6 февраля 2018 12 часа назад, Tris сказал: Надя, чудесные фото. С конфеткой тебя))) не удержалась, лису спасибкнула, ну это же лисичка мне лисичка понравилась из этой серии и корги.. Ну это ж корги.. Я вообще от этих собак балдею... 54 минуты назад, reyjeff сказал: Мой тренер всегда говорил: "Постоянство - признак мастерства". Так, что пугаться не стОит, надо гордиться своим мастерством. Фотографии сказочные. И конфетка такая зимняя. Поздравляю. И, конечно же, приобретения все очень аппетитные. Таня, боюсь - потому как мои читатели тоже привыкнут... А сейчас будет весна и лето, огород начнется, у меня столько времени на вышивку не будет, как сейчас... И каждонедельные отчеты перейдут в каждомесячные... Ветер, Tris, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 11 час назад, vorobushekk сказал: Великолепный отчет! Я очень люблю зиму, но у нас последние года 2-3 вместо зимы-осень,а вместо снега - перхоть. 1 раз снег выпадет, успею пофоткать,и все 2-3 дня и нет ничего((( Хоть тут полюбуюсь красотой зимушки! Спасибо! Ира, да у нас тоже в последние годы зимы не радуют... Это вот эта такая снежная и морозная выпала. И то все недовольны - снега много, дороги не чистят, машины откапывать приходится.. А мне нравится... Prutenok, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, фотки городского пейзажа отпад, особенно ягодки в снегу, красота необыкновенная и все веточки заснежены, как в сказке Морозко! посылочка хорошая к тебе пришла и даже набор по сезону! Света, и правда по сезону... А ягодки быстро птицы объедают.. Хотела сфотографировать облепленные кусты птичками, но не успела... Там и веток-то видно не было. А наборчик отражает творящееся за окном.. 19 часов назад, WhiteMoth сказал: Как красиво!!! У нас таких пейзажей практически не бывает. Если и выпадет снежок, то через полдня уже превращается в серую кашу. У вас зато весна уже на носу почти!!!! И лето - теплынь!!!!! А фотографирую и я и муж, он даже лучше... Когда мы куда-то ездим, у него все пейзажи запротоколированы, а я любитель сама обязательно сниматься... И все фото со мной всегда... А вышиваю сюжеты я давно, какие хочу... Не повешу, так подарю.. Или пусть полежат... Ничего страшного Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, боюсь - потому как мои читатели тоже привыкнут... А сейчас будет весна и лето, огород начнется, у меня столько времени на вышивку не будет, как сейчас... И каждонедельные отчеты перейдут в каждомесячные... Это да, к хорошему быстро привыкаешь. Но мне кажется, весной-летом все начинают меньше вышивать, так что ежемесячные отчеты летом не так уж и плохо Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: все недовольны - снега много, дороги не чистят, машины откапывать приходится.. А мне нравится... Так и вижу, сидит Надюха, в окно смотрит. Там люди бегают, копошатся, руками машут, ругаются, а Надюша смотрит и улыбается. Хорошо! А вообще сейчас пробежалась по улице. Снег скрипит, солнышко светит, морозец. Хорошо! Только вот надолго ли? nogres, Tris, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Надя, с конфеткой!!! Шикарный набор приехал к ебе!! Супер!!! Удачи девушкам в розыгрыше Фото прекрасные!!! У нас сейчас тоже красиво и много-много снега. Люблю снег. Особенно тихий крупный. А уж как он скрипит под ногами единственное, за что я не люблю зиму - это лед в любых проявлениях. От сосулек до гололеда. nogres, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Так и вижу, сидит Надюха, в окно смотрит. Там люди бегают, копошатся, руками машут, ругаются, а Надюша смотрит и улыбается. Хорошо! А вообще сейчас пробежалась по улице. Снег скрипит, солнышко светит, морозец. Хорошо! Только вот надолго ли? Точно-точно... Стол у окна на работе - зло... Каждый день смотрю, как маленький абрикосовый пуделек за палкой бегает.. Как другая собака круги нарезает вокруг хозяина, а он поводок вокруг себя перекладывает из руки в руку.. Кошка каждый день около 12 часов ходит через дорогу, видимо, в ближайшую закусочную на обед.. Люди особо не бегают, но валяются, бывает.. Потому как посыпать у нас не посыпают в этом году.. Немного и в избранных местах... А у нас следующую неделю обещают все такую же - мороз и снег.. А там уже и весна на носу. Хозяйка смешных зверей, Tris, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Это да, к хорошему быстро привыкаешь. Но мне кажется, весной-летом все начинают меньше вышивать, так что ежемесячные отчеты летом не так уж и плохо Раньше я любила сесть на скамеечку летом и вышивать.. А сейчас прополка, консервы, закатки.... reyjeff, Tris, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Раньше я любила сесть на скамеечку летом и вышивать.. А сейчас прополка, консервы, закатки.... А потом мне муж купил морозильник и с закатками я завязала. Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Надюшка! Открыла фото с зимней дорогой - и всё, потерялась! Аж рот открыла от такой красоты! А всю посыпку они к нам привезли ( 8 февраля к нам Путин приезжает - вычистили весь снег до асфальта, все тротуары и между дорогой и тротуаром почистили - боятся за его безопасность, наверное, чтобы за сугробом никто не спрятался) У мужа на работе в этот день оставили только дежурных и вход не по пропускам, а по паспорту) Мы вроде работаем в обычном режиме, а как оно реально получится, будет ли возможность вообще со двора института выехать на дорогу или нафиг все будет перекрыто ментами до ночи - неизвестно) Так, о чем это я) Весь снег - у тебя, вся посыпка - у меня)))) Прикольное у тебя окно на работе)))) Отчет замечательный!) svetles, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 минут назад, reyjeff сказал: А потом мне муж купил морозильник и с закатками я завязала. Морозильник у нас тоже есть.. До сих пор есть клубника и малина замороженные... Но мой муж очень любит эти закатки.. Маринованные огурцы, перец, помидоры, кетчуп самодельный, аджику... Да и вареньице.. Вот компота я мало варю на зиму, а консервы приходится делать irinka-mandarinka, -Solovey-, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Надя, с конфеткой!!! Шикарный набор приехал к ебе!! Супер!!! Удачи девушкам в розыгрыше Фото прекрасные!!! У нас сейчас тоже красиво и много-много снега. Люблю снег. Особенно тихий крупный. А уж как он скрипит под ногами единственное, за что я не люблю зиму - это лед в любых проявлениях. От сосулек до гололеда. Ирочка, спасибо! У вас чище наверняка... У нас вообще лед такой, что несколько раз уже автобусы на остановке в гармошку становились - подъезжают друг за другом и второй на тормозе пять метров едет и носом в первый втыкается... А сегодня в новостях видела, что крыша остановки обрушилась от снега - той, на которой я с утра сажусь... А так красиво... Сумерки сиреневые сейчас, когда с работы идешь, снег блестит... -Solovey-, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: ругом и второй на тормозе пять метров едет и носом в первый втыкается... А сегодня В каждом городе что-то да найдется. С остановкой, конечно, ужас.. .. Nadinka-Blondinka, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Да, страсти творятся.. Вот наткнулась на фото.. nata2017, Sky026, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 09:11, Nadinka-Blondinka сказал: Во-вторых, я получила чудесную посылочку от Наташи - Nata_Struchkowa, Наденька, здравствуй!!!! Зимние фотографии очень красивые!!!!! Сколько много снега!!!!!!!! С замечательной конфеткой тебя!!!!!!!!!! В 05.02.2018 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал: карамелька Ааааааа.....какая ПРЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Не припоминаю что бы видела такую разработку.... Очень понравился лисенок, спасибкнула если ты не против... Хозяйка смешных зверей, Tris, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Надюш, какая зима у вас красивая! А как красиво ты её нам показала! С прекрасной конфеткой тебя! ЛАДОМИРА, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Надя, какие фото вашей зимы классные! Красота! С конфеткой тебя, замечательное пополнение закромов, а какие ты себе наборы МП-студии прикупила, загляденье! Ты все четыре пасхальных яйца купила или только те что показала, т.е. три? Буду ждать твоего процесса по ним. Я себе все заказала, теперь вот жду посылку... Prutenok, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 10 часов назад, Графиня сказал: Наденька, здравствуй!!!! Зимние фотографии очень красивые!!!!! Сколько много снега!!!!!!!! С замечательной конфеткой тебя!!!!!!!!!! Ааааааа.....какая ПРЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Не припоминаю что бы видела такую разработку.... Очень понравился лисенок, спасибкнула если ты не против... Наташенька, конечно не против! Это наборчик прямо новый-новый, я его в интернет-магазинах в продаже еще не видела... Tris, Ксен40, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: Надюш, какая зима у вас красивая! А как красиво ты её нам показала! С прекрасной конфеткой тебя! Наташенька, спасибо! Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, НатальяП сказал: Надя, какие фото вашей зимы классные! Красота! С конфеткой тебя, замечательное пополнение закромов, а какие ты себе наборы МП-студии прикупила, загляденье! Ты все четыре пасхальных яйца купила или только те что показала, т.е. три? Буду ждать твоего процесса по ним. Я себе все заказала, теперь вот жду посылку... Наташа, я три купила яичка - четвертого не было. Наборы только выпустили и было завезено по одному экземпляру каждого. И одно яйцо уже купили. Четвертое я попозже тоже куплю. Хотя хотелось бы еще несколько с бисером разработок, а то одно красное без комплекта скучает... Ветер, Хозяйка смешных зверей, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Надюшка, мне очень понравились твои лошадки! И блеск совсем не смущает, это шерстка переливается в лучах солнца Новые наборчики классные! Перед конфеткой не смогла устоять уж больно симпатичный лисеныш И... зимы у нас такой красивой нет, поэтому скачала себе пару фото Вот от этой прям тащусь)) Хозяйка смешных зверей, Ветер, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Надюшик, зима здоровская. Вот в каждом сезоне есть своя красота. Конфетка здоровская, от участия воздержусь, ибо не позволяет мне совесть уже хапать, а столько всего хочется... Prutenok, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Надя, привет! Давно я у тебя не отписывалась! Лошадки - супер!!! Переливающаяся бисером шерстка А маяк какой!!! У меня тоже любимый цвет - все оттенки синего и голубого! Очень красиво! Может вышьешь и розовый - будет у тебя нежнейшая пара маяков! Mizeri, -Solovey-, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Надюша, полюбовалась фотографиями - зима и правда просто замечательная! Особенно с заснеженными ягодами классное фото. Конфетка у тебя как раз зимняя - снегирики, поздравляю. На лисичку спасибку поставила, очень симпатичная она. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ну что же, настало время разыграть конфетку. Если честно, то я даже подумать не могла, что на нее столько претендентов будет, а то бы прикупила несколько наборчиков для розыгрыша! Значит закуплюсь и разыграю попозже еще одну конфетку. И так, по текущей.. Составила список по времени "спасибок", итого всего на конфетку претендует 12 человек. 1. irinka-mandarinka 2. Дикая белочка 3. tavenir 4. Aleksacha 5. KoViVi 6. Nata_Struchkowa 7. Tris 8. Жилейка 9. Графиня 10. Desha 11. Камма80 12. МамаЛё Генератор случайных чисел... и.. И первый же номер выпадает! Ириша, поздравляю тебя и жду адрес! Графиня, irinka-mandarinka, Soerca и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение