13 марта 2018 Надя, вишнёвый кекс ты не просто надкусила, а исчезла уже его, осталось за малым - приготовить напитое Шарик от мп закончу Николая и прям мечтаю начать свой зелёный ОльгаТольна, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Надя, приветик. Ты права на счет того, что после НГ хочется вышивать новогодние игрушки. Я тоже вернулась к своей МОРОЗНОЙ РЯБИНЕ. Поэтому, ты не одна такая. Шарики у ЖАР ПТИЦЫ получаются просто волшебные. Кексик аппетитный. Наборчики по хорошей цене. Я тоже специально раз в 2 недели езжу по нашим магазинам, смотрю интересные наборчики по скидкам. Они частенько выкладывают Вера, меня всегда летом тянет на новогодние и зимние сюжеты, а зимой хочется чего-то яркого, цветочного... Рябина тоже красивый шарик, я, правда, не планирую его покупать, с бисером раз уже начала коллекцию. У нас магазинов не так и много, в которых распродажи устраивают.. Максимум - в какой-нибудь день скидка 10-15%, так еще попади попробуй в этот день туда.. Читаю, как девочки находят Димы по старой цене, какие-нибудь раритеты в распродажных коробочках и думаю, где б мне такую распродажную коробочку найти, чтобы в ней покопаться... Камма80, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Шарик такой праздничный! С завершением. И опять у тебя вкуснятина в процессе! Я толстею только от их просмотра! О! А эти два набора, купленные к мононити, прелесть! Надеюсь увидеть их в процессе! Таня, я сама с этими вкусняшками схожу с ума, пока вышиваю - хочется купить что-нибудь вредного, сладкого, но очень вкусного и слопать! Аппетит они точно повышают! Эти наборы когда-то хотела очень купить, но они не попадались, а тут уже забыла, и наткнулась... Вышью, вышью... Когда-нибудь все свои закрома вышью! Наверное... 1 час назад, Mizeri сказал: Гайки зеленеют, кексики растут, новые наборы - радость и уют! Наденька, какая ты вся весенняя и внезапная! Наташа, иногда хочется чего-то внезапного и приятного! А то обычно внезапно и неожиданно только какие-нибудь неприятности приходят... Tris, Aleksacha , irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Надюша, шарик очень красивый! Мне нравятся все шарики из этой серии,хотела тоже вышить хотя бы один,но так и не купила,а сейчас ,после НГ, меня не тянет на новогоднюю тематику (а у тебя наоборот!) Кексик какой аппетитный,и то,что рядом с кексиком не менее аппетитно и красиво смотрится! С пополняшками! Конечно,когда такая скидка,почему бы и не приобрести наборчики! Танюш, шарики еще купишь и вышьешь! Я думаю, осенью на них опять бум начнется, все к новому году готовится будут! Мне вот тоже закупать их надо, на пробу решила когда-то только один взять. Скидки - наше все! Жертвы маркетинга мы... Иногда, повевшись на скидки, закупаем на сумму, в два раза большую, чем без скидок бы потратили. ЛАДОМИРА, Prutenok, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Desha сказал: Какой классный шарик!!! Даже на фото видно, как он блестит и переливается)) Идея с гирлянду Подарки себе любимой очень красивые!!! Вроде ничего особенного, но такие они душевные, такие теплые и добрые!!! Оля, шарик и правда весь переливается и блестит! Настоящий зимний, морозный и снежный. Пейзажи и мне очень нравятся.. всегда мечтала в Италию съездить, пока не довелось.. Может быть как-нибудь и попаду, вживую посмотрю на их домики с красными крышами и кипарисы (или что там всегда за высокие деревья изображают на итальянских пейзажах).. Tris, оленек, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Надя, вишнёвый кекс ты не просто надкусила, а исчезла уже его, осталось за малым - приготовить напитое Шарик от мп закончу Николая и прям мечтаю начать свой зелёный Да, кексик бодро пошел! Вообще эти наборы от Русского фаворита простые, схемы хорошие и вышиваются они очень быстро. Если б я их еще и оформляла также быстро, а то все пока в рулончиках лежат... Буду ждать твой шарик! У меня он на втором месте по красоте после синего. Потому как синий я больше люблю цвет. А так все они шикарно смотрятся.. Prutenok, svetles, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Надя, у тебя без вкусняшек редкий отчет обходится! Классный наборчик ты начала, думаю, быстро и вышьешь его. Шарик очень нарядный, представляю как вживую бисер блестит! Знаешь, я и сама к сезонности не привязана, как захотелось, так и шью. Зато у тебя к следующему Новому году будет целая гирлянда, если ты продолжишь другие шарики! Вот иногда смотришь - по осени все начинают сапожки, игрушки, зимние сюжеты, зачастую не успевают к празднику, потом желание шить пропадает - и до следующего года долгострои лежат... И кто же не любит распродажи! Но я чаще все же в тырнете покупаю, в Выборге скидок не было в тех двух магазинах, что там есть. В Питере пару раз только попадались мне распродажные коробочки. А в Нижнем вообще беда с оффлайн-магазинами рукоделия. Prutenok, оленек, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, кексик бодро пошел! Вообще эти наборы от Русского фаворита простые, схемы хорошие и вышиваются они очень быстро. Если б я их еще и оформляла также быстро, а то все пока в рулончиках лежат... И Моя больная тема. Очень много в рулончиках красоты! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Буду ждать твой шарик! У меня он на втором месте по красоте после синего. Потому как синий я больше люблю цвет. А так все они шикарно смотрятся.. А я вот зелёный люблю. Взяла также на пробу. Но в планах все равно все Хозяйка смешных зверей, Tris, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Надюш, ну ты и разогналась под конец зимы Шарик чудесный! Мне очень нравится с рябинкой... Только, видимо, не одной мне - не успела я его купить =))) Кексик очень аппетитный, м-м-м-м-м... Поздравляю с симпатиШными пополняшками =) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 34 минуты назад, Камма80 сказал: Надя, у тебя без вкусняшек редкий отчет обходится! Классный наборчик ты начала, думаю, быстро и вышьешь его. Шарик очень нарядный, представляю как вживую бисер блестит! Знаешь, я и сама к сезонности не привязана, как захотелось, так и шью. Зато у тебя к следующему Новому году будет целая гирлянда, если ты продолжишь другие шарики! Вот иногда смотришь - по осени все начинают сапожки, игрушки, зимние сюжеты, зачастую не успевают к празднику, потом желание шить пропадает - и до следующего года долгострои лежат... И кто же не любит распродажи! Но я чаще все же в тырнете покупаю, в Выборге скидок не было в тех двух магазинах, что там есть. В Питере пару раз только попадались мне распродажные коробочки. А в Нижнем вообще беда с оффлайн-магазинами рукоделия. Аня, по сезону вышивать не могу.. Да, иногда на меня накатывает, насмотревшись чужих процессов зимой, тоже что-то начать, но чаще всего когда все дружно отшивают что-то похожее - надоедает, уже чужих процессов насмотришься и своего как-то не хочется... Смотрю даже на те же шарики в Галерее - сначала все писали комментарии, по 10-15, а теперь максимум один, а то и вообще не комментируют.. Приелись значит.. Буду стараться к следующему новому году, а там как пойдет. потому что и пластиковая канва надоедает, и похожие сюжеты... Вот сейчас на пластике мне ничего вышивать не хочется уже, за короткое время два процесса - и наелась уже.. Я тоже чаще в интернете заказываю, дешевле все равно... А в Иголочке вообще особо не покупала ничего - там ни скидочной карты нет, ни бонусов, а цены, мне кажется, достаточно дорогие.. А вот распродажные наборы есть, оказывается... оленек, Prutenok, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: И Моя больная тема. Очень много в рулончиках красоты! А я вот зелёный люблю. Взяла также на пробу. Но в планах все равно все Эх... все я даже не оформлю никогда все, что нашито.. Потому что даже повесить многое некуда. Разве что на подарки... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 31 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Надюш, ну ты и разогналась под конец зимы Шарик чудесный! Мне очень нравится с рябинкой... Только, видимо, не одной мне - не успела я его купить =))) Кексик очень аппетитный, м-м-м-м-м... Поздравляю с симпатиШными пополняшками =) Настя, я что-то вообще разогналась в этом году.. Шью и шью... Ну шанс купить шарик у тебя еще будет, они все-таки новинка, снимать с производства их никто не собирается, а ажиотаж на них поутихнет, зима прошла и в фаворе будут другие сюжеты! Tris, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 ММмм...наборы Панна отличные,еще и почти бесплатно) Везуха)) Кексик классный, у тебя явно с русским фаворитом любовь сложилась Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, vorobushekk сказал: ММмм...наборы Панна отличные,еще и почти бесплатно) Везуха)) Кексик классный, у тебя явно с русским фаворитом любовь сложилась Вот я на цену и купилась. Еще подумала - раз распродажа - вдруг их с производства снимают? Панна в прошлом году много наборов сняла, а перед этим в Иголочку очень дешево на распродажу выставлены были. Потом вдруг их мне купить захочется, а уже не будет... А выслеживать наборы с рук в Контакте, Авито и прочих я не умею, да и времени мне на это жалко... Да, с Русским фаворитом у нас любовь! Очень нравится производитель, и многие из его сюжетов. А вкусняшки вообще вне конкуренции! Да и цены вменяемые. Mizeri, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Надюш , какой замчесательный шарик ты вышила , красота да и только ! Даешь гирлянду ! Пополняшки здоровские , новый процесс как всегда весьма аппетитный ! ЛАДОМИРА, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, я что-то вообще разогналась в этом году.. Шью и шью... Так это ж прекрасно ж =))) 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну шанс купить шарик у тебя еще будет, они все-таки новинка, снимать с производства их никто не собирается, а ажиотаж на них поутихнет, зима прошла и в фаворе будут другие сюжеты! Я вот тоже так подумала, поэтому особо и не расторилась =) reyjeff, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, меня всегда летом тянет на новогодние и зимние сюжеты, а зимой хочется чего-то яркого, цветочного... Рябина тоже красивый шарик, я, правда, не планирую его покупать, с бисером раз уже начала коллекцию. У нас магазинов не так и много, в которых распродажи устраивают.. Максимум - в какой-нибудь день скидка 10-15%, так еще попади попробуй в этот день туда.. Читаю, как девочки находят Димы по старой цене, какие-нибудь раритеты в распродажных коробочках и думаю, где б мне такую распродажную коробочку найти, чтобы в ней покопаться... В городах по разному, У нас Леонардо только на День Вышивальщицы скидку делает 15%. И все. Есть такая коробка в магазине Рукоделие у нас. Но там ни Дима, ни Ланарте нет. Только ДМС было 2 наборчика nogres, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Смотрю даже на те же шарики в Галерее - сначала все писали комментарии, по 10-15, а теперь максимум один, а то и вообще не комментируют.. Приелись значит.. Когда шарики появились, их сразу много понашили. Тренд сезона был Обиднее, когда не комментируют действительно достойные работы, просто потому что их уже много вышито, примелькались. 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: и пластиковая канва надоедает, и похожие сюжеты... Вот сейчас на пластике мне ничего вышивать не хочется уже, за короткое время два процесса - и наелась уже.. Лучше всего комбинировать и чередовать пластик-канву, мулине-шерсть, большие-маленькие работы, тогда и интерес не пропадает оленек, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: Надюш , какой замчесательный шарик ты вышила , красота да и только ! Даешь гирлянду ! Пополняшки здоровские , новый процесс как всегда весьма аппетитный ! Светочка, спасибо! Надеюсь, что задумку удастся воплотить, потому как во всяких поделках из вышивки и прикладных оформлениях я не сильна. Все время криво-косо... Этот шарик тоже склеивать пришлось, как другие их ровно сшивают - не пойму... Я и вырезала в этот раз четко по инструкции, и сошелся размер, но все равно - с одной стороны аккуратные стежки получились, с другой - кривые и косые.. Пришлось свое "творчество" распускать.. Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Так это ж прекрасно ж =))) Я вот тоже так подумала, поэтому особо и не расторилась =) А потом весна, лето, буду раз в месяц отчитываться, а все уже привыкнут к частым отчетам... ОльгаТольна, Tris, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Sky026 сказал: В городах по разному, У нас Леонардо только на День Вышивальщицы скидку делает 15%. И все. Есть такая коробка в магазине Рукоделие у нас. Но там ни Дима, ни Ланарте нет. Только ДМС было 2 наборчика Я пару раз натыкалась в обычных мелких частных магазинах на раритеты - Димовское "Кафе у моря" по старой цене куплено было, зайчики от Риолис и пара пейзажей от Жанлинн. Но Дим и Жанлинн, я подозреваю, просто кем-то на продажу сданы были... А вообще в небольших магазинах у нас Ланарте, Дим, ДМС, Анкор и прочие дорогие наборы только под заказ возят. невыгодно их, видимо, просто так покупать... ОльгаТольна, reyjeff, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Когда шарики появились, их сразу много понашили. Тренд сезона был Обиднее, когда не комментируют действительно достойные работы, просто потому что их уже много вышито, примелькались. Лучше всего комбинировать и чередовать пластик-канву, мулине-шерсть, большие-маленькие работы, тогда и интерес не пропадает Это да... Хотя вкусы у всех настолько разные... Иногда я вот смотрю - на мой взгляд - что-то невзрачное нечеткое и вообще непонятное, а комментариев куча. А те же Димовские голды, которые и красивые, и трудоемкие - уже как-то никого особо не интересуют... А чередовать я чередую - всегда смотрю на героинь, которые месяцами, а то и годами вышивают какую-нибудь простынь, ни на что не отвлекаясь и восхищаюсь, конечно, таким упорством, но и понимаю, что это не для меня. Мне быстро наскучивает большой процесс и без маленьких отдыхалочек вообще от вышивания отвернет.. ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ура! Мои любимые голубые шарики! Кстати, у меня на прозрачной пластиковой канве они были... Очередной вкусный процесс у Надюшки Звание оправдываешь на все 100% Обновки супер! Я бы тоже не удержалась, душевные сюжеты! reyjeff, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наденька, приветик!!!!!!!!!! С завершением красивого шарика!!!!!!!!!!!!! И с началом нового наборчика, а так же с покупочками тебя!!!!!!!! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: 2. Второй новый процесс - Набор для вышивания Сделано с любовью (Русский фаворит) "Вишневый кекс" №ВИ-026 Его я, правда, закончить не успела, но хоть понадкусила Будет есть Вот это поднакусила так поднакусила.... уже почти пироженка(или кексик) закончена(ен)!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Приветик, Надюша!!! с началом новых процессов, и один как я поняла завершён! Что касаемо новогодних сюжетов, то я в любое время года могу начать вышивать, так как сам Новый год у меня ассоциируется с волшебством и праздничным настроением! наборчики прикупила отличные , планируешь в ближайшее время начать вышивать?! nogres, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение