветно-символьная DSC04314.thumb.JPG.2eff6f6aa74d2a6e10047e70ffaa7874.JPG  32 цвета и 5 блендов и куча инструкцийDSC04315.JPG

В общем, вот такой вкусный отчет, состоящий из сплошной еды, у меня на этот раз получился! всем пока!!!!

Гало4ка, Anicha, Tris и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, аж естл захотелось, а мне еще полчаса на работе торчать! Да и на ночь лучше не наедаться. Ох, уж эти мои глаза!:girl_devil:

Поздравляю с окончанием вкусного бутербродика! Ммм, а цвета то какие яркие! 

Оформилось все супер! А это у тебя двойная рама? Мне не показалось?

А кака подушка!!:blush: Это на даче будет такая красота?

Ivi, Sky026, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличный отчёт! На подушечку все смотрела и не знала, надо или нет мне... но увидев эти цвета.. теперь хочу-нимагу :dash2:

Останавливает только борьба с моим хомяком..

А набор бутерброда с чашкой кофе... пальчики оближешь..

Поделиться сообщением

Так загляделась на бутерброд и корзинку, что чуть не пропустила обалденную пару от Овна в оформлении! Так красиво и стильно получилось. Просятся на кухню просто.

Поделиться сообщением

Аппетитный отчет))) поздравляю с оконченным завтраком))) Оформление просто отпад - очень все уместно, а противоречивость...ну женщины мы в конце концов или нет?))) Подушка тоже улет - я даже и не видела у них овощной корзинки - живая такая)))

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя разнообразие! И законченный процесс и оформленные работы и пополняшка! Поздравляю со всем! Подушка обещает быть яркой!

Поделиться сообщением

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Надюша, аж естл захотелось, а мне еще полчаса на работе торчать! Да и на ночь лучше не наедаться. Ох, уж эти мои глаза!:girl_devil:

Поздравляю с окончанием вкусного бутербродика! Ммм, а цвета то какие яркие! 

Оформилось все супер! А это у тебя двойная рама? Мне не показалось?

А кака подушка!!:blush: Это на даче будет такая красота?

Ириш, ну ты и работаешь так допоздна!!!!! :o Вечерние смены - наверное трудно... А на ночь есть можно, только, конечно, не будетброды с кофе однозначно"! Яблочко какое-нибудь или творожок, думаю, ничего страшного не сделают...

Это одинарная рамка в оформлении натюрмортов, просто она такого дизайна, как бы состоящая из двух. Я не первый раз в этот багет оформляю, мне он очень нравится. И никакого паспарту не надо!! 

Подушечку надо вышить, а там посмотрю, куда она подойдет! :D

Mizeri, Sky026, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в