16 октября 2017 В 14.10.2017 в 18:31, Ivi сказал: Надежда, я вынесла предложение о присвоении тебе звания)) Буду рада, если меня поддержат Настя, ты прям меня смущаешь.. Спасибо большое!!! Я себе бы точно звания никакого не придумала, потому как на это фантазии у меня нет... Tris, Sky026, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Класс! И как после него диету соблюдать! Надя, и правда, все очень вкусное, сочное и яркое! Да, диета... Больной вопрос... Вот с сегодняшнего дня я опять на диете.... Шоколадки все съела на прошлой неделе и купила мармелада... irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 15:01, Камма80 сказал: Ты в это веришь? Я от пирожков и пирожных никак отлипнуть не могу, без мяса спокойно могу, а вот слладенькое... не дает покоя! Не верю... У меня слабость - шоколад... Если я купила и начала плитку или коробку - не успокоюсь, пока не съем... Умом понимаю, что никуда не убежит, но рука тянется и тянется.... Mizeri, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Не верю... У меня слабость - шоколад... Если я купила и начала плитку или коробку - не успокоюсь, пока не съем... Умом понимаю, что никуда не убежит, но рука тянется и тянется.... Я раньше к шоколаду равнодушна была, начатая плитка могла валяться неделями. А последнее время затягивает сладкое меня... Надо бороться, но ноги так и несут в магазине к отделам с булками, конфетами и т. п. Prutenok, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Витаминов что ли не хватает.....Или гормона радости.....От булок я могу удержаться, а от шоколада - нет..... Ну пирожные и тортики тоже ммм.. вкусняшка.... Камма80, irinka-mandarinka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Надюшка! С завершением очередной вышивальной вкусняшки))) твои отчеты надо смотреть на полный желудок))) а то урчание сразу начинается)))) подушка просто вау!!!! Нашла же такую прелесть! Супер!! С оформлением натюрмортов! Sky026, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Надя, у тебя не отчет, а кулинарный роман! Вкуснющая миниатюрка дошилась, ароматы Италии оформились, а скоро появится овощная корзинка! Prutenok, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Galadriel сказал: Надюшка! С завершением очередной вышивальной вкусняшки))) твои отчеты надо смотреть на полный желудок))) а то урчание сразу начинается)))) подушка просто вау!!!! Нашла же такую прелесть! Супер!! С оформлением натюрмортов! Вышивать мне тоже на полный желудок надо! А то урчать начинает! Рада, что подушечка понравилась, Танюш, теперь бы вышить ее... Sky026, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Надя, у тебя не отчет, а кулинарный роман! Вкуснющая миниатюрка дошилась, ароматы Италии оформились, а скоро появится овощная корзинка! Оля, спасибо! Как красиво звучит - кулинарный роман.. irinka-mandarinka, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, спасибо! Как красиво звучит - кулинарный роман.. Звучит как выглядит - вкусно, сочно, аппетитно! И тут явно есть любовь Sky026, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Да, любовь к съестному у меня с детства.... Даже манную кашу я любила, хотя никто ее не любит... И сейчас люблю... Камма80, Galadriel, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, любовь к съестному у меня с детства.... Даже манную кашу я любила, хотя никто ее не любит... И сейчас люблю... и я люблю эту кашу... причем с комочками!)) Prutenok, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Я и с комочками, и без комочков... Но я думаю - нелюбовь к ней идет из детского сада- готовят не особо там.. Я в сад не ходила.. Мне готовили бабушки, молоко было от собственной коровки, да и кашка, сдобренная клубничным вареньем... Ммм вкуснятина была.... bieloczka, Камма80, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я и с комочками, и без комочков... Но я думаю - нелюбовь к ней идет из детского сада- готовят не особо там.. Я в сад не ходила.. Мне готовили бабушки, молоко было от собственной коровки, да и кашка, сдобренная клубничным вареньем... Ммм вкуснятина была.... хи, и я в сад не ходила... вот он - секрет любви к манной каше!)) Sky026, linden, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Я давно это подозревала.... Общественное питание есть общественное питание.... Я в школе в первых классах, мама говорила, тоже ничего не ела, кроме вареных яиц и творожной запеканки - ни гречу, ни кисель, ни пюре... Prutenok, Ксен40, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я давно это подозревала.... Общественное питание есть общественное питание.... Я в школе в первых классах, мама говорила, тоже ничего не ела, кроме вареных яиц и творожной запеканки - ни гречу, ни кисель, ни пюре... Самое ужасное воспоминание моего детства -питание в детском саду, особенно манная каша и вареный лук в супе, бррр!!! А хорошо приготовленную манную кашу, как ни странно, я попробовала два месяца назад в роддоме. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: в школе в первых классах, мама говорила, тоже ничего не ела, кроме вареных яиц и творожной запеканки вот в школе запеканка мне нравилась творожная... а так больше и не помню что нравилось... булочки и компот)) Sky026, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Надюш, с продвижениями в процессах, с замечательным оформлением натюрмортов от Овна - Очень стильно получилось!!! Супер!!!! Подушка панновская - просто ураган!!!! Не видела такую раньше. Цвета - класс!!!! Буду ждать процессик Prutenok, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Начали ездить на базу к будущему мужу летом на недельку от его Института - там своя столовая. Вот это было обалденно вкусно! Больше так ни в одной столовой не ела. Еду из садика уже не помню, но обычно я всеядная. Не люблю только баклажаны, оливки как их ни приготовь. Но, как вы сами понимаете, ни в школе, ни в садике такого не было))) Я лет пять-десять назад узнала , что я это не ем)) В школе ела все, но школа была в 15 минутах от дома, так что обычно проще было до дома добраться и поесть. Ну и манную кашу я тоже не любила) А потом, когда ребенок в школу пошел, как-то осталась у него на обед. И была поражена - так вкусно и так дешево я не помню, когда ела!) Пюрешка моя любимая с котлеткой (только не рыбные котлеты - там рыбьи кости, перемолотые на крупной мясорубке) Воть) bieloczka, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: вот в школе запеканка мне нравилась творожная... а так больше и не помню что нравилось... булочки и компот)) Эх, кому ж булочки и компот не нравились... А запеканку я люблю нежной любовью до сих пор. Я вообще на молочном помешана. Если день прошел без молока - это пропавший день! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Valvariella сказал: Надюш, с продвижениями в процессах, с замечательным оформлением натюрмортов от Овна - Очень стильно получилось!!! Супер!!!! Подушка панновская - просто ураган!!!! Не видела такую раньше. Цвета - класс!!!! Буду ждать процессик Наташа, спасибо! Я в подушечку влюбилась с первого взгляда, долго тянуть с началом не буду. Хотя я никогда на такой крупной, 11 канве не вышивала, надеюсь пойдет хорошо... оленек, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 14.10.2017 в 17:31, Ivi сказал: Надежда, я вынесла предложение о присвоении тебе звания)) Буду рада, если меня поддержат Имя, сестра, имя!!! Ссылочку дай пожалуйста, Настёна!!)) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Самое ужасное воспоминание моего детства -питание в детском саду, особенно манная каша и вареный лук в супе, бррр!!! А хорошо приготовленную манную кашу, как ни странно, я попробовала два месяца назад в роддоме. А у нас и в роддоме, и вообще в больницах кормят ужасти... Уже несколько лет у нас привозят еду какой-то Медфуд, уже готовую, а не готовят в больницах. Я, когда неделю отлежала там, помнится, похудела килограммов на пять... Потому как то, что там готовят, я все не любила... Это, конечно, хорошо, мне состояние понравилось, но я-то худею давно и с переменным успехом, а вот худым и больным такое питание не очень... svetles, ОльгаТольна, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 36 минут назад, Naduh сказал: Начали ездить на базу к будущему мужу летом на недельку от его Института - там своя столовая. Вот это было обалденно вкусно! Больше так ни в одной столовой не ела. Еду из садика уже не помню, но обычно я всеядная. Не люблю только баклажаны, оливки как их ни приготовь. Но, как вы сами понимаете, ни в школе, ни в садике такого не было))) Я лет пять-десять назад узнала , что я это не ем)) В школе ела все, но школа была в 15 минутах от дома, так что обычно проще было до дома добраться и поесть. Ну и манную кашу я тоже не любила) А потом, когда ребенок в школу пошел, как-то осталась у него на обед. И была поражена - так вкусно и так дешево я не помню, когда ела!) Пюрешка моя любимая с котлеткой (только не рыбные котлеты - там рыбьи кости, перемолотые на крупной мясорубке) Воть) Многое, конечно, зависит от повара.. Мой племянник, когда в сад ходил, требовал от своей мамы, чтобы та готовила, как в садике. А как она готовила, пышные запеканки, котлетки с булочкой на молоке - ему не нравилось... Оливки я тоже не ем. А вот мой муж их очень любит... Еще я, о ужас, не ем гречневую кашу... Вообще. Никак - ни на молоке, ни на воде с колбаской... а все вокруг ее едят... А я как дурак... Помидоры очень люблю - но не пью томатный сок, как то лет в 5 им отравилась... Помнится, как то раз пришли к свекрови, она нас хотела накормить, и предлагает гречу с жареной печенкой и запить томатным соком.... меня перекосило жутко... Это прямо все то, что я не переношу... Не подозреваю, что было специально сделано, но запомнилось. Sky026, svetles, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у нас и в роддоме, и вообще в больницах кормят ужасти... Вот я и удивлена была - почти все, что в роддоме привозили (это еще один супер-бонус: еду по палатам развозили, и посуду потом забирали) весьма съедобное было! А паровые котлетки - вообще объедение! apanjul, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение