12 октября 2017 9 часов назад, Гало4ка сказал: очень вкусный отчет!. овен хорошо оделся. и очень, очень смотрится. но поушка же, конечно затмила все. цвета-просто бомба Оля, насчёт оформления Овна я сомневалась, потому что изначально его совсем не так представляла.. А с подушкой сама расстаться не могу- все поглядываю на неё и поглядываю, даже в коробку с наборами не убрала пока! 8 часов назад, kolpluna сказал: Сегодня у тебя получился отчет гурмана! Все очень аппетитное. Подушка супер яркая. Прогоняй невышиванца, хочется увидеть подушку в процессе! Лена, невышиванца стараюсь прогнать! Но осень на меня сонливо действует и расслабляюще... Хочется ничего не делать... kolpluna, Prutenok, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надюша, привет!)) Наконец готов завтрак и всем приятного аппетита поздравляю!!! Оформление очень гармоничное! И белая полоса сюда очень хорошо вписалась!!!))) Ну и со заветной покупочкой тебя, дорогая!!!! Очень красивый сюжет для подушки!!!! Мне даже кажется, что в следующем отчете мы увидим первые крестики?)) Оля, ну пока, наверное, не в следующем, но скоро подушечка будет надкушена! Это да! 8 часов назад, Galagenka сказал: Надюша, привет!!! Как только в гости к тебе заглянула, и увидела столько вкуснятины, сразу пожалела, что с сегодняшнего дня "зашила" себе рот и села на диету... Завтрак выглядит очень аппетитно и так хочется сорваться к шкафчику, где печеньки лежат и захомячить пару штук ))) Слюной изошла Поздравляю с завершением, оформлением и началом!!! Отчет и правда получился гастрономический и очень аппетитный! Отлично! Удачи и море удовольствия!!! Галя, диета- это и моя вечная проблема. Как только я решаю, что точно ни ни- то день рождения чей- то, то свадьба, или ещё что- то, где много вкусноты... А совсем совсем на таких мероприятиях я не есть не могу- вкусняшек же столько! Вот и откладывается все до следующего понедельника!! mamatata, Aleksacha , Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, bieloczka сказал: Надюша,какой отчёт, сколько вкусного! Вышила мой любимый завтрак. Какой он аппетитный! Работы красиво оформились! Белая полоска,которую ты поначалу не хотела, очень хорошо смотрится. Подушка обещает быть яркой,ниточки - прелесть! Таня, спасибо!! Вкусняшек ещё много в планах!! Мне вроде тоже полоска приглянулась, хотя поначалу не нравилось... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А с подушкой сама расстаться не могу- все поглядываю на неё и поглядываю, даже в коробку с наборами не убрала пока! а если сделать с десяток крестиков? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Вот кругом искушения!!!! Где десяток- там и сотня, а где сотня- там и тысячи пойдут!!! Tris, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Надя, отчет замечательный и суперпозитивный, но... на голодный желудок категорически противопоказан . Я сегодня как-то забыла пообедать, так что, похоже, сейчас придется исправлять ситуацию))) Поздравляю с завершением Отличного завтрака! Он и правда отличный . Работы очень здорово оформились . А насчет противоречивая... Сложно заранее просчитать, как пойдет дело с оформлением. Вот решишь (абстрактно) сделать паспарту голубого/зеленого и пр. цвета, а из десятка оттенков ни один не подойдет . Было такое... И приходится спешно пересматривать подход... Подушка потрясающе яркая! mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Натюрморт от Овна оформился просто отлично!! Прямо глаз не отвести!! Ммм, а бутурбродик какой!! Поздравляю с завершением, посмотрела я на него, и думаю, как хочется гренок из черного хлеба!)) Аппетитный бутер! Подушка просто отпад! Богатая да урожайная, ну что сказать, ты без урожая не останешься, и зимой он и летом!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Надя, отчет замечательный и суперпозитивный, но... на голодный желудок категорически противопоказан . Я сегодня как-то забыла пообедать, так что, похоже, сейчас придется исправлять ситуацию))) Поздравляю с завершением Отличного завтрака! Он и правда отличный . Работы очень здорово оформились . А насчет противоречивая... Сложно заранее просчитать, как пойдет дело с оформлением. Вот решишь (абстрактно) сделать паспарту голубого/зеленого и пр. цвета, а из десятка оттенков ни один не подойдет . Было такое... И приходится спешно пересматривать подход... Подушка потрясающе яркая! Женя, спасибо!!! Ох, сколько людей своим отчетом я сподвигла на покушать!!!! Да, с багеткой я редко угадываю оформление- иногда прикладываешь, прикладываешь- и все не то... А если еще и приемщик не особо разбирается- вообще труба... В одной из моих багеток одна дама такая есть- если на нее попадаешь- можно вообще уйти, ничего не подобрав, потому что любит человек позолоченные рамки или очень тоненькие... И если своих идей нет, лучше пойти еще подумать... Mizeri, Tris, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Натюрморт от Овна оформился просто отлично!! Прямо глаз не отвести!! Ммм, а бутурбродик какой!! Поздравляю с завершением, посмотрела я на него, и думаю, как хочется гренок из черного хлеба!)) Аппетитный бутер! Подушка просто отпад! Богатая да урожайная, ну что сказать, ты без урожая не останешься, и зимой он и летом!! Настя, спасибо!!! Я сама осознала, что давненько бутербродиков не ела, настоящих таких, с сыром и мяском копченым... Да под сладкий кофеек!!!! Зимой буду усиленно запасаться витаминами, вышивая эту подушечку! Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Надюша, натюрморты Овеновские замечательно оформились! Ты их на кухню определила? Подушка яркая, интересно на отшив будет посмотреть. Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Аня, да, натюрморты пойдут на кухню... Как мотиватор здорового образа жизни... Чтобы кушать овощи, а не пирожные. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, да, натюрморты пойдут на кухню... Как мотиватор здорового образа жизни... Чтобы кушать овощи, а не пирожные. Ох, и все равно, тяжело будет устоять от всяко разных вкусных пирожных Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Это точно! Особенно мне- я вкусноголик, шоколадки и пироженки- наше все!!!! В последнее время покупаю зефир и мармелад из сладкого, типа они полезнее и калорий меньше, но все равно хочется взять плиточку Милки или Риттер спорта и целиком схомячить!!!! Catopuma, irinka-mandarinka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Надюшкин, лббящий вышивать еду еще и подуху съедобную нашла! Я такого чуда от Панны еще не видела! Прикольные такие! Вообще обожаю подушки любые. У самой лежит полувскрытая панновская, но не могу никак разорваться и добраться до нее. А у тебя яяркая, фкусная будет! Ух! Завидки берут! Начинай скорее ее, я буду ходить любоваться! Sky026, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Надюш, да- еда- моя слабость, что в вышивке, что в жизни!!!! Эх, если б от нее еще не толстели, я б вообще разгулялась, а так сдерживаться приходится!!! Подушку явот еще не одну ни вышивала, надо пробовать! А уж сшить- то ее для меня вообще нереальное дело- придется искать мастеров, кто за меня это сделает.!! А так Панновские подушечки мне очень нравятся_ купила бы многое!!! Aleksacha , Ivi, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это точно! Особенно мне- я вкусноголик, шоколадки и пироженки- наше все!!!! В последнее время покупаю зефир и мармелад из сладкого, типа они полезнее и калорий меньше, но все равно хочется взять плиточку Милки или Риттер спорта и целиком схомячить!!!! А я со сладостями работаю, и чай у меня есть в купажах с карамелью, маршмеллоу и т.п. ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ириш, я обожаю такие чаи, которые сейчас продаются- с кусочками фруктов, со вкусом шоколада, ирисок и т.д. Выпил такого чайку- и как будто с конфеткой!!!! Вот с маршмеллоу не пила, надо будет проискать в продаже... Mizeri, irinka-mandarinka, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Надюша, если что могу прислать тебе Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ириш, ты прям меня соблазняешь!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, да, натюрморты пойдут на кухню... Как мотиватор здорового образа жизни... Чтобы кушать овощи, а не пирожные. Ты в это веришь? Я от пирожков и пирожных никак отлипнуть не могу, без мяса спокойно могу, а вот слладенькое... не дает покоя! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А если еще и приемщик не особо разбирается- вообще труба... В одной из моих багеток одна дама такая есть- если на нее попадаешь- можно вообще уйти, ничего не подобрав, потому что любит человек позолоченные рамки или очень тоненькие... И если своих идей нет, лучше пойти еще подумать... Знакомо. Как раз перестали (я и еще одна моя знакомая вышивальщица) обращаться в одну багетку в том числе из-за некомпетентности и и, по сути, глупости работающего там персонала. На одну даму пришлось едва ли не рявкнуть, чтобы донести, что тяжелые золоченые навороченные рамы не катят. Может, у них уже и новые появились, но проверять как-то не хочется. Nadinka-Blondinka, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Надежда, я вынесла предложение о присвоении тебе звания)) Буду рада, если меня поддержат ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, ты прям меня соблазняешь!! Я могу Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 11.10.2017 в 21:15, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, вот такой вкусный отчет, состоящий из сплошной еды, у меня на этот раз получился! Класс! И как после него диету соблюдать! Надя, и правда, все очень вкусное, сочное и яркое! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 15:03, Фро-J сказал: Знакомо. Как раз перестали (я и еще одна моя знакомая вышивальщица) обращаться в одну багетку в том числе из-за некомпетентности и и, по сути, глупости работающего там персонала. На одну даму пришлось едва ли не рявкнуть, чтобы донести, что тяжелые золоченые навороченные рамы не катят. Может, у них уже и новые появились, но проверять как-то не хочется. Да, к сожалению такое имеет место быть.... Мне, в свое время, летний венок от Панны пытались уговорить сделать в зеленом цвете, хотя, на мой взгляд, там и так зеленого много... И так прямо настаивали, мне тоже пришлось чуть не рявкнуть, что никакого зеленого.... irinka-mandarinka, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение