1 марта 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наденька, здравствуй!!!!!!!!!!!! С продвижениями в процессах!!!!!!!!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так классно Наташенька тебя порадовала!!!!!!!!!!!! Носочки-ШИКАРНЫЕ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!! Наденька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Надюша, с первым днем весны тебя! Правильно ты заметила,что время быстро пролетит,тепло не за горами,а пока можно спокойно продолжать сани. Яичко очень красивое,нарядное и праздничное! Подарочек чудесный,особенно носочки , такие уютные,теплые,а главное, сделаны своими руками и с душой! Nadinka-Blondinka, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Наденька, как хорошо растут и сани, и лошадки! А яичко какое яркое получилось! И я очень рада, что тебе все понравилось! ОльгаТольна, Naduh, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Наденька, какой у тебя тёплый отчёт сегодня. Несмотря на зимние гуляний он прям светится солнцем и теплом! Отлично продвинулись все! А яичко уже и готово! Очень много кто склеивания их, на фото я ничего плохого не увидела и думаю в жизни также все отлично!!! Посылочка от Слоника а носочки то какие! ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Надюшка, поздравляю с такой потрясающей посылочкой! Такой классный набор прям для тебя и носочки - прелесть!) Натуська такая молодец! С весной вас!) И с отличными продвижениями!) Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 16 часов назад, longi_46 сказал: Надюшка, поздравляю с посылочкой, столько красотищи-вкуснотищи!!! Долго искала след от барагозящего магнитика - по-моему зря вы на магнитик наговариваете )) Инна, спасибо! След есть, есть, полоска справа сверху.. Я даже помню, как схему вниз тянула, а край магнита на канве был... Вроде от схемы такой полосы остаться не должно было - она ж не черно-белая у Дима и вроде не мажется.. 16 часов назад, Aleksacha сказал: Nadinka-Blondinka, Надя, сколько красоты у тебя! И процессы так хорошо подросли! А подарочки и носочки - прелесть просто! Саша, спасибо! Зимой пытаюсь вышить побольше, потому что летом не до вышивки особо будет.. 15 часов назад, bieloczka сказал: Надюша, с первым днем весны тебя! Правильно ты заметила,что время быстро пролетит,тепло не за горами,а пока можно спокойно продолжать сани. Яичко очень красивое,нарядное и праздничное! Подарочек чудесный,особенно носочки , такие уютные,теплые,а главное, сделаны своими руками и с душой! Таня, время вообще быстро летит - недавно только Новый год праздновали, а уже весна... Тепла уже хочется... Зима все-равно надоела, хоть и зимняя она была в этом году, без привычной слякоти и дождей.. bieloczka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 16 часов назад, Графиня сказал: Наденька, здравствуй!!!!!!!!!!!! С продвижениями в процессах!!!!!!!!!! Так классно Наташенька тебя порадовала!!!!!!!!!!!! Носочки-ШИКАРНЫЕ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!! Наденька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Твои позитивные сообщения всегда улучшают настроение, когда их читаешь! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 11 час назад, Mizeri сказал: Наденька, как хорошо растут и сани, и лошадки! А яичко какое яркое получилось! И я очень рада, что тебе все понравилось! Наташа, ну как такой замечательный подарок может не понравится! Конечно я в восторге Спасибо еще раз большое-пребольшое! bieloczka, Графиня, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наденька, какой у тебя тёплый отчёт сегодня. Несмотря на зимние гуляний он прям светится солнцем и теплом! Отлично продвинулись все! А яичко уже и готово! Очень много кто склеивания их, на фото я ничего плохого не увидела и думаю в жизни также все отлично!!! Посылочка от Слоника а носочки то какие! Ириш, спасибо! Весна все равно чувствуется, несмотря на мороз - солнышко совсем по-летнему светит и птички поют вовсю.... яичко и склеенное ничего так смотрится, просто думаю - не пожелтеет ли оно лет через 5-10.. Хотя что загадывать на такой долгий срок.. Вон Димовские игрушки у меня тоже все с клеем - приклеен сзади фетр. Ничего вечного в этой жизни нет.. Mizeri, irisheckin, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 11 минуту назад, Naduh сказал: Надюшка, поздравляю с такой потрясающей посылочкой! Такой классный набор прям для тебя и носочки - прелесть!) Натуська такая молодец! С весной вас!) И с отличными продвижениями!) Надя, ага, набор точно мой - я его даже не видела, но буду вышивать. Я б его прямо сейчас начала, но все-таки хочется закончить лошадок и маяк, и снапов свободных нет... А вот закончу... Тогда надеюсь на новый процесс вкусный! Тем более еда там диетическая.. nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Привет! С отличным продвижением в катании на санях и строительством второго домика! С завершением яичка - яркого и очень праздничного. Лошадки хороши!!!! Подарок просто великолепен!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Привет, Люба! Домики строятся, даже сама не замечаю как - вышиваешь что-то непонятное, а потом - раз - и домик! Яичко висит, любуюсь! Tris, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Вот это я попала на праздник жизни!) Какой замечательный отчет. Сколько в нем красоты, тепла nata2017, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ирина, так вот так мы сами праздники себе и устраиваем! Кто ж, если не мы! Надеюсь, скоро и реальное тепло наступит, а не только отчетное! reyjeff, apanjul, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Надюша , сейчас ты своим теплым отчетом точно ускоришь приближение зимы ! Яичко ты обкромсала очень чудесно , мне тоже не нравятся выпирающие острые углы на пластиковой канве , а в твоем варианте смотрится очень гармонично - округленько так - каким и должно быть яичко магнит - редиска, но ничего , постираешь , зато такая прекрасная прибавка ! В лошадках такие красивые переливы бисера , загляденье ! Ой , а подарок ты получила великолепный , поздравляю , Слоник такой молодец - скоро добрая половина форума будет греться в Натулиных носках ОльгаТольна, irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ирина, так вот так мы сами праздники себе и устраиваем! Кто ж, если не мы! Надеюсь, скоро и реальное тепло наступит, а не только отчетное! У нас вон за всю зиму 1 марта снег по колено навалил))) и мороз -15)) Так что тоже ждем не отчетное тепло ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: набор точно мой - я его даже не видела *шёпотом* а их там - серия... apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Надя, поздравляю с началом весны! Яичко получилось очень ярким и красивым, а лошадки просто янтарные! Ну и, конечно, с подарочком - таким домашним и теплым. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Надюш, как у тебя классно)) Поездка прям резво поскакала по полотну))) Яичко красивое и фотографии на фоне снега хороши))) НУ и склеила, ну и...так задумано))) Лошадки переливаются так красиво)))) Конфетку ты получила самую смачную по такой погоде)))) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Надюша, какой чудесный радостный отчёт! Очень нравятся уютные домики, светящиеся тёплыми окнами в димовском "Катании"! Яичко замечательное получилось! Очень нарядное и праздничное! Бисерные лошадки хороши! И подарок такой уютный Носочки прелесть Открыточка балдёжная! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 44 минуты назад, Molly21 сказал: Надюша, какой чудесный радостный отчёт! Очень нравятся уютные домики, светящиеся тёплыми окнами в димовском "Катании"! Яичко замечательное получилось! Очень нарядное и праздничное! Бисерные лошадки хороши! И подарок такой уютный Носочки прелесть Открыточка балдёжная! Маша, спасибо! Да, у Дима все пейзажи хороши, и такая замечательная проработка! Все как нкстоящее ( за исключением мелких лиц на таких вот картинах, но это нереально проработать)... Я бы голды все, наверное, скупила бы.... Яичко хорошо, что к празднику поспело, и доделалось.. А то опасалась я, что зависнет на этапе сборки... Подарочек чудесный, это точно! оленек, nata2017, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 02.03.2018 в 11:45, svetles сказал: Надюша , сейчас ты своим теплым отчетом точно ускоришь приближение зимы ! Яичко ты обкромсала очень чудесно , мне тоже не нравятся выпирающие острые углы на пластиковой канве , а в твоем варианте смотрится очень гармонично - округленько так - каким и должно быть яичко магнит - редиска, но ничего , постираешь , зато такая прекрасная прибавка ! В лошадках такие красивые переливы бисера , загляденье ! Ой , а подарок ты получила великолепный , поздравляю , Слоник такой молодец - скоро добрая половина форума будет греться в Натулиных носках Света,вот и мне яичко неокгуглым показалось, я его и почикала! Чувствую, что опять начинаю на бисер подсаживаться...! Затягивает он..... А полфорума не только в носках Наташиных, но и шапках и шарфиках!!! Надаша одаривает нас всех в промышленных масштабах! nogres, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, спасибо! Да, у Дима все пейзажи хороши, и такая замечательная проработка! Все как нкстоящее ( за исключением мелких лиц на таких вот картинах, но это нереально проработать)... Я бы голды все, наверное, скупила бы.... Вот я за это и люблю Дим! Согласна полностью! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 02.03.2018 в 11:55, vorobushekk сказал: У нас вон за всю зиму 1 марта снег по колено навалил))) и мороз -15)) Так что тоже ждем не отчетное тепло У нас зима в этом году с середины января!!!!! Мы довольны!!!! Но хватит, весны хочется. Будем ждать вместе! 23 часа назад, Mizeri сказал: *шёпотом* а их там - серия... Видела, видела! Эх..... 22 часа назад, reyjeff сказал: Надя, поздравляю с началом весны! Яичко получилось очень ярким и красивым, а лошадки просто янтарные! Ну и, конечно, с подарочком - таким домашним и теплым. Танюша, спасибо! 2 часа назад, Soerca сказал: Надюш, как у тебя классно)) Поездка прям резво поскакала по полотну))) Яичко красивое и фотографии на фоне снега хороши))) НУ и склеила, ну и...так задумано))) Лошадки переливаются так красиво)))) Конфетку ты получила самую смачную по такой погоде)))) Наташа, давненько тебя не видно было! Яичко я всяко- разно фотографировала, специально на дачу взяла.... А склееное оно не хуже смотрится! Лошадок уже хочу дошить и повесить! nata2017, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ну как же я балдю от переливов бисера в этих лошадках! Катание движется, домик вырос) Яичко замечательное и фото на фоне снега вместе с ним С подарочком! Натуся - золотце! Всех согреет и обогреет!) Tris, nata2017, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение