19 февраля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: так давай - доводи - мы тебя поддержим - поскандируем - Надя давай , давай !!! Ух, как дам! Как вдохновлюсь! И пооформляю все, что в рулончиках лежит!!!! На всю зарплату (правда, не факт, что ее хватит).. svetles, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, как дам! Как вдохновлюсь! И пооформляю все, что в рулончиках лежит!!!! На всю зарплату (правда, не факт, что ее хватит).. Давай - давай ! Надя - Чемпион !!!!!! Зарплата - какая такая зарплата ? - скажешь дома - Нам в этом месяце ну ничего таки не выдали ..... reyjeff, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, svetles сказал: Давай - давай ! Надя - Чемпион !!!!!! Зарплата - какая такая зарплата ? - скажешь дома - Нам в этом месяце ну ничего таки не выдали ..... Скорее всего так и получится... Оформлять-то кучу надо! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот и ты меня понимаешь! Надо еще бисерных яиц! Надо пожелания такие МП Студии написать! Даешь столько же яиц, сколько и шариков! пироженки.. Не видела вроде, но они мне точно надо! И пластиковая канва, и пироженки - все как я люблю!! Ой, у самой руки на бисер чешуться! То хоть успокаивала мысль, что у меня его нет, а теперь ведь лежит, и *мааанит, и мааанит" (с). Но пока это чисто технически не возможно. А картинку с пироженками я не сохранила, т.ч. и подразнить тебя не могу ((( Вместе бы повздыхали, что закрома пухнут, производители творят и творят, а времени как не было, так и нет Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки... mamatata, Иннусик, Ivi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки... дааааа, тут чую даже я сорвусь.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ням-ки ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки... Да-да, именно про них я и говорила! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 часа назад, Soerca сказал: дааааа, тут чую даже я сорвусь.... 12 часа назад, Mizeri сказал: Да-да, именно про них я и говорила! 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ням-ки Ну, в общем, к осени ждите новых вкусных процессов! Надеюсь к осени их уже выпустят..... irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Надюшик, привет! Как давно не была у тебя в гостях, просто непорядок! А сегодня устроила себе приятное чаепитие в твоём домике Полюбовалась снежком вашим, твоими итогами и красивыми рукодельными штучками (ленточные игрушки на ёлку - супер!), новыми процессами - сплошная красота! И волки твои отлично продвигаются! М.П.Студия всех нас очень радует последнее время - на каждый праздник вон какая прелесть найдётся! И сладости какие красивые в анонсах... Очень лошадки бисерные нравятся, получается здорово! И продолжение маяка жду Такой нежный! ОльгаТольна, Galadriel, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 44 минуты назад, Molly21 сказал: Надюшик, привет! Как давно не была у тебя в гостях, просто непорядок! А сегодня устроила себе приятное чаепитие в твоём домике Полюбовалась снежком вашим, твоими итогами и красивыми рукодельными штучками (ленточные игрушки на ёлку - супер!), новыми процессами - сплошная красота! И волки твои отлично продвигаются! М.П.Студия всех нас очень радует последнее время - на каждый праздник вон какая прелесть найдётся! И сладости какие красивые в анонсах... Очень лошадки бисерные нравятся, получается здорово! И продолжение маяка жду Такой нежный! Машуля, устраивайся!!! Вкусняшки в моей теме не переведутся, это точно! В планах их еще много-много! В следующем отчете и маячок, и лошадки будут - вышиваю их... МП Студия радует новинками... Мне очень много у них нравится сюжетов, но все, конечно, не перешьешь... Nata_Struchkowa, Molly21, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки... да тут снова вкусняшки показывают!Надя, яичка очень нарядное! Я вообще люблю почему-то этот символ Пасхи, больно уж много красивых вариантов существует - и бисерные, и крестиковые, и шовчиковые! mamatata, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Надюшка, ах, какой яркий процессик у тебя! Мне явно не хватает красок в жизни, радуюсь красочным сюжетам)) Как же продвинули себя вперед МП-шники, раньше о них толком не знал никто, а сейчас почти в каждой теме можно найти шарики и тому подобное) ОльгаТольна, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 16 часов назад, Камма80 сказал: да тут снова вкусняшки показывают!Надя, яичка очень нарядное! Я вообще люблю почему-то этот символ Пасхи, больно уж много красивых вариантов существует - и бисерные, и крестиковые, и шовчиковые! Аня, я тоже люблю яички... И натуральные в том числе.. Покрасишь их разными цветами, разложишь - и любуешься. Теперь и это яичко будет украшать дом на Пасху! Камма80, mamatata, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Надюшка, ах, какой яркий процессик у тебя! Мне явно не хватает красок в жизни, радуюсь красочным сюжетам)) Как же продвинули себя вперед МП-шники, раньше о них толком не знал никто, а сейчас почти в каждой теме можно найти шарики и тому подобное) Надюш, вот и мне не хватает.. Авитаминоз, однако.. Хотя я витамины пачками ем всякие, включая витамин Д, но все не то... МП Студия раньше вообще какие-то невнятные монохромные картинки выпускал да размытые или прогонистые... А сейчас много замечательных сюжетов. Мне нравятся очень многие - и птички у них, и вкусняшки, про пластиковые поделки вообще молчу - куплю и все! Даже на толстощекого ангела стала заглядываться, хотя поначалу он мне вообще не понравился... А какие наборы по иллюстрациям Ольги Ионайтис с мышками!!!! Сама я, правда, вышивать такое точно не буду, не мои сюжеты, но очень хорошенькие! Особенно кисельные берега - прям сказка-сказка! nata2017, nogres, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сама я, правда, вышивать такое точно не буду, не мои сюжеты, но очень хорошенькие! Особенно кисельные берега - прям сказка-сказка! согласна) рассматривать интересно! У меня много таких сюжетов, которые очень нравятся, но отшивать не буду, а если кто шьет - с огромным удовольствием наблюдаю за процессом. Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А мне у Мп ещё феечки нравятсякаждый раз в магазине засматриваюсь на них, только вот цена на эту малявочку останавливает. А шарики их это бомба быстрого реагирования. Всех подсадили Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А мне у Мп ещё феечки нравятсякаждый раз в магазине засматриваюсь на них, только вот цена на эту малявочку останавливает. А шарики их это бомба быстрого реагирования. Всех подсадили Ириш, я думаю, что это не последняя бомба - все клепают и клепают на пластике вещички.. А шарики.. Ну красота ж! Пока у меня только синий, но постепенно все куплю и отошью. Кроме рябинки, без бисера который...И на синий то руки чешутся вовсю. А если еще и яичек с бисером придумают новых... А феечки - это, наверное, типа медовой? На крашеной канве? Наверное из-за канвы цена и есть.. Mizeri, nata2017, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, я думаю, что это не последняя бомба - все клепают и клепают на пластике вещички.. А шарики.. Ну красота ж! Пока у меня только синий, но постепенно все куплю и отошью. Кроме рябинки, без бисера который...И на синий то руки чешутся вовсю. А если еще и яичек с бисером придумают новых... Я планировала зелёный осенью вышить, но не тут то было, руки чешутся. Только закончу один из процессов (не считая иконы) чувствую приступлю к нему Tris, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: согласна) рассматривать интересно! У меня много таких сюжетов, которые очень нравятся, но отшивать не буду, а если кто шьет - с огромным удовольствием наблюдаю за процессом. Да, да. И у меня такие есть.. Например, очень нравятся Лансвит - тоже сладкие сюжеты. Но мне они не надо вышивать.. Хотя смотреть люблю..А Золотые ручки... Потрясные бисерные наборы.. Но я, боюсь, не осилю такой объем да по канве без рисунка... Nata_Struchkowa, reyjeff, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А Золотые ручки... Потрясные бисерные наборы.. оооо, это моя новая тайная любофф......))) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 11:45, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, какое нарядное получается яйцо!!!! Я тоже часто притормаживаю при сшивании игрулек, но надосебязаставить!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 11:19, Nadinka-Blondinka сказал: Фото я и муж фоткали, дороги Псковской области... О! Были у нас на Колыме В 19.02.2018 в 11:45, Nadinka-Blondinka сказал: Какая красота! Тоже нравятся наборы этой фирмы на пластиковой канве - чудесные разработки =))) nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Надюша, привет)) Какая же ты умничка, заранее начала к Пасхе готовиться, яичко классное получится, бисер такую изюминку ему придал, прям ммммм....!!!! А пироженки зачем всем показала то, теперь тоже стоят перед глазами со словами хочу хочу купи купи) reyjeff, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 21.02.2018 в 12:55, Цыпа сказал: оооо, это моя новая тайная любофф......))) А моя старая... У меня в хочушках много их дизайнов было, потом я поудаляла - и цены большие стали, и объем тоже нехилый... nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение