Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC04779.thumb.JPG.e400bc7510dbb06e7cc9d1dc4fd7801c.JPGDSC02767.thumb.JPG.8965b0d4215bd170df6a232e874be62b.JPG

Наденька, здравствуй!!!!!!!!!!!! :l_teddy: С продвижениями в процессах!!!!!!!!!! :give_rose:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC04790.thumb.JPG.b92b5bd5d349c8eeac75cffd2e6a0585.JPG?1519908213146DSC04792.thumb.JPG.f2865db9ffb25062e59fadec1615242e.JPG?1519908220340DSC04789.thumb.JPG.2d48b5bd2bad367f6ca89f97cfe7b251.JPGDSC04807.thumb.JPG.850799ca736122d7de841af874f309c5.JPGDSC04794.thumb.JPG.76c66dd446ceec1d9b22a1eeff44adae.JPG

Так классно Наташенька тебя порадовала!!!!!!!!!!!! :clapping:Носочки-ШИКАРНЫЕ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наденька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Надюша, с первым днем весны тебя! Правильно ты заметила,что время быстро пролетит,тепло не за горами,а пока можно спокойно продолжать сани. Яичко очень красивое,нарядное и праздничное!

Подарочек чудесный,особенно носочки , такие уютные,теплые,а главное, сделаны своими руками и с душой!

Nadinka-Blondinka, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как хорошо растут и сани, и лошадки! А яичко какое яркое получилось! :tender: И я очень рада, что тебе все понравилось! :wub:

Поделиться сообщением

Наденька, какой у тебя тёплый отчёт сегодня. Несмотря на зимние гуляний он прям светится солнцем и теплом! 

Отлично продвинулись все! А яичко уже и готово! :good: Очень много кто склеивания их, на фото я ничего плохого не увидела и думаю в жизни также все отлично!!! 

Посылочка от Слоника :heart:а носочки то какие! :girl_in_love:

ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с такой потрясающей посылочкой! Такой классный набор прям для тебя и носочки - прелесть!) Натуська такая молодец!

С весной вас!) И с отличными продвижениями!)

ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, longi_46 сказал:

Надюшка, поздравляю с посылочкой, столько красотищи-вкуснотищи!!! :preved:

Долго искала след от барагозящего магнитика - по-моему зря вы на магнитик наговариваете ))

Инна, спасибо! След есть, есть, полоска справа сверху.. Я даже помню, как схему вниз тянула, а край магнита на канве был... Вроде от схемы такой полосы остаться не должно было - она ж не черно-белая у Дима и вроде не мажется.. :blink:

16 часов назад, Aleksacha сказал:

Nadinka-Blondinka, Надя, сколько красоты у тебя! И процессы так хорошо подросли! :tender:

А подарочки и носочки - прелесть просто! :good:

Саша, спасибо! Зимой пытаюсь вышить побольше, потому что летом не до вышивки особо будет..

15 часов назад, bieloczka сказал:

Надюша, с первым днем весны тебя! Правильно ты заметила,что время быстро пролетит,тепло не за горами,а пока можно спокойно продолжать сани. Яичко очень красивое,нарядное и праздничное!

Подарочек чудесный,особенно носочки , такие уютные,теплые,а главное, сделаны своими руками и с душой!

Таня, время вообще быстро летит - недавно только Новый год праздновали, а уже весна... :girl_sigh: Тепла уже хочется... Зима все-равно надоела, хоть и зимняя она была в этом году, без привычной слякоти и дождей..

apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Графиня сказал:

Наденька, здравствуй!!!!!!!!!!!! :l_teddy: С продвижениями в процессах!!!!!!!!!! :give_rose:

Так классно Наташенька тебя порадовала!!!!!!!!!!!! :clapping:Носочки-ШИКАРНЫЕ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наденька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Наташенька, спасибо! Твои позитивные сообщения всегда улучшают настроение, когда их читаешь! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

bieloczka, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

Наденька, как хорошо растут и сани, и лошадки! А яичко какое яркое получилось! :tender: И я очень рада, что тебе все понравилось! :wub:

Наташа, ну как такой замечательный подарок может не понравится! Конечно я в восторге :party: Спасибо еще раз большое-пребольшое! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Наденька, какой у тебя тёплый отчёт сегодня. Несмотря на зимние гуляний он прям светится солнцем и теплом! 

Отлично продвинулись все! А яичко уже и готово! :good: Очень много кто склеивания их, на фото я ничего плохого не увидела и думаю в жизни также все отлично!!! 

Посылочка от Слоника :heart:а носочки то какие! :girl_in_love:

Ириш, спасибо! Весна все равно чувствуется, несмотря на мороз - солнышко совсем по-летнему светит и птички поют вовсю.... :l_sunny: яичко и склеенное ничего так смотрится, просто думаю - не пожелтеет ли оно лет через 5-10.. Хотя что загадывать на такой долгий срок.. Вон Димовские игрушки у меня тоже все с клеем - приклеен сзади фетр. Ничего вечного в этой жизни нет.. ;)

irisheckin, Mizeri, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Naduh сказал:

Надюшка, поздравляю с такой потрясающей посылочкой! Такой классный набор прям для тебя и носочки - прелесть!) Натуська такая молодец!

С весной вас!) И с отличными продвижениями!)

Надя, ага, набор точно мой - я его даже не видела, но буду вышивать. Я б его прямо сейчас начала, но все-таки хочется закончить лошадок и маяк, и снапов свободных нет... А вот закончу... Тогда надеюсь на новый процесс вкусный! Тем более еда там диетическая.. :wub:

Naduh, apanjul, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С отличным продвижением в катании на санях и строительством второго домика! С завершением яичка - яркого и очень праздничного. Лошадки хороши!!!! Подарок просто великолепен!!!!

reyjeff, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Люба! Домики строятся, даже сама не замечаю как - вышиваешь что-то непонятное, а потом - раз - и домик! Яичко висит, любуюсь! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Вот это я попала на праздник жизни!)
Какой замечательный отчет. Сколько в нем красоты, тепла :good:

reyjeff, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, так вот так мы сами праздники себе и устраиваем! Кто ж, если не мы! :lol: Надеюсь, скоро и реальное тепло наступит, а не только отчетное!

ОльгаТольна, apanjul, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , сейчас ты своим теплым отчетом точно ускоришь приближение зимы ! 

Яичко ты обкромсала очень чудесно , мне тоже не нравятся выпирающие острые углы на пластиковой канве  , 

а  в твоем варианте смотрится очень гармонично - округленько так  - каким и должно быть яичко :) 

магнит - редиска, но ничего , постираешь , зато такая прекрасная прибавка ! 

В лошадках такие красивые переливы бисера , загляденье ! 

Ой , а подарок ты получила великолепный ,  поздравляю , Слоник такой молодец - скоро добрая половина форума будет  греться в Натулиных носках :) 

irisheckin, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ирина, так вот так мы сами праздники себе и устраиваем! Кто ж, если не мы! :lol: Надеюсь, скоро и реальное тепло наступит, а не только отчетное!

У нас вон за всю зиму 1 марта снег по колено навалил))) и мороз -15)) 
Так что тоже ждем не отчетное тепло

reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

набор точно мой - я его даже не видела

*шёпотом* а их там - серия...

Tris, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с началом весны! Яичко получилось очень ярким и красивым, а лошадки просто янтарные!

Ну и, конечно, с подарочком - таким домашним и теплым.

Поделиться сообщением

Надюш, как у тебя классно))

Поездка прям резво поскакала по полотну))) Яичко красивое и фотографии на фоне снега хороши))) НУ и склеила, ну и...так  задумано)))

Лошадки переливаются так красиво))))

Конфетку ты получила самую смачную по такой погоде))))

Поделиться сообщением

Надюша, какой чудесный радостный отчёт! :l_daisy:

Очень нравятся уютные домики, светящиеся тёплыми окнами в димовском "Катании"! :give_heart:

Яичко замечательное получилось! Очень нарядное и праздничное! 

Бисерные лошадки хороши! :good:

И подарок такой уютный :l_teddy: Носочки прелесть ^_^ Открыточка балдёжная!

nata2017, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Molly21 сказал:

Надюша, какой чудесный радостный отчёт! :l_daisy:

Очень нравятся уютные домики, светящиеся тёплыми окнами в димовском "Катании"! :give_heart:

Яичко замечательное получилось! Очень нарядное и праздничное! 

Бисерные лошадки хороши! :good:

И подарок такой уютный :l_teddy: Носочки прелесть ^_^ Открыточка балдёжная!

Маша, спасибо! Да, у Дима все пейзажи хороши, и такая замечательная проработка! Все как нкстоящее ( за исключением мелких лиц на таких вот картинах, но это нереально проработать)... Я бы голды все, наверное, скупила бы....

Яичко хорошо, что к празднику поспело, и доделалось.. А то опасалась я, что зависнет на этапе сборки...

Подарочек чудесный, это точно!

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 11:45, svetles сказал:

Надюша , сейчас ты своим теплым отчетом точно ускоришь приближение зимы ! 

Яичко ты обкромсала очень чудесно , мне тоже не нравятся выпирающие острые углы на пластиковой канве  , 

а  в твоем варианте смотрится очень гармонично - округленько так  - каким и должно быть яичко :) 

магнит - редиска, но ничего , постираешь , зато такая прекрасная прибавка ! 

В лошадках такие красивые переливы бисера , загляденье ! 

Ой , а подарок ты получила великолепный ,  поздравляю , Слоник такой молодец - скоро добрая половина форума будет  греться в Натулиных носках :) 

Света,вот и мне яичко неокгуглым показалось, я его и почикала! :D

Чувствую, что опять начинаю на бисер подсаживаться...! Затягивает он.....

А полфорума не только в носках Наташиных, но и шапках и шарфиках!!! Надаша одаривает нас всех в промышленных масштабах!

Tris, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, спасибо! Да, у Дима все пейзажи хороши, и такая замечательная проработка! Все как нкстоящее ( за исключением мелких лиц на таких вот картинах, но это нереально проработать)... Я бы голды все, наверное, скупила бы....

Вот я за это и люблю Дим! :give_heart: Согласна полностью!

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 11:55, vorobushekk сказал:

У нас вон за всю зиму 1 марта снег по колено навалил))) и мороз -15)) 
Так что тоже ждем не отчетное тепло

У нас зима в этом году с середины января!!!!! Мы довольны!!!! Но хватит, весны хочется. Будем ждать вместе!

23 часа назад, Mizeri сказал:

*шёпотом* а их там - серия...

Видела, видела! Эх.....:D

22 часа назад, reyjeff сказал:

Надя, поздравляю с началом весны! Яичко получилось очень ярким и красивым, а лошадки просто янтарные!

Ну и, конечно, с подарочком - таким домашним и теплым.

Танюша, спасибо!

2 часа назад, Soerca сказал:

Надюш, как у тебя классно))

Поездка прям резво поскакала по полотну))) Яичко красивое и фотографии на фоне снега хороши))) НУ и склеила, ну и...так  задумано)))

Лошадки переливаются так красиво))))

Конфетку ты получила самую смачную по такой погоде))))

Наташа, давненько тебя не видно было! Яичко я всяко- разно фотографировала, специально на дачу взяла.... А склееное оно не хуже смотрится! 

Лошадок уже хочу дошить и повесить!

Поделиться сообщением

Ну как же я балдю от переливов бисера в этих лошадках!:wub: Катание движется, домик вырос) Яичко замечательное и фото на фоне снега вместе с ним:give_heart: С подарочком! Натуся - золотце! Всех согреет и обогреет!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в