Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, svetles сказал:

так давай - доводи - мы тебя поддержим - поскандируем - Надя  давай  , давай !!! :) 

Ух, как дам! Как вдохновлюсь! И пооформляю все, что в рулончиках лежит!!!! На всю зарплату (правда, не факт, что ее хватит).. :lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ух, как дам! Как вдохновлюсь! И пооформляю все, что в рулончиках лежит!!!! На всю зарплату (правда, не факт, что ее хватит).. :lol:

Давай  - давай ! Надя - Чемпион !!!!!!   Зарплата - какая такая зарплата ?  - скажешь дома  -  Нам в этом месяце ну ничего таки не выдали ..... :) 

reyjeff, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Давай  - давай ! Надя - Чемпион !!!!!!   Зарплата - какая такая зарплата ?  - скажешь дома  -  Нам в этом месяце ну ничего таки не выдали ..... :) 

Скорее всего так и получится... Оформлять-то кучу надо! :loll:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, вот и ты меня понимаешь! Надо еще бисерных яиц! Надо пожелания такие МП Студии написать! Даешь столько же яиц, сколько и шариков!

пироженки.. Не видела вроде, но они мне точно надо! И пластиковая канва, и пироженки - все как я люблю!! :friends:

Ой, у самой руки на бисер чешуться! То хоть успокаивала мысль, что у меня его нет, а теперь ведь лежит, и *мааанит, и мааанит" (с). Но пока это чисто технически не возможно. А картинку с пироженками я не сохранила, т.ч. и подразнить тебя не могу ((( Вместе бы повздыхали, что закрома пухнут, производители творят и творят, а времени как не было, так и нет :blink:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А я нашла! Они еще только планируются к выпуску, но у меня текут слюнки...

U2CWHQBT0vM.thumb.jpg.8ebd66000ed11f58694308c766e555b5.jpg

дааааа, тут чую даже я сорвусь....

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да-да, именно про них я и говорила!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Soerca сказал:

дааааа, тут чую даже я сорвусь....

12 часа назад, Mizeri сказал:

Да-да, именно про них я и говорила!

13 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Ням-ки :girl_pinkglassesf:

Ну, в общем, к осени ждите новых вкусных процессов! ;)Надеюсь к осени их уже выпустят.....:dance:

Поделиться сообщением

Надюшик, привет! :l_daisy:

Как давно не была у тебя в гостях, просто непорядок! А сегодня устроила себе приятное чаепитие в твоём домике :l_coffee:

Полюбовалась снежком вашим, твоими итогами и красивыми рукодельными штучками (ленточные игрушки на ёлку - супер!), новыми процессами - сплошная красота! :give_rose:

И волки твои отлично продвигаются! :good:

М.П.Студия всех нас очень радует последнее время - на каждый праздник вон какая прелесть найдётся! И сладости какие красивые в анонсах... :give_heart:

Очень лошадки бисерные нравятся, получается здорово! И продолжение маяка жду :tender: Такой нежный!

ОльгаТольна, Galadriel, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Molly21 сказал:

Надюшик, привет! :l_daisy:

Как давно не была у тебя в гостях, просто непорядок! А сегодня устроила себе приятное чаепитие в твоём домике :l_coffee:

Полюбовалась снежком вашим, твоими итогами и красивыми рукодельными штучками (ленточные игрушки на ёлку - супер!), новыми процессами - сплошная красота! :give_rose:

И волки твои отлично продвигаются! :good:

М.П.Студия всех нас очень радует последнее время - на каждый праздник вон какая прелесть найдётся! И сладости какие красивые в анонсах... :give_heart:

Очень лошадки бисерные нравятся, получается здорово! И продолжение маяка жду :tender: Такой нежный!

Машуля, устраивайся!!! Вкусняшки в моей теме не переведутся, это точно! В планах их еще много-много! :l_coffee:

В следующем отчете и маячок, и лошадки будут  - вышиваю их...

МП Студия радует новинками... Мне очень много у них нравится сюжетов, но все, конечно, не перешьешь...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

да тут снова вкусняшки показывают!:l_cherry:Надя, яичка очень нарядное! Я вообще люблю почему-то этот символ Пасхи, больно уж много красивых вариантов существует - и бисерные, и крестиковые, и шовчиковые!

mamatata, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ах, какой яркий процессик у тебя! Мне явно не хватает красок в жизни, радуюсь красочным сюжетам))

Как же продвинули себя вперед МП-шники, раньше о них толком не знал никто, а сейчас почти в каждой теме можно найти шарики и тому подобное) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал:

да тут снова вкусняшки показывают!:l_cherry:Надя, яичка очень нарядное! Я вообще люблю почему-то этот символ Пасхи, больно уж много красивых вариантов существует - и бисерные, и крестиковые, и шовчиковые!

Аня, я тоже люблю яички... И натуральные в том числе.. Покрасишь их разными цветами, разложишь - и любуешься. Теперь и это яичко будет украшать дом на Пасху!

Камма80, mamatata, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Надюшка, ах, какой яркий процессик у тебя! Мне явно не хватает красок в жизни, радуюсь красочным сюжетам))

Как же продвинули себя вперед МП-шники, раньше о них толком не знал никто, а сейчас почти в каждой теме можно найти шарики и тому подобное) 

Надюш, вот и мне не хватает.. Авитаминоз, однако.. Хотя я витамины пачками ем всякие, включая витамин Д, но все не то... МП Студия раньше вообще какие-то невнятные монохромные картинки выпускал да размытые или прогонистые... А сейчас много замечательных сюжетов. Мне нравятся очень многие - и птички у них, и вкусняшки, про пластиковые поделки вообще молчу - куплю и все! Даже на толстощекого ангела стала заглядываться, хотя поначалу он мне вообще не понравился...

А какие наборы по иллюстрациям Ольги Ионайтис с мышками!!!!

5a8d192da19c8_.thumb.jpg.75e54aa70920cbfef1cfe6726647f6d2.jpg5a8d197ac56f6_.thumb.jpg.e9b00d0508cc14090d5e33516e166a69.jpg5a8d1986a801b_.thumb.jpg.c2911a401e42487a5d34e883c8f127f7.jpg5a8d1992edcae_.thumb.jpg.9ce64a65aa73b458cb442b95ae53129c.jpg

Сама я, правда, вышивать такое точно не буду, не мои сюжеты, но очень хорошенькие! Особенно кисельные берега - прям сказка-сказка!

nata2017, nogres, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сама я, правда, вышивать такое точно не буду, не мои сюжеты, но очень хорошенькие! Особенно кисельные берега - прям сказка-сказка!

согласна) рассматривать интересно! У меня много таких сюжетов, которые очень нравятся, но отшивать не буду, а если кто шьет - с огромным удовольствием наблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

А мне у Мп ещё феечки нравятся:girl_in_love:каждый раз в магазине засматриваюсь на них, только вот цена на эту малявочку останавливает. А шарики их это бомба быстрого реагирования. Всех подсадили:girl_haha:

Поделиться сообщением

25 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А мне у Мп ещё феечки нравятся:girl_in_love:каждый раз в магазине засматриваюсь на них, только вот цена на эту малявочку останавливает. А шарики их это бомба быстрого реагирования. Всех подсадили:girl_haha:

Ириш, я думаю, что это не последняя бомба - все клепают и клепают на пластике вещички.. А шарики.. Ну красота ж! Пока у меня только синий, но постепенно все куплю и отошью. Кроме рябинки, без бисера который...И на синий то руки чешутся вовсю. А если еще и яичек с бисером придумают новых...

А феечки - это, наверное, типа медовой? На крашеной канве? Наверное из-за канвы цена и есть..

Mizeri, nata2017, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, я думаю, что это не последняя бомба - все клепают и клепают на пластике вещички.. А шарики.. Ну красота ж! Пока у меня только синий, но постепенно все куплю и отошью. Кроме рябинки, без бисера который...И на синий то руки чешутся вовсю. А если еще и яичек с бисером придумают новых...

Я планировала зелёный осенью вышить, но не тут то было, руки чешутся. Только закончу один из процессов (не считая иконы) чувствую приступлю к нему :pardon:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

согласна) рассматривать интересно! У меня много таких сюжетов, которые очень нравятся, но отшивать не буду, а если кто шьет - с огромным удовольствием наблюдаю за процессом.

Да, да. И у меня такие есть.. Например, очень нравятся Лансвит - тоже сладкие сюжеты. Но мне они не надо вышивать.. Хотя смотреть люблю..А Золотые ручки... Потрясные бисерные наборы.. Но я, боюсь, не осилю такой объем да по канве без рисунка...

Nata_Struchkowa, reyjeff, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А Золотые ручки... Потрясные бисерные наборы..

оооо, это моя новая тайная любофф......)))

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 11:45, Nadinka-Blondinka сказал:

5a8a8cc146b97_Re-exposureofRe-exposureofRe-exposureofDSC04768.thumb.JPG.3c11b11afe9a7c9f054f64b6c4ea0816.JPG

Надя, какое нарядное получается яйцо!!!! 

Я тоже часто притормаживаю при сшивании игрулек, но надосебязаставить!!!!!:wink:

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 11:19, Nadinka-Blondinka сказал:

Фото я и муж фоткали, дороги Псковской области...

О! Были у нас на Колыме :biggrin:

В 19.02.2018 в 11:45, Nadinka-Blondinka сказал:

5a8a8cc146b97_Re-exposureofRe-exposureofRe-exposureofDSC04768.thumb.JPG.3c11b11afe9a7c9f054f64b6c4ea0816.JPG

Какая красота! 

Тоже нравятся наборы этой фирмы на пластиковой канве - чудесные разработки =)))

nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет:preved:))

Какая же ты умничка, заранее начала к Пасхе готовиться, яичко классное получится, бисер такую изюминку ему придал, прям ммммм....!!!!:clapping:

А пироженки зачем всем показала то:dash2:, теперь тоже стоят перед глазами со словами хочу хочу купи купи:sorry:)

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 12:55, Цыпа сказал:

оооо, это моя новая тайная любофф......)))

А моя старая... У меня в хочушках много их дизайнов было, потом я поудаляла - и цены большие стали, и объем тоже нехилый...

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в