21 марта 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: И рецептики есть? Я кофе люблю, но всегда с молоком пью, с апельсинами даже не пробовала.. Хотя как-то, когда варили, вроде добавляли апельсиновые корочки... Наденька, нашла несколько вариантов рецепта. Есть вариант смешать сок апельсина с медом, аккуратно влить черный кофе и размешать палочкой корицы, или просто смешать свежесваренный кофе со свежеотжатым соком апельсина, добавить немного специй и украсить взбитыми сливками. На сайте для худеющих предлагают добавлять молоко в кофе с соком апельсина. Чой-то мне кажется, что вкус этого напитка запомнится надолго Mizeri, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Честно говоря, я с трудом представляю что делать с вышивкой на пластиковой канве?! Диников могла бы отдать играть девчонкам! И да, вариант с магнитиками мне пришелся по душе! Я так поняла с маяками это только начало, будет ещё по 4 в каждом наборе. Быстрее бы показали! Только на игрушки и магнитики, думаю, подойдут вышитые штучки на пластике... Еще маяки и не последние... Сколько соблазнов... Хотя к матрешкам я, например, равнодушна.. Да и обережные куколки пугают безлицостью.. Tris, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Наденька, нашла несколько вариантов рецепта. Есть вариант смешать сок апельсина с медом, аккуратно влить черный кофе и размешать палочкой корицы, или просто смешать свежесваренный кофе со свежеотжатым соком апельсина, добавить немного специй и украсить взбитыми сливками. На сайте для худеющих предлагают добавлять молоко в кофе с соком апельсина. Чой-то мне кажется, что вкус этого напитка запомнится надолго Надо рецептик будет опробовать! А с молоком пить просто привычка нужна. Я сначала чай с молоком пила и думала - какая гадость.. А теперь без молока не пью.. Тоже, кстати, на сайте худеющих был вычитан рецепт в чай молоко добавлять.. irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надо рецептик будет опробовать! А с молоком пить просто привычка нужна. Я сначала чай с молоком пила и думала - какая гадость.. А теперь без молока не пью.. Тоже, кстати, на сайте худеющих был вычитан рецепт в чай молоко добавлять.. Надя, кофе-чай с молоком и кофе-чай с лимоном-апельсином очень вкусно, особенно если сахар не добавлять. Но вот сочетание молока с лимоном или апельсином, по-моему, очень рисковано: если молоко сразу не свернётся, то несварение получить можно запросто. Хотя однажды мне удалось сделать дочери коктейль из горячего молока, меда, масла и сока лимона. У неё был трахеит, сильный кашель, а молоко пить она отказывалась. Пришлось делать коктейль. Больше ни разу такого мне сделать не удавалось оленек, -Solovey-, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 С лимоном молоко, думаю, свернется однозначно. Вот с апельсином не знаю, даже попробовать захотелось коктейль такой из кофе, апельсинового сока и молока... apanjul, Ivi, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Поздравляю с завершением шарика, он прямо волшебно - новогодний, да и процесс очень приятный! Пироженка ну очень аппетитная Как мне нравятся эти коллекции от Панны! А то закрома то пополнять нужно! КУда же без этого! bieloczka, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Настя, процесс по шарику и правда - одно удовольствие! Я даже не заметила, как он вышился - отрываться не хочется. Мне закрома, конечно, пополнять уже хватит, но они сами как-то пополняются, бессознательно... Липнут и липнут наборы... ОльгаТольна, apanjul, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 22.03.2018 в 12:13, Nadinka-Blondinka сказал: Мне закрома, конечно, пополнять уже хватит, но они сами как-то пополняются, бессознательно... Липнут и липнут наборы... Коварные какие закрома, то, сидишь себе тихонько на диванчике, а они сами лезут то в открытую дверь, то в окно! понимаю, понимаю lubanka, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Не, ну правда... Захожу просто посмотреть - раз - набор, давно снятый с производства, да еще за 200 рублей.. Так я купила новогодних зайчиков с елкой....Иду, смотрю - ткани написано, вышивка.. Я ж там не была - значит надо посмотреть, что вообще там продается... Так я купила оба пейзажа Жанлинн, тоже снятых, недорого.. Хотя до магазина этого я их не то, что хотела, но и не видела... На почту постоянно приходят какие-то скидки, акции, бонусы - только посмотреть заглянешь в интернет - магазин - а уже, оказывается, идти надо заказ забирать... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Синие шарики красивущие!! Спасибо за идею с гирляндой ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 10 часов назад, Ivi сказал: сидишь себе тихонько на диванчике, а они сами лезут то в открытую дверь, то в окно! Во! Точно! Как приглашения в Хогвартс в Гарри Поттере Nadinka-Blondinka, apanjul, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Точно точно! Я пыталась бороться. Даже список желаний сократила и из 300 с лишним у меня около 100 осталось.. Радовалась, что многие перешли на акварельные сюжеты - и РТО, и Овен, я акварель не очень люблю. Но все равно что-то надо. Теперь вот насмотрела новинку Овна мельницу Давно хотела что-то в этом роде, даже схему насмотрела, а тут этот набор соблазняет...Подожду, конечно, хотя бы отшивов может быть.. А может меня отговорят.. Но пока руки зудят и хомяк требует.. irisheckin, Tris, reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 16 часов назад, Вышивальный кот сказал: Синие шарики красивущие!! Спасибо за идею с гирляндой Люба, думаю, смотреться будет красиво! Может ее уже кто-то делал на ютубе, все не собраться поискать.. ОльгаТольна, bieloczka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 25.03.2018 в 13:44, Nadinka-Blondinka сказал: Точно точно! Я пыталась бороться. Даже список желаний сократила и из 300 с лишним у меня около 100 осталось.. Радовалась, что многие перешли на акварельные сюжеты - и РТО, и Овен, я акварель не очень люблю. Но все равно что-то надо. Теперь вот насмотрела новинку Овна мельницу Давно хотела что-то в этом роде, даже схему насмотрела, а тут этот набор соблазняет...Подожду, конечно, хотя бы отшивов может быть.. А может меня отговорят.. Но пока руки зудят и хомяк требует.. Вот зачем ты эту картинку показала Хозяйка смешных зверей, Графиня, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, lubanka сказал: Вот зачем ты эту картинку показала Я не специально.... все равно бы увидела, только позже - кто нибудь заведет процесс или уже готовенькое выложит.. Так что соблазны кругом! nata2017, lubanka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я не специально.... все равно бы увидела, только позже - кто нибудь заведет процесс или уже готовенькое выложит.. Так что соблазны кругом! ужас!))) и спрятаться некуда) nata2017, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Это точно... Единственный вариант - вообще в интернет не заходить. Потому что даже если смотришь что-то не про вышивку, реклама с наборами всплывает по бокам... Наши с тобой хомяки такого точно не выдерживают! Mizeri, Ветер, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Потому что даже если смотришь что-то не про вышивку, реклама с наборами всплывает по бокам Это точно. Стоит только открыть почту (по работе) и сразу с боков соблазны. Я прекрасно понимаю, что у меня наборов лет на десять работы это точно, но хочется еще. nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 24 минуты назад, Анна_С сказал: Это точно. Стоит только открыть почту (по работе) и сразу с боков соблазны. Я прекрасно понимаю, что у меня наборов лет на десять работы это точно, но хочется еще. Я тоже считала, на сколько лет мне наборов хватит.. До пенсии точно... Но я все равно покупаю. Уже плюнула на сдерживание хомяка - есть если деньги, возможность и желание - балую... Пусть будут... Все равно ж радуют, даже неотшитые... irisheckin, nogres, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пусть будут... Все равно ж радуют, даже неотшитые... Еще как радуют, даже в руках подержать и то хорошо на душе становиться Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 24.03.2018 в 21:12, -Solovey- сказал: Во! Точно! Как приглашения в Хогвартс в Гарри Поттере Ему бы наши проблемы, этому Поттеру, наколдует еще пару иголок и картина готова! В 25.03.2018 в 13:44, Nadinka-Blondinka сказал: надо. Теперь вот насмотрела новинку Овна мельницу Скажу шепотом, но все равно думаю что меня услышат. Мне тоже эта мельница понравилась, но размерчик вот смущает, стала я привередлива с размерчиками.. bieloczka, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Ему бы наши проблемы, этому Поттеру, наколдует еще пару иголок и картина готова! Вроде во 2 части спицы были, которые сами вязали и самомоющаяся сковорода Но это ж не интересно. А где муки выбора набора? Или покраска канвы? Или подбор ниток? Tris, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 25.03.2018 в 13:44, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь вот насмотрела новинку Овна мельницу Что-то производители наперебой соблазняют красивыми новинками! Мне тоже этот сюжет приглянулся. Старое бы вышить, а они новинки такие выпускают! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 17 часов назад, -Solovey- сказал: Вроде во 2 части спицы были, которые сами вязали и самомоющаяся сковорода Но это ж не интересно. А где муки выбора набора? Или покраска канвы? Или подбор ниток? Да, а еще ножи, которые сами резали в ГП были....Мне б такие - а то я всегда перережусь, когда готовлю.. Муки выбора набора - это да... Иногда пять раз собираешься набор заказать, но почему-то годами не заказываешь, а иногда - только увидела - и уже едет.. Логика непонятна.. Ivi, Tris, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 27.03.2018 в 14:12, Анна_С сказал: Еще как радуют, даже в руках подержать и то хорошо на душе становиться Да, я иногда их перебираю. Перекладываю.. раскрываю... 21 час назад, Ivi сказал: Скажу шепотом, но все равно думаю что меня услышат. Мне тоже эта мельница понравилась, но размерчик вот смущает, стала я привередлива с размерчиками.. Я на размер даже внимания не обратила.. 37х22.. По мне - неплохой размерчик, большеват, я б сказала, да на 16 канве... Но все равно хочется.. Mizeri, Tris, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение