Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 21.01.2018 в 09:48, lubanka сказал:

Надюшк, а ты знатный партизан оказывается))) накупила схем пачку , и молчит)))

Маяк очень симпатичный и интересный!

Пугать не хочу.. :D Сама страшусь.. :vampire: К тому же когда до схем этих руки дойдут - не знаю... Что уж зря говорить..

Бисер вообще без комментариев))) я б им вышивала, что угодно - это ж бисер)))

Я тоже бисер люблю-люблю... А вышиваю все равно крестиком больше.. С бисером плохо то, что он не мобильный - в дорогу и поездку не возьмешь..

Надя, а у вас фирменный магазин мп студии, а как цены в нем? Отличаются от интернета?

Люба, побольше, конечно, но с учетом доставки нормально, если что-то одно надо купить.  Шарик, например, стоил в магазине 420 рублей, плюс там скидки в 5% по утрам, итого 399. В интернете - от 369 до 430.. Плюс доставка рублей 200. Дешевые наборы там выгоднее покупать или сразу много брать в интернет магазине (а я стараюсь все-таки совсем уж не тратиться на много наборов,  так нора хомячья ого-го)..

apanjul, АриЯ, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 11:06, Ivi сказал:

Наденька, как же я рада продвижению волков! :wub:

Мятный латте ну очень вкусный!!) 

А так же ты радуешь нас двумя новыми процессам, лошадки, милый сюжет и твой любимы бисер!! 

А так же маяк! Маяков много ровно как и лошадей не бывает! 

Интересно посмотреть на готовый маяк, цвета в нем очень подкупают!

Настя, у волков много поклонников, хотя процесс меня же утомил...

К Латте скоро вишневое пирожное еще будет в пару, оно как раз в планах у меня.. :wub:

Маяков точно много не бывает! Я уже, по-моему, все доступные маяки скупила :D

TheSunniestDay, Veta, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2018 в 11:25, Nadinka-Blondinka сказал:

Я тоже бисер люблю-люблю... А вышиваю все равно крестиком больше.. С бисером плохо то, что он не мобильный - в дорогу и поездку не возьмешь..

Во-во))) такая же история)))

В ‎22‎.‎01‎.‎2018 в 11:25, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, побольше, конечно, но с учетом доставки нормально, если что-то одно надо купить.  Шарик, например, стоил в магазине 420 рублей, плюс там скидки в 5% по утрам, итого 399. В интернете - от 369 до 430.. Плюс доставка рублей 200. Дешевые наборы там выгоднее покупать или сразу много брать в интернет магазине (а я стараюсь все-таки совсем уж не тратиться на много наборов,  так нора хомячья ого-го)..

Ну да, один набор в интернете не интересно заказывать))) а тут можно несколько раз по одному сходить)

АриЯ, Ivi, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 11:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Маяков точно много не бывает! Я уже, по-моему, все доступные маяки скупила :D

Ничего страшного дизайнеры заполнят этот дефицит с большим удовольствием:good:

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 23:36, lubanka сказал:

Во-во))) такая же история)))

Ну да, один набор в интернете не интересно заказывать))) а тут можно несколько раз по одному сходить)

Угу. Типа сэкономить на доставке, но при этом прихватить еще несколько прибамбасов, которые и покупать- то не собирался...:loll:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Ничего страшного дизайнеры заполнят этот дефицит с большим удовольствием:good:

Да, у меня ужемного и дизайнерских маяков в хочушки записано... Хотя морских пейзажей, нежно мною любимых, у дизайнеров не так уж и много, они больше прикольные, мультяшные и мелкие сюжеты любят, как мне кажется...

Ivi, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, классные отчеты. Все просмотрела. Поздравляю с законченным латте и саночки. Великолепные работы. Ты молодец. Ждем отшива волков. Новые процессы интересные. :give_heart:

Поделиться сообщением

Надя, впервые у тебя в гостях))) очень понравились работы, прям очень))) Итоги года шикарные !!!

А попала к тебе в темку из-за ДИМовского "Катания на санях")) очень люблю этот сюжет (жаль снят с производства) и с удовольствием понаблюдаю за процессом))

nata2017, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Надюша, классные отчеты. Все просмотрела. Поздравляю с законченным латте и саночки. Великолепные работы. Ты молодец. Ждем отшива волков. Новые процессы интересные. :give_heart:

Вера, спасибо! Как выяснилось, игрушки на пластиковой канве - моя слабость! Удобно вышивать, быстро и результат замечательный!

Волков забрала на работу, хоть по часу в день их ковыряю, все равно результат виден... Правда, когда потеплеет, гулять в обеды буду, опять волкам мало времени будет уделяться...

Sky026, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, спасибо! Как выяснилось, игрушки на пластиковой канве - моя слабость! Удобно вышивать, быстро и результат замечательный!

Волков забрала на работу, хоть по часу в день их ковыряю, все равно результат виден... Правда, когда потеплеет, гулять в обеды буду, опять волкам мало времени будет уделяться...

Надюша,ну когда нибудь вышьешь. :give_heart: 

Поделиться сообщением

Всем привет! Лучше всего мне пишется по понедельникам, поэтому сегодня будет маленький отчет! :)

А маленький, потому как два процесса как начаты, так они у меня и идут - лошадки и маячок.

1 Продолжение лошадок Русская искусница:  было 5a6f0b8fb26b3_.JPG.cc875b941c592185a74ebc481d531beb.JPG сталоDSC02478.thumb.JPG.08aa9c065880b85e2246d2ed193f518f.JPG

В принципе, они мне начинают нравится все больше и больше, правда как-то светятся за счет блестящих бисерин...

2. Продолжение маячка от Замориной Александры - было5a6f0b960a42a_.JPG.82f69b5aaa31ed7701060c18bee679b9.JPG стало3.thumb.jpg.dd708c83aa39f3571d0adea2f8b1fdfa.jpg

Гамма маяка, честно говоря, поднадоела.. Думаю - и чего розовый маяк не купила, а синий? Впрочем, дальше должно пойти повеселее, а результат синего маяка более реалистичный...

Руки чешутся начать что-то еще... :diablo:Очень чешутся...:ph34r:  Потому как была в магазине и увидела новые наборы МП Студии на пластиковой канве.. Я пропала... Плюс была скидка 15%... :wub: Ну в общем вы поняли... :girl_prepare_fish:Посмотрим, сколько я продержусь без новых начинаний..

Вот и все на этот раз! До новых встреч!

ОльгаТольна, Фро-J, Natazai1986 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про собак читала с улыбкой на устах. Я люблю собак. Особенно умных. :pooh_lol:Но их нужно немного остерегаться. Я своих собак о их взгляду, мимике понимала и понимаю. И в нужный момент останавливаю.

Сегодня с утра одного бездомыша накормила. Он, правда, от мня убежал в подвал дома. Думаю, что потом покушает... Может и не бездомыш, а потеряшка. Сообщила в центр бездомных животных. Посмотрим, что будет с этим псом. Может его заберут...

А из вышивального - лошадки такие огненные получаются. Нужны такие яркие цвета. Особенно рядом с синим маяком - баланс инь и янь соблюден :la_cheerleader:

bieloczka, Nadinka-Blondinka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! :drinks:

Процессы движутся:party2:

Лошадки яркие получатся. Маячок вырисовывается симпатишный:jc_cupidgirl:

Ivi, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну в общем вы поняли... :girl_prepare_fish:

:mosking: Сила есть! Воля есть! А силы воли нет... :mosking: Давай уже размножайся! Очень интересно чего это там тебя так зацепило :connie_girl_cleanglasses: И вообще :girl_sigh: у меня тоже дикое желание ещё чего нибудь начать. Может луна в раке или ещё с кем загуляла, что нас на размножение тянет )))

Смотрю, Надюш, на твоих лошадок и так они мне нравятся! И маячок хорош!!! Очень даже хорош :girl_sigh:

Ivi, Пушистая, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, tavenir сказал:

Про собак читала с улыбкой на устах. Я люблю собак. Особенно умных. :pooh_lol:Но их нужно немного остерегаться. Я своих собак о их взгляду, мимике понимала и понимаю. И в нужный момент останавливаю.

Сегодня с утра одного бездомыша накормила. Он, правда, от мня убежал в подвал дома. Думаю, что потом покушает... Может и не бездомыш, а потеряшка. Сообщила в центр бездомных животных. Посмотрим, что будет с этим псом. Может его заберут...

А из вышивального - лошадки такие огненные получаются. Нужны такие яркие цвета. Особенно рядом с синим маяком - баланс инь и янь соблюден :la_cheerleader:

Таня, я тоже собак люблю. И мне кажется, что чаще всего они умные. Правда не воспринимаю сейчас разведенных декоративных, похожих больше на крыс, чем на собак.. Бездомных очень жалко, если бы у меня свой дом был, я б пару-тройку штук завела...

И правда ты сказала - начаты у меня процессы - прямо огонь и вода...

nata2017, apanjul, tavenir и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Prutenok сказал:

Приветик! :drinks:

Процессы движутся:party2:

Лошадки яркие получатся. Маячок вырисовывается симпатишный:jc_cupidgirl:

Юля, привет!:friends: Спасибо!!

Mizeri, nata2017, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Galagenka сказал:

:mosking: Сила есть! Воля есть! А силы воли нет... :mosking: Давай уже размножайся! Очень интересно чего это там тебя так зацепило :connie_girl_cleanglasses: И вообще :girl_sigh: у меня тоже дикое желание ещё чего нибудь начать. Может луна в раке или ещё с кем загуляла, что нас на размножение тянет )))

Смотрю, Надюш, на твоих лошадок и так они мне нравятся! И маячок хорош!!! Очень даже хорош :girl_sigh:

Это точно... Не знаю, что там в раке, но затмение грядет лунное.. Видимо, на голову действует... И на руки тоже... :D

Накупленных наборов еще даже в базе у нас нету, поэтому не размещаю, ибо привязывать не к чему... :girl_haha: Прям новинки-новинки!

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Накупленных наборов еще даже в базе у нас нету,

Ну фсёооооооооо....  Заинтриговала!!!! :ea:

Mizeri, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,с продвижениями!

А я думала,чем мне так понравился этот маяк. Потом дошло:синий цвет - мой любимый,а здесь он еще такой насыщенный!

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

если бы у меня свой дом был, я б пару-тройку штук завела...

Я тоже так всегда говорю. Эх,несбыточная мечта! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Надюшка, лошадки очень красивыми обещают получиться!!! Так здорово смотрится сочетание бисера!! Представила себе как это не через объектив.

Маяк вполне хорош, чего капризничаешь??? А ты дай себе обещание не начинать нового пока маяк не закончишь)) как я Санту))) стимулирует))))

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, что за поветрие  у всех на размножения. Говорят - говорят, а ничего не показывают. Только соблазняет и дразнясся :girl_cray3: 

Маяк и Лошадки по своим цветам отлично уравновешивают друг друга. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет, Надюш! Я тоже за собой заметила особую любовь к понедельникам))) Работы пусть и 2, а как хорошо продвинулись. Лошадки аж переливаются все)))

Поделиться сообщением

А нам показать пополняшки? Ты новинок набрала?

Мне твой маячок очень нравится, приятные переходы синего! 

Nadinka-Blondinka, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Прям новинки-новинки!

и держишься?! Кремень! :D

А так любопытно...

Лошадки нравятся очень! Так и представляется, как они лоснятся в лучах закатного солнышка. 

Маяк добавит скоро красок, совсем немного потерпеть осталось.

АриЯ, Prutenok, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в