31 января 2018 22 часа назад, nata2017 сказал: По себе знаю Вот вот.. и вроде не понимаешь, почему процесс завис, но начать\о уже новое и к старому возвращаться неохота становится! 9 часов назад, танюша123 сказал: Вот я о чем говорю , за новинками не угонишься! Сама прошла эту школу, недавно перебирала наборы и обнаружила два достаточно вместимых ящика наборов! И у меня возник вопрос, всю эту красоту я просто не успею вышить за свою жизнь!!! И теперь покупаю наборы( замечу, что последний набор я преобрела в январе прошлого года) это меня радует! Я тут обнаружила, что у меня даже перефотографированы не все... И по нескольким я не уверена - есть они у меня или нет.. Нравятся, хочется купить, а может уже приобретено? Это прямо пугает - раньше я все запасы помнила.. linden, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Надя, привет! Я очень давно у тебя не была, поэтому начну из далека))) Дед Мороз получился милейший! Остальные игрушки из этой серии не планируешь вышить? И до чего великолепны твои украшения из лент: и игрушки, и заколки. Чудесные подарки! Кому-то очень повезло. Катание на санях здорово выросло! Вкусняшки – определенно твой фирменный знак. Они такие аппетитные ! И как замечательно, что ты вспомнила про волков. Заканчивай их, не так там и много … Новые процессы роскошны! За бисерными лошадками буду следить с особенным удовольствием – люблю бисер. Пополняшки на пластиковой канве суперские! Полагаю, еще несколько новых процессов не за горами . Хозяйка смешных зверей, Prutenok, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Привет! Отличные пополняшки, мне особенно пинеточки нравятся! Лошадки очень яркие получаются. А маяк мне нравится безумно! Он такой и строгий и немножко волшебный. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Лошади получаются такими нежными и теплыми, так и хочется дотронуться, погладить, ощутить, тепло солнца на лошадиной спине! Мне синий маяк нравится гораздо больше розового. Поддерживаю твой выбор двумя иголками!) Ой, и новинки искушают, искушают) ПОнимаю! Tris, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Сложно вклиниться в такую оживленную беседу)) Понравился маяк, я видела эту схему в инстаграме) Немного озадачивает сочетание перьев, цветов и маяка, но визуально картинка очень приятная Оочень интересно было бы увидеть отшив того пейзажа на 40 листах, но как я поняла, ты не планируешь в этом году за него браться, да? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 31.01.2018 в 10:53, Фро-J сказал: Надя, привет! Я очень давно у тебя не была, поэтому начну из далека))) Дед Мороз получился милейший! Остальные игрушки из этой серии не планируешь вышить? И до чего великолепны твои украшения из лент: и игрушки, и заколки. Чудесные подарки! Кому-то очень повезло. Катание на санях здорово выросло! Вкусняшки – определенно твой фирменный знак. Они такие аппетитные ! И как замечательно, что ты вспомнила про волков. Заканчивай их, не так там и много … Новые процессы роскошны! За бисерными лошадками буду следить с особенным удовольствием – люблю бисер. Пополняшки на пластиковой канве суперские! Полагаю, еще несколько новых процессов не за горами . Женя, возвращайся в жизнь на форуме!! Я бы все Димовские игрушки на пластиковой канве вышила, и шарики, и елочку, и оленей... Мне они нравятся очень.. Но как-то в продаже ни редко бывают, то одной нет, то другой - и все вместе не собрать на заказ в тех магазинах, где я заказываю... Вкусняшки все продолжаются в моих процессах.... На очереди уже следующие стоят... Волков ковыряю помаленьку... Но цвета и схем там - брр.... Давай, начинай что-нибудь бисерное тоже! И я бисер очень люблю... оленек, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Отличные пополняшки, мне особенно пинеточки нравятся! Лошадки очень яркие получаются. А маяк мне нравится безумно! Он такой и строгий и немножко волшебный. Люба, и я в пинеточки прям с первого взгляда влюбилась! Думаю - применю их куда-нибудь! Маяк увидишь законченным у меня, пока он бодро двигается ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Лошади получаются такими нежными и теплыми, так и хочется дотронуться, погладить, ощутить, тепло солнца на лошадиной спине! Мне синий маяк нравится гораздо больше розового. Поддерживаю твой выбор двумя иголками!) Ой, и новинки искушают, искушают) ПОнимаю! Настя, я вот долго выбирала между этими двумя маяками... Решила, что розовый совсем уж зефирный какой-то, а синий поестественнее... Но розовый тоже может куплю.. когда-нибудь.... А новинки хоть замуровывай подальше - руки так и тянутся! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, WhiteMoth сказал: Сложно вклиниться в такую оживленную беседу)) Понравился маяк, я видела эту схему в инстаграме) Немного озадачивает сочетание перьев, цветов и маяка, но визуально картинка очень приятная Оочень интересно было бы увидеть отшив того пейзажа на 40 листах, но как я поняла, ты не планируешь в этом году за него браться, да? Вера, добро пожаловать! Да, мы тут потрындеть любим.. Меня вот в этих маяках тоже перья смущали, цветочки-то ладно, возле маяка растут.. Хотя перья - чайки могут терять! Цветные такие чайки! Но в целом он мне понравился, поэтому решила прикупить! Не, пока до пейзажа я точно не дозрела.. Но как знать, как знать... Планы меняются очень быстро, вдруг летом мне страшно захочется именно этот пейзаж начать! Ivi, bieloczka, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, мы тут потрындеть любим.. Сама такая же Просто я тут новичок, никого еще не знаю)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, возвращайся в жизнь на форуме!! Стараюсь... Но пока медленно выходит . 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я бы все Димовские игрушки на пластиковой канве вышила, и шарики, и елочку, и оленей... Мне они нравятся очень.. Но как-то в продаже ни редко бывают, то одной нет, то другой - и все вместе не собрать на заказ в тех магазинах, где я заказываю... Игрушки у ДИМа есть очень любопытные. Я как раз на прошлых выходных пыталась очертить фронт работ: ДИМовских в планах оказалось тоже прилично, хотя не факт, что получится все воплотить - планы-то наполеоновские . Но мне проще, я подбором их шью . 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вкусняшки все продолжаются в моих процессах.... На очереди уже следующие стоят... К тебе в тему, словно в изысканный ресторан, заходишь))) 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Волков ковыряю помаленьку... Но цвета и схем там - брр.... Так потихоньку и доковыряешь. Зато это можно будет отметить из завершение новым процессом . 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Давай, начинай что-нибудь бисерное тоже! И я бисер очень люблю... Уже начала одну малявочку, а там глядишь - и за что покрупнее возьмусь... Nadinka-Blondinka, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 часов назад, Фро-J сказал: Игрушки у ДИМа есть очень любопытные. Я как раз на прошлых выходных пыталась очертить фронт работ: ДИМовских в планах оказалось тоже прилично, хотя не факт, что получится все воплотить - планы-то наполеоновские . Но мне проще, я подбором их шью . Да, ты подбираешь здорово - от оригинала не отличишь! Я в этом плане не ас - я даже искать все эти схемы где не знаю, да и нитки как подобрать по фото - непонятно... Я вообще оттенки не особо иногда различаю. 5 часов назад, Фро-J сказал: К тебе в тему, словно в изысканный ресторан, заходишь))) У меня в основном сласти... Фрукты... Надо купить что-нибудь существенное из наборов - селедочку там или салат греческий.. -Solovey-, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 30 января 2018 г. в 10:43, Nadinka-Blondinka сказал: Ладно.. Я признаюсь, чего накупила.. На пластиковой канве игрушечек.. Ой, какой все хорошенькое!! Пинеточки разные, это что-то значит или просто захотелось вдруг?)) Nadinka-Blondinka, Naduh, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 30.01.2018 в 09:43, Nadinka-Blondinka сказал: Ладно.. Я признаюсь, чего накупила.. На пластиковой канве игрушечек.. Нааадь, а они новый анонс опубликовали там всякие пироженки-мороженки на пластиковой канве, магнитиками на холодильник будут ))) Как раз все как ты любишь irinka-mandarinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, какой все хорошенькое!! Пинеточки разные, это что-то значит или просто захотелось вдруг?)) Оля, вот в том то и дело, что пинеточки и не значат ничего! Просто захотелось вдруг.. Даже подарить некому пока, вроде ни у кого прибавления не ожидается... Начинаю подозревать у себя острый хомякоз! reyjeff, apanjul, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Нааадь, а они новый анонс опубликовали там всякие пироженки-мороженки на пластиковой канве, магнитиками на холодильник будут ))) Как раз все как ты любишь Наташа, видела, в том и дело, что видела!!! Похоже эти тоже все моими будут! Мне в анонсах прямо все нравится, все пироженки- мороженки! Ждет меня очередное грандиозное пополнение- размножение! И Русский фаворит продолжает клепать пирожные.... Эх, закрома хотя бы в 100 наборов для меня мечта недостижимая, похоже.... А так хотелось их подсократить! Naduh, Tris, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: И Русский фаворит продолжает клепать пирожные.... "Шо, опять?" (с) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Угу!!!!! Жабе моей везет только потому, что у нас в городе Русский фаворит не продается, иначе все было бы захомячено!!!! Mizeri, linden, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, вот в том то и дело, что пинеточки и не значат ничего! Просто захотелось вдруг.. Даже подарить некому пока, вроде ни у кого прибавления не ожидается... Начинаю подозревать у себя острый хомякоз! Главное, что вышивать приятно будет!) у меня подруга рассуждает примерно так:"Симпатичные жирафики у Риолис, вот если бы я в Африку съездила, я бы их на память вышила" Может, и правильный подход, но мне он всегда был не понятен. Нравится дизайн - надо вышить. А куда потом деть, дело десятое. Ведь это сколько же удовольствия от процесса можно предположить потенциальную будущую пользу - будет повод к подарку, а уже все готово. Какая знатная экономия времени! оправдание хомяка, конечно, но ему-то что до того)))) Mizeri, apanjul, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 У меня мама так всегда говорила - вот ты посмотри на стены, запланируй, что где висеть будет, картину в каких тонах тебе надо и покупай и вышивай... А я так не могу... Пусть лучше в рулончике полежит, зато процесс мне удовольствие доставит. А пинетки вообще не проблема девать куда-то будет - кто-нибудь когда-нибудь и родит - подарок будет.. А если нет - просто повешу на елку, будут висеть! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Что-то появляется у меня традиция отчеты по понедельникам строчить.. Такая регулярность меня пугает.. Впрочем, сегодня отчет будет совсем маленький и невышивальный.. Во-первых, в этом году у нас замечательная зима... Ни слякоти, ни сырости.. Морозец и много-много снега....И держится погода не первую неделю... Во-вторых, я получила чудесную посылочку от Наташи - Nata_Struchkowa, Конечно же кроме чудесного набора-конфетки там было еще много чего - и шоколадка (сразу съедена), и органайзер для мулине в виде коровки, и магнитик, и интересный набор для изготовление поделки из фольги (обязательно попробую, никогда такого даже не видела!). В общем, посылочка доставила мне много радости и хорошего настроения!!!! Наташенька, спасибо большое!!!! Я в восторге от твоего подарка!!! Catopuma, Kip’sMiracle, TheSunniestDay и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Талантливый человек - талантлив во всем. Красивые фотографии! Каждая - шедевр! Хочу к вам! А то у нас метель. Под ногами каша, еще и ветер... Prutenok, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Хорошая традиция, Надюшка!!! Зима красивенная у вас там!!! Сказочное сразу всё стало!! С подарочками тебя!!! Эх, снегири, хит и тренд этого вышивательного сезона!!!! Плетение из фольги очень интересный вид творчества!)) Анонс набора будет или потом готовенькое уже покажешь? Ветер, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ах, какая красота! И природа зимняя и подарок! Prutenok, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ну и раз я выиграла конфетку - надо разыграть свою! Правда будет не конфетка, а карамелька, небольшая, но интересная.. МП Студия, вышивка на растворимой канве. Эта серия у них новинки, только-только появились в продаже, вышитых еще не видела, но должно получится интересно! Можно заменить канву и вышить обычную маленькую картинку. Или вышивку на сумочке сделать или над кармашком одежды - блузки, брюк, детской одежки.. В общем, простор для фантазии большой! Спасибкайте.. кому понравилось!!! Разыграем через недельку! Камма80, танюша123, Жилейка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение