Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, вишнёвый кекс ты не просто надкусила, а исчезла уже его, осталось за малым -  приготовить напитое:wink:

Шарик от мп:girl_in_love: закончу Николая и прям мечтаю начать свой зелёный :girl_sigh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Надя, приветик. Ты права на счет того, что после НГ хочется вышивать новогодние игрушки. Я тоже вернулась к своей МОРОЗНОЙ РЯБИНЕ. Поэтому, ты не одна такая. Шарики у ЖАР ПТИЦЫ получаются просто волшебные. Кексик аппетитный. Наборчики по хорошей цене. Я тоже специально раз в 2 недели езжу по нашим магазинам, смотрю интересные наборчики по скидкам. Они частенько выкладывают:l_sunny:

Вера, меня всегда летом тянет на новогодние и зимние сюжеты, а зимой хочется чего-то яркого, цветочного...  Рябина тоже красивый шарик, я, правда, не планирую его покупать, с бисером раз уже начала коллекцию. У нас магазинов не так и много, в которых распродажи устраивают.. Максимум - в какой-нибудь день скидка 10-15%, так еще попади попробуй в этот день туда.. :blink:

Читаю, как девочки находят Димы по старой цене, какие-нибудь раритеты в распродажных коробочках и думаю, где б мне такую распродажную коробочку найти, чтобы в ней покопаться... :rolleyes:

reyjeff, Sky026, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Шарик такой праздничный! С завершением. И опять у тебя вкуснятина в процессе! Я толстею только от их просмотра! :) О! А эти два набора, купленные к мононити, прелесть! :tender:Надеюсь увидеть их в процессе!

Таня, я сама с этими вкусняшками схожу с ума, пока вышиваю - хочется купить что-нибудь вредного, сладкого, но очень вкусного и слопать! Аппетит они точно повышают!

Эти наборы когда-то хотела очень купить, но они не попадались, а тут уже забыла, и наткнулась... Вышью, вышью... Когда-нибудь все свои закрома вышью! Наверное... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

1 час назад, Mizeri сказал:

Гайки зеленеют, кексики растут, новые наборы - радость и уют! 

Наденька, какая ты вся весенняя и внезапная!

Наташа, иногда хочется чего-то внезапного и приятного! А то обычно внезапно и неожиданно только какие-нибудь неприятности приходят... :lol:

Mizeri, apanjul, bieloczka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Надюша, шарик очень красивый! Мне нравятся все шарики из этой серии,хотела тоже вышить хотя бы один,но так и не купила,а сейчас ,после НГ, меня не тянет на новогоднюю тематику (а у тебя наоборот!)

Кексик какой аппетитный,и то,что рядом с кексиком не менее аппетитно и красиво смотрится!

С пополняшками! Конечно,когда такая скидка,почему бы и не приобрести наборчики!

Танюш, шарики еще купишь и вышьешь! Я думаю, осенью на них опять бум начнется, все к новому году готовится будут! Мне вот тоже закупать их надо, на пробу решила когда-то только один взять.

Скидки - наше все! Жертвы маркетинга мы... Иногда, повевшись на скидки, закупаем на сумму, в два раза большую, чем без скидок бы потратили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Какой классный шарик!!!:wub: Даже на фото видно, как он блестит и переливается)) Идея с гирлянду :good:

Подарки себе любимой очень красивые!!!:heart: Вроде ничего особенного, но такие они душевные, такие теплые и добрые!!!

Оля, шарик и правда весь переливается и блестит! Настоящий зимний, морозный и снежный.

Пейзажи и мне очень нравятся.. всегда мечтала в Италию съездить, пока не довелось.. Может быть как-нибудь и попаду, вживую посмотрю на их домики с красными крышами и кипарисы (или что там всегда за высокие деревья изображают на итальянских пейзажах)..

apanjul, bieloczka, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Надя, вишнёвый кекс ты не просто надкусила, а исчезла уже его, осталось за малым -  приготовить напитое:wink:

Шарик от мп:girl_in_love: закончу Николая и прям мечтаю начать свой зелёный :girl_sigh:

Да, кексик бодро пошел! Вообще эти наборы от Русского фаворита простые, схемы хорошие и вышиваются они очень быстро. :give_heart: Если б я их еще и оформляла также быстро, а то все пока в рулончиках лежат...

Буду ждать твой шарик! У меня он на втором месте по красоте после синего. Потому как синий я больше люблю цвет. А так все они шикарно смотрятся..

Поделиться сообщением

Надя, у тебя без вкусняшек редкий отчет обходится!:D Классный наборчик ты начала, думаю, быстро и вышьешь его. Шарик очень нарядный, представляю как вживую бисер блестит! Знаешь, я и сама к сезонности не привязана, как захотелось, так и шью. Зато у тебя к следующему Новому году будет целая гирлянда, если ты продолжишь другие шарики! Вот иногда смотришь - по осени все начинают сапожки, игрушки, зимние сюжеты, зачастую не успевают к празднику, потом желание шить пропадает - и до следующего года долгострои лежат...

И кто же не любит распродажи! Но я чаще все же в тырнете покупаю, в Выборге скидок не было в тех двух магазинах, что там есть. В Питере пару раз только попадались мне распродажные коробочки. А в Нижнем вообще беда с оффлайн-магазинами рукоделия.

bieloczka, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, кексик бодро пошел! Вообще эти наборы от Русского фаворита простые, схемы хорошие и вышиваются они очень быстро. :give_heart: Если б я их еще и оформляла также быстро, а то все пока в рулончиках лежат...

И Моя больная тема. Очень много в рулончиках красоты! :girl_sigh:

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Буду ждать твой шарик! У меня он на втором месте по красоте после синего. Потому как синий я больше люблю цвет. А так все они шикарно смотрятся..

А я вот зелёный люблю. Взяла также на пробу. Но в планах все равно все 

Mizeri, Tris, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ну ты и разогналась под конец зимы :mosking: 

Шарик чудесный! Мне очень нравится с рябинкой... Только, видимо, не одной мне -  не успела я его купить =))) 

Кексик очень аппетитный, м-м-м-м-м... 

Поздравляю с симпатиШными пополняшками =) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Камма80 сказал:

Надя, у тебя без вкусняшек редкий отчет обходится!:D Классный наборчик ты начала, думаю, быстро и вышьешь его. Шарик очень нарядный, представляю как вживую бисер блестит! Знаешь, я и сама к сезонности не привязана, как захотелось, так и шью. Зато у тебя к следующему Новому году будет целая гирлянда, если ты продолжишь другие шарики! Вот иногда смотришь - по осени все начинают сапожки, игрушки, зимние сюжеты, зачастую не успевают к празднику, потом желание шить пропадает - и до следующего года долгострои лежат...

И кто же не любит распродажи! Но я чаще все же в тырнете покупаю, в Выборге скидок не было в тех двух магазинах, что там есть. В Питере пару раз только попадались мне распродажные коробочки. А в Нижнем вообще беда с оффлайн-магазинами рукоделия.

Аня, по сезону вышивать не могу.. Да, иногда на меня накатывает, насмотревшись чужих процессов зимой, тоже что-то начать, но чаще всего когда все дружно отшивают что-то похожее - надоедает, уже чужих процессов насмотришься и своего как-то не хочется... Смотрю даже на те же шарики в Галерее - сначала все писали комментарии, по 10-15, а теперь максимум один, а то и вообще не комментируют.. Приелись значит.. :D

Буду стараться к следующему новому году, а там как пойдет. потому что и пластиковая канва надоедает, и похожие сюжеты... Вот сейчас на пластике мне ничего вышивать не хочется уже, за короткое время два процесса - и наелась уже.. :D

Я тоже чаще в интернете заказываю, дешевле все равно... А в Иголочке вообще особо не покупала ничего - там ни скидочной карты нет, ни бонусов, а цены, мне кажется, достаточно дорогие.. А вот распродажные наборы есть, оказывается...:)

Mizeri, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

И Моя больная тема. Очень много в рулончиках красоты! :girl_sigh:

А я вот зелёный люблю. Взяла также на пробу. Но в планах все равно все 

Эх... все я даже не оформлю никогда все, что нашито.. Потому что даже повесить многое некуда. Разве что на подарки... :girl_impossible:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, ну ты и разогналась под конец зимы :mosking: 

Шарик чудесный! Мне очень нравится с рябинкой... Только, видимо, не одной мне -  не успела я его купить =))) 

Кексик очень аппетитный, м-м-м-м-м... 

Поздравляю с симпатиШными пополняшками =) 

Настя, я что-то вообще разогналась в этом году.. Шью и шью... :D

Ну шанс купить шарик у тебя еще будет, они все-таки новинка, снимать с производства их никто не собирается, а ажиотаж на них поутихнет, зима прошла и в фаворе будут другие сюжеты! :beach:

reyjeff, Mizeri, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ММмм...наборы Панна отличные,еще и почти бесплатно) Везуха))
Кексик классный, у тебя явно с русским фаворитом любовь сложилась :good:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vorobushekk сказал:

ММмм...наборы Панна отличные,еще и почти бесплатно) Везуха))
Кексик классный, у тебя явно с русским фаворитом любовь сложилась :good:

Вот я на цену и купилась. Еще подумала - раз распродажа - вдруг их с производства снимают? Панна в прошлом году много наборов сняла, а перед этим в Иголочку очень дешево на распродажу выставлены были. Потом вдруг их мне купить захочется, а уже не будет... А выслеживать наборы с рук в Контакте, Авито и прочих я не умею, да и времени мне на это жалко... :D

Да, с Русским фаворитом у нас любовь! Очень нравится производитель, и многие из его сюжетов. А вкусняшки вообще вне конкуренции! Да и цены вменяемые.:give_heart:

reyjeff, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш , какой замчесательный шарик ты вышила , красота да и только ! Даешь гирлянду ! 

Пополняшки здоровские ,  новый процесс как всегда весьма аппетитный ! 

reyjeff, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, я что-то вообще разогналась в этом году.. Шью и шью... :D

Так это ж прекрасно ж =))) 

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну шанс купить шарик у тебя еще будет, они все-таки новинка, снимать с производства их никто не собирается, а ажиотаж на них поутихнет, зима прошла и в фаворе будут другие сюжеты! :beach:

Я вот тоже так подумала, поэтому особо и не расторилась =) 

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, меня всегда летом тянет на новогодние и зимние сюжеты, а зимой хочется чего-то яркого, цветочного...  Рябина тоже красивый шарик, я, правда, не планирую его покупать, с бисером раз уже начала коллекцию. У нас магазинов не так и много, в которых распродажи устраивают.. Максимум - в какой-нибудь день скидка 10-15%, так еще попади попробуй в этот день туда.. :blink:

Читаю, как девочки находят Димы по старой цене, какие-нибудь раритеты в распродажных коробочках и думаю, где б мне такую распродажную коробочку найти, чтобы в ней покопаться... :rolleyes:

В городах по разному, У нас Леонардо только на День Вышивальщицы скидку делает 15%. И все. Есть такая коробка в магазине Рукоделие у нас. Но там ни Дима, ни Ланарте нет. Только ДМС было 2  наборчика

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Смотрю даже на те же шарики в Галерее - сначала все писали комментарии, по 10-15, а теперь максимум один, а то и вообще не комментируют.. Приелись значит.. :D

Когда шарики появились, их сразу много понашили. Тренд сезона был:D Обиднее, когда не комментируют действительно достойные работы, просто потому что их уже много вышито, примелькались.

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

и пластиковая канва надоедает, и похожие сюжеты... Вот сейчас на пластике мне ничего вышивать не хочется уже, за короткое время два процесса - и наелась уже.. :D

Лучше всего комбинировать и чередовать пластик-канву, мулине-шерсть, большие-маленькие работы, тогда и интерес не пропадает

Nadinka-Blondinka, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Надюш , какой замчесательный шарик ты вышила , красота да и только ! Даешь гирлянду ! 

Пополняшки здоровские ,  новый процесс как всегда весьма аппетитный ! 

Светочка, спасибо! Надеюсь, что задумку удастся воплотить, потому как во всяких поделках из вышивки и прикладных оформлениях я не сильна. Все время криво-косо... Этот шарик тоже склеивать пришлось, как другие их ровно сшивают - не пойму... Я и вырезала в этот раз четко по инструкции, и сошелся размер, но все равно - с одной стороны аккуратные стежки получились, с другой - кривые и косые.. Пришлось свое "творчество" распускать..:girl_sigh:

apanjul, Tris, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Так это ж прекрасно ж =))) 

Я вот тоже так подумала, поэтому особо и не расторилась =) 

А потом весна, лето,  буду раз в месяц отчитываться, а все уже привыкнут к частым отчетам... :)

Tris, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

В городах по разному, У нас Леонардо только на День Вышивальщицы скидку делает 15%. И все. Есть такая коробка в магазине Рукоделие у нас. Но там ни Дима, ни Ланарте нет. Только ДМС было 2  наборчика

Я пару раз натыкалась в обычных мелких частных магазинах на раритеты - Димовское "Кафе у моря" по старой цене куплено было, зайчики от Риолис и пара пейзажей от Жанлинн. Но Дим и Жанлинн, я подозреваю, просто кем-то на продажу сданы были... А вообще в небольших магазинах у нас Ланарте, Дим, ДМС, Анкор и прочие дорогие наборы только под заказ возят. невыгодно их, видимо, просто так покупать...

nogres, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Когда шарики появились, их сразу много понашили. Тренд сезона был:D Обиднее, когда не комментируют действительно достойные работы, просто потому что их уже много вышито, примелькались.

Лучше всего комбинировать и чередовать пластик-канву, мулине-шерсть, большие-маленькие работы, тогда и интерес не пропадает

Это да... Хотя вкусы у всех настолько разные... Иногда я вот смотрю - на мой взгляд  - что-то невзрачное нечеткое и вообще непонятное, а комментариев куча. :D А те же Димовские голды, которые и красивые, и трудоемкие - уже как-то никого особо не интересуют...

А чередовать я чередую - всегда смотрю на героинь, которые месяцами, а то и годами вышивают какую-нибудь простынь, ни на что не отвлекаясь и восхищаюсь, конечно, таким упорством, но и понимаю, что это не для меня. Мне быстро наскучивает большой процесс и без маленьких отдыхалочек вообще от вышивания отвернет.. :girl_wacko:

Tris, Камма80, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Мои любимые голубые шарики! :give_heart: Кстати, у меня на прозрачной пластиковой канве они были... :dw:

Очередной вкусный процесс у Надюшки :mosking: Звание оправдываешь на все 100% :l_daisy:

Обновки супер! Я бы тоже не удержалась, душевные сюжеты! 

nogres, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!!!!!!!!!! :l_teddy: С завершением красивого шарика!!!!!!!!!!!!!  И с началом нового наборчика, а так же с покупочками тебя!!!!!!!! :give_rose:

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

2. Второй новый процесс - Набор для вышивания Сделано с любовью (Русский фаворит) "Вишневый кекс" №ВИ-026

Его я, правда, закончить не успела, но хоть понадкусила :l_coffee:

Будет 37931.thumb.jpg.83b7f894060f7cc88aac714440dc1a31.jpg есть 1.thumb.JPG.cebbcc27995f3c98939ec679479b6688.JPG2.thumb.JPG.10339344fdd9d70437fd6a7ea36e865a.JPG

Вот это поднакусила так поднакусила.... уже почти пироженка(или кексик) закончена(ен)!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Приветик, Надюша!!!:give_rose: с началом новых процессов, и один как я поняла завершён! Что касаемо новогодних сюжетов, то я в любое время года могу начать вышивать, так как сам Новый год у меня ассоциируется с волшебством и праздничным настроением! :preved: наборчики прикупила отличные , планируешь в ближайшее время начать вышивать?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в