30 сентября 2017 С Днем Ангела, Наденька! Желаю хороших событий в жизни! Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Надюшка, поздравляю тебя с нашим днем Ангела!) Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Надюшка, с днем ангела тебя! Всех земных благ тебе и творческого вдохновения! За вкусные фото брусники и рецепт отдельное спасибо! Экскурсия по городу замечательная, эх были в этом году только проездом! Может когда нибудь и к вам приедем! Люблю храмы и фонтаны они на меня умиротворяюще действуют! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ой, и я припоздало поздравляю с прошедшим Днем ангела))) Пусть твой всегда будет бдителен, но ему это не пригодится)) Sky026, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Надюш, с Днем Ангела! вчера не удалось поздравить, по формуле болталась) Здоровья крепкого, семейного счастья и всего самого- самого хорошего! Хозяйка смешных зверей, Soerca, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 30.09.2017 в 19:08, Catopuma сказал: С Днем Ангела, Наденька! Желаю хороших событий в жизни! В 30.09.2017 в 19:20, Naduh сказал: Надюшка, поздравляю тебя с нашим днем Ангела!) 8 часов назад, lubanka сказал: Надюш, с Днем Ангела! вчера не удалось поздравить, по формуле болталась) Здоровья крепкого, семейного счастья и всего самого- самого хорошего! 9 часов назад, Soerca сказал: Ой, и я припоздало поздравляю с прошедшим Днем ангела))) Пусть твой всегда будет бдителен, но ему это не пригодится)) Наташа, Надя, Люба, Наташа, Soerca, Naduh, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 часов назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, с днем ангела тебя! Всех земных благ тебе и творческого вдохновения! За вкусные фото брусники и рецепт отдельное спасибо! Экскурсия по городу замечательная, эх были в этом году только проездом! Может когда нибудь и к вам приедем! Люблю храмы и фонтаны они на меня умиротворяюще действуют! Света, спасибо!!!! Да, храмов у нас хватает! А с фонтанами беда.... Садко мне не особо нравится, зеленый он и тусклый, совсем ненарядный... А кроме него всего два фонтана- возле банка и возле дома культуры, но тоже ничего выдающегося. Я люблю фонтаны, как в Петергофе- много воды, золота, струй разных... -Solovey-, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Надя, от опозданца прими поздравления! Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А с фонтанами беда.... Но какие у вас памятники, и не только архитектуры. Один "Тысячелетие России" чего стоит! apanjul, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 ой, а я забыла про день Ангела, простите склерозника, с прошедшим вас ДНЕМ АНГЕЛА !!!! Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Надюшка, поздравляю с завершением малыша, он получился великолепно, такой милашка. Спасибо огромное за такую замечательную экскурсию по городу, очень интересно рассматривать старинные постройки и есть о чем мечтать (что посетить) Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 02.10.2017 в 07:44, -Solovey- сказал: Надя, от опозданца прими поздравления! В 04.10.2017 в 11:39, Oksanaa сказал: ой, а я забыла про день Ангела, простите склерозника, с прошедшим вас ДНЕМ АНГЕЛА !!!! Света, Оксана, спасибо!!! Sky026, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 02.10.2017 в 08:05, Veta сказал: Но какие у вас памятники, и не только архитектуры. Один "Тысячелетие России" чего стоит! Света, да, "Тысячеление России" памятник интересный. Сейчас его огородили, а раньше можно было вплотную подойти и барельефы порассматривать. Mizeri, Sky026, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 37 минут назад, Анна_С сказал: Надюшка, поздравляю с завершением малыша, он получился великолепно, такой милашка. Спасибо огромное за такую замечательную экскурсию по городу, очень интересно рассматривать старинные постройки и есть о чем мечтать (что посетить) Аня, спасибо! Малыш правда получился замечательный!! Рада буду, если моя экскурсия сподвигнет тебя на посещение нашего города. Сама с удовольствием съездила бы по городлам России, но цены на проезд и жилье сейчас слишком уж накладные, дешевле в какую- нибудь Турцию смотаться! Хозяйка смешных зверей, Sky026, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, да, "Тысячеление России" памятник интересный. Сейчас его огородили, а раньше можно было вплотную подойти и барельефы порассматривать. Мы были ещё в прошлом веке, так что памятник рассмотрели очень хорошо. Надеюсь и в этом тоже побывать у вас. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Надюш, поздравляю с завершением "Малыша"! Очаровательная разработка - всего несколько линий, а сколько умиления И отдельное спасибо за рассказ о Великом Новгороде. Я прям своё школьное детство вспомнила, как мы с классом ездили к вам в гости. Вот смотришь и понимаешь - вот она Россия. Catopuma, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Настя, а вот я в Великих Луках ни разу не была, хотя в Порхове выросла! Мы больше во Псков по магазинам катались да в Питер... Совсем родного края не знаю, даже в Пушкинские Горы только один раз меня возили, и то я тогда в университете уже училась! Kip’sMiracle, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, а вот я в Великих Луках ни разу не была, хотя в Порхове выросла! Мы больше во Псков по магазинам катались да в Питер... Совсем родного края не знаю, даже в Пушкинские Горы только один раз меня возили, и то я тогда в университете уже училась! Вот ваще никаких проблем - приезжайте! Только вот городок у нас маленький, смотреть особо нечего, поэтому приезжать надо летом на воздухоплавание Заодно можно и в Пушгоры скататься (по-моему, от нас это не больше 200 км). Мы там как раз этим летом были - там просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Не очень большие экскурсии, так что не устанешь, и очень красивые, истинно русские пейзажи... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Всем добрый вечер!!! Сегодня к ночи я дозрела, чтобы написать отчет. Маленький и чахленький, но что то напал на меня невышиванец, вроде и хочется что-то повышивать, но лениво... 1. Закончила все-таки один процесс - так что всем приятного аппетита. Отличный завтрак, наконец, накрыт! Долго я его ковыряла, поскольку регулярно забывался на даче, да и не до него там было в сезон заготовок. Опять-таки, от набора только положительные эмоции - я очень люблю наборы этого производителя, сплошной релакс и цветотерапия!!! 2. Оформила, и года не прошло, натюрморты от Овна - оформила еще летом, но сфотографировать все никак было почему-то.... Причем, когда я несла в багетку, точно знала, что не буду оформлять со светлой полосой между багетом и вышивкой..Ну и в итоге вот что получилось - такая я противоречивая... 3. Ну и сбылась мечта идиота - я купила ЕЕ!!!!! Подушку от Панны! Которую долго ждала.. Позарилась на скидку в % и бесплатную доставку, за 1200 мое сердце дрогнуло, также, как и рука, отправив подушку в корзину.. Не удержалась и распотрошила наборчик - яркие ниточки схема, чем-то похожая на Димовскую - такая же цветно-символьная 32 цвета и 5 блендов и куча инструкций В общем, вот такой вкусный отчет, состоящий из сплошной еды, у меня на этот раз получился! всем пока!!!! Kip’sMiracle, Valvariella, KoViVi и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Надюша, аж естл захотелось, а мне еще полчаса на работе торчать! Да и на ночь лучше не наедаться. Ох, уж эти мои глаза! Поздравляю с окончанием вкусного бутербродика! Ммм, а цвета то какие яркие! Оформилось все супер! А это у тебя двойная рама? Мне не показалось? А кака подушка!! Это на даче будет такая красота? Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Надя, отличный отчёт! На подушечку все смотрела и не знала, надо или нет мне... но увидев эти цвета.. теперь хочу-нимагу Останавливает только борьба с моим хомяком.. А набор бутерброда с чашкой кофе... пальчики оближешь.. Mizeri, bieloczka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Так загляделась на бутерброд и корзинку, что чуть не пропустила обалденную пару от Овна в оформлении! Так красиво и стильно получилось. Просятся на кухню просто. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Аппетитный отчет))) поздравляю с оконченным завтраком))) Оформление просто отпад - очень все уместно, а противоречивость...ну женщины мы в конце концов или нет?))) Подушка тоже улет - я даже и не видела у них овощной корзинки - живая такая))) Nadinka-Blondinka, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Надюш, у тебя разнообразие! И законченный процесс и оформленные работы и пополняшка! Поздравляю со всем! Подушка обещает быть яркой! Nadinka-Blondinka, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Надюша, аж естл захотелось, а мне еще полчаса на работе торчать! Да и на ночь лучше не наедаться. Ох, уж эти мои глаза! Поздравляю с окончанием вкусного бутербродика! Ммм, а цвета то какие яркие! Оформилось все супер! А это у тебя двойная рама? Мне не показалось? А кака подушка!! Это на даче будет такая красота? Ириш, ну ты и работаешь так допоздна!!!!! Вечерние смены - наверное трудно... А на ночь есть можно, только, конечно, не будетброды с кофе однозначно"! Яблочко какое-нибудь или творожок, думаю, ничего страшного не сделают... Это одинарная рамка в оформлении натюрмортов, просто она такого дизайна, как бы состоящая из двух. Я не первый раз в этот багет оформляю, мне он очень нравится. И никакого паспарту не надо!! Подушечку надо вышить, а там посмотрю, куда она подойдет! bieloczka, Aleksacha , ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение