Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Цыпа сказал:

Забыли??? Вежливо молчали, дабы не показаться излишне настойчивыми  :whistle:

А я забыла... :blush: Почти..... :huh: Надо за них как то браться... А еще и подуху овощную вышивать.... и еще что-нибудь... :huh:

Galagenka, ОльгаТольна, linden и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я забыла... :blush: Почти..... :huh: Надо за них как то браться... А еще и подуху овощную вышивать.... и еще что-нибудь... :huh:

все надо))) давай)))

Tris, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Шикарная все таки лиса у тебя. Правильно,что выставила на конкурс. Девочек поздравляю с отличными конфетками. :give_heart:

Поделиться сообщением

Надюшка, я опять все прогуляла!

Сразу хочу поздравить тебя с новым званием! Тебе очень подходит! Да не переведутся у производителей наборов с вкусняшками сюжеты с вкусняшками . На радость Надюшке и всем нам.

Отлично оформились натюрморты от Овна и лисюха. С завершением отличного завтрака, очень вкусненько выглядит. Особенно сыр. 

Овощная подушка классная! Я еще не видела такой. Требую скорейшего отшива! 

Naduh, Ivi, Aleksacha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, дорогая наша искусница, пироженки просто пальчики оближешь, к тебе без заветной шоколадки заходить будет на отчеты никак нельзя! 

Лиса очаровательная, молодец, что так решительно была настроена!! Третий раз в самый раз:wink:

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 17:23, Soerca сказал:

все надо))) давай)))

Наташа, вот мне все надо! Строю планы на следующий год - и кидает меня из стороны в сторону! Точно подушку буду вышивать, насчет других процессов не знаю  - и цветов хочется, и пейзажей, и животных!!! А может и авторскую схему - чем черт не шутит!!! :D

apanjul, lubanka, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 23:59, Sky026 сказал:

Надя, привет. Шикарная все таки лиса у тебя. Правильно,что выставила на конкурс. Девочек поздравляю с отличными конфетками. :give_heart:

Верочка, спасибо!!!! Да, лиска очаровательна!!!! Надо ей теперь что-то в пару вышить!!!

Tris, Ivi, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 10:14, Fcmrf сказал:

Надюшка, я опять все прогуляла!

Сразу хочу поздравить тебя с новым званием! Тебе очень подходит! Да не переведутся у производителей наборов с вкусняшками сюжеты с вкусняшками . На радость Надюшке и всем нам.

Отлично оформились натюрморты от Овна и лисюха. С завершением отличного завтрака, очень вкусненько выглядит. Особенно сыр. 

Овощная подушка классная! Я еще не видела такой. Требую скорейшего отшива! 

Алена, ну у тебя новая работа и, считай, новая жизнь!!! Да еще и дочка с Лизой и Зайцей!! За всем не уследишь!

Зато опять сколько спасибок наставила и комплиментов наговорила!!! :l_daisy::l_daisy: Подуха - свежачок свежачком!!!! Надо на новогодних праздниках ее начать - в этом году уж не успею, наверное!

linden, Aleksacha , Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Наденька, дорогая наша искусница, пироженки просто пальчики оближешь, к тебе без заветной шоколадки заходить будет на отчеты никак нельзя! 

Лиса очаровательная, молодец, что так решительно была настроена!! Третий раз в самый раз:wink:

Настя, заходи - накормим, напоим и с собой дадим!!! :lol2: К сожалению, виртуально, так что в реале шоколадка не помешает!

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, дня или вечера!!! Сегодня я с маленьким отчетом! :rolleyes:

Маленьким, потому что мы тут затеяли ремонт, и времени на вышивку катастрофически не хватает. Клеим, красим, вешаем и ходим по строительным магазинам. Плюс на работе к концу года завал... Планов громадье, но воплощать их не получается. Надеюсь на новогодние каникулы оттянуться!!!! :blush:

К тому же погода шепчет, зима, чуть начавшись, уже закончилась, мозгло, холодно, да еще в нашем болоте постоянно накрывает туманами...

Вот, например, вчера целый день так было 5a040f401c16e_.thumb.jpg.d0ef8e6fbb2a37c20cfbab9e73d457e3.jpg5a040f51c322d_2.thumb.jpg.1a3d2749574e9f9c71517f61616860f8.jpg

Настоящий Сайлент Хилл...:o

Но к Новому году надо готовиться! Поэтому я начала сразу два маленьких процесса. Оба этих набора подарены мне замечательными девочками с нашего форума - Натальей  FEDORMaзиус и Юлей apanjul.

1. Новый процесс Dimensions 08914, Sleigh - саночки с подарками. Должно получиться 5a040ee3a2205_.thumb.jpg.4136aac1f79551a17fcf5ae351cba149.jpgВышито DSC03411.thumb.JPG.a03282380cdc35c2fa873033f875e58b.JPGDSC03412.thumb.JPG.e70bdb5ebc00918027b05cae227926d9.JPG

2. Новый процесс Dimensions 08905,  Joy Snow Globe Ornament. Должно получиться 5a041022a8802_.thumb.jpg.24de8f1f720cd9a35d3c13a0fbeaab8f.jpg

Пока вышито DSC04346.thumb.JPG.6780e9cba03a65c397481c513f94a995.JPGDSC04359.thumb.JPG.dd43c4b748f4dcc93fbd37c68517ee4f.JPG?1510215931564

Надеюсь в этом году закончить и украсить ими дом. Но загадывать не буду, как уж получится!

На сегодня все, до новых встреч, друзья! 

Ivi, natalya.petkaleva, МамаЛё и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот, например, вчера целый день так было 5a040f401c16e_.thumb.jpg.d0ef8e6fbb2a37c20cfbab9e73d457e3.jpg5a040f51c322d_2.thumb.jpg.1a3d2749574e9f9c71517f61616860f8.jpg

Надюш, у вас там прям кадры из фильмов ужасов :blink: Особенно мост... Путь в никуда... 

Игрушки замечательные :good:  Я уверена, что ты всё успеешь =) 

irisheckin, Mizeri, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мост в никуда - эпично!

ремонт - это и здорово, и хлопотно) Побыстрей закончить и приступить к более крупномасштабным проектам) Ну а пока за окном туман, полюбуемся твоими миленькими мелкими вышивками)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, у вас там прям кадры из фильмов ужасов :blink: Особенно мост... Путь в никуда... 

Игрушки замечательные :good:  Я уверена, что ты всё успеешь =) 

Настя, туман я даже люблю....Я всегда вспоминаю книгу Волкова "Желтый туман", и такое ощущение, как будто в книге или фильме находишься... Хотя ездить в такой туман страшно... Мост пешеходный, он у нас частенько в тумане, идешь по дороге и правда в никуда.. Ни конца, ни края тумана и моста..

Mizeri, оленек, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Naduh сказал:

мост в никуда - эпично!

ремонт - это и здорово, и хлопотно) Побыстрей закончить и приступить к более крупномасштабным проектам) Ну а пока за окном туман, полюбуемся твоими миленькими мелкими вышивками)

Надюш, спасибо! Ремонт нельзя закончить, это точно говорят...:D Мы то одно, то другое делаем... правда квартиру в таком состоянии покупали, жуть,  теперь просто конфеткой становится... Хотя делаем эконом ремонт, сами все клеим, красим, только потолок вот натянули, но он вообще жуткий был.

Так что хоть малышами - вышивками побалуюсь...:rolleyes:

Galadriel, Catopuma, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Я всегда вспоминаю книгу Волкова "Желтый туман"

А мне вспомнился фильм "Мгла"... Бр-р-р-р-р.... :biggrin:

zyuzja, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Мгла страшненький фильм... И конец у него.. :cq::cq::cq: К счастью, у нас вроде монстров со щупальцами замечено не было...:D

Mizeri, bieloczka, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мост классный, так таинственно уходит в туман! Предновогоднее настроение добралось и до тебя! Хорошенькие игрушечки!

Поделиться сообщением

Ух... какой Сайлент Хилл то и правда... красота!

А у тебя в темке прям новый год уже мчится!  :l_santa:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но к Новому году надо готовиться! Поэтому я начала сразу два маленьких процесса.

Ну а что, как раз хорошо, когда времени мало! И шить мало, и настроение создается, и готовые игрушки к празднику! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

5a040f51c322d_2.thumb.jpg.1a3d2749574e9f9c71517f61616860f8.jpg

Шикарная фотка!:good:

Такая загадошная:jc_cupidgirl:

Ремонт - это тяжело...но здорово! Обновление всегда хорошо:rolleyes:

Новогодние игрушки хорошенькие! 

Многие девочки взялись за игрушки...новогоднее настроение уже витает в воздухе :l_santa:

Скоро скоро новый год!

nogres, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Саночки!!! Санта!!! Ура!!! Новый год  к нам мчится!!!!:l_santa:

Считай, что он уже на пороге!!!!! Ноябрь - декабрь всегда летят так быстро - не успеешь оглянуться, как уже праздник завтра.. Но и проходит быстро - раз - и на работу пора.. :girl_sigh:

bieloczka, Galagenka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Prutenok сказал:

Шикарная фотка!:good:

Такая загадошная:jc_cupidgirl:

Ремонт - это тяжело...но здорово! Обновление всегда хорошо:rolleyes:

Новогодние игрушки хорошенькие! 

Многие девочки взялись за игрушки...новогоднее настроение уже витает в воздухе :l_santa:

Скоро скоро новый год!

Моя мечта - иметь много много денег и сделать квартиру "под ключ" - чтобы все было сразу и хорошо. А то непонятно как ремонтируешь, кусками.... ;)

Вот и я заразилась новогодним настроением - когда вышивать игрушки, как не зимой!

Prutenok, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Мост классный, так таинственно уходит в туман! Предновогоднее настроение добралось и до тебя! Хорошенькие игрушечки!

Таня, скорее я решила вопреки всему его себе сделать! Конец года всегда суетный и хлопотный... Я не привыкла в конце года работать, всегда брала отпуск в конце декабря недели на две :D А тут придется работать... Я заранее угнетаюсь этому...

2 часа назад, lessik сказал:

Ну а что, как раз хорошо, когда времени мало! И шить мало, и настроение создается, и готовые игрушки к празднику! 

Да, Олеся, я хотя бы мелочь, которой у меня много, вышью - все равно хоть и потихоньку, но она продвигается - там крестик, здесь крестик - и готово, и времени мало затрачено!

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ух... какой Сайлент Хилл то и правда... красота!

А у тебя в темке прям новый год уже мчится!  :l_santa:

Вот за это я люблю туман - ощущуение нереальности и мистики создается.. Вчера даже пешком с работы шла, чтобы в нем "поплавать"...

У многих новый год уже вовсю в темках! Я в хвосте, наверное!

irisheckin, Prutenok, Millanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Туман классный! :tender:

Надюш, удачи вам с ремонтом! 

Новые процессы прелестны! :l_santa: Я шарик радости через месяц планирую тоже вышивать, уже предвкушаю! :give_heart:

Mizeri, Galadriel, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в