19 февраля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: так давай - доводи - мы тебя поддержим - поскандируем - Надя давай , давай !!! Ух, как дам! Как вдохновлюсь! И пооформляю все, что в рулончиках лежит!!!! На всю зарплату (правда, не факт, что ее хватит).. apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, как дам! Как вдохновлюсь! И пооформляю все, что в рулончиках лежит!!!! На всю зарплату (правда, не факт, что ее хватит).. Давай - давай ! Надя - Чемпион !!!!!! Зарплата - какая такая зарплата ? - скажешь дома - Нам в этом месяце ну ничего таки не выдали ..... Mizeri, Пушистая, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, svetles сказал: Давай - давай ! Надя - Чемпион !!!!!! Зарплата - какая такая зарплата ? - скажешь дома - Нам в этом месяце ну ничего таки не выдали ..... Скорее всего так и получится... Оформлять-то кучу надо! Mizeri, maui, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот и ты меня понимаешь! Надо еще бисерных яиц! Надо пожелания такие МП Студии написать! Даешь столько же яиц, сколько и шариков! пироженки.. Не видела вроде, но они мне точно надо! И пластиковая канва, и пироженки - все как я люблю!! Ой, у самой руки на бисер чешуться! То хоть успокаивала мысль, что у меня его нет, а теперь ведь лежит, и *мааанит, и мааанит" (с). Но пока это чисто технически не возможно. А картинку с пироженками я не сохранила, т.ч. и подразнить тебя не могу ((( Вместе бы повздыхали, что закрома пухнут, производители творят и творят, а времени как не было, так и нет TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки... Иннусик, Ivi, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки... дааааа, тут чую даже я сорвусь.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ням-ки Nadinka-Blondinka, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки... Да-да, именно про них я и говорила! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 часа назад, Soerca сказал: дааааа, тут чую даже я сорвусь.... 12 часа назад, Mizeri сказал: Да-да, именно про них я и говорила! 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ням-ки Ну, в общем, к осени ждите новых вкусных процессов! Надеюсь к осени их уже выпустят..... irinka-mandarinka, apanjul, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Надюшик, привет! Как давно не была у тебя в гостях, просто непорядок! А сегодня устроила себе приятное чаепитие в твоём домике Полюбовалась снежком вашим, твоими итогами и красивыми рукодельными штучками (ленточные игрушки на ёлку - супер!), новыми процессами - сплошная красота! И волки твои отлично продвигаются! М.П.Студия всех нас очень радует последнее время - на каждый праздник вон какая прелесть найдётся! И сладости какие красивые в анонсах... Очень лошадки бисерные нравятся, получается здорово! И продолжение маяка жду Такой нежный! ОльгаТольна, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 44 минуты назад, Molly21 сказал: Надюшик, привет! Как давно не была у тебя в гостях, просто непорядок! А сегодня устроила себе приятное чаепитие в твоём домике Полюбовалась снежком вашим, твоими итогами и красивыми рукодельными штучками (ленточные игрушки на ёлку - супер!), новыми процессами - сплошная красота! И волки твои отлично продвигаются! М.П.Студия всех нас очень радует последнее время - на каждый праздник вон какая прелесть найдётся! И сладости какие красивые в анонсах... Очень лошадки бисерные нравятся, получается здорово! И продолжение маяка жду Такой нежный! Машуля, устраивайся!!! Вкусняшки в моей теме не переведутся, это точно! В планах их еще много-много! В следующем отчете и маячок, и лошадки будут - вышиваю их... МП Студия радует новинками... Мне очень много у них нравится сюжетов, но все, конечно, не перешьешь... nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки... да тут снова вкусняшки показывают!Надя, яичка очень нарядное! Я вообще люблю почему-то этот символ Пасхи, больно уж много красивых вариантов существует - и бисерные, и крестиковые, и шовчиковые! mamatata, bieloczka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Надюшка, ах, какой яркий процессик у тебя! Мне явно не хватает красок в жизни, радуюсь красочным сюжетам)) Как же продвинули себя вперед МП-шники, раньше о них толком не знал никто, а сейчас почти в каждой теме можно найти шарики и тому подобное) reyjeff, Naduh, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 16 часов назад, Камма80 сказал: да тут снова вкусняшки показывают!Надя, яичка очень нарядное! Я вообще люблю почему-то этот символ Пасхи, больно уж много красивых вариантов существует - и бисерные, и крестиковые, и шовчиковые! Аня, я тоже люблю яички... И натуральные в том числе.. Покрасишь их разными цветами, разложишь - и любуешься. Теперь и это яичко будет украшать дом на Пасху! Tris, mamatata, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Надюшка, ах, какой яркий процессик у тебя! Мне явно не хватает красок в жизни, радуюсь красочным сюжетам)) Как же продвинули себя вперед МП-шники, раньше о них толком не знал никто, а сейчас почти в каждой теме можно найти шарики и тому подобное) Надюш, вот и мне не хватает.. Авитаминоз, однако.. Хотя я витамины пачками ем всякие, включая витамин Д, но все не то... МП Студия раньше вообще какие-то невнятные монохромные картинки выпускал да размытые или прогонистые... А сейчас много замечательных сюжетов. Мне нравятся очень многие - и птички у них, и вкусняшки, про пластиковые поделки вообще молчу - куплю и все! Даже на толстощекого ангела стала заглядываться, хотя поначалу он мне вообще не понравился... А какие наборы по иллюстрациям Ольги Ионайтис с мышками!!!! Сама я, правда, вышивать такое точно не буду, не мои сюжеты, но очень хорошенькие! Особенно кисельные берега - прям сказка-сказка! Ветер, вишенка аллая, Soerca и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сама я, правда, вышивать такое точно не буду, не мои сюжеты, но очень хорошенькие! Особенно кисельные берега - прям сказка-сказка! согласна) рассматривать интересно! У меня много таких сюжетов, которые очень нравятся, но отшивать не буду, а если кто шьет - с огромным удовольствием наблюдаю за процессом. Хозяйка смешных зверей, Ivi, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А мне у Мп ещё феечки нравятсякаждый раз в магазине засматриваюсь на них, только вот цена на эту малявочку останавливает. А шарики их это бомба быстрого реагирования. Всех подсадили Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А мне у Мп ещё феечки нравятсякаждый раз в магазине засматриваюсь на них, только вот цена на эту малявочку останавливает. А шарики их это бомба быстрого реагирования. Всех подсадили Ириш, я думаю, что это не последняя бомба - все клепают и клепают на пластике вещички.. А шарики.. Ну красота ж! Пока у меня только синий, но постепенно все куплю и отошью. Кроме рябинки, без бисера который...И на синий то руки чешутся вовсю. А если еще и яичек с бисером придумают новых... А феечки - это, наверное, типа медовой? На крашеной канве? Наверное из-за канвы цена и есть.. Mizeri, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, я думаю, что это не последняя бомба - все клепают и клепают на пластике вещички.. А шарики.. Ну красота ж! Пока у меня только синий, но постепенно все куплю и отошью. Кроме рябинки, без бисера который...И на синий то руки чешутся вовсю. А если еще и яичек с бисером придумают новых... Я планировала зелёный осенью вышить, но не тут то было, руки чешутся. Только закончу один из процессов (не считая иконы) чувствую приступлю к нему Ivi, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: согласна) рассматривать интересно! У меня много таких сюжетов, которые очень нравятся, но отшивать не буду, а если кто шьет - с огромным удовольствием наблюдаю за процессом. Да, да. И у меня такие есть.. Например, очень нравятся Лансвит - тоже сладкие сюжеты. Но мне они не надо вышивать.. Хотя смотреть люблю..А Золотые ручки... Потрясные бисерные наборы.. Но я, боюсь, не осилю такой объем да по канве без рисунка... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А Золотые ручки... Потрясные бисерные наборы.. оооо, это моя новая тайная любофф......))) Ivi, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 11:45, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, какое нарядное получается яйцо!!!! Я тоже часто притормаживаю при сшивании игрулек, но надосебязаставить!!!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 11:19, Nadinka-Blondinka сказал: Фото я и муж фоткали, дороги Псковской области... О! Были у нас на Колыме В 19.02.2018 в 11:45, Nadinka-Blondinka сказал: Какая красота! Тоже нравятся наборы этой фирмы на пластиковой канве - чудесные разработки =))) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Надюша, привет)) Какая же ты умничка, заранее начала к Пасхе готовиться, яичко классное получится, бисер такую изюминку ему придал, прям ммммм....!!!! А пироженки зачем всем показала то, теперь тоже стоят перед глазами со словами хочу хочу купи купи) Nadinka-Blondinka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 21.02.2018 в 12:55, Цыпа сказал: оооо, это моя новая тайная любофф......))) А моя старая... У меня в хочушках много их дизайнов было, потом я поудаляла - и цены большие стали, и объем тоже нехилый... nata2017, Цыпа, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение